От автора Название мира ("Долго и счастливо") я позаимствовала у одной из любимых книг, но честно говоря, это просто издевательство над моими сейвами в четверке, которые дольше нескольких месяцев не живут Однако после очередного shift-delete я поняла, что скучаю по последним персонажам и простой игре. Здесь будут игровые моменты и сюжетные истории, хотя геймплей часто разворачивается интересней, чем пришедшая в голову фантазия. Кто знаком с моим троечным миром, тот мог заметить, что я люблю семейный геймплей, у меня всегда много подопечных, эдакое коммьюнити. Я добрый демиург и хочу, чтобы мирное и счастливое общество было не только в симс, но и в нашем мире) Чисто технические моменты: после долгих многолетних метаний я все-таки выбрала alpha cc Ну что ж, добро пожаловать! Музыка для настроения Содержание Бохо-конкурс | Как Сильвия и Годфруа в ресторан ходили Рестораны, девочки и колечко | Отдых в Гранит Фолз Тропическая свадьба | Отпуск и предложение Meet the Parents | Зельеварение на острове В ожидании | Мороз vs солнце Bridal Shop | Свадьба Лили и сюрприз! Сон Сильвии Послание | Утро Поездка Визит старому другу Tír na Mandrác | Хранители миров Лекарство | Легенда Испытание | Подземелье Гости. Часть первая | Часть вторая На живца | Путь Эликсир | Башня Эпилог *** Два годика *** Пролог. Письмо Элис в стране чудес [за кадром] Куда я попала? Новые знакомства Дом в лесу Полный абсурд Посиделки у костра Маленький бонус с маленькой Алисой [за кадром] Незваный гость. Полнолуние Не поделили Карты на стол. Часть первая | Часть вторая *** Moodboards: Рианнон *** Пролог В "Пении звезд" [за кадром] Доброе утро Принцесса Начало Бал Новые неожиданности Очень долгая ночь. Клуб Очень долгая ночь. Дом
Не, вот башню я сразу узнала, только не поняла, как одно с другим связано и позорно не узнала Детлаффа, хотя к нему очень нежно отношусь придется после ремастера МЕ идти перепроходить Ведьмака Интригующе тем более что всякое мистическое и сверхъестественное - это любовь а когда еще в таком исполнении.... Жду-прежду! М-м-м
Что-то я тут не въехала Супер, я их коллекционирую Lusiana, спасибо! Надеюсь, что ясность внесется потому что картинки из сна идут не в хронологическом порядке. Любимая обработка скринов у меня уже несколько лет не меняется: сдвинуть в сине-розовую гамму и заблюрить и все с перебором Да там и невозможно понять)) мы эту башню ещё саму увидим, но она ещё и символ кое-чего в будущем. Вот у меня после Blood and Wine было, похоже, такое же состояние как у тебя после МЕ Да, видимо, не расстаться мне с ним, хотя зарекалась
Не, думаю, все-таки разные) Ведьмака нежно люблю, но после МЕ он померк, хотя, вот честно, была уверена, что МЕ не моя тема ваще... Но у меня все самые большие любови случаются после изначального отторжения думай гадай теперь, что там и с кем планируется сделать? кого вы там в башне запереть решили в будущем?
Ну в плане под сильным впечатлением в обоих случаях) я от Ведьмака, ты от Масс Эффекта Там все будет добровольно ну все, щас как наспойлерю
Послание Эта ночь выдалась без сновидений. По крайней мере, первые несколько часов, пока над домом не взошла полная луна, Сильвия спала абсолютно спокойно. Она была одна. В детской в уютной колыбельке сладко посапывал ее малыш. Годфруа эту ночь проводил вне дома. Она давно привыкла к этому. Он никогда не говорил подробно о своей работе, но она понимала, - служба безопасности требует ненормированного графика. У его ночных отсутствий был один плюс, - можно было растянуться удобно по диагонали на мягкой кровати. Кто бы мог подумать, что познакомившись несколько лет в антикварном магазинчике в Новом Орлеане... Сильвия спала. Полная луна заливала зеленоватым светом шпили, крышу и стены их викторианского особняка. Прохладные лучи проникали сквозь окно спальни, оставляя серебряные следы на полу и предметах. - Годфруа? - сонно протянула Сильвия, чувствуя, как крепкие руки обнимают ее. От него веяло холодом, наверное, он только что вернулся... Или ей это только снится? Странный сон... Она лежала в тяжелом, глухом забытье, первый раз в жизни не слыша, как в детской беспокойно плачет Колин. - Надеюсь, мой друг получит мое послание.
Аж мурашки побежали! Как все таинственно! такой мистический нуар... и музыкальное сопровождение, конечно, сразу настраивает на особую волну Так что же получается, у Годфруа есть, судя по всему, интригующие тайны в прошлом? Это ведь ему вампир отправил послание таким своеобразным способом? Ненормированный график, ночные дежурства, антикварный магазин... Обалденная иллюстрация. И эти ножки на картине в белом облаке платья ассоциируются с беззащитностью, абсолютной уязвимостью перед неизвестностью, которую олицетворяет ночной визитер... Надеюсь, с ней все будет в порядке? Вообще вот вечно так: у кого-то есть свои темные тайны, а страдают в первую очередь ни о чем не подозревающие близкие но через них всегда проще подобраться и нанести удар Суровый красавец) но фу таким быть! фу кусаться! интересно будет на его темную сторону посмотреть О-о-о-очень классное фото! вообще весь сет обалденный, атмосфера так здорово передана надеюсь, ты будешь делать сюжетки почаще - офигенно получается, Лен!
Очень интригующе и вместе с тем тревожно. Фотки изумительны! О как! Суровые друзья у Годфруа. И судя по всему в его прошлом (и настоящем, скорее всего) есть тайны, которые могут больно ударить по близким людям. Очень понравилась эта зарисовка - интригует, хочется узнать что же будет дальше. Автор, пиши исчо
ох, неосторожно со стороны Годфруа оставлять жену и новорожденного ребенка дома одних, с такими-то друзьями. надеюсь, Сильвия быстро поправится передавай ей там от меня гематогенку не ожидала, кстати, что у Годфруа будут от нас секреты. чего еще мы о нем не знаем? может, он и не в службе безопасности работает? или охраняет что-то особенное? и про антикварный магазин в Новом Орлеане автор тоже не спроста упомянул.. эх, так много вопросов и так мало ответов дурацкая привычка называть любимых персонажей своими детьми из твиттера пошла
Спасибо, девочки! Я прям отвыкла уже скрины обрабатывать под музыку, так было прекрасно снова ощутить вдохновение, а ваши комментарии и отзывы еще больше заряжают творить Угумс Да, это все намеки на его тщательно охраняемый даже от самого близкого человека (тем более, от нее, скажет Годфруа) секрет. Боже мой, Маш, я ощущала нечто подобное, когда получился такой кадр, но словами описать это ощущение смогла только ты Суровый)) да там сплошной лол с этими вампирами, особенно с ним) я уже наснимала кучу всего, не терпится поделиться после окончания истории) вообще не любитель чисто вампирской тематики, но в четверке веселый пак с ними сделали) А, темная сторона у него практически не отличается, у моих вампиров у всех так. О, для Сильвии это происшествие окажется тем еще мотивирующим эээ... пинком. Ну вот, я теперь тоже хочу. За три года перерыва от симс-историй у меня накопилось сюжетов, так что буду эксплуатировать миры как могу Я честно постараюсь минимум раз в неделю обновляться Я поняла, что бестолку ждать вдохновения, надо брать и делать. И оно само придет. Аа, понятно ну наших сим-подопечных точно можно так называть Спасибо еще раз за теплые слова всем! Мне очень-очень приятно, что так принимаются мои маленькие заметки. Раньше было несколько страниц ворда и пять скринов, а сейчас пока вот так
Утро Когда забрезжил рассвет, Сильвия очнулась от тяжелого сна. Голова казалась чугунной, в горле пересохло, а шея саднила. Вторая половина постели была пустой и холодной. Годфруа еще не вернулся. Сильвия со стоном выбралась из-под покрывала и, непривычно щурясь от утреннего света, медленно направилась в ванную комнату. Она чувствовала себя настолько разбитой, что сомневалась в том, что кофе ей поможет. А вот пригоршни холодной воды в лицо - наверняка. Она отняла полотенце от лица и наконец-то вгляделась в свое отражение в зеркале. Оно ее не порадовало. Под глазами залегли тени, а кожа была бледнее обычного. Взгляд Сильвии скользнул на шею, где слегка пульсировала странная боль. - Что за... Ее что-то укололо, пока она спала? Но она сняла перед сном серьги и кольца. Что это? Похоже на... укус? По спине прошла ледяная волна, но Сильвия не успела поймать пришедшее в голову смутное воспоминание об ускользнувшем сне. За стеной, в детской послышался шум. Похоже, Годфруа наконец вернулся. Сильвия бросилась в детскую. Ей ужасно захотелось прижаться к мужу, ощутить его теплые надежные руки вокруг себя. Почувствовать себя защищенной. Когда она вбежала в комнату Колина, Годфруа направлялся к его колыбели, но остановился, увидев жену. Сильвия мельком отметила, что выглядел он не лучше нее, а в светло-синих глазах плескалась тревога. - Как хорошо, что ты вернулся! - неожиданно хрипло прошептала она, заключая его в кольцо своих дрожащих рук. Годфруа не улыбнулся и не спешил ее обнимать. Вместо этого он внимательно вгляделся в ее глаза, осторожно взял ее за подбородок и осмотрел ее лицо. Его что-то сильно беспокоило. Что-то было не так, и он ощутил это, едва вошел в дом. Он провел рукой по черному шелку ее волос, убирая с шеи непослушную прядку. И буквально окаменел. - Я... я не знаю, откуда это взялось... Какая-то странность... Буквально за несколько моментов в его глазах ужас сменился гневом, гнев - решимостью, решимость - тоской, а тоска уступила место обреченности. Годфруа отшатнулся от Сильвии, невидящим взглядом скользя по комнате. Как он сразу не почувствовал? Как сразу не ощутил, кто тут был? - Что... что происходит? - ее дрожащий голос коснулся его сердца. Он поднял на Сильвию взгляд, полный какой-то неизмеримой внутренней боли. - Я дурак... какой же я дурак. Годфруа повернулся к колыбельке, склонился над сыном, словно пытаясь запомнить навсегда его черты, запечатлеть их в своей памяти. - Годфруа, ты пугаешь меня. Я не понимаю... В последний раз взглянув на своего малыша, он развернулся к той, кого не смог защитить. Сильвия потрясенно отметила про себя, как заострились черты его лица, как следы усталости и отсутствия сна превратились в резкие тени. - Прости меня. Не знаю, сможешь ли ты, но... прости меня. В первое мгновение ей показалось, что ее сон вовсе не закончился, а продолжается, став каким-то фантасмагорическим кошмаром. Но затем, когда Годфруа вдруг исчез, а на его месте заклубился черный дым, смерчем пронесшийся через комнату и исчезнувший в распахнувшемся окне, реальность обрушилась на нее ледяной неумолимостью. Хотелось плакать, кричать, биться в истерике, дрожать от страха или лишиться чувств. Но она могла только стоять и смотреть на пустое место, где только что был ее муж. Пока тихо не заплакал Колин. Сильвия бросилась к сыну и прижала его к себе. - Я защищу тебя, малыш, я обещаю. Я никому не дам тебя в обиду.
нет слов. нет слов, только это до меня только сейчас дошло, что автор уже давно на это непрозрачно так намекал, одевая Годфруа Детлаффом. но за челюстью все равно придется лезть под стол и да, хочу добавить ко всем обычным комплиментам еще один - то, как ты каждую записку повышаешь ставки и удерживаешь читателей буквально на краешке стула, обрывая рассказ на самом интересном! вот что значит по-настоящему талантливый сторителлинг эх, мне бы так правда, вопросов теперь еще больше, чем прежде. неужели Годфруа просто оставит свою семью? уйдет без объяснений и почти не попращавшись? и что значило это "не смог спасти Сильвию"? неужели это был не обычный укус, и она теперь обратится? о_о и мы все еще не знаем, кто живет в башне Рапунцель?! вот этот вот кадр разбил мне сердце надеюсь, с Колином ничего плохого не случится. его, кстати, вроде не было в сне Сильвии?
Ну капец! Конечно про вампиризм уже было более ясно, но почему он взглянул на сына в последний раз? Ну сто процентов же он просто так всех не бросит, видимо пойдет защищать и наказывать обидчиков его семьи. Вообще, Годфруа, мастер драматизма. Нет, чтобы приобнять жену за плечи, успокоить, объяснить, пусть и шокирующую инфу дать. Нет, он решил просто "пух" в воздухе без объяснений. Сильвии не завидую. И очень жду продолжения! Очень круто отснято и текст на высоте! Вся в одиданиях ...
Вот ничего себе! Нет, то что Годфруа оказался вампиром - на это были намеки, так что нельзя сказать, что это новость дня. Но поразила его реакция на произошедшее. Вот как так - не поддержать жену, не успокоить, даже не попытаться хоть какое-то объяснение для нее придумать? Сильвию жаль - трудно ей придется. Трудно и, наверное, обидно. Надеюсь, что укус был просто укусом. Снято и написано великолепно, очень жду проду!
Это значит "двойные стандарты" не люблю у других авторов такое, а сама делаю Ну так он сам сказал, что он дурака вообще, мужчины иногда такие мужчины)) у него тоже был шок, плюс, в отличие от Сильвии, он понял, в чем дело. Ну и не просто так свинтил без объяснений. А вообще, мог бы по-тихому ночью разобраться... Но на эмоциях люди часто творят глупости и просто не могут ждать, увы. Ну и есть там еще один момент, прояснится дальше. Не-не-не, тут еще не так драматично)) Да, тот "гость" цапнул нашу девочку без последствий. Правда, тут проспойлерить охота, что обратится, но вот в кого но я вам ничего не говорила Там еще пока никто не живет... потому что башня пока не построена Не было. А про Колина ответ прозвучит в следующей главе из уст одного из персонажей. В последний раз перед тем, как эпично свалить через окно но он не сбрасывает со счетов жуткую вероятность того, что он не вернется. Очень безответственно, да Такого никому не пожелаешь. Но после даже самых невероятных открытий и потрясений продолжаешь жить. И она продолжит. Тем более, ее ждут новые открытия Следующая глава наполовину написана, и вообще дело сейчас быстрее пойдет, да здравствует отпускное лето!
Поездка - Я надеюсь, ты позаботишься о нем. Это временно. Я бы хотела оставить Колина в семье Гвен, но у нее самой маленькая дочь, и я не уверена, что у них хватит сил и времени на второго малыша.Анна распахнула от удивления глаза, такие же голубые, как и у ее сестры, и прижала к себе племянника. - Но ведь я твоя семья. И я с радостью позабочусь о нем. Не понимаю, действительно, зачем тебе везти его к Гвен?Сильвия промолчала. Не могла же она объяснить младшей сестре, что произошло на самом деле, и что Гвен и другие появились в ее сне явно не просто так. Вот только там не было того, кто пришел в их дом той злополучной ночью… - Я надеюсь, что у вас с Годфруа всё наладится, - осторожно сказала Анна, дотрагиваясь до руки сестры. - Неужели вы так сильно поссорились? Поверить в это не могу. Вы всегда казались идеальной парой. - Казались. Но, похоже, я совершенно не знала, с каким… человеком, - последнее слово далось ей с трудом, - я всё это время жила. Он просто ушел, Анна. Просто ушел.Она тогда долго ждала его, надеясь, что он вернется, и в то же время опасаясь этого. В то страшное утро она будто раскололась на две половины: одна ныла и тосковала по любимому человеку, а в другой поселился ледяной, удушающий страх. Анна не стала допрашивать сестру, хотя ей очень хотелось. Та не раскрывала подробности, и младшая Вэдд благоразумно решила оставить выяснение деталей и причин на потом. “Она сама всё расскажет, когда будет готова”. - Нет, не казались, - возразила Анна сестре и самой себе. - Вы были идеальной парой. Вы искренне любили друг друга, это чувствовалось. Это нельзя было не заметить. И всё-таки, у вас всё должно быть в итоге хорошо. Сильвия покачала головой. Анна с тревогой отметила, что она выглядела измученной, как будто не спала несколько ночей. Под глазами залегли тени, а между бровями прорезались новые морщинки. Анна искренне хотела помочь сестре, но как она могла это сделать, если та отказывалась полностью раскрывать суть произошедшего? - Что ж, мне пора ехать дальше. Спасибо тебе за помощь.Сильвия накинула кожаную куртку и поцеловала сына, задремавшего на руках своей тети. - Позвони мне… если что. - Обязательно. *** Дом Гвен и Жерара находился недалеко от побережья, где кипарисы и сосны радовали глаз зеленью, а волны - слух своим шумом, лениво перекатываясь в отблесках лучей. Нагретый на солнце камень, которыми были облицованы стены и выложены дорожки, давал ощущение тепла. Сильвия еще в дороге сняла куртку, но оставила на шее шелковый платок. Хозяева дома встретили ее радушно. Жерар, правда, тут же убежал наверх возиться с маленькой дочкой, а Гвен провела гостью на летнюю веранду, где аромат роз перемешивался с запахами трав. - Что тебя привело сюда? - поинтересовалась она, разливая чай.В ответ Сильвия молча стянула шелковый шарфик с шеи, и так как ее черные волосы были собраны в узел, для Гвен не составило труда увидеть темные отметины на светлой коже. - Да, - заметила она, отставляя в сторону чайник. - Тебе понадобится кое-что другое.Она добавила в чай Сильвии какую-то приятно, но загадочно пахнущую травку и подала гостье чашку. - Расскажи мне всё.Сильвия рассказала. Всё, начиная с того странного сна, где знакомые лица оказались в незнакомой обстановке, продолжая страшной ночью и разбившем ее на кусочки утром и заканчивая решением временно оставить сына у сестры. - Поэтому я и решила обратиться к вам, - тихо говорила она, обнимая чашку холодными ладонями. - Это сон стал для меня единственной зацепкой. Понимаешь, Гвен, у меня как будто почва ушла из-под ног. Мне не на что больше опереться. Неужели я жила в иллюзии всё это время? А твоя спокойная реакция на эти следы и мой рассказ, - указала она на свою шею, - говорит мне о том, что для тебя это всё не новость, и что я верно поступила, приехав сюда.Гвен немного помолчала. - Да, ты верно поступила, - подняла она свои фиалковые глаза на Сильвию. - И сон твой был неслучаен. Это было предупреждение. Когда грядут такие перемены, без предупреждений не обходится. - У меня просто миллион вопросов, - призналась Сильвия. - Но… чем больше я пью этот чай, тем спокойнее становлюсь. Что там? Гвен улыбнулась. - Из своей прошлой поездки Жерар привез множество диких трав, которые он надеется выращивать здесь. У этой успокаивающие свойства. Тебе это сейчас необходимо.Сильвия отпила еще. - Гвен, - поставила она чашку на стол. - Тот, кто напал на меня, это был вампир? - Да, - последовал ответ. - Мой муж… он один из них? Я не знаю наверняка, но я чувствую… - Чувства не лгут. А вот насчет Годфруа… - Гвен покачала головой. - Судя по твоему описанию, он тоже принадлежит к этому виду. - А кто ты? Почему для тебя это не шок? Почему я видела вас с Жераром во сне возле гигантского котла?Брюнетка с фиалковыми глазами улыбнулась. - Это метафора. Жерар использует маленький котелок для своих эликсиров. А кто я… Ты узнаешь, но чуть позже. Да, Сильвия, тот мир, о котором ты могла читать в книгах, существует. И в нем есть место сверхъестественному. Годфруа весьма удачно скрывал от нас свою натуру. С тех пор как мы познакомились на свадьбе, ни я, ни Жерар ни разу ничего не заподозрили. Сильвия сжала свой платок, лежащий у нее на коленях. - Столько времени… Я ничего не замечала. Но никогда и не было ничего подозрительного. А тот, кто пришел ночью… Я так боюсь, что он причинит вред Колину, Гвен. Я ведь правильно поняла из своего сна, что вы… обладаете какой-то силой? Вы ведь сможете его защитить? - взволнованно проговорила она. - Я боюсь за него и за Анну. Надо было сразу привезти его сюда, но я не была уверена...Гвен ободряюще положила свою ладонь на ее руку. - Конечно, мы позаботимся о Колине, - успокаивающе погладила она Сильвию. - Но подумай вот о чем: если бы тот вампир захотел, то напал бы еще тогда на твоего ребенка. - Но его целью была только я? - Я бы сказала, его целью был Годфруа. Как ты сказала, он в лице переменился. И раскрылся перед тобой, не думая. Он не просто исчез, Сильвия. Я полагаю, он отправился на поиски вашего ночного гостя.Сильвия закрыла глаза. Она вновь была готова заплакать, но согревающее волшебство трав и дружеское участие человека, который не посчитал ее сумасшедшей, окутало ее теплом и заботой. - Вопрос в том, что нам дальше делать, - продолжала Гвен. - Чего ты хочешь, Сильвия?Расслабленность уступила место решимости. - Я хочу разобраться во всем, что случилось, - четко проговорила девушка, выпрямившись и глядя прямо в глаза Гвен. - Я хочу узнать, каков мир на самом деле. Я хочу иметь возможность защитить себя и своего ребенка. Я хочу… - сглотнула она. - Просто понять, почему... Гвен успокаивающе взяла ее холодные ладони в свои руки. - Тогда ты готова следовать за мной? - Та кивнула. - Хорошо. Сейчас я закажу билеты, а ты пойдешь наверх и попробуешь поспать. - Я действительно очень устала, - призналась Сильвия. - Всё это время провела без сна, а в дороге поспать мне не удалось. Гвен, а куда мы летим?Хозяйка дома улыбнулась. - В Ирландию. *** Проводив уставшую девушку в гостевую комнату, Гвен заглянула в их с Жераром спальню. Ее муж сидел в своем любимом кресле и покачивал колыбельку. - Ну, - спросил он негромко, - как всё прошло? - Не поверю, что ты не слышал, - фыркнула женщина. Жерар улыбнулся. - Но зачем лететь в Ирландию? Нельзя телепортироваться через кристалл? - Можно, - согласилась Гвен. - Но я хочу, чтобы она прошла через портал.
Я в полном восторге от новой части. У меня столько смешанных чувств, и открытых вопросов, которые есть огромное желание прояснить прямо сейчас, но терпеливо подожду следующих отрывков. Тоска. Печаль. Досада. Разумеется Сильвия поступает во благо для своего сына, но это такая тяжелая разлука. И хоть Колин еще маленький сверточек, но он же чувствует все. Так написано проникновенно, я словно сама прожила все отчаяние, которое свалилось на Сильвию. Но в тоже время понимаю, что даже самые (казалось бы) стрессовые ситуации дают нам возможность сделать шаг вперед. Думаю, в итоге Сильвия обретет что-то ценное. Ты замечательно проработала ее образ. Сильвия выглядит опустошенной и угнетенной. Она словно повзрослела в один момент. И этот кадр очень красноречивый, еще снято сверху и фигурка Сильвии, ее поза показывают какое давление обстоятельств она сейчас испытывает. Плюсик для Годфруа, конечно. Пусть он и не прав, что оставил жену без объяснений, но скорее всего понимал, что даже в его отсутствие они будут в безопасности. Вообще меня немного настораживает Гвен. Я конечно буду верить в их добрые намерения, но такое впечатление, что они помогли Сильвии дойти до них. И это я не только про сон, но и вообще про ночного гостя. Может они знали, что такое должно случится? Хотя, если Гвен узнала от Сильвии про истинную сущность Годфруа, тогда по идее они не могли знать, что она придет за советом. Я тут немного запуталась в собственных теориях. С нетерпением буду ждать продолжения, текст с иллюстрациями великолепные, а этот момент с чаем прописан настолько изящно, что несколько раз его перечитывала.
Замечательное продолжение! Для Сильвии очень сложное время - много переживаний и неясностей. Но она восхищает стойкостью - не раскисла, нашла в себе силы искать ответы, пытаться разобраться что произошло. Думаю, она еще нас удивит. Великолепно написано, шикарно снято! Виды и интерьеры тянут рассматривать их до бесконечности. У Гвен очень красивый дом. С огромным интересом буду ждать развития событий
Ну вот, а казалось бы, всего три диалога спасибо, девочки! А я читаю и думаю: сейчас сказать или дать следующим главам самим все показать Да, детям лет до трёх вообще лучше неотрывно быть с мамой. Но как только Сильвия сможет, то сразу воссоединится со своим малышом. Сейчас она просто не уверена, что рядом с ней ему безопасно. Искусство передаёт все, что мы в него закладываем) так что надо осторожно Трудности даются нам, чтобы мы росли. И Сильвия обретёт даже то, о чем и не думала. Когда радуешься, что пригодились всякие детали кожи и макияжные штучки, которые обычно не при делах) У меня даже «злодеи» не совсем злодеи, а со своими причинами творить глупости (потому что творить зло это явная глупость)), но Гвен говорит правду, и она персонаж положительный)) и всячески попробует Сильвию немножко развеять и хотя бы заставить улыбнуться. А сны обычно приходят как предупреждение в мире. Можно сказать, природа пытается сохранять баланс. Следующая глава будет о Годфруа, а потом вернёмся к нашим брюнеткам и узнаём немного о лоре мира и на чем вообще все строится Если бы не сын, даже не знаю, что бы она делала. И делала бы вообще что-либо. Это точно! И спонсор мира - pralinesims