Добро пожаловать в мой мир трешки) Есть залежавшихся пару рассказиков, не удержалась… Как всегда) Мои миры были обширны, как и у всех, но кроме династии и этих фоток – ничего больше не осталось. А эти фотки из Барнакл Бэя, затерявшегося в симиземном море, служившим пристанищем мореходам. И рассказ мой пойдет о Вилли Маккеларе, бравом полицейском Барнакла. История его жизни туманна, но некоторые свидетельства есть. Вилли с юношеских лет мечтал стать врачом, но в силу не выясненных обстоятельств, так им и не стал, устроившись работать в полицейский участок. Почему врачом? Возможно, потому что зазноба его устроилась туда санитаркой, а он не хотел с ней расставаться ни на мгновенье? И имя у девушки было теплое и ласковое – Мэри. Любовь расцветала с каждым днем. И, казалось Вилли тогда, что конца ей не будет. Проживет он с Мэри долго и счастливо, и умрут в один день. И был у Вилли еще закадычный друг, Феликс Сото. Вилли слыл ворчливым и ехидным с юных лет, но только для Мэри и Феликса готов был отдать свою жизнь и забывал о всех негативах, временами сваливавшихся на его голову. Так было до тех пор, пока он не узнал, что Мэри предпочла Феликса и их свадьба не за горами. Дружбе и любви был положен конец, Вилли не желал больше видеть предателей. И уединившись в отдаленном домике от центра города, зажил своей одинокой жизнью, еще больше ожесточившись на все и на всех. Поэтому и пошел в полицейские. Там, по крайней мере было видно – кто хороший, а кого надо в тюрьму сажать. Время шло, Вилли так и не нашел больше себе спутницу по жизни. Возможно, одно дело, тянувшееся несколько десятков лет, не давало парню думать о личном? Дело было о молодой преступнице – Розе золотые ручки. Все знали, что она умелая авантюристка и воровка, но поймать с поличным ее, либо найти хоть какие-нибудь зацепки, а тем более, доказательства, парню не удавалось. А Роза, как бы усмехаясь, постоянно крутилась у него перед глазами. Мало того, она оказалась близкой подругой его бывшей возлюбленной, Мэри. Вот так и прошла жизнь полицейского Вилли Маккеллара, в погоне за Розой и в полном одиночестве. Мэри с Феликсом прожили достаточно счастливую жизнь, но детьми так и не обзавелись. А Роза успешно вышла на пенсию, приобрела маленький домик, так же на окраине Барнакла, развела небольшой огородик, в основном из плодов жизни. И общее прошлое сблизило Розу и Вилли, теперь, когда делить больше стало нечего, они сдружились. И любили посидеть за чаем и воспоминаниями о прожитой лихой молодости.
Какая фотка интересная. У Вилли на ней очень выразительный взгляд. Типа - эх, жизнь прошла, и не заметил!(((((
Какой интересный рассказ! И немного печальный... И персонажи очень колоритные, особенно Вилли. Ты его сама создавала?)
нет, я ничего от себя не выдумала, просто внимательно изучила его друзей, его отношения, его характер и жц. Все персонажи сделаны разрабами.
Ну дар повествователя - тоже дар) отличное получилось жизнеописание! И поздравляю с открытием Мира еще и по трешке, я чето тормоз
Я бы не сказала, что у меня такой уж прям дар, себя считаю сильно косноязычной) но спасибо, тем более мне приятно, что хоть что-то у меня получается)
Нам приятно читать про твои Миры, династии - значит, дар! И все тут!))))) Я вот не считала себя косноязычной, ровно до того момента, пока не стала писать про симов))))))) теперь считаю) но писать все равно буду
Аналогично, ни дня без строчки!) Но, если у графоманов это потому что - стиль жизнь, они умеют и хотят) то я не умею, но не могу отказать себе в маленькой слабости - рассказать то, что увидела у себя в игре)
Пришло время подводить итоги? Осмотрел старик свои владения и решил, что рано сдаваться, хоть на день, но надо приблизиться к своей заветной мечте. На пенсии прохлаждаться ему не хотелось. Читать дальше...Сел в машину и поехал в центр города, устраиваться на работу донором в медицинский центр. Если что и можно еще у него взять, пускай забирают, ему больше незачем себя жалеть. И все-таки подготовиться к своему первому рабочему дню он решил основательно, что бы избежать таки серьезных вмешательств в свой организм, зарекомендовать себя и быстро перешагнуть через эту довольно неприятную, должность. Весь день провел в библиотеке, а перед сном, по старой памяти, заскочил к своей единственной подруге, Розе. Поделиться радостью. Роза его встретила приветливо, ужином накормила, выслушала внимательно. В конце, Вилли вдруг предложил съехаться и жить вместе, так удобнее, в конце дней своих ухаживать друг за другом будут. И Роза согласилась. Понимая, что за работающем Вилли, по всякому уход нужен будет. А то сморит себя раньше времени. Позже легла, пораньше встала, что бы друга своего завтраком накормить. И оно того стоило, в первый же день, бодрый и полный сил, Вилли показал себя, дал понять, что способен на большее. Вылечил одного парня и получил скоротечное повышение. Став уборщиком. По крайней мере, все органы теперь на месте будут. Но он на этом не остановился, и вечерами теперь не отходил от своего старенького телескопа. А его жизненные силы, опять же, поддерживала подруга, каждый день добираясь на другой конец Барнакла, что бы собрать урожай со своего огорода. И не только своего. В одном богатом доме этого добра было навалом. И поздними ночами она повадилась залезать в чужой огород. Вспомнила свою лихую молодость. Однако, возраст уже не тот. Попалась с поличным. Но хозяин дома оказался доброжелательным и лояльным. С его молчаливого согласия, Роза отныне, не стесняясь, как на работу принялась лазить за плодами жизни. Ее даже инопланетяне не могли остановить. И, по виду убегающего прочь от старухи, быстро пожалели, что помешали ей той ночью. Вилли, как ответственный и настоящий мужчина, взял всю тяжелую и черную работу по дому на себя. Но, благодаря заботе Розы, сил его хватало еще и на то, что бы книгу какую-нибудь почитать. И выспаться успеть.
Урааааа, продолжение истории Вилли! А то жалко было старичка - ни любви, ни друзей, ни карьеры... надеюсь, что теперь, при активном участии демиурга, у него все начнет складываться как надо!))) А что это за татушка у Розы на лице, на память о лихой молодости? Или это просто рисунок?)
Это в мэйк-апе есть, рисунок. Разрабы ее сделали этакой полуциганкой разрисованной, я до поры до времени, как впрочем всегда делаю, ей ничего не меняла)
Ой, Вилли такой классный на кровати с книжечкой, прям у него радость жизни на лице теперь написана)))
Удивительный старик, я по началу его вообще никак не воспринимала, мне он казался таким плохим, с отвратительным характером:одиночка, не любит природу, боится воды, брюзга, мастер на все руки. Но начала им играть, и буквально влюбилась) Он такой трогательный по натуре, главное, его особо не донимать) Ну так работа медика все время занимает) Поэтому и была ему дана в помощь подруга) Они всего лишь друзья. Роза просто достает плоды, что бы он время не тратил на этом и смог прожить подольше, исполнить свою мечту)
Лора, а вот есть такие персонажи. Сначала вроде и внимания на него почти не обращаешь, а потом постепенно приглядишься и прикипишь)))
На праздник решили выбраться в город, принять участие в летнем фестивале. Читать дальше...Вилли радовался, как ребенок простому запуску фейерверков. Не испугался и встал на ролики, первый раз в своей жизни. Роза все больше по другим конкурсам бегала. Попробовала себя в быстром поедании хот-догов, выиграть – не выиграла, но была в восторге от проведенного весело времени. А потом объединились в битве за крепость. Вилли уже и не помнил, когда так весело время проводил. Он получил заряд бодрости и сил от праздника. И решил каждый день заниматься бегом. Вскоре получил очередное повышение до паромедика. Но, вместе с приходом в его жизнь радости, Розы и любимой работы, также в его жизнь вернулась и Мэри, в качестве начальницы, претендующей на возврат дружеских отношений. Сначала письмами любовными заваливать стала. Потом пришла в гости к нему, комплиментами разными завалила. Старику, конечно, было лестно слышать добрые слова. Но простить изменницу он не смог даже спустя много лет. Мэри не хотела уходить из его дома. Сделала вид, что старость свое взяла, и заснула во дворе. Конечно, выгонять он ее не стал, но и обращать внимание на отдохнувшую, был не намерен, вновь погрузившись в свои исследования. Обрадовался лишь тогда, когда она домой засобиралась. Розы в тот вечер, как всегда дома не было, на промысел ушла. И нарвала плодов под взглядами хозяина, делающего вид, что перед сном очень любит поплавать в бассейне. Ее женское чутье подсказывало, что несмотря на разницу в возрасте, этому господину она была не безразлична. И зомби в полнолуние ее не пугали. Вычитала в старой книге один рецепт молодости. И теперь пыталась поймать самую редкую, но самую нужную ей рыбу. И на это тратила все свое свободное время. Выискивая места и возможности ловли рыбы-смерть.
Ишь ты! Мэри нарисовалась! Не поздновато ли спохватилась? Но Вилли молодец все же. Разумно поступает.