TS4 Мир: Этот странный новый мир...

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем VitaV, 6 ноя 2019.

1. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Буду безгранично рада всем заглянувшим сюда. Добро пожаловать! (pear123) (18+)

По большей мере, я все же наблюдатель и игрок. Уже стало в привычку иддти на поводу у своих персонажей. Нравится им задавать вопросы и наблюдать.
    В моем мире есть разные отношения, в том числе и не традиционные. Еще со 2х я подумала, что все что заложено и получается в игре - пусть будет.
    Т.е. в игре я в основном с ними разговариваю и спрашиваю что они хотят и что будет дальше.
    так что, постараюсь рассказать, что уже в итоге получается.
    В моем старом мире, в котором живут мои персонажи, перешедшие из 2-3 в 4-ку не так много жителей. Им не хватает новых лиц и новых друзей...
    По большому счету они привыкли тусоваться в своей кампании, и немного свысока смотрят на "новеньких" и "неученых"...
    Вообщем я себе придумала челлендж найти друзей для своих "старичков".
    Пишу я мало, так что здесь будет много фото и мало текста...

- Пожалуй самая большая проблема, которая может показаться на первый взгляд - это сумбурность и перескакивание с одной семьи на другою - не верьте глазам своим, все очень взаимосвязано и перескоки на действие другой семьи уже тщательно спланированы. Кем? Это уже другой вопрос. Главное мы знаем чей выход. Будем считать, что решение пришло свыше.
    - Старый мир однажды соединился с новым....Это было сложно, но вроде все остались живы... Правда всегда знаешь, откуда дует ветер и откуда прилетает давление на образ жизни...Сегодня время переезда... Мир обновляется. И оставаясь целым, он немного раскалывается на районы.
    - В моем мире истории не придуманы, и иногда приходится мириться с тем, что есть, или от души радоваться тому, что есть...
    - Старение отключено, я живу ближе к реальному времени, особенно для молодых и взрослых. Исключением являются малыши и дети, которые взрослеют намного быстрее реального времени...
    - Присутствуют однополые отношения. Хотя в моем мире есть разные мнения - кто-то одобряет, кто-то подражает, кто-то нейтральный, а кто-то вообще искоса смотрит на демиурга...
    - Присутствует прилично СС (благо уже урезано от неприличных до приличных размеров). Очень много лотов от других креаторов (в основном NOCC). Снаружи - для меня, кроме может модерна, это довольно сложное строительство. И если мне понравилась архитектура, я его могу индивидуализировать чисто под семью, которой придется там жить. Ну чтоб удобно, найти место для размещения нажитого бреда и артифактов, если есть, ну и тому подобное...
    - Комплектация игры полная
    - Ко мне можно на "ты"

Содержание

Он существует с истоков и поэтому останется с таким названием. С не таких давних пор туда влетела ураганом Софочка, которая прогуляла где-то в средине....

Люци - волшебник
    Мы в отпуске
    Комореби - Никита, Алекс и Лука
    Консерваторы (новое)
    Пока оставлю с этим названием. Вполне возможно, что в дальнейшем будет поделен на районы...

Саммерсы - записка №1
    Университеты учитываются вне зависимости от района, т.к. учится надо всем.

Каро. Первый семестр
    Каро. Заметки об универе №2
    Софи. Фоксбери №1
    Софи. Фоксбери №2
    Записки о внешнем стоительстве и видах городов с птичьего полета...

Стройка - записка №1
    Стройка - записка №2
    Два города
    Стройка - записка №3. Дом МОНТ
    №4. Бонус. Базы отдыха. (save)
    Здесь будут деревья...
    Монтекки, Готы, Ланграабы...

Дерево Монтекки (старое)
    Читать дальше...
    Перенесла пока старое, требует обновления, но истоки верные...

Огромное спасибо всем креаторам, которые улучшают мою игру и делают ее еще красивее и разнообразнее!!! :bouquet::tender:

НОВОЕ

Миранда - Первая вечеринка на новом месте (новое)
    Первое свидание (новое)
    Консерваторы (новое)
    Фотопейзажи БАТУ(новое)

Частично стиль оглавления немного подсмотрен и одобрен к использованию.
    Шапка пока скорее будет динамичной с местом текущих действий...

Последнее редактирование: 12 июн 2021
    Pippin_spb, Julchen, Руся и 22 другим нравится это.
  2. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

жду с нетерпением! твой мир такой интересный, и скриншоты очень красивые, ты отличный фотограф. особенно мне нравятся твои пейзажи - вот что что, а из лично я снимать не умею совсем!
    как твои мальчики классно осваивают Комореби :give_heart:

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    VitaV нравится это.
  3. VitaV
    4230/5,

Я тут чуток приболела, но вроде уже прошло...

Мои злоключения, или тематический расказ..
    Ну вроде мои злоключения закончились.:yahoo:
    А все моя лень-лентяйка. Главное что? Понравилось - в игру! ))) Ну и подумаешь загрузка, сначала минута, потом 2, ну так и до 5 с небольшим дошло, ну не смертельно вроде... Посмотрела, посчитала, прослезилась ... больше 100 с гаком. И вот тут я точно решила надо что-то делать...
    Тут недавно узнала, что не только у меня одной такое богатство, у Зеро, например 125, он учит всех складывать. Была вроде в прошлом году, да и еще пораньше у меня такая мания. Но потом раздумала, во-первых та же лень, во-вторых, чтобы добавлять надо разбирать, потом снова собирать, и ччо-то мне кажется у некоторых симиков доп слетает, после пересборки. Точно не скажу, проверять лень... Прошлогодние все разобрала, а вот старые от 18-го уже не разбираются, тогда там было по тематике, ну типа "мужские топы" в сборке. Хорошо, картинки есть с названием, а то в студио все названия в сборке в цифры превратились. Все же я, как коробочка, еще и от 18го допы держу, и решила оставить, особенно если моим полюбилось. От старых сборок отказалась, тем более, что из старого, ну процентов 10 с небольшим надо, ну вот эти проценты пришлось поискать и заново загрузить...
    Насчет папок... Сначала была тематика, потом от нее отказалось и сделала по авторам, искать легче, что есть, что нет, чтобы дублей не было. Правда авторы распределись по темам. А кто покрупнее, то у тех внутри разделение по тематике. Дублей избегала сразу.
    Сейчас вернулась на тематику, а внутри авторы... Ну а картинки, у которых есть в архиве по авторам....
    Ой да, я же не сказала, у меня еще и архив присутствовал.. Ну если 100 в игре, то надо представить сколько в загашнике... Не скажу, не знаю, трудно сосчитать. У меня там тематика, сеты, которые не всегда, и в игре не сильно надо, но для постройки интересно... Вообщем его надо тоже разобрать и почистить, Он у меня в облаке на майле пылился...Ну а известно, если далеко достать, то практически не используется... Вернула на комп частями, располовинила, как минимум... )))
    На счет альфа-максис. Всегда как-то тяготела к альфе. Да у меня все прически альфа. И тут вдруг что-то сменилась предпочтение...
    Поискала в архиве, у меня там кот наплакал... Ну и понеслось... Нужен новый контент в инете... То еще удовольствие, искать и скачивать, прямо любимое занятие, а время занимает....Ой, не говори... Нашла много, некоторые прямо находки. Альфу пока отправила в архив (коробочка!!!:D), оставила, только то, что на любимках, ну и крупных игровых горожанах, конечно, их бы переодеть надо, но до сейва пока не дошла, если что-то не будет все наряды слетят нафиг. Тестирую новые допы на новичках, проверяю косметику-генетику, что необходимо, что второстепенно, что вообще мне не подходит... Это тема вообще больше всех весит, а проверить только в игре...
    Пошел второй месяц мучений... Вчера добралась до своих. ))):D
    А еще я в режиме переезда в новое сохранение.
    Хотя, по сути менять имидж и обустраивать город это тоже интересно, по крайней мере для меня.
    Это у меня 3й крупный переезд с домами и жителями )
    Никому ничего не советую, ИХМО. Ну вот такая история...:)

Фоток пока мало, так, практически бонусы...
    Засмотрелась на Виллоу Крик и решила поделиться...

Лето в Виллоу Крик

Ну и совсем немного о Миранде...
    Миранда пришла ко мне из сохранения Isleroux, год назад, я тогда искала жителей для города, очень приглянулась и прижилась.
    Сестра Герберта и имеет непутевого сына Джонни Зеста, правда я ее сделала помоложе, ну и что что были отношения, замужем-то не была, так что у нее все впереди.
    Дама очень гордая и деловая, одна подняла ресторан до 5 звезд, карьерный рост по максимуму, бизнес-вумен, имеет диплом с отличием.
    Так что она у меня на повестке дня стоит приоритетом. )))

Одно из любимых занятий - позирование для фото. ))

Ну и пару бонусов...
    Новый имидж Луки...

И фото из КАСа бусь здесь побудут...

Последнее редактирование: 5 май 2021
    grafikat, Челси Кошка, Simaxa и 11 другим нравится это.
  4. VitaV
    4230/5,

Спасибо огромное за отзыв :bouquet: Очень рада, новому читателю :yahoo:

Cimberly нравится это.
  5. Alanna2202
    33940/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Какие славные сименыши!

Ето у вас називаетса кое-чьто? По моему, вы слишком много кушать! В смысле, зажрались! (с)
    Такой объем и такая быстрая загрузка!

VitaV нравится это.
  6. VitaV
    4230/5,

Ну что тут поделать люблю я покушать много ))):blush::D
    Правда уже себе обещала, что после переезда уберу неиспользуемое, хотя сама себе иногда не верю )))
    Спасибо, что заглянула )) :bouquet:

7. Cimberly
    6530/5,

как же ей идёт это платье! и вообще, дама шикарная. ну я уже говорила :)
    твои пейзажи Виллоу-Крикские просто очаровательны, где можно получить суперспособность снимать красивые пейзажи?

VitaV и Alanna2202 нравится это.
  8. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

...поразил в самое сердце. Да еще на таком фоне! Грей, ты зачем парус из алого в белый перекрасил?)))

VitaV нравится это.
  9. Неожиданный поворот, по моему я такого развития событий в этой семье ещё не встречал. Чаще Джонни попросту непутевый старший сын четы Ландграаб.
    Ты её на основе Джонни делала?

VitaV нравится это.
  10. VitaV
    4230/5,

Мы с Лукой очень признательны ))):tender: Алый пока в мечтах, только для любви... А пока Белеет парус одинокий.... :D

Где-то год, даже полтора назад я была очарована данным сохранением и моя "десятка-люкс" плюс еще десятка играемых мной семей переехала туда. Пришлось правда для них построить еще один Оазис и еще один Ньюкрест. Там как раз и были эти Ланграабы. Так что первый раз я увидела Миранду взрослой... У неее была небольшая связь с каким-то неуклюжим политиком, которая практически при первых же ходах свелась на нет.
    С сыном довольно натянутые отношения, хотя у того тоже интересный характер, но он менее играемый и я его меньше знаю. Много совместных фото которые были на стенах. Главная чета Ланграаб вообще потрясающая. Данное семейное дерево я оставила как есть - от него идут характеры. За это время довольно сильно изменилась внешность, но семейные связи дерева остались как есть.

11. VitaV
    4230/5,

Немного о Ланграабах...

Новость о своем переезде каждый в семействе принял по разному...

Нэсси мечтала о новых возможностях, знакомствах, своем кабинете, более красивой и огромной спальне. Не зная правда, что важнее спальня или кабинет...

- Опять мне с этим хвостатым чудовищем возится, - подумал Джонни, - Как будто больше некому, вон опять у него нос красный.
    Джонни его недолюбливал и это было взаимно. А мечтал он вообще об отдельном доме...

Мальком же с уверенностью нырнул от всех семейных и не семейных проблем... Что и всем советовал...
    - Ныряние снимает стресс, напряжение и придает уверенности!

Миранда выискивала на компе ответы на свои вопросы, в то время как ее брат Герберт смотрел новости по телевизору.
    - Ну и что там у нас по новостям? Какая политика?, Надеюсь апокалепсиса не предвидится? Что опять с переездом?
    Его в последнее время сильно волновало такое разное население в мире, в котором никакие стратегии не действуют...

Миранду же больше волновали новости о будущих отношениях, чем о какой-то политике...

По большому счеты они все немного уже привыкли к Оазису и переезжать в какой-то там Виллоу Крик у всех вызывало вопросы, что изменится?

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

Из серии "Стройка - записка первая"

Ланграабы были мной переведены из серии игровых персонажей категории "С" в категорию "В". )))
    У них был просто замечательный архитектурный дом, но не очень уютно и функционально внутри именно для этой семьи.
    Так что планирую переезд их в Виллоу Крик в белый особняк. Что будет с домом в Оазисе пока думаю...

К слову план второго Оазиса и Виллоу Крик...

PS. Дома для в городе (за которые огромное спасибо разным творческим креаторам, иногда немного индивидуализирую для определенных семей, чисто своих очень мало),
    обычно HOCC, за совсем редким исключением, правда функциональные объекты типа "рисоварка" с удовольствием добавляю в игровые семьи.
    Поздравьте меня сегодня СС у меня плавает на уровне 25-30, чему я сильно рада. (из них почти треть - тяжелая генетика, которую решила оставить)

Последнее редактирование: 13 май 2021
    Челси Кошка, Ateh, Simaxa и 10 другим нравится это.
  12. Cimberly
    6530/5,

какой же у них красивый особняк был в Оазисе, мне было бы жалко такой покидать!
    ужасно красиво застроены города. у тебя все с кастомной картой, или только Виллоу с Оазисом? смотрится волшебно.
    я влюбилась в эту женщину! записываюсь в фанаты. надеюсь, она встретит достойного сима в ближайшем будущем.
    поздравляю :mosking: у меня наоборот, количество СС сильно выросло за последний год, от 0 буквально.

VitaV нравится это.
  13. VitaV
    4230/5,

Да я вот тоже поснимала, тоже немного жаль стало, они год там жили по реальному времени.
    Иногда в таких случаях, я делаю удобные над под-стройки, спускаюсь ниже на этаж и более удобные индивидуальные комнаты, правда это хорошо для магов, которые перемещаются мгновенно или вампиров, а для "нормальных" это не очень, есть у меня конечно телепорты, которые расставляю почти в каждой комнате... Или перестраивать внутри, что по времени гораздо дольше, чем построить новую комнату ниже...
    Вообщем я пока еще думаю, но скорее всего все же склоняюсь к переезду, там более функциональный дом и им подходит...

Спасибо! ) Веришь, сама не равнодушна... У меня есть для нее достойные кандидатуры молодого и взрослого возраста, но уж как пойдет...
    У меня правило - отношения не навязываю... ))) Помогать помогаю разговорами правда больше )))):D

Все, кроме "горы" - там пока вроде еще не сделали...

Спасибо за комментарий! )) :bouquet:

Последнее редактирование: 25 апр 2021
    Cimberly нравится это.
  14. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Привет!!! Как красиво представлены Ландграабы. Помню этот твой пунктик, что пока все не отстроится - никакой полноценной игры! (giggle)
    Миранда шикарная роковая дама! Будет интересно, как они уживутся с Готами в Виллоу Крик! <3

Cimberly и VitaV нравится это.
  15. VitaV
    4230/5,

Спасибо! Да, пунтктик такой есть, а что делать - жители не все, дома не все, куда ездить? потом все заново знакомиться... :)
    А с Готами еще та песня, у меня их две версии, вообщем получилось - Белла и Белинда, а также Мортимер и Морти, ну разве что Александр один и Кассандра одна )))
    (они хоть и похожи, но очень разные)
    Еще та история ))))):rolleyes::D
    Да нашла откуда пришли Ланграбы с Готами -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(правда в последнем сохранении у нее нет ни Готов, ни Ланграабов, одна Миранда, у меня было старое сохранение, которое было год назад почти, правда там все на английском, я все перевела, оттуда много семей в мой мир пришло в категории В,С, и так без категории, без домов, но для общения)

Даша, спасибо огромное, что заглянула ):bouquet:

Lusiana и Cimberly нравится это.
  16. VitaV
    4230/5,

Из серии "Стройка - записка вторая"
    Виды с птичьего полета - планы городов, что есть....

Все аккуратно перенесено в новое сохранение. Сейчас немного осталось переделать Ньюкрест и чуть обновить некоторые города.

grafikat, Челси Кошка, Leavath и 11 другим нравится это.
  17. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Какие у тебя глобальные цели! Мне бы хоть в одном сохранении порядок навести, никогда терпения не хватает (giggle) так городки классно выглядят! и как-то даже на симс не похоже, или я уже настолько успела отвыкнуть от игры :D

Лука обновленный просто огонь! :tender: и до мурашек напоминает реального человека :D харизматичный до невероятия :D

Очень понравились виды Виллоу Крик! прям как-то иначе даже взглянула на этот городок. И оформление фото стильное очень, глаз не оторвать.

Присоединяюсь к фанатам Миранды :pipidastri1: фанатов же много не бывает? :D с удовольствием буду наблюдать, как сложится ее дальнейшая жизнь) и рада тебя снова видеть в мирах :kiss:

VitaV нравится это.
  18. Cimberly
    6530/5,

вау! боюсь представить, сколько труда вложено в это сохранение! Оль, не мне тебе говорить конечно, но ты делай бейкапы :) больше всего понравился Сулани. вижу у тебя там и местечко для свадеб есть :brovi:

VitaV нравится это.
  19. VitaV
    4230/5,

Да, мы такие ))) У нас все глобально! )))):D
    Конечно не бывает!!! Я очень рада!!! Спасибо!!! :bouquet:

Вообще строилось давно, вдохновилась сохранением, тогда и появилась идея глобальной перестройки.
    А теперь просто хочется все поддерживать! )):rolleyes:
    Ой да мне ли говорить, у меня бэкапы по годам в облаке хранятся.... )))):lol:
    Дело не в этом...
    После горы были глобальные изменения в игре и у меня вылетел симс-люкс, без него я вообще не хотела в игру заходить.
    А может еще после патча с кожей, сейчас уже не вспомнить мелочи...
    Тогда появились эти профили и вылетели многие черты характера.
    Он у меня, не открывался. Как известно, все что происходит с симом записывается куда-то на "подкорку", в статистику, от того что с ним происходило также зависит и его поведение.
    Я уже не помню после какого патча, я в чистой пустой игре погоняла его с пересохранением, и я его нашла.
    А потом вылетел самый большой люкс дом, я его вроде обновила, в стройке работает, переношу туда персов - вылетает.
    Тоже еще время искать детали, зеркала, мелочи и еще куча всего, а там коллекции собранных артефактов - самая большая.
    Вообщем все нашла, все вроде работает...
    Потом уже возникло решение, что нужно переезжать в новое сохранение, тогда уйдут всякие старые детали, старые кожи, старые черты характера и т.п.
    Чтобы не было сбоев игры, в случае как с Алексом, ну а отношение, МС в руки, главное, что они сами помнят что было. ))):)

Челси Кошка и Cimberly нравится это.
  20. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

Первое фото почему-то мгновенно включило в голове давно забытое из детства: "Арабская нооочь, волшебный востоооок!"

VitaV нравится это.
  21. VitaV
    4230/5,

Вот да есть что-то восточное, немного на современный лад, но Восток присутствует. ))
    Еще один плюс к переезду ))

LemonLover нравится это.

Поделиться этой страницей