TS4 Мир: Иногда они тут тихие...

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Зай, 23 май 2020.

1. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Кажется, я созрела...
    Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)
    # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно.
    # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов.
    # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти :D ).
    # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий :D
    # Моды и кастом использую, но их мало.
    # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать.
    # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя.
    # Я плохо обрабатываю скрины :D
    # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.)
    # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно.
    # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой).
    # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом.
    # Стеб (или мне так кажется).
    # Вечные похищения пришельцами.
    # Ко мне можно на "ты".
    :sims_sims4::sims_getwork::sims_gettogether::sims_sitylife::sims_catsdogs::sims_seasons::sims_getfamous::island_living::discoveruni::ecolife::snowy_escape::cottegeliving::highschool::growingtogether::horsranch::forrent::Lovestruck::lifedeath::b&h::NatureEnchantee::sims_outdoorretreat::sims_spa::sims_dineout::sims_vampires::sims_fam::sims_GP06::sims_strangerville::realm_magic::batuu::dreamhome::weddings::werewolves::sims_luxuryparty::sims_ice::sims_perfectpatio::sims_spooky::sims_moviehangout::sims_romanticgarden::sims_kidsroomicon::sims_backyard::sims_vintage::sims_bowling::sims_fitness::sims_toddlerstuff::sims_laundry::myfirstpet::moschino::tinyliving::niftyknitting::paranormal::homechef::cristal::Bust the Dust::Country Kitchen::Throwback Fit::Oasis::fashion::inchhon::loft::men::plants::carnival::decor-max::chic::campers::firstfits::desertlux::cluttter::pastelpop::bathroomclutter::simtimates::basementtreasure::greenhouse::grange::booknook::poolside::modernlux::gotica::casle::bdparty::fashionnostalgi::villa::cozycafe::tale nursary::artist::cozy kitch::sweet pj::SecretSanctuary::CasanovaCave::ComfyGamer::BusinessChic::RefinedLivingroom::romanticcas::bathroom::sims_gift::sims_ghoulishguitar:

Содержание (на реставрации)

Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

Последнее редактирование: 26 окт 2025
    Talita, Рейнис, Inhale и 31 другим нравится это.
  2. Зай
    3755/5,

Шо?)))
    Да вообще! Это, кажется, за все те разы, когда соседи вообще не приходили у меня.

3. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

шо в ответ на вопрос про секас прозвучит что-то подобное ))
    Ну реально, мальчик не шути так с криминальным папой :lol:

Зай нравится это.
  4. Зай
    3755/5,

Папа пошутит в ответ!

Крокозябра нравится это.
  5. Зай
    3755/5,

Повороты не туда?
    (Старший мир)
    Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
    Иногда Оранж смотрел на свою жизнь и думал... О многом.
    Например, как он, отправляясь в клуб, оказался на пустыре перед многоэтажкой в грозу. И где этот клуб? Парк? Куда там его приглашали?!
    Нина... Никак как всегда. Порой Оранж ей завидовал. Второй Нине такой выдержки не хватало. Демиург: Может загадаешь желание между двумя Нинами? Мелкий Бхида явно не обращал внимания на все мелочи жизнь в виде грозы и отсутствия клуба, т.к. Голая Женщина! Настоящая. Ему, пожалуй, тоже можно позавидовать.
    Читать дальше...
    Опять баганул участок, а демиург честно не заметила, куда именно Нина позвала Оранжа потусить... Хотя, что с психа взять, да?

После таких выходов Оранж понимал, что все же дом, даже с психами, это хорошо! Дома грозы нет!
    Блог стабильно приносил даход (особенно всякие дурацкие видео).
    Отношения с родителями постепенно теплели. Ему надо было съехать, чтобы они в кои-то веки заметили сына.
    Город открывался с разных сторон. Особенно с путеводителями!
    Личная жизнь сдвигалась с мертвой точки. А демиург аконец-то запомнила имя парня - Мило.
    И даже разная самоуверенная мелочь не портила особо настроения.
    Новые места. Знакомства.
    Любовь к фильмам про зомби, навевающим романтический настрой!
    Правда иногда все портили настырные рыжие поклонницы и бульбулятор.
    Оранж: Пст, парни, она сейчас опять хлопнется в обморок!
    Михей, перебирая карты: Ладно она, тут он стоит и БУРЛИТ!
    Мило: Да расслабьтесь вы оба!
    Из-за поклонников и бульбуляторов Оранж все же предпочитал собирать друзей дома.
    И очень был благодарен, что на его маленькую слабость они только смотрели, но никогда ее не комментировали.
    И казалось, что все идет ровно и спокойно, пока не начались внезапные повороты.
    И первый, пожалуй, Оранжа даже радовал.
    Демиур: И кто тут у нас не по мужикам, а? Но, вообще, это интересно. И, пожалуй, если учесть мои планы...
    Михей: Эх ты, кто ж так читает пэзию?!
    Михей: Учись, салага!
    Читать дальше...
    На самом деле Оранж там не декламирует сихи, а жалуется всему миру, что квартира маленькая, что бы кататься на велосипеде. Куда он внезапно собрался ехать среди разговора, он не пояснил, но после действие больше не повторялось.

А вот следующие повороты... Почему-то испортились письма поклонников. Что сподвигло Оранжа доказать, что он может снимать не только тупые ролики!
    Просыпался Оранж с большим трудом.
    Холод каменной лавочки в... склепе? Что он тут забыл? Ах да! Ролик... Ролик... Дрон пропал, день пропал, состояние паршивое такое, что...
    Читать дальше...
    Кстати, дрон реально пропал из кармана при переходе с лота на лот.

А в голове розовый туман и женщины с клыками... Господи, что за бред?!
    И сил выползти из музейного комплекса без позора уже нет совсем.
    И позвонить... Кому? Тихое и жуткое осознание, что в голове нет никаких имен, словно у него нет никого и ничего. Но есть же! Должны быть!
    Читать дальше...
    Демиург эпично прокололась с вытягиванием души... Упс.

Сколько он спал, Оранж, пожалуй сказать не смог бы. Сутки? Состояние было такое, что хоть ползи обратно в тот склеп.
    Да и списки контактов все еще пугали его странной пустотой в душе при взгляде на имена и мелкие фотографии. Лишь некоторые что-то бередили, поэтому он все же решился на несколько звонков...
    Что в его голосе услышал Михей, Оранж сказать не мог. Наверное то, что сейчас видел. Ехать куда-то сам он точно не мог, поэтому все же согласился на то, чтобы Михей приехал. Почему? Страшно. Где-то в там, в глубне сознания, шевелились какие-то забытые моменты. И пугали. Розовый туман...
    Михей смотрел и молчал, не потому, что сказать нечего было, наоборот... Когда отец - вампир, сказать можно многое. Но только как?
    О чем-то болтали долго, но, наверное, все не о том. Призанться, что тебе страшно? Напугать правдой еще больше (Потому что страх все же видно, пусть его и пытаются скрыть.)?
    В итоге Оранж просто дополз до спальни, предложив Михею остаться и не тащиться домой ночью. И да, старшно одному. Теперь страшно.
    А что было утром, то было утром.

Последнее редактирование: 14 апр 2021
    Jane Doу, Шиповник, geo88 и 11 другим нравится это.
  6. Крокозябра
    14890/5,

милашка:tender:
    Моя прелесшть
    Лилит его так откушала?
    ой, мужиченка и ни чей, такси, такси!:lol:

7. Зай
    3755/5,

Лилит наелась на месяц вперед (rofl)
    Да вообще. Как представлю себя на его месте: ты после обморока, а вокруг такая бегает и орет... (cwl)

8. Крокозябра
    14890/5,

кошмар, конечно. Но вот странно мне это, что Лилит его не забрала с собой, не понравилось блюдо?

9. Зай
    3755/5,

Если брат узнает, что она опять кого-то обратила, то она получит по шее)) А Лил просто хочет править миром... Да и еда муж опять психанет, а там и так все сложно.
    Да и еда из Оранжа...Вот если бы уникальным был!

Крокозябра нравится это.
  10. Крокозябра
    14890/5,

А он что не уникальный ?

11. Зай
    3755/5,

Нет, вкусовые рецепторы не бередит. У меня вообще, наверное, за все время из всех вампиров особо вкусная кровь была только у Герберта для Буратина в челендже. И у Бесноватого для Инны. Все :loss:

Крокозябра нравится это.
  12. Зай
    3755/5,

Все сложно. Или просто... Просто все сложно!
    (Старший мир)
    Оранжу все еще было плохо. И соседи мало того, что не помогали... Они пугали!
    И безумно пугало, что их номера у него были, а значит они знакомы. И по количеству СМС выходило, что с мелким общались достаточно хорошо.
    Но если сейчас мелкий в квартире, то...
    Кажется все, связанное с этой семьей, Оранж вспоминать не хотел.

А вот поесть нормально хотел, но расстройство желудка было жуткое.

Звонок матери застал во время очередного приступа.
    Оранж долго молчал в трубку, так что Октавия уже начала нервничать.
    Пришлось выпалить банальщину про "цветы жизни".
    А что он мог сказать, когда не помнил? Он просто не помнил, какие они родители.
    Демиург: Хреновые.

Забавно, что многие связи повисали мертвым грузом, а другие...
    Михей был занят и почти не появлялся, но забегала Нина. Травила байки про смерть. По какой-то причине она очень любила эту тему.
    Демиург: Интересно по какой?
    А еще... Оранж все больше запутывался в отношениях и воспоминаниях в полупустой голове.

А потом стало немного лучше. Внезапно смог поесть (Но толком так и не наелся. Ничего, это просто временные последствия!). Даже вспомнил про куст клубники, доставшийся ему с квартирой.
    Демиург: Посаженный лично Боссом!
    И выбрался на воздух!
    Но... радовался рано! Недомогание не прошло, просто сменились симптомы. Солнце жгло, он практически горел. И все больше хотелось есть... Нет, не так. Хотелость ЖРАТЬ!

Поэтому ехать в парк, когда позвонил Михей не стоило. Но... Кто же знал?!
    Оранж не понял, как вообще смог остановиться, отпустить, ведь...
    Он сбежал из парка, даже не проверив, жив ли Михей. Нет. Он знал, что жив. Слышал. И это пугало. И особенно осознание, что хочется накинуться и впиться зубами опять. И пить, пить, пить...
    Дома он столкнулся с одной из надоедливых фанаток. Впервые наорал на нее. Может не очень правильно, но явно лучше, чем жрать. А модет на ещё и не такой вкусной окажется... Тьфу! О чем он думает?!
    Пометался по квартире, собрал вещи и поехал к родителям.
    Но...
    На пороге их дома вспомнил последний неловкий разговор с Октавией. Ярость в парке. Ощутил снова отголоски голода. И выругался. Нет, ему нужно не сюда.
    Он развернулся и пошел прочь, набирая номер и не слушая окрики заметившей его матери.

Осознав, что Нина одна, Оранж принялся ругаться. Состояние опять было какое-то странное, но это дело десятое. Он просил, чтобы она связалась с отцом (Оранж помнил из историй Нины, что тот ученый, крупный.) и вызвала бригаду. С оружием желательно... Что-то смутно пытался объяснить на ходу, но Нина тогда оборвала, сказав только:
    - Поняла, приезжай быстрей.
    И вот теперь она явно его не воспринимала всерьез!
    Нина смотрела как Оранж в очередной раз сбрасывает звонок, а потом долго смотрит в сообщение, прежде чем его закрыть и...
    И не знала, как подступить к разговору. Она закрыла глаза, тяжело вздохнула и...
    Протянула ему руку:
    - Пей.
    - Что? - Оранж почти выронил телефон, отшатываясь от протянутой руки.
    - Пей. Я же вижу, что хочешь.
    - Нет, я...
    - Пей!
    Состояние было странное, дурацкое, слабость... Рука манила. Возможно из-за состояния ей удалось достаточно легко его оттолкнуть от руки:
    - Все, хватит пока. Ну рассказывай, где ты нашел вампира на свою голову?
    - Кого?
    - Вампира.

Старенький телевизор. Плохое освещение. Раскладушка...
    И корзинка с вязанием!
    Ее Нина совала ему, смеясь и приговаривая, что чем-то в подвале себя занимать надо. Полезным!
    А еще она долго смеялась над признанием, что Михей вкусней (Кажется он ни разу не назвал его имени во время разговора?), и над тем, что Оранж долго не мог признаться, что они любовники. Блин!
    В голове все еще была каша после их разговора. Вампиров не бывает... Не бывает!
    Хех.
    Нина обещала вызвонить кого-то из знающих. И сказала, что у нее есть временное средство защиты от его клыков.
    Звонки Михея и родителей Оранж продолжал игнорировать.

Чувствовать себя идиотом Михею было впервой.
    Ведь знал же, что с ним происходит. Но не знал с чего начать разговор. Пытался окольно... ха-ха.
    Теперь его нет. С квартиры съехал, у родителей был, но сбежал (Нет, он не спрашиал у них, но магу узнать нужное чуть проще, чем простым людям.), и где теперь его искать непонятно.
    Демиург: Демиург знает, но пока не скажет.
    И отец-вампир опасения за "мелкого" разделял. Сгорит же где-нибудь к чертям!

Поиски. Пока он ищет поближе к мегаполису. Уже теряет надежду, если честно.
    К Нине он заглянул мимоходом. Отдохнуть.
    Эта безумная женщина всегда его радует. Их отношения странные, непонятные. Безумные, как она.
    Но хоть часть проблемы ей рассказать можно. Всегда. Поймет.
    В какой-то момент Нина замялась. Странно посмотрела:
    - А как зовут-то твоего болезного и опасного для окружающих?
    - Оранж. Я не говорил?
    Нина усмехнулась, расслабилась:
    - Так вот ты какой, тот, что вкусней меня!
    - Что?
    - Чеснок с собой хоть взял?
    Михей поперхнулся, хмыкнул, глядя в ее смеющиеся глаза:
    - В этот раз да.

Первые мгновения встречи были радостными.
    А вот потом... Михей, бухнув на стол головку чеснока, долго и обстоятельно ругался, обзывая идиотами и себя, и Оранжа, и даже Нину. Та не спорила, только хихикала в кулак и ждала затишья.
    - Кстати, а откуда ты знаешь про вампиров?
    Михей, недовольно покосился на Нину, воспользовавшуюся паузой на вдох, и нехотя буркнул:
    - От отца-вампира. А ты?
    - Знакомые есть. Но сейчас никого из них выловить не могу. Это ведь обратимо, да?
    - Да, но... Сейчас нельзя.
    - Почему?
    - Организм перестраивается. Если запустить обратный процесс так сразу, это его убьет.
    - И... что мне делать?
    - Читать! - Михей бухнул на стол 4 увесистых тома. - А потом я познакомлю тебя с отцом. И да, надо тебе крови купить...
    - Откуда?! - Оранж смотрел на книги и Михея. Без сумок. Вообще.
    - У магов свои маленькие секреты!
    Нина смотрела странно, с любопытством, но не особенно была удивлена.
    А вот Оранж...
    - Да вы издеваетесь! Еще скажи, что ты оборотень!
    Нина хихикнула:
    - Нет, пришелец. Немного. Наполовину. Что? В отличии от вас двоих мы тут обитаем практически легально.
    - ...
    - То есть магов ты тоже уже видела? - усмехнулся Михей.
    - Нет, только слышала про вас.
    Демиург: Видела, но не знает.
    - Так значит, я вкусный, да?
    Оранжу хотелось кинуть в этого невыносимого типа чем-то тяжелым. Но на душе впервые за долгое время было легко.
    - Кстати, нам надо добыть для него гроб!
    - ЧТО?! Это еще зачем?!

"Это Гамбит, да?" - спросила демиурга сестра. Демиург взоржала, т.к. сама его мысленно так обзывает.[​IMG]

Вампирская эррррротика:

Михей и эти два придурка.

Последнее редактирование: 19 апр 2021
    Jane Doу, Шиповник, geo88 и 12 другим нравится это.
  13. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Бедный Оранж с амнезией и жаждой крови! Это ж Лилит его так, да?
    Ну, зато с личной жизнью всё хорошо (giggle)

Зай нравится это.
  14. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Михей секси) Хотя все ребята в отчёте глаз радуют, особенно на этом кадре:
    Про Гамбита поняла, только когда погуглила. Действительно, похож:DМне больше нравится образ из мульта 90-х, для него Оранжу прическу другую надо

Зай нравится это.
  15. Зай
    3755/5,

Потому что демиург - дятел, но да, Лилит.
    Зашибись! :lol: Когда они начали все друг с другом, я поняла, что мне не надо делать мучительный выбор.
    И ведь сам глазки выбрал!
    Любовь детства, хе-хе. Одна из. Самой большой все равно был Оптимус Прайм.

Ateh и Dima Khazal нравится это.
  16. Это вам повезло. Да. Тройничок дело веселое. У моих русалок четвертый всегда лишним был. :drunk_skype:
    А их блин четверо. Недоработка или анимашки ещё искать надо идти.

Кстати, с гамбитом мне и гугл не помог. Говорит - подножка это в шашках и шахматах. :lol:
    Ну не про российский же фильм речь. :loss:

17. Зай
    3755/5,

Франшиза Марвел "Люди Х". Персонаж Гамбит. Парень с черно-красными глазами и взрывной силой.
    Вообще, анимашки на большие группы есть, но их мало. На трио-то так себе.

Dima Khazal нравится это.
  18. И это удивительно, что этого перса я не помню, хотя Людей Икс весьма уважаю с момента их выхода. :facepalm_skype:

Не. Я картинки посмотрел ещё, всё равно не помню. И Оранж поинтересней фейсом будет.

19. Зай
    3755/5,

Фильмов или? Если фильмов, то там он только в боквеле с Росомахой. Вот в мультсериалах его больше. И в комиксах.

Dima Khazal нравится это.
  20. Фильмов. Комиксы-мульт вообще не смотрел. И рядом с Росомахой многие померкнут.

21. Зай
    3755/5,

"Рыжий папа! Рыжий дед! Рыжим стал весь белый свет!" (с)
    (Младший мир)
    Это Дана.
    Когда-то Дана была Денисом.
    (rofl) Точнее - когда-то был Денис. Специальный нпс-ученый для квеста в Стрейнджервиле. Но немного подпиленное временное имеет тенденцию становиться постоянным, так и Денис остался в игре, выскочив замуж за Героя Стрейнджервиля. На свою беду.
    А потом демиургу захотелось посмотреть на то, какая из Дениса вышла бы страшная девочка...
    Так появились близнецы Вирн. С раздражающей надписью "ученый" над головой.

Вопрос "Кем быть?" особо и не стоял. Кем может быть Дана, желающая комплиментов и внимания?

На новой работе Дана весьма ловко положила начало своей коллекции.

И встретила своего Охрениэля.
    Пятизвездочного...
    "Ну какого ЕА, ты согласился на свидание?!" - орали Дана и демиург.

А дома папа залипал в ноутбук. А что еще делать в гостях у дочери, если у тебя дома волей злого демиурга техники такой нет?
    Да, незаметно близнецы обзавелись и родителями. Прирост семьи в обратном порядке.
    Как спасать технику от родителей? Правильно! Выгулять семью на фестивать специй!
    Всех, кроме мужа брата. Его Дана ненавидит. Единственная из всех знакомых. Забавно. Но если учесть, что он маньяк. Умная девочка.
    Отца семейства нет на скринах, потому что в этот момент он отчаянно искал туалет. Спойлер: не нашел.

Дана: И что мне стобой делать, Охрениэль?
    Лео: :-*
    Дана: Издеваешься?!
    Дана: Дай лучше автограф!
    Но вообще на этих съемках этот бредовый роман наконец сдвинулся с мертвой точки. Дана. Три звезды.

Но тут на голову Даны у демиурга появился универ!

Jane Doу, Шиповник, geo88 и 13 другим нравится это.

Поделиться этой страницей