Видео Дневник вампира (7 спиногрызов) [завершен]

Тема в разделе "Видеоформат, летсплеи и видеочеленджи", создана пользователем Челси Кошка, 13 апр 2019.

1. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Всем нам известному Владу страшно повезло. Да ещё как СТРАШНО! Неизвестно откуда в его замке появились малыши. Сразу семеро! Владу, ненавидящему детей, (Эту черту ему я в редакторе добавила, чтоб жизнь малиной не казалась) - само по себе присутствие "спиногрызов" трудно переносить! А ведь ему ещё приходится их желания выполнять: отнести пописать, поменять подгузник, покормить...

Это #7ToddlersChallenge - челлендж "7 малышей". Встретила я его в твиттере, причём в двух вариантах. Однако, как ни искала, "официальных" правил так и не нашла. (Даже Google не помог.) Так что вам придётся либо верить мне, либо искать самим. [​IMG]

Итак, суть челленджа "7 малышей" в том, что в семье должно быть 7 малышей и один взрослый. А дальше 2 варианта:
    1. вы играете за взрослого, но не можете играть за малышей,
    2. вы играете за малышей, но не можете играть за взрослого.
    Цель в любом случае одна : выжить в этих экстремальных условиях и постараться, чтобы малышей не забрала опека. Играем до тех пор, пока малыши не станут детьми (или худший вариант - пока всех малышей не заберёт опека).
    Единственный чит-код, который я на всякий случай использовала в самом начале - motherlode. (Не хотелось, чтобы у Влада возникли проблемы с деньгами.)

Если кто-то также захочет пройти этот челлендж, у него теперь есть официальные
    Правила :rtfm:

Не знаю, нужна ли эта часть, но на всякий случай сделала, если кто захочет узнать побольше о героях.
    4х-минутное видео на английском с русскими субтитрами.
    Все остальные серии - на русском языке.
    (Если кому-то очень хочется поглумиться :haha: над моим английским произношением, на моём канале есть и англоязычные версии этих видео)

Комнату для малышей я построила в замке Влада. Разрушать его (замок) мне не хотелось, поэтому комнату поместила в подземелье. Получив на свою голову дополнительные сложности - малышам пришлось постоянно преодолевать длиннющую лестницу.
    Если у вас есть желание, вы можете

Хочу предупредить тех, кто не играет в четвёрку. В Sims 4 красный пламбоб необязательно означает предсмертное состояние! Это может быть злое настроение.
    А разозлить малыша (и в Sims, и в реальной жизни) проще простого. Малыш устал? - Он очень зол! Выспался? Но он голоден! Малыш в ярости! Скушал фруктовое парфе? Но почему так мало сладкого?! :angry::girl_cray:

Последнее редактирование: 3 июн 2019
    Dima Khazal, VitaV, Sirenia и 8 другим нравится это.
  2. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Ахах, это просто гениальная идея! Злоумный нянька Влад )) Мне очень понравился дневник вампира )
    Теперь не только Влад пьёт кровушку )))
    Бедняга, совсем его малышня одолела.
    Но все равно ему потом будет их не хватать.

Челси Кошка нравится это.
  3. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Спасибо огромное!(bunny)
    Я вообще-то к вампирам раньше очень плохо относилась. Особенно к Дракуле. Поэтому выбрала Влада на эту невероятно сложную роль, чтобы откровенно поиздеваться над ним.(devil) Но незаметно для себя влюбилась в этого персонажа.
    Вообще, четвёрочные вампиры мне очень понравились.
    В моей основной сохранёнке (до которой у меня всё никак лапы не дойдут) они остались вместе.

Sirenia нравится это.

Поделиться этой страницей