Добро пожаловать! Я тут скачала несколько модов, в том числе новый беленький интерфейс и story progression, вот и решила протестировать их в городе Долина Желаний. Может быть, тут будут отзывы и на другие скачанные материалы. Отсюда начинается история Аридии после завершения челленджа "Королева Улья". Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
В Долине Желаний я ещё не играла. Для ознакомления выбрала самую богатую в городе семью Аспир. Читать дальше... Семья Аспир состоит из: дедушки Луи (градостроитель на пенсии, увлекается техникой)Читать дальше... У Луи за плечами много лет интересной жизни, но он открыт для новых знаний и новых друзей. Правда, увлечение кузины Наташи жареным сыром его не слишком вдохновляет, а мистер Бонт вызывает большие подозрения. его сына Виктора (работает медбратом, увлекается природой и кулинарией). Виктор хочет много детей, но Элизабет считает, что на Полине можно и остановиться. Удастся ли любящему мужу уговорить жену-карьеристку на прибавление в семье? жены Виктора - Элизабет (работает торговым представителем, увлекается прикладным искусством). Элизабет — настоящая карьеристка, а кроме любимой работы и швейной машины у неё есть прекрасная дочка и внимательный муж. Но чего-то всё же не хватает для счастья. Может, новое увлечение зажжёт искорку в глазах Элизабет? и его внучки Полины. Полина — прекрасный ребёнок, но ей не хватает внимания. Что же судьба уготовила для неё? Также у Луи есть двоюродная сестра Наташа Уно, проживающая отдельно от основной семьи. Дерево. Итак, поехали! Мама приучает дочь к горшку, а то подгузники замучалась менять. Луи радуется своему увлечению техникой. Луи читает статью о технике, Виктор в это время смотрит телевизор. Элизабёт трудолюбиво шьёт прихватки. А Полина в это время предоставлена самой себе. Она не теряет времени даром - осваивает навык творчества. Луи решил узнать что-то новое для себя, например, как приготовить вкусную еду, и заодно накормить всю семью. Виктор приветствует пришедшего в гости соседа (Марсель Жок). Вот и первое сообщение от СП: Наташа Уно устроилась на работу в сферу образования. Пригласили Марселя на семейный обед. Он даже занервничал, оказавшись один против такого известного семейства. Не бойся, Марсель, они тебя не съедят!) Полина в это время рисует. Ханна забеременела от своего мужа Исаака. Дедушка учит Полину ходить. Так же именно он занимался обучением на горшок и детской песенке. Софи и Марсель Жок тоже ршили обзавестись ребёнком. Луи довёл до конца обучение ходить и на горшок. Посмотрел кулинарную передачу по телику и пошёл копаться в любимой развалюхе. Полина выросла счастливой, но с таким лицом, как будто её все детство мучали. Виктор смог уговорить жену завести ещё одного ребёнка, и на свет появилась девочка Барбара. Ханна Белл родила ребёнка. Жаль, имя не пишут - пришлось через экран городка смотреть. Сын - Овидий Белл. И какие-то отношения строятся... хотелось бы больше конкретики. Я добавила техуниверситет, чтоб проверить, будут ли симы сами поступать, учиться, и потом самостоятельно расселяться из библиотеки в городке. Пока играла Аспирами, универ никак не проявил себя. Элизабет получила повышение. Виктор помог Полине сделать домашку. У Софи Жок родился ребёнок (Бонифаций Жок). Рабочие карточки Виктора и Элизабет. Луи продолжает узнавать новое. Например, теперь он может лучше следить за своим здоровьем. Элизабет получила повышение. И прокачала свой навык шитья, принося в семейный бюджет дополнительный заработок. Полина от рисования перешла к кубикам. А Софи, не успев оправиться от предыдущих родов, зарядилась по новой. Ну и, в конце осени, Джонни Бонт заинтересовался Шерон Вирт. Продолжим играть семьёй Аспир или перейдём к другой семье (к какой)?
Забавно. Я тоже этот мод именно в Долине опробовала. Хотя, конечно, никому его не рекомендую. Игру ломает только так. Играла по суткам за каждую семью, но смысла в этом нет. За это время в других семьях симы рождались, взрослели и умирали. В университете все учатся самостоятельно на философов. Потом сами выпускаются и заселяются в дома района. И кстати в корзине бывшие выпустившиеся студенты тоже стареют и умирают.
С почином! Тоже тестировала на ранних стадиях этот мод, но в Стренджтауне. Поступают, если достигли возраста подростка. Мод подселял их в дома к существующим студентам. С карты города их видно не было, приходилось заходить во все домики. Мод любопытный, хотела такой, когда играла в свой провинциальный российский городок, т.к. заселила в город семьи, играть с которыми не хотела, но которые создавали антураж. Если интересует судьба других семей, то лучше играть самостоятельно, полагаю С удовольствием буду следить за твоей игрой! И мне было бы любопытно посмотреть на другие семьи
Двочека... о, двоечка... пардон, не удержалась Как человек, данные моды ни разу не использовавший, оченно интересуюсь дальнейшим развитием сюжета!
Спасибо! А как они в корзине умирают? Просто удаляются? Ладно, посмотрим, сколько протянет Долина ) Может, в этом дело? У меня универ пустой, без студентов. Надо будет заселить пару-тройку студентов. Новая серия будет завтра утром
Я обнаружила это случайно. Т.е., мои сидели в универе, получали уведомления, что Мэри/Джон и прочие зачислены на факультет философии, ибо сами никуда не хотят. А на этом факультете они могут предаваться бесплотным размышлениям. Сходила симкой в коммуну. В ней уже жили совсем сторонние коммунары. Вернула ее из гостей в общагу и решила позвонить коммунарке, с которой она познакомилась. У коммунарки не оказалось телефона. Т.е., она за 5 минут симского времени выпустилась. Нашла я ее в корзине. Также в корзине было 112 (!!!!!) выпустившихся студентов. Я считала. Пока мои симы доучились, в корзине осталось 35 симов. Причем половина из них выглядела седыми и старыми. Мои симы вернулись домой. Я подождала, пока в династийном доме старики помрут и освободят место для моих девиц с женихами. А ранее выпустившийся брат должен был оставаться в корзине. Там его не казалось. Как и места для заселения женихов. Брательник сам(!) вернулся в династийный дом. И там же обнаружился совершенно левый сим после универа. Который нам (как выяснилось ) родственник по Букету Левкоев. Т.е., дядя моих симов - потомок инопланетян. И этот заселенец тоже произведен каким-то неписем от инопланетян. Поэтому он просто решил пожить у моих симов))))) Я вот думаю, может, мне тоже в мире рассказать про эти косяки мода? ))) Там столько интересного)))
Насчёт Аспиров я решила, что буду играть одной семьёй, как будто это династия. А вот в Новосельске я переключаюсь между семьями. Игра происходит очень стремительно, пока дойдёшь до той семьи, откуда начала, там уже старые симы умерли, новые родились... Надо бы скачать мод, увеличивающий продолжительность жизни. Итак, Зигфрид Барбо - мальчик, рождённый при помощи мода. У него нет никаких желаний. Читать дальше... Когда он вырос, желания появились, но школьная панель не доступна. То же самое и у других детей. Автобус не приезжает, в школу никто не ходит. Это Тейлор Барбо, рождена естественным путём ещё до установки мода. У неё та же песня со школой. У Люси то же самое, хотя выращена в подростка она была ещё до установки мода ) Это Джордж Брок, тот самый ребёнок, которым беременна Бренди в начале игры. Встречается с Тейлор Барбо. Это Светлана Гонгадзе, дочь Нины от любовника. Рождена с помощью мода. И вот у неё со школьной панелью всё в порядке! Неожиданно... наверное, тут как повезёт. Она дружит с Зигфридом Барбо.
Дети хорошенькие! Жаль, что со школой такая проблема. В Дискорде сказано, что еще в феврале старались пофиксить эту проблему. Я скачала недавно версию (еще не опробовала), которая была обновлена 24 марта. Согласна, что при таком стремительном развитии сюжета следует сделать более продолжительной жизнь, если играть со всем городом, но для династии, как мне кажется, отличная находка (если будут генериться подростки и взрослые НПСы)
Новые открытия: 1. Все симы стареют и умирают, в том числе НПС. 2. Симы сами не заселяются в пустые дома. Вся движуха происходит только в заселённых семьях. Так что расселять симов придётся вручную. В Новосельске прошло 35 симодней, полёт нормальный )
Для начала, отправлю в универ студента. Играть я им не буду, он нужен только для приманивания в общагу других студентов. Уильям Ривз, выбрала его за фамилию ) Читать дальше... Дедушка обожает Барбару. Он просто от неё не отходит!) Вот такая она подросла. Волосы чёрные в папу. Вот что думает Луи по этому поводу. Да он хочёт из неё супер-ребёнка сделать!) Напоил Луи волшебным молочком свою внучку, да и взялся за дело. Луи обучил внучку всем малышовым навыкам за два дня. Барбара уже поняла, чем ей больше всего нравится заниматься. Обучив Барбару, Луи с чистой совестью вернулся к своей колымаге. Элизабет много шила и много работала. Получила серебряный знак портного. А на работе её повысили. Виктор работал да играл на рояле в свободное время. Каких-то особых достижений у него нет... разве что, сделал жене ещё одного ребёнка. Кто у них родится, узнаем в следующем отчёте) Пингвин зашёл прямо в дом! В первый раз такое) Полина стала отличницей. А ещё, она уже испекла свой первый кекс!) Элизабет вспомнила о своих материнских обязанностях и решила устроить дочерей в частную школу. Директор прибыл прямо в день рождения Барбары, успел к праздничному столу, отведал пирога... да и принял обеих девочек в свою частную школу. Тем временем, в универе прибавление! Никакого оповещения о поступлении в универ не было. Как дела у других горожан? У Жоков родилась дочь Эльвира. Наташа Уно получила повышение. У Беллов тоже пополнение - Онуфрий Белл. Шерон Вирт забеременела, и Джонни Бонт на ней женился. У этой пары родился...родилась? Киеси Бонт. Киеси - это мужское имя или женское? Потом посмотрим, когда подрастёт)
Супер-дедушка! Элизабет большая молодец: успехи и на работе, и дома Большое достижение Здорово, что город развивается без вмешательства демиурга
А в Новосельске в универ поступили три студента. Диана Гот - единственная дочь Кассандры Гот и Вальтера (Дример) Гот. Также она является единственной носительницей фамилии Гот, потому что Александр взял фамилию жены) Читать дальше... Селеста Лотарио - единственная дочь Дона Лотарио и Дины Гонгадзе. Эмиль Дример - сын Ганса Дримера и Лилии Новосельских. Он старший из многодетной семьи. На данный момент, у Ганса и Лилии четверо детей. Диана учится на факультете актёрского мастерства. Значит, распределение по факультетам работает!) Эмиль и Селеста учатся на биологов. Диане пришло оповещение о смерти Вальтера, ну и в воспоминаниях его смерть тоже отмечена.
Очень похожа на маму! Хорошенькая! Никогда бы не догадалась! Обалдеть! Никогда бы не подумала, что Лилия станет примерной матерью А Анжела вышла замуж за Дастина? Есть ли дети? Печально. Даже не попрощалась.
Похоже, они с Анжелой соревнуются, кто больше детей родит)) Лилия лидирует. У Лилии 4 ребёнка, у Анжелы пока 3. Анжела бросила Дастина и вышла замуж за Александра Гота. Саня взял фамилию жены, и теперь они производят на свет маленьких Новосельчиков) Так и вышло, что Готы, Дримеры и Новосельские объединились в одну большую семью. Дастин Брок долгое время был один, потом всё-таки женился на Весте Мигуэль.