TS2 Мир: Хроники SIM’ейства Пристли-Сакс

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем LemonLover, 27 май 2020.

1. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

[​IMG] Это создание недаром находится в самом начале, ибо лишь спустя почти год пребывания на форуме я, наконец, решилась начать собственную тему.

Мир категории строго 18+ ибо пары разные нужны, пары всякие важны, в т.ч. и нетрадиционные + симы мои не так чтобы ЗОЖники.

Как я понимаю, многие из форумчан уже знакомы с моим SIM’ейством, как минимум, с главными его членами – скотопандами, поэтому первые посты я постараюсь сделать краткими, показав лишь основных действующих лиц, а всяческие второстепенные герои будут добавляться по мере их появления в повествовании.

1.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

2. Действующие лица и исполнители: Пристли-Сакс, основной состав
    3. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.I
    4. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.II
    5. Feel the difference
    6. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.III
    7. Хроники - 1
    8. Действующие лица и исполнители: Рик и Чарли
    9. Действующие лица и исполнители: Meet the scotopandas
    10. Хроники - 2
    11. Хроники - 3
    12. Хроники - 4
    13. Хроники - 5
    14. Хроники - 6
    15. Хроники - 7
    16. Хроники - 8
    17. Хроники - 9
    18. Хроники 10
    19. Хроники 11
    20. Хроники 12
    21. Хроники 13
    22. Хроники 14
    23. Хроники: sim'ейный альбом
    24. Хроники: guess who?
    15. Хроники 15
    16. Ла Пристли: закулисье
    17. Madame C. - краткое био
    18. Хроники 16
    19. Хроники 17
    20. Хроники 18
    21. Хроники 19
    22. Хроники 20
    23. Хроники 21
    24. Хроники 22
    25. Хроники 23
    26. Хроники 24
    27. Хроники 25
    28. Хроники 26
    29. Хроники 27
    30. Хроники 28
    31. Хроники 29
    32. Хроники 30
    33. Хэллоуин
    34. Рождество 20\21
    35. Merry X-mas, Julia(n)
    36. Рождество 21\22 ч.I
    37. Рождество 21\22 ч.II
    38. Рождество 21\22 ч.III
    39. Хроники 31 ч. I
    40. Хроники 31 ч. II
    41. Пасха '22
    42. Хроники 31 ч. III
    43. Хроники 32
    44. Хроники 33
    45. Хроники 34
    46. Хроники 35

Последнее редактирование: 2 ноя 2022
  2. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

LemonLover, Боже какие все знакомые любимцы!!!:inlove:
    Прямо ностальгия!!! :heart:
    обязательно найду время и все перечитаю! :love:
    Привет им всем!!!:thanks:

LemonLover нравится это.
  3. LemonLover
    2555/5,

справедливости ради, Мириам порой таки освещала себе путь фонарем под глазом, а всевозможные синяки и царапины никто и не считал *у меня даже был где-то скрин соответствующий, надо поискать*

вот тут мы с Кевином прямо синхронно вздохнули "Не приведи Максис!"

у него просто не было шансов, ибо на Крис природа отдохнула конкретно, а вот ему отсыпала вдвойне - и креативности, и интереса к моде, и вообще, кто-то же должен будет занять место Миранды в туманном будущем :rolleyes:

Привет, дорогая!!! Очень рада видеть тебя - и вообще, и в этой теме в частности! (pear123)

Trofy и VitaV нравится это.
  4. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Все беды - от любви... :D

LemonLover нравится это.
  5. LemonLover
    2555/5,

...потому что "любовь - это вам не просто так. Любовью надо заниматься!" (с) :mosking:

Trofy и Kleo Scanti нравится это.
  6. LemonLover
    2555/5,

Верните мне мой 2007-й ©
    Насмотревшись на флэшмоб "Симс тогда и сейчас" на Тумблере, я решила в нем тоже поучаствовать, а пока выбирала фото, окунулась в непробиваемую ностальгию, в связи с чем и решила чуточку показать, как выглядело моё SIM'ейство образца - ужас как давнего - 2007 года:

Шиповник, Suule, Lusiana и 10 другим нравится это.
  7. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Бедный Жан! (cwl)

Поздравляю Филиса и Клару с наследницей!(hug) Девочки это всегда хорошо на них ещё кастом можно найти, в отличии от мальчиков :drunk_skype:
    Тётушки у него, конечно, жгущие (giggle)
    А вот что сам он такой... довольно опытный в плане женщин, я если честно вообще не ожидала! У меня прям разрыв шаблонов произошёл, я аж слышала треск рвущихся шаблонов (cwl)

Лео прям ващееее!:] И да, с длинными волосами это прям отдельная красота!<3
    Красотища!:tender:
    Кристи, конечно валенок, но такой милый валеночек! :]
    И мне очень нравятся взаимоотношения близняшек :clapping_skype: Это так мило, что Кевин о ней так заботится!
    Гены пальцем не раздавишь!)

Старые скрины прямо это такая прелесть (hug) Больше всех почему-то маленькая Мириам умилила :]

Lusiana и LemonLover нравится это.
  8. Kleo Scanti
    13980/5,

Это надо вынести в подзаголовок темы. :lol:

Хроники Simейства Пристли-Сакс или Бедный Жан!

Миранда ваще не изменилась. Подскажите рецептик? :D

Lusiana и LemonLover нравится это.
  9. LemonLover
    2555/5,

и вот тут мне, типа, должно стать стыдно :D:D:D

не "или", а "и"!

вот уж кто бы спрашивал! :lol:

Клео права, я это вынесу в подзаголовок, жалк, нельзя сразу в автоматический ответ это сохранить - ну чтобы каждый раз не печатать заново, а актуальность оно не потеряет ни в одной серии :D

о да! Ибо на мальчиков приличный шмот найти - это такой квест, что проще озадачить Ла Пристли и выпустить линейку фор бойз!

пасиба, я, призаться, сама на него облизываюсь, чуть ли не главный мой стимул все-таки потихоньку двигать таймлайн вперед, а то он у меня имеет тенденцию зависать намертво.
    А Лео меня особливо радует своим чиста фамильны взглядом:

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2021
    Шиповник, Suule, Lusiana и 6 другим нравится это.
  10. LemonLover
    2555/5,

Хроники - 25
    Что нужно, чтобы утро было действительно добрым?
    Буквально несколько условий:
    проснуться, выспавшись (и даже не подозревая о такой штуке, как будильник).
    проснуться, выспавшись, в долгожданный день своего рождения.
    проснуться, выспавшись, в долгожданный день своего рождения, от того, что тебя деликатно трогает
    мохнатая теплая лапа, а ее обладатель, также деликатно и при этом настойчиво, мурлычет над ухом.
    И в один из октябрьских дней все эти параметры совпали для Антуана Леопольда: Чиз мурчал, осеннее
    солнышко ласково заглядывало в окна, и все говорило о том, что грядущий день обещает быть самым что
    ни на есть замечательным:

Ну а как иначе, если прямо с утра тебе вручают многочисленные подарки, а на завтрак обычно строгая
    в том, что касается питания, Мари-Элен, подает самолично приготовленные и крайне аппетитные
    пирожные, с поистине материнской гордостью любуясь своим повзрослевшим protege:

Однако какой же день рождения без гостей? И они не замедлили появиться вскоре, разумеется, также не
    с пустыми руками и, думается, не менее гордые Львенышем, чем Мари-Элен: все же первый внук - это
    серьезно!

Одним словом, церемония поздравления проходила как положено, местами даже чинно и благородно...
    ровно до появления второй партии гостей, чей визит внес мгновенное и самое непосредственное
    оживление в происходящее:

Местами даже, по мнению старшего поколения, чрезмерное, так что, в итоге, особо бурно праздновавших
    выселили в отдельное помещение, к полному, впрочем, их одобрению.

В целом, что касается состава гостей, то если кто и несколько недоумевал отсутствию среди них еще
    одной персоны, это был Макс, для которого семейная жизнь старшей сестрицы Мириам всегда
    представлялась крайне странной и загадочной штукой, и в том, что касалось поведения самой Клариссы,
    и в реакции на данное поведение ее супруга. Точнее, в полном отсутствии этой самой реакции.
    Однажды, будучи на sim'ейном сборище в коттедже Миранды и Андреа, расслабленный праздничным
    настроением, теплом камина и, не в последнюю очередь, рождественским пуншем, он даже
    поинтересовался у Филиса: "Что за нафиг?!" "Ну как ты ухитряешься быть таким спокойным?! Тебе вот
    совсем-совсем всё равно?!"
    Господин историк в ответ лишь посмотрел на него ясными серо-голубыми глазами, пытаясь
    а) вынырнуть из книги, которую до сего момента увлеченно читал
    б) понять, о чем, собственно речь
    И лишь когда Макс выразительно ткнул пальцем в обложку журнала, на которой m-me Clariss красовалась
    под руку с очередным воздыхателем, с мягкой улыбкой произнес: "А, чудище с зелёными глазами!"
    - Кларисса?!
    - Что?.. А, mon Dieu, нет, разумеется! Это Шекспир, Максимилиан, "Отелло", - и, видя недоумевающий
    взгляд Макса, процитировал, -
    Берегитесь ревности, синьор.
    То - чудище с зелеными глазами,
    Глумящееся над своей добычей.

По мере прослушивания классики желание задавать дальнейшие вопросы у Максимилана катастрофически
    таяло, уступая место твердому убеждению, что эта парочка друг друга стоит.

Что же до остальных присутствующих взрослых, то Мириам и Андреа на тему отсутствия Клары
    предпочитали не задумываться, давно и прочно осознав истину насчет могилы и горбатого, Миранда же,
    будучи сама знатным трудоголиком, считала, что причины отсутствия у старшей ее детки вполне
    уважительные, т.к. новая коллекция - это всегда нервозатратно, а уж новая коллекция в Ла Пристли
    означала, что под финал работы Милагрос сервировала завтрак в кабинете мадам, который та не
    покидала даже по ночам, Алесандро начинал утро со ста грамм коллекционного виски, запивая их
    крепчайшим черным кофе, а Марк заинтересованно поглядывал на сувенирную катану, прикидывая,
    насколько реально использовать ее для харакири.

Ну а подготовка данной конкретной коллекции имела и еще одну пикантную особенность: над ней
    работала не одна представительница sim'ейства Пристли-Сакс, а целых трое!

А началось всё с обычного разговора Андреа и Клары, в ходе которого первая сетовала на тему
    дополнительных трат, ибо пребывание младших ушастых в лагере, в итоге, стоило им с Мирандой закупки
    новых занавесок для всего корпуса - взамен той единственной, которая стараниями Кевина пошла на
    платье для Кристи. И если до этого о похождениях мелких Кларисса слушала с чуточку рассеянным
    вниманием - ну в самом деле, Мириам в том же лагере в незакатны оны дни творила вещи куда хлеще
    ночных побегов в город - то на словах "платье" и "кутюрье фигов" мадам натурально сделала стойку.

Коллекция для подростков была неплоха. Симпатичные вещицы, в основном, повседневного стиля, яркие,
    привлекающие внимание, обещавшие удачный дебют данной линии, хорошие отзывы модных критиков и
    высокие продажи... однако коллекции не хватало чего-то, что сделало бы ее из "неплохой" по-
    настоящему запоминающейся, а перфекционизм мадам был известен далеко за пределами ее дома моды, но,
    увы, пресловутую "изюминку" не могли предложить даже самые выдающиеся деятели Ла Пристли. И именно
    эту проблему предстояло теперь решить Кевину... ну а прочим работникам - узнать, насколько проще
    сотрудничать с одной мадам по сравнению с присутствием в доме моды еще двоих представителей
    sim'ейства.

Справедливости ради, однако, стоит отметить, что "тяжелой артиллерией" был именно сам Кевин
    Эммануил, в то время как Кристи большую часть времени заинтересовано глазела по сторонам и
    улыбалась - приветливо и чуточку смущенно.
    В отличие от братца, креативностью младший крольчонок не отличалась, наряды любила - но уже
    готовые, зато ее присутствие несколько разряжало атмосферу, порой ощутимо искрившую от царившего в
    Ла Пристли напряжения.

Впрочем, в отличие от крепостных подчиненных madame , младшие Пристли-Сакс даже при столь
    насыщенном графике ухитрялись найти время на отдых и мелкие шалости - порой к вящему негодованию
    самой madame К:

Ну а Кевин просто не был бы собою, если бы не отыскал возможности и здесь опробовать свое обаяние,
    едва только нашлась достойная кандидатура: Карина Риволи его авансы приняла с явственным
    одобрением...

Чего нельзя сказать о ее старшем брате - Алесандро уже успел многократно проклясть тот день, когда,
    под нажимом матушки и самой Карины, согласился взять ее в качестве ведущей модели на съемки
    подростковой коллекции: работа дуэньи не прельщала Сандро категорически, однако он слишком хорошо
    представлял, что сделает с ним дражайшая матушка в случае недостаточного присмотра за сестрицей.

Однако, как бы ни претила Алесандро вынужденная роль гувернантки при девице благородных кровей,
    присутствие Карины решало вопрос выбора модели для демонстрации девичьей одежды, ибо ее
    кандидатура, на удивление, устраивала как привередливую madame, так и Кевина - как оказалось, не
    менее разборчивого в том, что касалось работы.
    А посему, проблема была лишь одна: найти подходящего юношу для демонстрации мужской половины
    коллекции, ибо здесь мнение старшей и младшего Пристли-Сакс расходились диаметрально, и все
    просмотренные ими кандидатуры были отклонены как слишком молодой\слишком потрепанный\слишком
    женственный\слишком брутальный\еще миллион различных "слишком".
    Кастинг грозил затянуться до бесконечности, когда неожиданно Кевина осенило: "Ромео!"
    "Да, Джульетта?" - ехидно откликнулась мадам, но Кевин ее уже почти не слушал - он ликовал от
    мысли, что модель для мужской линии была найдена!

Ромео Донован был тем, кого с некоторой натяжкой можно было назвать закадычным приятелем Кевина, а
    также обладателем весьма эффектной внешности и хронически пустого кошелька.
    К миру моды в целом и к увлечению им Кевина в частности обладатель столь романтичного имени
    относился с изрядной долей скепсиса и уж точно никоим образом не горел желанием познакомиться с
    фэшн-индустрией лично... Однако Кевин умел убеждать - и не только юных барышень. Материальные
    посулы, пространные рассказы об обилии длинноногих красоток вокруг, а главное - туманные намеки на
    то, что съемки фото планируются "в островной тематике - ну сам понимаешь, море, пальмы, попугаи" -
    привели в конечном итоге к тому, что бастион скептического недоверия - пал, а Ромео - согласился,
    ибо если попугаи его и не слишком интересовали, то поездка на море в "модельном" обществе выглядела
    чертовски заманчиво!

Реальность, как водится, внесла свои коррективы: после подписания контракта выяснилось, что
    длинноногие красотки были по уши увлечены работой и до нервной икоты боялись madame, море и пальмы,
    хоть и имелись в изобилии, но исключительно в виде декораций для съемок - в той самой островной
    тематике.

Что же до Кевина, то тот на все претензии друга лишь лучезарно улыбался, стараясь предусмотрительно
    держаться на расстоянии... и успокаивал того фразой о том, что ну зато вот попугай-то - самый что
    ни на есть настоящий!

От немедленной и крайне болезненной расправы г-на Пристли-Сакс спасало разве что большое количество
    нежелательных свидетелей, ну а самого Ромео от начинавшейся орнитофобии неплохо исцелил полученный
    по завершении съемок чек: сумма на нем чертовски радовала и открывала довольно заманчивые
    перспективы.
    Что же до остальных участников творческого процесса, то здесь всё закончилось также местами
    благополучно: близлежащие к Ла Пристли аптеки подсчитывали выручку от продаж антидепрессантов и
    успокоительных, Алесандро пополнял - до следующего раза - коллекцию виски, Марк вернул на законное
    место сувенирную катану... ну а сама madame, наконец, появилась там, где ее очень-очень ждали!

Последнее редактирование: 3 апр 2021
    Шиповник, Sirenia, VitaV и 6 другим нравится это.
  11. Ретдис
    5850/5,

Стыдно признаться, но я тут грешным делом подумала о том, что Апельсинка ему не родная двоюродная сестра, а значит, можно шиппить (cwl)
    Как только жив остался после этого (cwl)
    Кевин будет продолжать работать в фешн-индустрии когда вырастет?) И очень интересно, кем станет Кристи, но это я забегаю, конечно (giggle)

LemonLover нравится это.
  12. LemonLover
    2555/5,

как поклонник пары Джейме\Серсея в Игре престолов, я бы и с двоюродной по крови не переживала бы....
    гммм.
    Короче, будем считать, что это не спойлер и я ничего такого не говорила и не показывала :rolleyes:

[​IMG] [​IMG]

Шиповник, VitaV, Ретдис и ещё 1-му нравится это.
  13. Kleo Scanti
    13980/5,

Львеныша - с Днем Рождения! (sun)

Тоже удивилась, что Кевин после своей пародии на Клару жив остался. (giggle)

LemonLover нравится это.
  14. LemonLover
    2555/5,

Клара смутно подозревала, что мамочки не одобрят сокращение поголовья ушастых :rolleyes:

15. Kleo Scanti
    13980/5,

Это да. Но он даже не покалечен остался, как я погляжу. :D Это плохо для Клариной репутации!

LemonLover нравится это.
  16. LemonLover
    2555/5,

с этим была натуральная засада: и покалечить нельзя, и тем более прибить на месте - так что пришлось весь неизрасходованный запас эмоций обратить на подчиненных - авось, забудут, как "Акелла промахнулся" :rolleyes:
    у Клары с детства (мелких) с этим проблема - когда Кевин, будучи вместе с Крис на экскурсии в Ла Пристли, радостно применил к сестричке неосторожно оставленные в зоне доступа парикмахерские ножницы, madame чуть в обморок не грохнулась - представив. что с ней матушки сделают за "недогляд":
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Шиповник, VitaV, Ретдис и 3 другим нравится это.
  17. LemonLover
    2555/5,

Шиповник, Tim, Sirenia и 6 другим нравится это.
  18. Ретдис
    5850/5,

Это так мило, если не вспоминать про дальнейшую судьбу Алисы. Но всё равно - момент очень душевный <3
    (у Алисы автор одежки - Лиана или как её там? А волосы - ХМsims вроде. Блин, вот сколько фигни в памяти держится всё же (cwl))

LemonLover нравится это.
  19. LemonLover
    2555/5,

честно говоря, изначально была мысля сделать фотосет на тему клипа Милен Фармер Regrets
    Но в процессе авторово сердце дрогнуло и решило, что надо себя и девочек порадовать, а не скатываться в беспробудный ангст :inlove:

таки да! Я себя на тех же мыслях ловлю,огда осознаю, что точно помню, что нужная мне поза находится вот этой конкретно коробочке среди многих десятков имеющихся - и сразу "блин, на что я трачу ресурсы своего мозга?! Нет чтобы что-то полезное так же легко запоминать!" :rolleyes:

Trofy, VitaV и Ретдис нравится это.
  20. Ретдис
    5850/5,

Вот это было правильным решением! (hug)
    Это не для нас, не для симсоманов (cwl) А мы до старости будем помнить всех крейторов, где скачать и как вводить коды (cwl)

LemonLover нравится это.
  21. Kleo Scanti
    13980/5,

Ох, Алиска... :cray:

LemonLover нравится это.

Поделиться этой страницей