Приветствую всех, кто это читает и добро пожаловать!) На всякий случай предупреждаю, мир 18+ (не то что бы я планировала выкладывать тут непристойности, конечно же нет) но! персонажи у меня есть разные и не всегда их образ жизни можно назвать достойным подражания) Итак, пара слов про мир. А точнее миры,потому как у меня их несколько и друг с другом они никак не связаны. Первый и самый главный мой игровой мир, в котором живут мои любимые персонажи, как придуманные мной, так и созданные под впечатлением от разных произведений, фильмов, книг и тд. Второй мир это моя начинающая династия, очень вольная, без всяких правил и ограничений с одним единственным условием - не читерить) Поверьте, для меня это уже достаточно сложно Ну и третий самый молодой и только зарождающийся, мир в котором я пытаюсь играться в средневековье) А точнее создать нечто похожее на фэнтезийный мир Торил. Признаюсь честно, это еще та головная боль, но я баран упертый)) Тут же я буду в основном показывать картинки из игры, знакомить с персонажами и делиться происходящим в моих сим мирах) И если Вас заинтересовали мои пространные объяснения - You are welcome! Первое знакомство Где-то, за гранью реальности Этерна Ливия и Морана Рождение Бури Владыка Света Сияющий Гелион Доминус. Демиург Смерти Запорталье Покорение Батуу (часть первая) Мэри-Сью тут не место. Покорение Батуу (часть вторая) Знакомьтесь, Лекси. Покорение Батуу (часть третья) Клуб Скайуокера, Связной и "Ух ты! Синенькое!" Паранормальное Новая Вечность Прогулка в междумирье Охотница за привидениями Задание первое Наполеон (Леон) Ганди Диана Альди Снежные просторы. Первый взгляд Самая жуткая ночь (Часть первая) (Часть вторая) КиберХэлл Когда перебираешь скрины и вдруг находишь что-то красивое...
По-моему, этот набор специально для Дианы завезли. Это все вот прям ее. Вообще я тут посижу в уголочке, полюбуюсь на твои темы. Такая концентрация прекрасного, это почти преступно.
Leavath ну как для каталога он довольно насыщенный вышел. И игрового функционала достаточно много)) так и есть. Люди жаловались уже не раз. Но это уже давно не удивляет, к сожалению. Kleo Scanti Да-да))) у меня точно такое же ощущение и на историю с домом отлично ложится (кто б ее еще писал) конечно устраивайся поудобнее))) я тебе всегда рада спасибо рада, что так)) мне обычно кажется что вышло не очень... но это почти у всех так, наверное. К своему творчеству всегда строже на порядок относишься
Если не пишется, как история, может, проще делать в формате Мира? Это ж дело добровольное, главное, чтобы самой нравилось. Спасибочки! К своему, действительно, проще придираться. К тому же, у себя если есть косяки, ты про них знаешь. А со стороны они при этом могут быть совершенно незаметны. В общем, не знаю, как кому, а мне у тебя все очень нравится. Может, просто взгляд на эстетику совпал настолько точно? Но я думаю, дело не только в этом.
да я так наверное и поступлю. Что-то объемное писать я точно не вытяну, а вот в мировой теме может и пойдет дело. точно. в этом все и дело пожалуй. С косяками всегда так, стоит только заметить и все, уже не развидишь)) спасибо! я рада этому
Буду ждать. Нравится очень эта твоя компания. Это точно! Надо, конечно, проще к этому относиться, но не получается.
Я тут подумала и решила, что надо бы перетащить сюда посты из Галереи персонажей. Пусть уж все в одном месте будет, для удобства. Наполеон (Леон) Ганди Суперзвезда, миллионер, плейбой, филантроп . История создания этого персонажа немного необычна. Дело в том, что Леона я не придумывала.Он, можно сказать, придумался самостоятельно. А именно приснился однажды демиургу (то бишь мне) вместе со всей своей подноготной: привычками, характером, биографией, внешностью и прочими характеристиками. Странно звучащее имя оттуда же. Мне же оставалось только зайти в игру и воссоздать навеянный образ. Про Леона Встреча с фанатами В моем симс мире Наполеон Ганди один из самых известных и высокооплачиваемых мужчин супермоделей (Леон модель универсал и его в равной степени можно увидеть как в мужском так и в женском образе). Возможно на первый взгляд он может показаться несколько высокомерным и даже заносчивым, но это только лишь видимость, часть сценического образа. Немного пообщавшись же с Леоном совсем не сложно обнаружить, что он легкий и приятный собеседник, - немного ироничный, с отличным чувством юмора, и, что немаловажно, прекрасно умеющий слушать. Он обаятелен и умеет расположить к себе. Кстати, легкость его проявляется не только в общении, но и в отношении к жизни в целом. Юноша словно живет одним днем, пытаясь урвать от жизни все, что только она ему может предложить. Он жаден до новых ощущений, до взрывных, будоражащих кровь эмоций, до чувственных наслаждений и бурлящего стука адреналина в крови. Его жизнь словно бесконечный, нескончаемый бразильский карнавал, пестрящий яркими красками, взрывами фейерверков, и оглушительно громкой музыкой. Добавьте сюда еще экстремальный спорт, прыжки с парашютом и банджи-джампинг, полеты с дельтапланом, ночные гонки на мотоцикле… Про таких обычно говорят – сорвиголова, и в самом деле, глядя на похождения этого парня, можно решить, что он считает себя бессмертным. Или специально ищет способ свернуть себе шею поизощреннее. Однако при всей его безбашенность, он вполне может быть серьезным и ответственным. Для примера – он никогда не опаздывает на съемки и деловые встречи, да и вообще к своей работе относится со всей серьезностью и полной самоотдачей, как собственно и следует профессионалу. Что же касается личной жизни юноши, то она полна тумана и неясностей. Все его известные увлечения были весьма кратковременны и заканчивались едва ли не быстрее чем начинались. О его любовных интересах ходит множество слухов, ему приписывают бурные романы чуть не с половиной знаменитостей, причем как с женщинами, так и с мужчинами. Таблоиды то и дело публикуют «сенсационные» статьи с целым ворохом интимных подробностей и россыпями сомнительных фотографий, которые, впрочем, ничего толком не доказывают. Сам же Леон не спешит ни подтверждать, ни опровергать блуждающие вокруг его персоны слухи и сохраняет таинственное молчание, справедливо полагая, что вся эта суета лишь подогревает интерес публики, подбрасывая в разгорающийся костер его популярности новые поленья. Модный показ в Винденбурге Немного чертовщины Ночная жизнь Ночь это неоновые огни, громкая музыка и пьянящие коктейли. Ночь это случайные встречи, томные взгляды и жаркий шепот. Ночь это время для проказ... Остановись, мгновенье! На всякий случай 18+ Бывают моменты в жизни, которые хотелось бы сохранить в памяти навсегда. И даже спустя долгое время воспоминания о них все так же будоражат и волнуют, и помнятся так ярко, словно это было только вчера. Мгновения, проведенные с кем-то очень особенным. Коллажи в натуральном размере - Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!.
Диана Альди Про Диану Диана со мной со времен Стрейнджервилля. Вместе с ней мы расследовали тайны этого города, знакомились с его жителями, противостояли приспешникам Матери. За время своих приключений Ди успела подружиться с рыжим чудом Эрвином Прайсом. А во время короткой вылазки на Сулани и с мальчиком русалкой Пака’а Уха. Заканчивали расследование уже втроем. За время игры я так прикипела к ребятам, что даже вдохновилась на рассказ для конкурса. Его можно почитать здесь, или в моей теме. Незабываемые моменты Приключения конечно же! Путешествия с друзьями, новые тайны и открытия. Что может быть более захватывающим? Разве что первый поцелуй на подвесном мосту И первая влюбленность, когда кажется что солнце светит только для вас Ночное Ночью хорошо сидеть с друзьями у костра, жарить зефир и рассказывать страшные истории А еще можно смотреть на звезды. И не только на них. Маскарад Ради образа можно и пару банок зеленки извести Но вообще-то это парный костюм Для фотографий были использованы позы от @Ретдис Коллажи в натуральную величину Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Хоть и не в первый (и, каюсь, не во второй) раз вижу эти истории, каждый раз не могу удержать улыбку. Такие славные, и Диана с Леоном, и их окружение.
Они чудесные. Все вместе и все кто их окружает. Очень нравятся сеты и как ты их показала, полное ощущение жизни и присутствия. И еще, из Дианы вышла прекрасная русалка, а из Пакаи пират. Лапушки ваще. За Моргина и Ирвинга отдельное сердечко
Kleo Scanti, Leavath, спасибо, девочки! Это очень приятно И здорово осознавать, что твоих симов любят не меньше, чем ты сама) Это прсто какая-то магия)) спасибо) большая часть там из реальной жизни симиков, но и без постановок не обошлось конечно Куда ж мы без позочек А значит шалость удалась Очень рада, что образы понравились) Они лапочки, как без них
Прошло всего-то полгода и я наконец-то собралась выложить скрины из Комореби Так что если кто соскучился по снегам и льдам - добро пожаловать Ну и всем остальным, конечно, тоже Снежные просторы. Первый взгляд + + + + + Осматривать новый городок мы конечно же отправились с Леоном. Ну а с кем еще кататься на лыжах и сноуборде, как не с любителем экстрима? Вот с таким лицом Леон прибыл на гору Комореби Маленькую учебную горку он просто проигнорировал и сразу направился к стандартной. Первый спуск. На удивление успешный, хоть и не особенно изящный К вечеру он уже подобно птице летал на горке для экстремалов. Симовод сидела схватившись за сердце Псих! Ты же даже ботинки к борду не пристегнул Вообще он на удивление быстро освоил и борд и лыжи. Вышло буквально по одному дню на одно и на другое. Никто больше из моих симов так скоро с прокачкой катания не справлялся. Подозреваю, что дело в черте "сорвиголова". Ну и может физическая подготовка влияет тоже. Зато в характере вышло)) На следующее утро пошли на прогулку. Потому что нельзя приехать на Комореби и не сделать селфи с девочками Ну и местную достопримечательность тоже можно щелкнуть Потом приехал Моргин и стало еще веселее Еще один визит к девочкам, теперь уже вдвоем И вперед, покорять гору! Чем можно заняться на заснеженной вершине? Например, считать звезды. Лепить снеговика. Играть в снежных ангелов. И размышлять о вечном, наблюдая за холодным рассветом. Ну и фоточки, конечно, как без них А вот это уже лыжи Упс, не то фото Просто красивые снимки)
Спасибо! Комореби отлично освежает в нынешнюю жару) Леон реально крут, ну либо снимки менее удачных спусков не прошли цензуру
ох, это правда) на зиму хорошо смотреть летом и наоборот не, ну он шлепался конечно, как без этого но на удивление мало. Я потом, когда Диану с друзьями в горы потащила прям заценила разницу. Та троица большую часть времени каталась в позе лежа Но это не так и странно, Леон давний сим, со всех боков прокачанный. Плюс наград всяких за баллы счастья у него вагон. Так что ему всяко легче, чем прочим)
вау, безумно красивый кадр! автор, и ты такую красоту полгода от нас прятал? безобразие Леон такое солнце, когда вот так улыбается, я не могу ну и катается он здорово, конечно. ждем теперь продолжение про Дианину поездку
спасибо! ага) могу, умею, практикую подготовить фотоотчет и забыть про него это так в моем стиле и не говори) просто воплощенная милота и невинность. Строить моськи он как никто умеет обязательно покажу и ее похождения тоже там правда в большинстве своем будут сплошные бух! бемц! и шлеп!
Вообще у него на протяжении всей поездки выражение лица, как у ребенка, который попал в Диснейленд. Мои так не делали. Точно, сорвиголова! Совершенно никак нельзя! Что характерно, Моргин снимает девочек, Леон - себя. Ну, и девочек. И тут я вдруг поняла, что Моргин все это время был без верхней одежды! Волшебство греет? Или... На лыжных кадрах у меня в голове звучала Агния Барто. "Я была в стране Суоми, там, где лыжи в каждом доме". Ракурс классный! Вообще, да, очень освежает. И в летнюю жару такие вот рассказы особенно хорошо заходят.
Для него там и есть Диснейленд) одним скалодромом ведь сыт не будешь Сколько мы с ним чего-то подобного ждали... я когда трейлер увидела в первый раз, даже глазам не поверила) и черту характера еще ж нужную завезли, все как по заказу)) Так что нашему с Леоном счастью не было предела да ужас! он там развлекается, а ты сиди валерианку пей правильно! потому что как это, девочки и без Леона? Ну и себя любимого пофоткать святое дело же! или и то и другое))) а вообще это просто моя личная нелюбовь к громоздкой зимней одежде. Поэтому у меня все очень закаленные Леон там тоже не шибко тепло одет, в куцей куртенке практически на босу грудь)) Будем считать, что у них там супер теплое термобелье)) какое стихотворение хорошее такое прямо ламповое) не знала, что у нее такое есть. Хотя я с творчеством Агнии Барто очень мало знакома, так только отрывочно что-то помнится, из детства еще.
По нему это прям видно, ага. Моргин только слишком близко к девочкам подошел, Леон к нему в кадр не попадает. Надо еще ехать, исправлять ситуацию! У меня нелюбовь к громоздкой зимней одежде борется с нелюбовью к холоду. Мне на него смотреть зябко. У Леона хоть какая-то куртейка, но есть. Поверю тебе на слово про термобелье! Да я тоже ее только в детстве и читала. Просто было это стихотворение в книге, которая у меня была, и всегда с лыжами ассоциировалось. Я вообще как-то очень много из детских стихов помню. Что вчера было, не всегда помню, а вот стихи, которые учила в три года, могу рассказать в количестве.
это он, конечно, стратил не продумал правильно композицию Волшебное термобелье! Это у меня с песнями так) что в юности слушали. До сих пор все ранние альбомы Земфиры наизусть помню