Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
А он реально на скрине) В потемках Маркус долепил снеговика, поотгонял от него туристов, Саша поалипал на это зрелище, поэтому своего не лепил. Маркус присоединился к Сашке и свет включили. О, кстати, я только сейчас поняла, что Макар-то в кои-то веки был на курорте с женой. Угу. "Мертвая" собака в луже и "крови" намекала А вообще, у нее реально всегда свой фестиваль - еды. Сожри всех туристов и белок (если есть).
Вообще, да. Я лабутены ждала, если честно. Приятно порадовали Конечно! Особенно, когда работа - это просто убить время и сделать ЖЦ, а не для выживания)
А что? отлично смотрится! Она классная! И прекрасно смотрится на фоне хозяина!!! Отличное фото получилось на фоне гор!!! Вот и я только поняла после уточнения! ))) А что с Аляской? Кто ее так перекрасил?
Ахххах, психанул, одним словом. Или все дни отпуска выгуляны? А Сашке идет наряд больше, чем всем! На гору полезут?
Навеяно разговором в теме orangepink. Симс - это тот редкий случай, когда я реально воспринимаю мужскую беременность (Спасибо, инопланетяне и абсурдность симомира!), но, да, обосновываю ее особенностями, имеющимися в игре (Мигия или наука). В рамках моих миров союз с магом или пришельцем упрощяет любой однополой паре возможность иметь кровных детей. Русалки - особый случай. Но иногда просто есть пары, на которых не могу натянуть ни одно из моих обоснований. И одна из таких пар - Брентобранты. У них нет в семье магов, русалок, простого доступа к высоким технологим через карьеры или пришельцев, но есть взаимность, не позволяющая всовывать между ними кого-либо третьего. Поэтому они "взяли из приюта выводок детей, подбирая наиболее похожих" В моем мире эти дети подрастут еще не скоро, поэтому СПОЙЛЕР! От девочек я просто тащусь. Хоть и понимаю, что не идеальные красотки) А это просто их младшие братья Бледнолицему нужны усы и борода. Это непреложный факт.
Это было давно, поэтому подробности уже как-то потерялись из моей головы. Нас с Буратином добило два пункта: 1) Нудность игры за вечно голодного вампира. 2) Куча багов и 14 часов обновления игры! Мы честно добили желания до возможности играть на выполнение ЖЦ и уронили репутацию в минус, но на этом сломались. Поэтому... Вот вам просто стопка прощальных скринов без комментариев. В какое из основных сохранений пихнуть Буратина и нужно ли, я еще не решила. *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Третьего (инкогнито) всунул я. Прямо сейчас и только в САS но сохранил. Результат себя оправдывает на мой вкус. Всерьез задумался ввести этот результат в игру. Подкупает мнение что от "живого вуху" детки в основном интереснее. Читать дальше...
Я можно тоже не удержусь и покажу свою брентобрантовскую детку? Причем это они сами сделали, пока были неиграемой семье, и еще двоих усыновили. *** Заранее прошу прощения, если не осилила правильную вставку изображения.
Она просто обаятельная! )) А слева мне нравиться чуть больше )) А мне нравится твой Буратино! Его глаза отовсюду заметишь )) Так что ты подумай, его точно надо куда-нибудь пристроить по моему мнению ))) Вы молодцы! Так что давайте дальше! ))
Какая из? Именно левая? А то их там две)) Я ж говорю, что девочки у них что надо Замечание модератора: Покусаю за мультипост :Е
И может быть, что никогда не будет Но кадр мне нравится. (Старший мир) Я сейчас не играю в ожидании патча, но изредка что-то тестирую или переделываю второе сохранение. Этот кадр из серии "я тестирую какую-то фигню". Стас и Эш. Эш мне то нравится, то бесит Сейчас я хочу переделать ему попу и сделать голос не таким... пошлым Вообще, один из женских, но у Эша звучит изумительно пошло почему-то. Технически в основном сохрании Эш и Стас никогда не встречались еще, хоть Эш и создавался изначально на роль соседа для Стасика. А потом у демиурга случились семь пятниц, и Эш, порыжев, бомжует в развалинах.
(Младший мир) Второе сохранение появилось у меня спонтанно. Мне нужно было пройти квест Стрейнджервиля, а кого отослать я не могла решить (У тех, кого планировала, сейчас на руках были немного мертвые дети, и им было не до квеста). *** Так появились Жлобный и Военный или Герри и Даниель Бенедикты. А демиург поняла, что ей очень-очень нужен блокнотик, где она будет записывать имена. Очень нужен! Я не помню, как братьев звать... А потом нашла имена, но решила этот постыдный факт оставить для истории. Вот. Оба делались на скорую руку с какого-то сима из галереи (вроде даже фамилию его сохранили, а кто-то и имя), поэтому в мир пришли с наследством из открытий ученого и неплохого набора навыков. Если с Военным вопросов не стояло сразу, то куда совать Жлобного теперь было очень даже ясно. *** Город, в который братьев перевели по работе, оказался... Своеобразным. Жители так точно были интересными. И потенциально интересными подопытными. *** На работе Герри быстро закрутил свой первый роман. Демиург: Гаррик, какого черта не женщина?! Жлобный: *не отвлекается* Демиург: Игра, можно генерить и выбирать для диверсий в лаборатории из имеющихся пришельцев особей женского пола?! Игра: НЕТ! (Сейчас в сейве из инопланетян только одна женщина, что мелькает периодически то тут, то там, - это дочка-подросток Жлобного ) *** За секнду до... Жлобный: ... Демиург: ... Йопт! Жлобный: Дэн, понимаешь... Жлобнй: Оно... САМО! Жлобный: Я совершенно-совершенно не планировал сносить наш новый дом! Так демиург впервые увидела бобовое дерево и ох... очень удивилась. ***
Удивительная игра на самом деле. У меня, вот хоть наводи дуло пистолета, ни одного добровольно нетрадиционно направленного. (акромя предустановленных ЕА конечно) Пака не в счет, он вообще не пойми куда и на что направленный. Я бы сказал - всесексуальный. Пыссы. Мультисексуальный мне сейчас внезапно понравилось больше.