Немного о том, почему я, собственно, создаю тут тему: Читать дальше...Потому что сил моих больше нету наблюдать это в одно лицо, а ближние чота уже начинают ховаться в жито, едва завидев меня на горизонте, настолько им не хочется слушать про симс Двухнедельное курение игровых миров намекнуло мне, что создать тему это вам не здесь, что надо бы посомневаться на предмет «нужны ли мы нам» и всё такое. Но степень моего невежества не даёт мне рефлексировать, а (см. выше) – сил моих больше нету наблюдать за этим молча. Тема 18+ Просто на всякий случай, чтоб мне не париться. Оглавление Репортажи Знакомство и заселение День первый Стопка мелкой бытовухи Сага о душе с брезентовыми шторками О придорожном кафе, стульях, кроватях и воспитании Дела идут своим чередом "Спросить про вуху" Всякие мелочи про город и про тлен Опять маленькая стопка бытовухи Эпическая битва за кровать Небольшое ЧП "Чо там с Брантом" и не только Г - гостеприимство Про Младшего День Рождения Рыжей История 18+ Свадьба Старшей Новенькая "Это что-то в воздухе" Гудхаус, Бриндлтон Бэй Шутки и забавы Кто что пьёт (хз, зачем)) Фестиваль романтики/Гудхаус Сельвадорада, прибытие Сельвадорада Сельвадорада, дурацкий день Последняя записка по Сельвадораде Куда переехали Рыжая и Гитарист Куда переехали Один-Человек и Майа Куда переехал Бесноватый Трудовые будни Бесноватого Бесноватый - немного фоток дома и немного бытовухи Всякое летнее Куда переехала Линда Праздник урожая в Гудхаусе Куда переехал Младший Ещё немного осени в Форготн Холлоу Немного зимы в Гранит Фоллз Рождество в Гранит Фоллз Снова Гудхаус Печальное в Гудхаусе Бесноватый учёный Бесноватый и Либерти Пополнение в Гудхаусе Свадьба Брента и Джафара Калпеппер Хаус, 19 Про Венеру Марселла тоддлер Про Венеру и немного про Бьорна День потасовок на районе Немного про Милу История одной командировки в Стрейнджервилль Просто осень в Гудхаусе Немного про Либерти Венера, остров Гудхаус - Хэллоуин и просто так Сельвадорада, драка в баре Гудхаус в Сельвадораде Гудхаус в Сельвадорате, окончание Рождество в Гудхаусе Бесноватый женился Алекс ходил на свидание Мила и Марселла подросли Ханна Переезд в Виллоу Крик Немного Гудхауса Опять Виллоу Крик Мила переехала на Сулани Детеныш Бесноватого Виллоу Крик, бытовуха "Время с семьёй" Виллоу Крик, немного про соседей Виллоу Крик, ещё кусок папки со скринами Личная жизнь Дэниса, которой нет Крис София Виллоу Крик, простофотки Ещё про Крис Помолвка Крис Виллоу Крис, семейные разборки Сулани заливает Шоу талантов У Томаса родился брат Виллоу Крик, простофотки Собачки пляшут Виллоу Крик, мод на алкоголь Бесноватый в декрете Виллоу Крик, простофотки Свадьба Крис День рождения Ханны О стирке в Гардене Немного про Лукаса Крис родила День рождения Гитариста Про Дэниса, про Лив и про роды в больнице Близнецы подросли Гарден - кинотеатр, Эмиль и т.д. Всякое детское из Гардена Всякое про Дэниса Немного города и немного Гардена Немного Риверсайда Девчонки в спа Рождество в Риверсайде Привидение в Гардене (1) Барбекю, Гарден (2) Вечером в гости к Софии (3) Туса у костра (4) Личинка пса в Гардене Всякое зверьё Няня-София и немного прачечной Похождения серийного романтика-1 Похождения серийного романтика-2 Ханна с великом и гитарой Гарден и что значит быть нормальным Русал и Венера Пакостный фестиваль Бесноватый и отцовские будни Ханна в школе, Крис на ромфесте Школота в ассортименте и немного собак Дэнис в Сельвадораде 1 Всякие детские фотки Дэнис в Сельвадораде 2 Дэнис в Сельвадораде 3 Ханна в Гранит Фоллз Дэнис и Лив ругаются Бесноватый с семьёй Пёсик умер Про Крис Гарден. Ездили за подарками ДР близнецов Томас вырос У Венеры родилась дочка Рандомные задания 1 Рандомные задания 2 Рандомные задания 3 Гарден - basemental drugs и подкроватный монстр Семейство Ли. Ракета и ромфест Рэй маг Дэнис, Лив и отдых на природе Дайна уходит от Алекса Рандомные задания не помню номер Свадьба Дэниса и Лив Про Венеру и семью Дэнис и Лив, простофотки ДР Рыжей Сборная солянка Про молодожёнов - Дэннис и Лив Отпуск - Дэннис и Лив Отпуск, окончание - Дэннис и Лив ДР Ханны Про Дайну Ханна, всякие фотки Рандомный праздник в Гардене Посты вне повествования Кухня Ветровосков)) "Что привело тебя на болота?" Тут есть фотки мужиков, которых можно попросить упаковать Фотки кафешки и бонус для Censored Про детство Вопросы и ответы Венера и Гитарист мелкий Бесноватый мелкая Рыжая aiportraits дерево Гарден - интерьеры MojiPop Квартира Дэниса Виллоу-Крикское кладбище Риверсайд, интерьеры любовь джунглей (заброшено) Типа челлендж. С соблюдением правил в меру сил Х))) День 0 День 1 День 2 День 3 День 4 День 5, праздничный Лоты Вуду-магазинчик Придорожная кафешка Церквушка в Винденбурге Руины Старая фабрика Ресторан "Звёздное небо" Закусочная "Ягуар на дереве" с блэкджеком и попугаями Медина Студиос, 920 Ветеринарная клиника в Бриндлтон-Бэй Микрокафешка у катка Магазин зоотоваров, как Катарина его тестила Магазин зоотоваров, скачать Научная лаборатория Парк в Бриндлтон-Бэй Фотки рынка в Виллоу Крик Фотки магазинчиков на рынке Симы Три сима Ещё три сима
Красная))) Ага))) В криокамере, попрошу! Да просто надо оверлей с неё снять и переодеть, а у меня всё руки не доходили. Ой нееее)) я не потяну челлендж
Только туалет! Её одежда очень хорошо сочетается с окружающей обстановкой)) Но родня выбрала рыжую) этой палец в рот не клади Зато с рыжей не скучно будет
да там неделя всего Прикольный скрин. Алан - свинтус канешн. Разоваться он не может, а головой подумать?
Но там же прааавила! Ну, справедливости ради, это была случайная беременность))) потому что настроен 1% риска. Но свинтус всё равно!
Я тут с некропостом. Дело в том, что я год не была на форуме, и сейчас только прочитала февральский пост про ДР Нилы в Комореби. Знаете, так странно, оставляла Ханну малолетней оторвой, которая не любила делать уроки, а тут она взрослая, жена трудоголика )) и мать двоих (двоих же?) детей. И вот какая разница с дочерью даже на вид. Мелкая Ханна босиком протопала всю Сельвадораду, дразнила странных взрослых в прачечной, которых дофига волновало, чей это ребенок, и у нее были только родители, и те... своеобразные. А Нила выглядит как девочка из большой, разветвленной и респектабельной семьи. Балованная такая, в хорошей курточке и со сложной прической, самой такую точно не заплести... У твоих симов даже внешность у всех характерная! Пойду теперь выяснять, что за странный зверь Аяка. Кажется, год назад она уже мелькала, но я ее совсем не помню. Ну и имечко, надо сказать... А ей подходит!
Зай, но у нее бабушка с дедушкой, дедушкина сестра (если моя память не пошла налево) и регулярные семейные сборища. На курорт вон выехали. Ну и... жена, не жена... дядя, там, или, хм, друг семьи - сейчас даже в гостинице не спрашивают
И действительно, мне это как-то даже в голову не приходило, а ведь правда - именно ощущение от них сильно разное. Как-то само так получилось, видимо, подсознательно как-то)) Да, детей у Ханны двое, две девочки) Аяка это непись (имя тоже неписьное), она работала у Венеры в ветклинике давным-давно, а потом просто жила в мире. Поскольку у меня полный бардак с возрастами (КЦ сопротивляется всем моим попыткам настроить возрастные стадии) - она не состарилась (а должна бы) и вот, встретилась Алану) Думаю, Зай имеет в виду тот факт, что у Ханны два мужа, официальный и второй))) Гэри официальный, а Бадди просто не успел в официальные)) И поэтому получается, что родители у Нилы не просто своеобразные, а очень своеобразные - их три штуки
Всякие очень обрывочные фотки (очень скучные, извините) Вот, например, про Ханну с семьёй Читать дальше... У Гэри был день рождения Особо не отмечали, только Бадди празднично осыпал гитару серпантином. * * * Нила готовит себе завтрак, чем очень недовольна. Ну а что ещё делать, если все спят, а ребенок голодный. Домашние проснулись, но не улучшили ситуацию.. * * * Ездили в Сельвадораду. Гэри явилась не иначе как мадре Косека во плоти. Неотразимого трупного оттенка. Гэри: Она у меня за спиной, да? * * * Девчонки ругаются и даже дерутся. Анайя задира, а Нила вечно обижена на Анайю. Дерутся, невзирая на возмущение матери. Мне кажется, Ханна не справляется с ними. * * * Опять родители дрыхнут, а бедные дети завтракают самостоятельно. * * * А вообще, ничего интересного в Сельвадораде не было, просто потусили в отпуске, и всё. Гэри: Ага. Ничегошеньки не происходило. Спасибо. * * * И просто фотка с Гитаристом (да, он всё ещё жив ) А у Джеральдины Читать дальше... Джеральдина сидит за скромным завтраком из виски и хлопьев.. (налей мне виски - но ведь ещё утро! - ну брось туда хлопьев) Джеральдина сидит и думает, что она звезда, а полы сама моет, что-то пошло не так в этой жизни. Поэтому в доме завёлся дворецкий. Дворецкий многофункционален. Дворецкий готовит. Дворецкий обеспечивает собаке необходимую для пищеварения активность. Неукоснительно поддерживает свою невозмутимость путём вливания терапевтических доз виски (по ночам, когда все спят и не спалят). Бродит потом по дому пьяный. И даже занимается ребёнком. Дэррил: Хочу кушать! Дворецкий: КТО ЗДЕСЬ?! Но надо значит надо. (при общении с детьми положено улыбаться) Хотя вот Дэррил уже не уверен, что ему настолько надо покушать. А это Руби (внучка Гитариста) Читать дальше... Руби фотограф. И ЖЦ у неё фотографа, и профессия фотограф. Фэшн съёмка, все дела. Но карьера фотографа глючит, ЖЦ фотографа глючит, поэтому я расскажу вам про личную жизнь Руби. У Руби две мачехи - со стороны отца и со стороны матери. И с обеими у неё розовые полоски, какой кошмар (считает автор). Но мачеха со стороны отца состарилась, а мачеха со стороны матери вообще умерла от смеха. Мольбы не помогли, Смерть был непреклонен. Как-то вот так провожали мачеху. Руби, конечно, наорала на Смерть, а толку-то. Потом Руби по работе понадобилось поехать на Сулани, и там она присмотрела себе какого-то деда. Дед её чем-то сразил. Дед: Ась? Но слово за слово, уболтала деда. Дед потом звал на свидания, таскал по подсобкам. Тут Руби такая чумазая, потому что это третий! вуху в шкафу. Автор считает, что дед сейчас допьёт и скопытится. Но он не помер. Железный дед оказался. За это ему были выданы домик и борода в цвет волос. Потом Руби предложила деду остаться на ночь. Дайна пришла с работы и в шоке. В глубоком. Ну ещё бы, вот что она увидела в собственной постели. Призрак мачехи недоумевает, отчего такой сыр-бор, дело-то житейское. А вот разница поколений - Руби думает о романтике, а железный дед наконец задумался о лекарствах. Потом, кстати, оказалось, что дед миллионер. Дед: Есть такое дело. И просто красивая фоточка Бесноватого.
Хотя бы свои прямые обязанности выполняет: готовит, за ребенком смотрит. А то ведь и ленивые дворецкие попадаются. Только пальчиком пыль проверяют. Эх, время не щадит никого, даже Бесноватого.
Фигасебе, где Джеральдина нашла такую чудь белоглазую? Бесноватый все еще хорош для своего возраста, что значит красивый Чувак. Ну ты как скажешь...
По объявлению пришёл! Ещё приходила няня, но она только смотрела телек, так что её уволили. Очень красивый! И дети у него красивые получились. Нуачо, ему явно помогает
Приключения Кристины. Читать дальше... Это Кристина. Она мавка с хэллоуинского конкурса монстров, вот тут можно посмотреть. Кристина немножко тестировала этот челленж, только без правил (никто же не ожидает от меня следования правилам? ) Тем более, что начала она, когда ещё никаких особых правил и не было. Видите счастье на её лице? А это пёс Кристины, Рай. Пса ей выдал КЦ, автор доволен выбором командного центра, пёсик просто прелесть. Рай: /смотрит на автора как на овно/ У Кристины был участок, а дома не было. Личная цель Кристины - накопить на домик. Кристина: Эй, а меня кто-нибудь спросил? Зарабатывает Кристина картинами. Продаёт картины на рынке. Работа тяжёлая, тем более, что у меня стоит мод на замедленное рисование картин. Так что Кристина очень устаёт. Вот она зарисовалась до темноты и чумазости и ест фастфуд. Рай во время работы тихо скучает. Всё, теперь вы видели всё про заработок, и больше про заработок в отчёте не будет, потому что вас укачает от "нарисовать-продать-нарисовать-продать" Первым домом, в который Кристина постучалась, был дом Алана. Дратути. С Аланом как-то сразу заладилось. Рай: /прокрадывается в дом/ "Зима на носу, а я всё без дома, жить негде!" Дела у Алана с Аякой не очень. Постоянно ругаются и обижены друг на друга. Кристина: Всё наладится, не переживай! Аяка: Ты кто такая вообще? Алан: /штудирует секспертизу/ Секспертиза лучший друг Алана, он всегда обращается к ней в моменты душевного смятения. На дворе был день благодарения, так что Кристина попыталась приготовить индейку. Но Аяка возмутилась и разоралась. Ну и зря, ведь индейка была бы на всех! День благодарения же или где. Вместо праздничной индейки Кристину выгнали из дома. Пришлось идти к Джеральдине. Кристина вломилась в дом и в смущении. Встречал её только Дэррил. Дэррил согласен пустить в дом любого, кто поговорит с ним о динозаврах. Кот не согласен, но кто его спрашивает. Кристина тут же решила немножко выпить - видимо, чтобы преодолеть смущение. Преодолела и взяла у Джеральдины автограф. И пошла готовить индейку. Благодарение же! Никто не орал, никто не выгонял, так что индейку удалось приготовить почти без происшествий. Кот смотрит укоризненно, но кто его спрашивает. Та-даа! Наконец-то, праздничный ужин. Даже к столу всех позвала. Дети пришли, а Джеральдина игнорирует, онажзвезда. Хорошо посидели, хоть и только с детьми Как оказалось, кроме кота были и другие противники гостей - хозяйский пёс, защищая свою миску, накинулся на Рая. Кристина отвлекла Рая, покидав ему мячик. Где ж ещё тренировать собаку приносить мяч, как не посреди чужого дома. В общем и целом, хозяева не возмущались присутствием Кристины. Джеральдина, конечно, была немного в шоке. Но не выгоняла. Кристина отлично выспалась на кровати дворецкого. Утром Джеральдина приготовила макароны, так что Кристина с удовольствием поела. Рай чувствует себя как дома, выпрашивает у Джеральдины кусочек со стола. Мыть собаку тоже можно, без проблем. Кристина: Какие прекрасные щедрые хозяева! (в руке у неё утренний вискарик) А потом я уж не помню, почему, Кристина снова пошла к Алану и Аяке. Аяка: Ура, ты вернулась! Автор: Аяка, ты головой ударилась? Кристина больше не пыталась готовить в этом доме. Зато утешала переживающего по поводу своего брака Алана. Ну а если не пытаться готовить, то в этом доме тоже прекрасно всё. Отлично уживались. Потом в обсуждении челленджа решили, что дома надо менять, а не возвращаться туда, откуда выгнали. Так что Кристина переехала к Карлу (это тот дед, который обаял Руби). "На улице мороз, жить мне негде, отовсюду выгоняют" Кстати, покажу дедовских животинок. У него сразу был симпатичный пёсель, ещё до заселения. А потом он самостоятельно, только автор отвернулся, завёл кота. Прекрасного кота! Рай сразу занял чужую лежанку. Дед был грустен, так что Кристина его поутешала. И подбодрила. Дед как бы интересуется, чего она таки свалилась ему на голову и вообще - надолго ли это в недобрый час ниспосланное ему испытание его терпения? Кристина считает, что всё норм и заняла кровать деда. Бедный дед ночует на лавочке Готовка его тоже возмущает. Но таки не выгнал. И даже тарелку за Кристиной помыл. А потом как-то притёрлись. Вот, даже не возмущается, что Кристина моется в его доме. И кровать поделили полюбовно. Дед вот даже хотдогов приготовил на двоих. А запеченные фрукты даже и до кухни донёс. Потом в обсуждении челленжа решили, что надо бы в каждом доме проводить вечеринки. Так что Кристина пригласила Меган Ортега потусить. У деда своё отношение к вечеринкам. Не тот у него уже возраст, чтобы по ночам тусоваться. Тут он как бы говорит Кристине, что чот она совсем обнаглела. И поставил вопрос ребром. Подумав, Кристина согласилась. Но что-то засбоило и секс у них сбросился, не начавшись. После этого дед начал минусить все дружелюбные действия, а на попытке испечь торт для вечеринки и вовсе выгнал Кристину на мороз. Вечеринка, кстати, прошла на серебро, а нужна золотая. Облом-с. Раз уж дед выгнал, Кристина отправилась к Ортегам. Ортеги это бедная семья с маленьким домиком, где трое детей ютились в крохотной детской. Сейчас дети выросли и один съехал, так что стало чуть попросторнее. Кристина тихо проводила время за чтением книг. Когда на заднем дворе внезапно умер Гэйвин, отец семейства. Это премейд Гэйвин Ричардс, просто взял фамилию жены. И вот он околел от холода, пытаясь нагрилить хотдогов. Никто в семье не заметил утраты. Началась метель. Кристина вышла в метель проведать труп и заодно поесть хотдогов (Гэйвин всё-таки успел нагрилить их перед смертью). Война войной, а обед по расписанию. Смерть явился за Гэйвином, но почему-то быстро пропал с участка, не забрав Гэйвина с собой. Игра при этом думала, что умирание всё ещё происходит, на давая ни выйти с участка, ни сохраниться, ничего. Ситуация складывалась прям как из фильма ужасов - ночь, на улице непроглядная метель, идти некуда, в гостиной у камина собралась счастливая семья и мило общается, в то время как на заднем дворе ледяной колодой лежит труп отца семейства, и Кристина застряла в этом жутком доме. Чуть позже до меня дошло ресетнуть труп и он тихо растаял, не оставив после себя могилы. Но могила была мне нужна для наполнения кладбища, так что пришлось Гэйвина воскресить при помощи КЦ и снова убить . И второй за вечер смерть явился в этот дом. Сразу после явления Смерти начался пожар. Кристина: Да что не так с этим домом, блин?! Оказалось, что сын Гэйвина решил повторить подвиг отца и отправился нагрилить гамбургеров. И тоже успел, кстати. Тут сын Гэйвина невозмутимо смотрит, как Кристина тушит пожар. Дочь Гэйвина в это время смотрит выключенный телевизор. Всё жутче и жутче, я вам доложу. Сын Гэйвина драматически воззвал к небесам с вопросом "за что ты испытываешь нас, максис?" После чего упал на колени, покашлял и помер. Понимаете?! Помер просто нипочему. Взял и на ровном месте помер. Успев нагрилить гамбургеров. До матери семейства наконец-то дошло, что какая-то жуть происходит. Автор сидит примерно с таким же видом. Что за повальные глюки что вообще происходит со смертями в этом доме? Дочь Гэйвина наконец печальна, но хозяйственно прибирает гамбургеры в холодильник. "Вы не подумайте, у нас не каждый день такой бардак, обычно всё спокойно!" Дочь Гэйвина в это время. Смерть: Мда ушшш. Интересная семья. "Если ты сегодня тоже попытаешься умереть, я тебя выпорю!" Так Кристина оказалась на кладбище с двумя могилами в кармане. Прекрасная ночь. И вот вам уютненький Смерть напоследок.
Аааа, какой шикарный абсурд На моих, кстати, всегда ругались при попытке готовить, спать в кроватях и мыться в чужом доме, так что я вполне искренне полагала, что лучше селиться у работающих одиночек и удовлетворять потребности, пока их нет дома А тут вон какое многообразие вариантов! От Ортег не ожидала, они показались мне куда менее, гм, пугающим семейством Впрочем, в Эвергрине у них гриля не было и гамбургеры никто не готовил, возможно, в этом всё дело)))) Ыыыы