Буду безгранично рада всем заглянувшим сюда. Добро пожаловать! (18+) Вместо предисловия По большей мере, я все же наблюдатель и игрок. Уже стало в привычку иддти на поводу у своих персонажей. Нравится им задавать вопросы и наблюдать. В моем мире есть разные отношения, в том числе и не традиционные. Еще со 2х я подумала, что все что заложено и получается в игре - пусть будет. Т.е. в игре я в основном с ними разговариваю и спрашиваю что они хотят и что будет дальше. так что, постараюсь рассказать, что уже в итоге получается. В моем старом мире, в котором живут мои персонажи, перешедшие из 2-3 в 4-ку не так много жителей. Им не хватает новых лиц и новых друзей... По большому счету они привыкли тусоваться в своей кампании, и немного свысока смотрят на "новеньких" и "неученых"... Вообщем я себе придумала челлендж найти друзей для своих "старичков". Пишу я мало, так что здесь будет много фото и мало текста... Чего тут ждать, чего бояться - Пожалуй самая большая проблема, которая может показаться на первый взгляд - это сумбурность и перескакивание с одной семьи на другою - не верьте глазам своим, все очень взаимосвязано и перескоки на действие другой семьи уже тщательно спланированы. Кем? Это уже другой вопрос. Главное мы знаем чей выход. Будем считать, что решение пришло свыше. - Старый мир однажды соединился с новым....Это было сложно, но вроде все остались живы... Правда всегда знаешь, откуда дует ветер и откуда прилетает давление на образ жизни...Сегодня время переезда... Мир обновляется. И оставаясь целым, он немного раскалывается на районы. - В моем мире истории не придуманы, и иногда приходится мириться с тем, что есть, или от души радоваться тому, что есть... - Старение отключено, я живу ближе к реальному времени, особенно для молодых и взрослых. Исключением являются малыши и дети, которые взрослеют намного быстрее реального времени... - Присутствуют однополые отношения. Хотя в моем мире есть разные мнения - кто-то одобряет, кто-то подражает, кто-то нейтральный, а кто-то вообще искоса смотрит на демиурга... - Присутствует прилично СС (благо уже урезано от неприличных до приличных размеров). Очень много лотов от других креаторов (в основном NOCC). Снаружи - для меня, кроме может модерна, это довольно сложное строительство. И если мне понравилась архитектура, я его могу индивидуализировать чисто под семью, которой придется там жить. Ну чтоб удобно, найти место для размещения нажитого бреда и артифактов, если есть, ну и тому подобное... - Комплектация игры полная - Ко мне можно на "ты" Содержание Старый мир Он существует с истоков и поэтому останется с таким названием. С не таких давних пор туда влетела ураганом Софочка, которая прогуляла где-то в средине.... Люци - волшебник Мы в отпуске Комореби - Никита, Алекс и Лука Консерваторы (новое) Район Готов-Ланграабов Абсолютно новый район с уже играемыми персонажами... Знакомство с Мирандой Немного о Ланграабах Еще о Ланграабах, Готах и Переезде Миранда - Первая вечеринка на новом месте (новое) Первое свидание (новое) Новый мир Пока оставлю с этим названием. Вполне возможно, что в дальнейшем будет поделен на районы... Саммерсы - записка №1 Мои университеты Университеты учитываются вне зависимости от района, т.к. учится надо всем. Каро. Первый семестр Каро. Заметки об универе №2 Софи. Фоксбери №1 Софи. Фоксбери №2 Фотозарисовки Бритчестер красив в любое время суток А в Бритчестере осень и вовсю дожди Осень в Фоксбери Зима в Фоксбери Зимние Картинки Снежные Просторы Лето в Виллоу Крик Фотопейзажи БАТУ (новое) Портреты Лука Новый имидж Луки Леон Март - Аид (новое) Лаки Монт - Персефона (новое) Алена Грей - Лада (новое) Стройка Записки о внешнем стоительстве и видах городов с птичьего полета... Стройка - записка №1 Стройка - записка №2 Два города Стройка - записка №3. Дом МОНТ №4. Бонус. Базы отдыха. (save) Дерево Здесь будут деревья... Монтекки, Готы, Ланграабы... Дерево Монтекки (старое) Читать дальше... Перенесла пока старое, требует обновления, но истоки верные... Огромное спасибо всем креаторам, которые улучшают мою игру и делают ее еще красивее и разнообразнее!!! НОВОЕ Миранда - Первая вечеринка на новом месте (новое) Первое свидание (новое) Консерваторы (новое) Фотопейзажи БАТУ(новое) Частично стиль оглавления немного подсмотрен и одобрен к использованию. Шапка пока скорее будет динамичной с местом текущих действий...
жду с нетерпением! твой мир такой интересный, и скриншоты очень красивые, ты отличный фотограф. особенно мне нравятся твои пейзажи - вот что что, а из лично я снимать не умею совсем! как твои мальчики классно осваивают Комореби
Я тут чуток приболела, но вроде уже прошло... Мои злоключения, или тематический расказ.. (осторожно много букв) Ну вроде мои злоключения закончились. А все моя лень-лентяйка. Главное что? Понравилось - в игру! ))) Ну и подумаешь загрузка, сначала минута, потом 2, ну так и до 5 с небольшим дошло, ну не смертельно вроде... Посмотрела, посчитала, прослезилась ... больше 100 с гаком. И вот тут я точно решила надо что-то делать... Тут недавно узнала, что не только у меня одной такое богатство, у Зеро, например 125, он учит всех складывать. Была вроде в прошлом году, да и еще пораньше у меня такая мания. Но потом раздумала, во-первых та же лень, во-вторых, чтобы добавлять надо разбирать, потом снова собирать, и ччо-то мне кажется у некоторых симиков доп слетает, после пересборки. Точно не скажу, проверять лень... Прошлогодние все разобрала, а вот старые от 18-го уже не разбираются, тогда там было по тематике, ну типа "мужские топы" в сборке. Хорошо, картинки есть с названием, а то в студио все названия в сборке в цифры превратились. Все же я, как коробочка, еще и от 18го допы держу, и решила оставить, особенно если моим полюбилось. От старых сборок отказалась, тем более, что из старого, ну процентов 10 с небольшим надо, ну вот эти проценты пришлось поискать и заново загрузить... Насчет папок... Сначала была тематика, потом от нее отказалось и сделала по авторам, искать легче, что есть, что нет, чтобы дублей не было. Правда авторы распределись по темам. А кто покрупнее, то у тех внутри разделение по тематике. Дублей избегала сразу. Сейчас вернулась на тематику, а внутри авторы... Ну а картинки, у которых есть в архиве по авторам.... Ой да, я же не сказала, у меня еще и архив присутствовал.. Ну если 100 в игре, то надо представить сколько в загашнике... Не скажу, не знаю, трудно сосчитать. У меня там тематика, сеты, которые не всегда, и в игре не сильно надо, но для постройки интересно... Вообщем его надо тоже разобрать и почистить, Он у меня в облаке на майле пылился...Ну а известно, если далеко достать, то практически не используется... Вернула на комп частями, располовинила, как минимум... ))) На счет альфа-максис. Всегда как-то тяготела к альфе. Да у меня все прически альфа. И тут вдруг что-то сменилась предпочтение... Поискала в архиве, у меня там кот наплакал... Ну и понеслось... Нужен новый контент в инете... То еще удовольствие, искать и скачивать, прямо любимое занятие, а время занимает....Ой, не говори... Нашла много, некоторые прямо находки. Альфу пока отправила в архив (коробочка!!!), оставила, только то, что на любимках, ну и крупных игровых горожанах, конечно, их бы переодеть надо, но до сейва пока не дошла, если что-то не будет все наряды слетят нафиг. Тестирую новые допы на новичках, проверяю косметику-генетику, что необходимо, что второстепенно, что вообще мне не подходит... Это тема вообще больше всех весит, а проверить только в игре... Пошел второй месяц мучений... Вчера добралась до своих. ))) А еще я в режиме переезда в новое сохранение. Хотя, по сути менять имидж и обустраивать город это тоже интересно, по крайней мере для меня. Это у меня 3й крупный переезд с домами и жителями ) Никому ничего не советую, ИХМО. Ну вот такая история... Фоток пока мало, так, практически бонусы... Засмотрелась на Виллоу Крик и решила поделиться... Лето в Виллоу Крик посмотреть... Ну и совсем немного о Миранде... Миранда пришла ко мне из сохранения Isleroux, год назад, я тогда искала жителей для города, очень приглянулась и прижилась. Сестра Герберта и имеет непутевого сына Джонни Зеста, правда я ее сделала помоложе, ну и что что были отношения, замужем-то не была, так что у нее все впереди. Дама очень гордая и деловая, одна подняла ресторан до 5 звезд, карьерный рост по максимуму, бизнес-вумен, имеет диплом с отличием. Так что она у меня на повестке дня стоит приоритетом. ))) еще пару фото... Одно из любимых занятий - позирование для фото. )) Ну и пару бонусов... Новый имидж Луки... И фото из КАСа бусь здесь побудут... посмотреть
Какие славные сименыши! Ето у вас називаетса кое-чьто? По моему, вы слишком много кушать! В смысле, зажрались! (с) Такой объем и такая быстрая загрузка!
Ну что тут поделать люблю я покушать много ))) Правда уже себе обещала, что после переезда уберу неиспользуемое, хотя сама себе иногда не верю ))) Спасибо, что заглянула ))
как же ей идёт это платье! и вообще, дама шикарная. ну я уже говорила твои пейзажи Виллоу-Крикские просто очаровательны, где можно получить суперспособность снимать красивые пейзажи?
...поразил в самое сердце. Да еще на таком фоне! Грей, ты зачем парус из алого в белый перекрасил?)))
Неожиданный поворот, по моему я такого развития событий в этой семье ещё не встречал. Чаще Джонни попросту непутевый старший сын четы Ландграаб. Ты её на основе Джонни делала?
Мы с Лукой очень признательны ))) Алый пока в мечтах, только для любви... А пока Белеет парус одинокий.... Где-то год, даже полтора назад я была очарована данным сохранением и моя "десятка-люкс" плюс еще десятка играемых мной семей переехала туда. Пришлось правда для них построить еще один Оазис и еще один Ньюкрест. Там как раз и были эти Ланграабы. Так что первый раз я увидела Миранду взрослой... У неее была небольшая связь с каким-то неуклюжим политиком, которая практически при первых же ходах свелась на нет. С сыном довольно натянутые отношения, хотя у того тоже интересный характер, но он менее играемый и я его меньше знаю. Много совместных фото которые были на стенах. Главная чета Ланграаб вообще потрясающая. Данное семейное дерево я оставила как есть - от него идут характеры. За это время довольно сильно изменилась внешность, но семейные связи дерева остались как есть.
Новость о своем переезде каждый в семействе принял по разному... Подробности... Нэсси мечтала о новых возможностях, знакомствах, своем кабинете, более красивой и огромной спальне. Не зная правда, что важнее спальня или кабинет... - Опять мне с этим хвостатым чудовищем возится, - подумал Джонни, - Как будто больше некому, вон опять у него нос красный. Джонни его недолюбливал и это было взаимно. А мечтал он вообще об отдельном доме... Мальком же с уверенностью нырнул от всех семейных и не семейных проблем... Что и всем советовал... - Ныряние снимает стресс, напряжение и придает уверенности! Миранда выискивала на компе ответы на свои вопросы, в то время как ее брат Герберт смотрел новости по телевизору. - Ну и что там у нас по новостям? Какая политика?, Надеюсь апокалепсиса не предвидится? Что опять с переездом? Его в последнее время сильно волновало такое разное население в мире, в котором никакие стратегии не действуют... Миранду же больше волновали новости о будущих отношениях, чем о какой-то политике... По большому счеты они все немного уже привыкли к Оазису и переезжать в какой-то там Виллоу Крик у всех вызывало вопросы, что изменится? Техническое... Из серии "Стройка - записка первая" Подробности... Ланграабы были мной переведены из серии игровых персонажей категории "С" в категорию "В". ))) У них был просто замечательный архитектурный дом, но не очень уютно и функционально внутри именно для этой семьи. Так что планирую переезд их в Виллоу Крик в белый особняк. Что будет с домом в Оазисе пока думаю... К слову план второго Оазиса и Виллоу Крик... PS. Дома для в городе (за которые огромное спасибо разным творческим креаторам, иногда немного индивидуализирую для определенных семей, чисто своих очень мало), обычно HOCC, за совсем редким исключением, правда функциональные объекты типа "рисоварка" с удовольствием добавляю в игровые семьи. Поздравьте меня сегодня СС у меня плавает на уровне 25-30, чему я сильно рада. (из них почти треть - тяжелая генетика, которую решила оставить)
какой же у них красивый особняк был в Оазисе, мне было бы жалко такой покидать! ужасно красиво застроены города. у тебя все с кастомной картой, или только Виллоу с Оазисом? смотрится волшебно. я влюбилась в эту женщину! записываюсь в фанаты. надеюсь, она встретит достойного сима в ближайшем будущем. поздравляю у меня наоборот, количество СС сильно выросло за последний год, от 0 буквально.
Да я вот тоже поснимала, тоже немного жаль стало, они год там жили по реальному времени. Иногда в таких случаях, я делаю удобные над под-стройки, спускаюсь ниже на этаж и более удобные индивидуальные комнаты, правда это хорошо для магов, которые перемещаются мгновенно или вампиров, а для "нормальных" это не очень, есть у меня конечно телепорты, которые расставляю почти в каждой комнате... Или перестраивать внутри, что по времени гораздо дольше, чем построить новую комнату ниже... Вообщем я пока еще думаю, но скорее всего все же склоняюсь к переезду, там более функциональный дом и им подходит... Спасибо! ) Веришь, сама не равнодушна... У меня есть для нее достойные кандидатуры молодого и взрослого возраста, но уж как пойдет... У меня правило - отношения не навязываю... ))) Помогать помогаю разговорами правда больше )))) Все, кроме "горы" - там пока вроде еще не сделали... Спасибо за комментарий! ))
Привет!!! Как красиво представлены Ландграабы. Помню этот твой пунктик, что пока все не отстроится - никакой полноценной игры! Миранда шикарная роковая дама! Будет интересно, как они уживутся с Готами в Виллоу Крик!
Спасибо! Да, пунтктик такой есть, а что делать - жители не все, дома не все, куда ездить? потом все заново знакомиться... А с Готами еще та песня, у меня их две версии, вообщем получилось - Белла и Белинда, а также Мортимер и Морти, ну разве что Александр один и Кассандра одна ))) (они хоть и похожи, но очень разные) Еще та история ))))) Да нашла откуда пришли Ланграбы с Готами - Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! (правда в последнем сохранении у нее нет ни Готов, ни Ланграабов, одна Миранда, у меня было старое сохранение, которое было год назад почти, правда там все на английском, я все перевела, оттуда много семей в мой мир пришло в категории В,С, и так без категории, без домов, но для общения) Даша, спасибо огромное, что заглянула )
Из серии "Стройка - записка вторая" Виды с птичьего полета - планы городов, что есть.... Посмотреть... Вампиры... МАГИ Все аккуратно перенесено в новое сохранение. Сейчас немного осталось переделать Ньюкрест и чуть обновить некоторые города.
Какие у тебя глобальные цели! Мне бы хоть в одном сохранении порядок навести, никогда терпения не хватает так городки классно выглядят! и как-то даже на симс не похоже, или я уже настолько успела отвыкнуть от игры Лука обновленный просто огонь! и до мурашек напоминает реального человека харизматичный до невероятия Очень понравились виды Виллоу Крик! прям как-то иначе даже взглянула на этот городок. И оформление фото стильное очень, глаз не оторвать. Присоединяюсь к фанатам Миранды фанатов же много не бывает? с удовольствием буду наблюдать, как сложится ее дальнейшая жизнь) и рада тебя снова видеть в мирах
вау! боюсь представить, сколько труда вложено в это сохранение! Оль, не мне тебе говорить конечно, но ты делай бейкапы больше всего понравился Сулани. вижу у тебя там и местечко для свадеб есть
Да, мы такие ))) У нас все глобально! )))) Конечно не бывает!!! Я очень рада!!! Спасибо!!! Вообще строилось давно, вдохновилась сохранением, тогда и появилась идея глобальной перестройки. А теперь просто хочется все поддерживать! )) Ой да мне ли говорить, у меня бэкапы по годам в облаке хранятся.... )))) Дело не в этом... После горы были глобальные изменения в игре и у меня вылетел симс-люкс, без него я вообще не хотела в игру заходить. А может еще после патча с кожей, сейчас уже не вспомнить мелочи... Тогда появились эти профили и вылетели многие черты характера. Он у меня, не открывался. Как известно, все что происходит с симом записывается куда-то на "подкорку", в статистику, от того что с ним происходило также зависит и его поведение. Я уже не помню после какого патча, я в чистой пустой игре погоняла его с пересохранением, и я его нашла. А потом вылетел самый большой люкс дом, я его вроде обновила, в стройке работает, переношу туда персов - вылетает. Тоже еще время искать детали, зеркала, мелочи и еще куча всего, а там коллекции собранных артефактов - самая большая. Вообщем все нашла, все вроде работает... Потом уже возникло решение, что нужно переезжать в новое сохранение, тогда уйдут всякие старые детали, старые кожи, старые черты характера и т.п. Чтобы не было сбоев игры, в случае как с Алексом, ну а отношение, МС в руки, главное, что они сами помнят что было. )))
Первое фото почему-то мгновенно включило в голове давно забытое из детства: "Арабская нооочь, волшебный востоооок!"
Вот да есть что-то восточное, немного на современный лад, но Восток присутствует. )) Еще один плюс к переезду ))