TS4 Мир: Happy Ever After

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем MaggieManor, 23 сен 2020.

1. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

:coffee:Название мира ("Долго и счастливо") я позаимствовала у одной из любимых книг, но честно говоря, это просто издевательство над моими сейвами в четверке, которые дольше нескольких месяцев не живут :lol: Однако после очередного shift-delete я поняла, что скучаю по последним персонажам и простой игре. Здесь будут игровые моменты и сюжетные истории, хотя геймплей часто разворачивается интересней, чем пришедшая в голову фантазия.
    :heart:Кто знаком с моим троечным миром, тот мог заметить, что я люблю семейный геймплей, у меня всегда много подопечных, эдакое коммьюнити. Я добрый демиург :) и хочу, чтобы мирное и счастливое общество было не только в симс, но и в нашем мире)
    :book:Чисто технические моменты: после долгих многолетних метаний я все-таки выбрала alpha cc :D
    Ну что ж, добро пожаловать! :give_heart:

Бохо-конкурс | Как Сильвия и Годфруа в ресторан ходили
    Рестораны, девочки и колечко | Отдых в Гранит Фолз
    Тропическая свадьба | Отпуск и предложение
    Meet the Parents | Зельеварение на острове
    В ожидании | Мороз vs солнце
    Bridal Shop | Свадьба Лили и сюрприз!

Сон Сильвии
    Послание | Утро
    Поездка
    Визит старому другу
    Tír na Mandrác | Хранители миров
    Лекарство | Легенда
    Испытание | Подземелье
    Гости. Часть первая | Часть вторая
    На живца | Путь
    Эликсир | Башня
    Эпилог
    Два годика
    Пролог. Письмо
    Элис в стране чудес [за кадром]
    Куда я попала?
    Новые знакомства
    Дом в лесу
    Полный абсурд
    Посиделки у костра
    Маленький бонус с маленькой Алисой [за кадром]
    Незваный гость. Полнолуние
    Не поделили
    Карты на стол. Часть первая | Часть вторая
    Moodboards: Рианнон
    Пролог
    В "Пении звезд" [за кадром]
    Доброе утро
    Принцесса
    Начало
    Бал
    Новые неожиданности
    Очень долгая ночь. Клуб

Последнее редактирование: 29 мар 2026 в 13:27
    evklid, Pippin_spb, Dima Khazal и 15 другим нравится это.
  2. MaggieManor
    805/5,

Не-не-не)) четверку я не хочу забрасывать, она у меня дружит с компьютером, в отличие от тройки, и любимые персонажи, наконец, появились, и идеи. Так что на днях принесу обновление))
    Да пока они чистят пляж на Сулани в свой медовый месяц (rofl) я ими немного поиграю на островах и хотела уже в Винденбург отправлять, всё-таки они планировались основной семьей. Все дом им никак не выберу, хотела построить сама или подходящий скачать и переделать. Второе, скорее всего, я не архитектор (giggle)
    Мне кажется, будет. Я заметила, что итальянские пейзажи в четверке часто встречаются на картинах.
    А это не извержение, это эффект от эликсира :D
    Вроде TOOL сейчас есть, но я его ещё не пробовала :XD
    Да они вообще классные, я Гвен практически не трогаю, она много читает, есть фрукты, плавает в бассейне - dolce vita, у неё, короче :D Жерар активный очень, они оба общительные, прикольно за ними наблюдать))
    Спасибо:rose: я люблю их снимать. Вообще полюбила наблюдать за симами именно а четверке.

Lusiana нравится это.
  3. MaggieManor
    805/5,

Когда в очередной раз зашла к Гвен и Жерару, обнаружила их на Сулани. Понимаю, на своем острове же не поплаваешь :D

Обязательно их туда потом отправлю, но пока в Винденбурге дети ждут, чтобы отправиться в Гранит Фолз за травками-муравками.

Жуки? Все-таки иногда странные в четверке цели попадаются)) слопать две порции жуков на костре - брр

"Пап, давай лучше зефир пожарим, он вкуснее!"

Кристиан, что ты имеешь в виду? Ты забыл, с кем разговариваешь? :lol:

Дома варим зелья

Гриль в огне, но пока не доварит, не уйдет :lol:

Любимая храбро и хладнокровно спешит на помощь

Тестируем зелья на будущем зяте

На самом деле, у них все нормально. Лили зря переживала. Когда однажды Кристиан ее сгреб в охапку и поцеловал, Жерар аж аплодисменты выдал :mosking: Я так удивилась, что даже не успела заснять))

Милые такие

Ночные набеги на холодильник. Гвен с любимым соком, а Лили уже поправляться на фастфуде начала

Ну вот, научил ребенок плохому. С бургером сидит :D

Семейные завтраки

И обеды

Сильвия пришла в гости и сразу решила опробовать мотоцикл :D

И уголки дома

grafikat, СветLana, Pippin_spb и 13 другим нравится это.
  4. MaggieManor
    805/5,

:rolleyes:

После тестирования Комореби с другой семьей (это я тоже покажу), заселила туда Сильвию и Годфруа. Они у меня прыгают по городам и домам, я всё в поисках идеального уголка для них.

Сильвия начала подумывать о малыше :rolleyes:

А я чего-то нащелкала ее рожицы, пока они играли в шахматы. Люблю в четверке наблюдать за симами за этой игрой))

Нечего думать, надо делать! :mosking:

А колокольчиков-то нет, я сама не знала, что и думать :D пока Сильвия (и демиург) не узнала, что она беременна, за стрижкой бонсаи :D

К ним переехала Анечка, ее сестра, в основном, для того, чтобы ее фоткать :D

Четверошные симы такие странные эмоции выдают, когда им сообщаешь о беременности. Все как-то грустно поджимают губки :loss: только Анна отнеслась спокойно и радостно. Но Годфруа тоже счастлив.

Нашкодили с Анькой на пляже))

Настал час Х. Если начались схватки, отправляйся на надувной матрасик :D

Годфруа снимает стресс :mosking: Сильвия там еще на заднем плане успевает перекусывать.

Родился мальчик. Я почему-то так и думала, что он у них первый будет.

Интересный взгляд у Сильвии))

Новоиспеченный папа взял с нее пример.

Анечка рассылает всем смски с новостью

Так смотрится с малышом :tender:

Хотя с бэби Колином вообще анекдот вышел. Цвет кожи вообще не родительский, это понятно. Я поставила кастомные скины, глаза (синие), колыбельки. Так он у меня в один прекрасный момент вообще превратился в темнокожего :mosking: все поломали последние обновления. А это пока я тасовала файлы, каким-то образом в колыбельку попал мишка))

P.S. Сильвии снятся единороги (unicorn)

P.P.S. Там Аня утонула в подушках)) Утомились девочки.
    И теперь молодая мама приводит фигуру в норму

А Гвен поддерживает (на фоне) - добежала аж до Глиммербрука :D

grafikat, СветLana, Pippin_spb и 12 другим нравится это.
  5. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

на моей памяти, только симы с чх "семьянин" нормально реагировали. остальные, даже те, кто сами хотели ребенка, как будто сначала расстраиваются
    до сих пор без понятия, почему так. лицевая анимация в четверке немного странная. за это и любим:D
    ух ты, вот этот вот кадр <3 <3 <3 они оба здесь такие счастливые, прямо светятся

Nailia и MaggieManor нравится это.
  6. MaggieManor
    805/5,

О, надо поставить кому-нибудь из своих. Мало всё-таки в четверке слотов для черт характера.
    Мне, как не странно, больше всего нравится лицевая анимация в двойке :D
    Имя, мне кажется, могло быть идеей Сильвии, она у меня немножко с ирландкой ассоциируется) у меня как всегда для девочки четко заготовлено, для мальчика «аа, подберу»:D ещё был вариант Доменико или Доминик ближе к французскому (но Dominique я почему-то воспринимаю чисто женским))), но Доменико оставлю для Анны, если у неё сын родится (Анна: Было бы от кого :dull_skype:), для меня в ней больше итальянские корни проявляются)))

octavo нравится это.
  7. MaggieManor
    805/5,

Тут, если приглядеться, Колин синеглазый))

Сегодня пройдусь по обеим своим основным семьям.

Раннее утро в доме на Сулани

То, что сегодня покажу, было наиграно до появления малыша. Сильвия устраивает вечеринку с кавой

Правда, когда пришли гости, она в духовку почему-то засунула именно чашу с кавой, а не тесто для пирога :facepalm: Пришлось все делать повторно))

И куда без лимонадика

Пришли гости. Какой все-таки красивый закат!

А это уже званый ужин, который Сильвия устроила, когда была беременна. Кажется, именно жизненную цель с кулинарией у нее получится пройти полностью.

Какой Кристиан счастливый, когда есть еда

А вот Лили явно кроме ее любимого фастфуда ничего не вдохновляет :lol:

Нашла еще одно фото до рождения малыша

Анечка

Вторая семья у меня тоже побывала в Комореби, и они чуть-чуть покатались.

"Держишься?"

А эти не держатся

А в онсэне я почему-то словила атмосферу и воспоминания о том, как Цири на Скеллиге посреди снегов купалась

Поселила ребят в одном из самых любимых, давным-давно скачанном пользовательском домике

Отогреваемся в отдельной бане

Ну просто прелесть!

Доброе утро

И на прогулку

Рыжий - это друг детства Лили, Торбьерн.
    "Эй, давай заселфимся!"
    "Погоди, я еще с картой не разобрался"

И обсуждаем поездку дома))

СветLana, Pippin_spb, Dima Khazal и 12 другим нравится это.
  8. lionela
    1745/5,

lionela Активный участник Активист SimsMix 2021

MaggieManor, очень красивые фотки !Симики ,тоже все такие харизматичные.Домики и интерьеры просто загледение:bravo::bouquet:

MaggieManor нравится это.
  9. MaggieManor
    805/5,

lionela, спасибо! СС в четверке - моя слабость)) если бы там не было качественного альфа контента, то я бы наверное, вообще в эту линейку не играла бы))

lionela нравится это.
  10. lionela
    1745/5,

lionela Активный участник Активист SimsMix 2021

MaggieManor, это да, я себе не представляю свою игру без кастома. И это относится ко всей линейке симс.Уменя это уже как ритуал- просматриваешь сайты ,качаешь ,тестируешь подгоняеш под свои предпочтения и т д...

11. octavo
    7425/5,

Гвен <3 <3 <3 надеюсь, Жерар не сильно обидится, если я ее у него уведу?)
    о, интересно. а остальные персонажи кто по национальности, если не секрет?

12. MaggieManor
    805/5,

Кстати, да. Я только в двойку и в тройку поначалу играла без сс, потому что не знала о его существовании :)
    :mosking: он скажет, что это весьма пикантно)))
    Интересный вопрос. И сложный)) потому что прототипы персонажей же из Ведьмака. Годфруа, наверное, смесь французских и голландских кровей (потому что ван дер в фамилии))). У Гвен и Кристиана кельтские корни, у последнего еще чего-нибудь европейского намешано. Жерар, понятно, Франция. Я сама смесь, мне подобные вещи интересны :)

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2021
    lionela и octavo нравится это.
  13. MaggieManor
    805/5,

Bridal Shop

Начну с того, что к Кристиану приехала его сестра-близняшка. Свадьба ведь намечается! И довольно давно, это всё демиург никак до неё не дойдёт (косится обвиняюще на симс 3).

Знакомьтесь, Кристина

Ну да, у меня ведь слишком мало брюнеток с яркими глазами

Кристина - стилист. Поэтому Лили практически с дороги потащила её и всех остальных выбирать ей свадебное платье. Далее я хотела бы извиниться и предупредить, что огромное количество светильников и решейд пережгли скрины.

Лили: Хмм, может это?

Что думаете?

Нет, слишком средневековое.

Может, бальное? Но ткань мне не очень нравится...

Ну конечно же! Это оно!

Кристина одобрила.

Лили: Но в жизни я, конечно, предпочитаю что-нибудь попроще.
    Кристина: Так-так, сейчас посмотрим.

Кристина: Подберём оттенки... Точно! Красный тебе очень пойдет!
    (Демиург: Серьезно?)

Этой же ночью наш оголодавший после поездки и шопинга стилист была замечена направляющейся на летнюю кухню. Наш человек! Вписалась в семью :D

СветLana, Pippin_spb, Dima Khazal и 9 другим нравится это.
  14. octavo
    7425/5,

брюнеток с синими глазами много не бывает, я считаю :wait_skype:
    платье очень красивое. хотя, лично мне и средневековое понравилось, но Лили виднее)

а девичник/мальчишник будет у ребят?

15. MaggieManor
    805/5,

Мне тоже средневековое понравилось! Кстати, хорошая идея, можно ведь его использовать на одной из кучи будущих вечеринок, поскольку...
    И девичник, и мальчишник, и bridal shower у них там ещё отдельный :D с Сильвией у меня все скромно получилось, и я не знаю, кто там следующий у меня замуж выйдет, так что у Лили всё будет по полной программе :D
    Спасибо, что заглядываешь! :rose::heart:

octavo нравится это.
  16. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Сколько всего замечательного пропустила :love:

Рисковый парень :lol: это похлеще, чем жареных жуков жрать, как по мне :lol:

Моя больная боль. И даже без фастфуда. Набрать-то блин всегда пожалуйста, а как потом сбрасывать все это добро? :dash: зелья не подкинете, а? :D

Красивая такая :tender: и в доме невероятно уютно! на месяц бы забуриться в такую красоту и окопаться там :D

Ну а чо? Символично :D и то, и то - созидание, уход, можно сказать, за садом :D тут чето я как демиург взгрустнула - в собственном саду уже поди сорняками все заросло (giggle)

Какие умиротворяющие фото :] они вот реально оба сияют! <3

Поздравляю! :party_skype: взгляд у Сильвии непередаваемый) мне кажется, она тут своему демиургу горделиво глазки строит :tongueout_skype: ну а что, разве не молодец? Еще какая :muscle_skype:

Хорошики такие (pear123) интерьеры очень красивые! знакомый почерк - нахапать все самое тяжелое, но красивое, и фоткать-фоткать-фоткать (rofl)

Ой, чот тут обратила внимание, как эти двое похожи друг на друга :D

Каждый раз умиляюсь, когда вижу подобные семейные фото, и каждый раз забываю потом попробовать сделать для своих такие! Плохой, плохой демиург :D

А-а-а, люблю-балдю :]

И вот это фото прямо очень зашло! Оно еще почему-то совсем симов не напоминает....

Вот это я понимаю - основательный подход) очень здорово, Лен! Что все так поступательно развивается, что столько важных деталей не остается за кадром (pear123) с большим удовольствием просмотрела все отчеты)

17. MaggieManor
    805/5,

Руся, Маш, с возвращением! :bouquet:
    Я надеюсь, что он имел в виду, что помолвкой привязал к себе Лили так, что не уйдёт, но кто его знает :D
    У меня наоборот, я всегда набрать пытаюсь, но за счёт невредного) не работает :lol:
    Ой, я хочу подольше, чем на месяц :tender:
    Я всегда так)) не заходит мне никак максисовская мебель
    Я Сакуру жду больше чем волшебников, шоб вы знали :D
    Ой, я ленюсь уже, хотя это прикольно) правда, надо фотографа чуть ли не в каждой семье прокачивать.
    Спасибо! (hug) Скоро свадьбу принесу) и сюрприз ещё у нас есть:rolleyes:

Руся нравится это.
  18. Руся
    12680/5,

Да, пусть это будет официальной и единственной версией :D

Вот у меня так было до начала самоизоляции в прошлом году... как кардинально могут поменяться проблемы (giggle)

Вот даж не знаю, радоваться или грустить (rofl) но волшебников с каждой главой читают все меньше, так что выводы напрашиваются сами собой (giggle) по Сакуре я, конечно, и сама соскучилась, чего уж) но мне страшно в игру идти, планы разгребать (rofl)

Предвкушаю порцию красоты :] про сюрприз намекните чтоль? а то заинтриговали - и в кусты :D

19. MaggieManor
    805/5,

Я от стресса худею :lol: самоизоляция не помогла)))
    Но откуда ты знаешь?) может, просто лайки забывают ставить) или стесняются) а про комментарии вообще молчу - иногда не знаешь, как словами впечатления выразить) и вообще, просто надо чаще обновляться :rolleyes:
    Я Сакуру жду, потому что ее тема в последнее время обновлялась реже, чем волшебники, да и она раньше появилась, я к ней больше привязаться успела))
    Ну ладно)
    :baby:
    Так что доредактирую скриншоты и выложу)) хочу ещё маленькую сюжетку замутить, а там уже доставить некоторые дополнения и играть, постигать эту неизвестную мне четвёрку :D

octavo и Руся нравится это.
  20. Руся
    12680/5,

Да обе в январе обновились, плодотворный был месяц :D блин, где январь и где конец апреля, время летит капец)

:bravo:

Сюжетки я люблю нежно :D ну это ты и так знаешь :D и на четверошные открытия в твоем исполнении с удовольствием полюбуюсь)

21. MaggieManor
    805/5,

Сюрприз! :D

Я планировала сделать еще кучу мероприятий до свадьбы Лили и Кристиана, но решила что они и так долго ждали (и демиург тоже). Так что сегодня приглашаем в Винденбург на свадьбу!

Гвен испекла тортик (все-таки надо найти торты побольше для свадеб, игровые какие-то слишком маленькие :D).

Хм, о чем это она рассказывает дочери?

Отправляемся на мероприятие. Ойойой. "Пап, ты чего?"

Вроде успокоили

Лили с мамой

Какие все-таки родители серьезные

Анечка вот радуется

Ну давайте же уже, скорее начинайте церемонию!

Да, я заходила в сейв два раза, и Кристиан переодевался))

:pipidastri1:

Маленький тортик, молодожены бегут к тебе!

А теперь время постановочных фото :D

Фотографировала их Гвен, но всякий раз как я выбирала на фотоаппарате функцию сделать фото, объектив она направляла на мужа)) и вот что получилось

В общем, Жерар повеселел)))

Тиана предпочла бургер тортику

Кристиан все порывался к роялю, но почему-то играл двумя пальцами, хотя уровень навыка у него немаленький))

С сестренкой

А это он так уходит на работу, куда его вызвали со свадьбы :lol: выходных не осталось))

Гости не расстроились

:facepalm_skype:

Ой, кто-то утомился

Хмм, подумал демиург, глядя на друга детства Лили и сестру Кристиана

"Как хорошо в этом платье! Нет пышной юбки, в которой везде застреваешь!"

Кристиан вернулся с работы :D
    "Ну вот, теперь мы с тобой не совпадаем по стилю"

А когда опустилась ночь, еще поснимала любимую пару. Хотя они у меня все любимые

Лили и Кристиан отправились провести медовый месяц в стиле бохо) ничем толковым они там, как всегда, не занимались)) Кристиану понравилась гитара

Демиургу понравились картины. Себе такие хочу

Отдыхали они в Комореби (оказывается, там плавать можно, а я забыла). Встретили Сильвию. Так здорово, что симы автономно обнимаются

Гвен и Жерар тоже отправились на медовый месяц, потому что почему бы и нет?) Тем более, они давно хотели отдохнуть на Сулани

И Гвен захотела малыша :crying_skype: ну как я могла ей отказать? Тем более, вспомнив заветное желание прототипа

Но мне так жалко симочек в четверке с токсикозом. В тройке хоть наградка была, а тут как им помочь?

Ночные походы на кухню как всегда только попить)) блюдет фигуру

Родилась у них девочка, Сибил (вот кого держит Лили на заглавном скрине))) и они оба хотят еще детей :eek: но по-моему, им просто нравится пытаться :D

СветLana, Pippin_spb, Tim и 10 другим нравится это.

Поделиться этой страницей