TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Дискриминация и студентов, и преподавателей!
Диктатура Демиурга!
Красивая пара и такая легкая, очень нравятся.
Спасибочки! Вот что бывает, когда решаешь провести маленький следственный эксперимент. :D
Да, это ЖЦ "Коренной горожанин".

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Чтоб далеко не уходить, покажу вам немнжко русалочьего быта. Сюжета тут ноль, просто повседневная жизнь.

Читать дальше...

Я в цифрах не называла. Вообще у меня есть
. Правда, там не все, но большинство.
Ничего себе! В сравнении все выглядит еще более масштабно, чем я себе представляла.
Но я как-то не подумала, что у Рэя могут возникнуть те же трудности. Заказ пришлось отменить в процессе, а заказчик потом еще звонил, чтобы высказать свое фи.
А ты на дверь не нажимала? Может там стоит запрет входа для гостей?
Комуннары. Идут смотреть ремонт, закрыв глаза. Мне кажется, оценивали они тоже с закрытыми глазами, потому что бар им не понравился, да и вообще понравились только стулья. За потраченные усилия Рэй получил ноль симолеонов.
Короче, творчество никто не оценит)))
Аххаха, я вообще с первого взгляда на скрин подумала, что они оплакивают предыдущий ремонт.
Не всегда зная, с кем орет в караоке.
А смотрятся как отлично слаженный дуэт.

После такого разве что йога может помочь расслабиться.
Какой он изящный, грациозный! Очень красивый кадр!

Новое слово в дизайне - повесить на стенку заказчикам свою себяшку. Увы, на нее не реагируют. Но зато у девочки есть портрет знаменитости, совершенно бесплатно.
(giggle) Спустя годы она продаст этот портрет и купит новый дом. (rofl)
Увиденное вечером ранее не шло у Рэя из головы. Лежавший в ванне Пака'а выглядел странно. Притягательно, глаз не оторвать, но странно. Грим на лице... Или это была какая-то косметическая маска? И когда только успел? И почему-то он был замотан в ткань. С блестками. Пайетками? Чешуйками? А, может, и правда, сон? Ну с какой стати ему было мыться в одежде? Он, конечно, внезапный, но не до такой степени. Рэй помотал головой. Все выяснить можно было лишь одним способом.
Я так по комментариям поняла, что являюсь единственной на форуме, которая думала, что Рэй итак все знает про Паку. :facepalm_skype:

Тем временем, где-то на Сулани.
Никогда не перестану умиляться вязанной коллекции Паки.

Майра очень красивая растет! Солнечный ребенок и как же все-таки хорошо, что у нее такие теплые отношения с отцом. (hug)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
У Майры столько игрушек, не переиграть. И все вот этими золотыми руками связаны!
Руки у него действительно золотые!!! )) :kruto:
Какой кадр!!! :inlove:
Читать дальше...

• Like
Реакции: Lusiana и Kleo Scanti
Как же на Сулани хорошо все-таки! Море, солнышко! Аж завидно на симов смотреть:lol: Тоже хочу!:girl_cray:

Мне так нравится этот вязаный уголочек! Такой он теплый и уютный:tender: Неудивительно, что Налани любит прибегать в гости)) Это место просто создано для релакса!
А вышивкой Пака не планирует заняться? Расширить горизонты, так сказать) А еще можно ламу будет завести, что бы шерсть была своя, мягкая и красивая:D
Такая классная фтка! Прямо открыточная) Девчушки милашки такие:tender:
Пака на островах наверное самый популярный житель)) столько поклонников(giggle)
А ему даже идет эта тигристость. К родной расцветке подходит))
Наперегонки погонять решили?(giggle)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
- И если разболтаешь... Впрочем, ты этого не сделаешь.
Стесняюсь спросить, чтобы сделал Пака, если Рэй разболтал бы х))
Наконец-то Рэй тоже узнал! Прямо новый уровень отношений :]
- А как вы себя называете?
- Когда-нибудь я тебе и об этом расскажу.
А как, кстати? *hmm  gmm*
Идеально вписался в интерьер (rofl) Или интерьер в него (giggle)
А потом - к бару. И фестиваль заиграл новыми красками.
Только так и нужно делать (cwl)
Ждёшь вышивку, Пака? (cwl)

Какой милый и уютный кадр!:]
Майра - зайка :]

Двойной Пака.
Двойное комбо(giggle)
Кто быстрее?(giggle)

• Like
В сравнении все выглядит еще более масштабно, чем я себе представляла.
Да меня саму это все пугает. :D
А ты на дверь не нажимала? Может там стоит запрет входа для гостей?
Там нельзя нажать на дверь. Нельзя подняться к двери, я даже не знаю, почему. Надо будет за саму семью зайти глянуть.
Какой он изящный, грациозный! Очень красивый кадр!
Спасибо! Позировать на камеру он умеет. Хоть и не модель.
Спустя годы она продаст этот портрет и купит новый дом.
Точно! Такой подарок судьбы!
Я так по комментариям поняла, что являюсь единственной на форуме, которая думала, что Рэй итак все знает про Паку.
Хаха! Не, про Паку помимо теперь уже Рэя знают только другие русалки и некоторые другие не-люди. Ну и Майра, само собой. И Лиа, думаю, хотя она тоже не совсем простой человек.
Руки у него действительно золотые!!!
Что страшно - он это прерасно знает. (giggle)
Кстати вроде впервые вижу верхом на дельфине )
Один раз показывала где-то. :smile_skype: Но он не то чтобы сильно эту свою способность светит.
Море, солнышко! Аж завидно на симов смотреть:lol: Тоже хочу!
Ага. Ну или хотя бы куда-нибудь подальше от дома за новыми впечатлениями. Я б и от Комореби не отказалась. (giggle)
А вышивкой Пака не планирует заняться? Расширить горизонты, так сказать)
Ждёшь вышивку, Пака? (cwl)
Есть у меня на него такой план.
А еще можно ламу будет завести, что бы шерсть была своя, мягкая и красивая
И такой план тоже есть. Если сумею сарай на их участок запихнуть. А то там на суше не так уж много места.
Пака на островах наверное самый популярный житель)
Даже не наверное, а точно! (rofl) Он как ни выйдет на улицу, вокруг него сразу толпа собирается. А он и рад.
Наперегонки погонять решили?
Типа того. Хотя у меня при взгляде на этот кадр мысль другая - кто из них выглядит в этот момент наименее подозрительно? (cwl)
Стесняюсь спросить, чтобы сделал Пака, если Рэй разболтал бы х))
Ничего. Пака ему уже установку задал - "ты этого не сделаешь". Русалочий менталитет в действии. Ему вмешательство в чужой ход мысли неэтичным не кажется. Точнее, он об этом даже на долю секунды не задумался.
Когда-нибудь я тебе об этом расскажу. (cwl) (На самом деле, я сама пока не придумала.)

• Like
Реакции: simah
а вы на крыше поставьте
Это придется полностью крышу перестилать, у них же она острая. :D А лама - это все ж не горный козел. :D
Но если водосборник скачать какой-нить поменьше стандартного, то может и влезет рядом с домом. Прям у кухонного окна.

• Like
Реакции: Morrigan
Рада за Паку и Рея)
Присутствие Рея Паку облагораживает)))) Началось с дочки, сейчас вот отношения, не успеем оглянуться и получим "приличную" русалку....хотя нет) Не представляю Паку без его чудилок))

Очень соскучилась по вампирам. Скрещу пальцы и пожелаю кучу вдохновения)

Последнее редактирование:
Началось с дочки, сейчас вот отношения, не успеем оглянуться и получим "приличную" русалку...
Ой нет, это вряд ли! :D Ну и "прилично" у русалок отличается от нашего. По русальим меркам он до жути неприличен.
Очень соскучилась по вампирам. Скрещу пальцы и пожалею кучу вдохновения)
Спасибо! :rose:

• Like
Реакции: Lusiana и Oksiniya

Пришло время учиться Брану Блонди. Но поскольку один студент - это как-то тоскливо, было решено собрать небольшую компанию. В результате с Браном в Фоксберри поехали его друзья - Освальдо Панкейк, Кайлер Бейли-Мун и Сара Хеккинг.

Читать дальше...

Хорошие ребятки такие)) Очень живые лица.
Поздравляю их с успешным обучением и началом взрослой жизни)
Сара мечтала стать писателем. Но на писателей в универе не учат. Пришлось идти на средства связи.
На журналиста можно еще. У меня Дианка именно там училась)
ой, какое вкуснькое все! прямо мой любымый завтрак, вареные яйца с тостами:tender: еще авокадушку туда и это было бы идеальное начало дня))
Супер фотка!:kruto: Брент и Брант могут гордиться дочуркой, она у них умница)
Не помню, показывала ли когда Джерри. Он - сын Дастина Брока и Катарины Линкс.
На маму похож так) Он тоже любит котиков?
Отмечаем! Шпанза!!!
Уррра! Вот она, самая веселая часть обучения:D
ну-ка, посмотри на этот маятник, милочка. Вот так, да. А теперь отдай мне учебник. Буду учиться. Чтобы больше никакие вампиры меня не пристыдили...
Гидри прекрасен!:lol: Не смотря на все свои шарлатанские повадки(giggle)

• Like
Поздравляю их с успешным обучением и началом взрослой жизни)
Спасибо!
На журналиста можно еще.
Я даже не помню, почему ее на журналиста не отправила. Может, у нее средства связи были престижные.
еще авокадушку туда и это было бы идеальное начало дня))
Не сезон для авокадушки по ходу. (giggle) А так я с тобой полностью согласная.
На маму похож так) Он тоже любит котиков?
А мне кажется, больше на отца, просто рыжий. :tongueout_skype: Вот насчет котиков не уверена. Но у меня многие котиков любят, так что, не исключено.
Гидри прекрасен!:lol: Не смотря на все свои шарлатанские повадки(giggle)
У меня есть две любимые игры. В Винденбурге - "Поймай Манон", в остальных городах - "Поймай Гидри". (cwl) Он везде!

• Like
Реакции: Lusiana и Morrigan
У меня есть две любимые игры. В Винденбурге - "Поймай Манон", в остальных городах - "Поймай Гидри".
Ну с Манон понятно, она за королевством присматривает, а вот Гидри у тебя прямо вездесущий Фигаро:lol:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему