Буду безгранично рада всем заглянувшим сюда. Добро пожаловать! (18+) Вместо предисловия По большей мере, я все же наблюдатель и игрок. Уже стало в привычку иддти на поводу у своих персонажей. Нравится им задавать вопросы и наблюдать. В моем мире есть разные отношения, в том числе и не традиционные. Еще со 2х я подумала, что все что заложено и получается в игре - пусть будет. Т.е. в игре я в основном с ними разговариваю и спрашиваю что они хотят и что будет дальше. так что, постараюсь рассказать, что уже в итоге получается. В моем старом мире, в котором живут мои персонажи, перешедшие из 2-3 в 4-ку не так много жителей. Им не хватает новых лиц и новых друзей... По большому счету они привыкли тусоваться в своей кампании, и немного свысока смотрят на "новеньких" и "неученых"... Вообщем я себе придумала челлендж найти друзей для своих "старичков". Пишу я мало, так что здесь будет много фото и мало текста... Чего тут ждать, чего бояться - Пожалуй самая большая проблема, которая может показаться на первый взгляд - это сумбурность и перескакивание с одной семьи на другою - не верьте глазам своим, все очень взаимосвязано и перескоки на действие другой семьи уже тщательно спланированы. Кем? Это уже другой вопрос. Главное мы знаем чей выход. Будем считать, что решение пришло свыше. - Старый мир однажды соединился с новым....Это было сложно, но вроде все остались живы... Правда всегда знаешь, откуда дует ветер и откуда прилетает давление на образ жизни...Сегодня время переезда... Мир обновляется. И оставаясь целым, он немного раскалывается на районы. - В моем мире истории не придуманы, и иногда приходится мириться с тем, что есть, или от души радоваться тому, что есть... - Старение отключено, я живу ближе к реальному времени, особенно для молодых и взрослых. Исключением являются малыши и дети, которые взрослеют намного быстрее реального времени... - Присутствуют однополые отношения. Хотя в моем мире есть разные мнения - кто-то одобряет, кто-то подражает, кто-то нейтральный, а кто-то вообще искоса смотрит на демиурга... - Присутствует прилично СС (благо уже урезано от неприличных до приличных размеров). Очень много лотов от других креаторов (в основном NOCC). Снаружи - для меня, кроме может модерна, это довольно сложное строительство. И если мне понравилась архитектура, я его могу индивидуализировать чисто под семью, которой придется там жить. Ну чтоб удобно, найти место для размещения нажитого бреда и артифактов, если есть, ну и тому подобное... - Комплектация игры полная - Ко мне можно на "ты" Содержание Старый мир Он существует с истоков и поэтому останется с таким названием. С не таких давних пор туда влетела ураганом Софочка, которая прогуляла где-то в средине.... Люци - волшебник Мы в отпуске Комореби - Никита, Алекс и Лука Консерваторы (новое) Район Готов-Ланграабов Абсолютно новый район с уже играемыми персонажами... Знакомство с Мирандой Немного о Ланграабах Еще о Ланграабах, Готах и Переезде Миранда - Первая вечеринка на новом месте (новое) Первое свидание (новое) Новый мир Пока оставлю с этим названием. Вполне возможно, что в дальнейшем будет поделен на районы... Саммерсы - записка №1 Мои университеты Университеты учитываются вне зависимости от района, т.к. учится надо всем. Каро. Первый семестр Каро. Заметки об универе №2 Софи. Фоксбери №1 Софи. Фоксбери №2 Фотозарисовки Бритчестер красив в любое время суток А в Бритчестере осень и вовсю дожди Осень в Фоксбери Зима в Фоксбери Зимние Картинки Снежные Просторы Лето в Виллоу Крик Фотопейзажи БАТУ (новое) Портреты Лука Новый имидж Луки Леон Март - Аид (новое) Лаки Монт - Персефона (новое) Алена Грей - Лада (новое) Стройка Записки о внешнем стоительстве и видах городов с птичьего полета... Стройка - записка №1 Стройка - записка №2 Два города Стройка - записка №3. Дом МОНТ №4. Бонус. Базы отдыха. (save) Дерево Здесь будут деревья... Монтекки, Готы, Ланграабы... Дерево Монтекки (старое) Читать дальше... Перенесла пока старое, требует обновления, но истоки верные... Огромное спасибо всем креаторам, которые улучшают мою игру и делают ее еще красивее и разнообразнее!!! НОВОЕ Миранда - Первая вечеринка на новом месте (новое) Первое свидание (новое) Консерваторы (новое) Фотопейзажи БАТУ(новое) Частично стиль оглавления немного подсмотрен и одобрен к использованию. Шапка пока скорее будет динамичной с местом текущих действий...
Челси Кошка, Lusiana, LemonLover, огромное спасибо за отзывы!!!! У меня у всех игровых персонажей время почти реальное, исключением только дети, ну и подростки ) Спасибо! ) Хотя я даже сама пока не очень уверена, что она у меня сильно продумана, скорее на стадии... Просто хочется, чтобы все жили в мире, ну если не в мире, то хоть как-то бы уживались и не ругались с демиургом ))) Спасибо, постараюсь и дальше не разочаровывать )) Удачной игры всем!!! ЗЫ ЗЫ: У меня небольшие проблемы со временем, но уже практически закончились. На этой неделе пока набегами.
Леон Март Новый имидж Пока историческая справка, более подробнее чуть позже... Историческая справка Леон появился у меня в 3-ке, очень активно, хотя семью не завел... Снялся в 4-5 сериалах, в 2-3 видеоклипах, участвовал в муз. группе STARS, появился на обложке журнала, активно игровой персонаж... В 4-ке - это игрок номер №1, даже Алекс появился вторым, хотя надо сказать "первым" он сегодня чисто исторически, первенство свое передал, хотя далеко не без "боя" )))) По семейному дереву - двоюродный брат Алекса. Персонаж из Старого мира - из моих "люксов" Очень независимый, имеет свое мировоззрение и довольно часто отстаивает свою точку зрения. У меня он почему-то ассоциируется с Аидом, да мне кажется ему идет.... АИД - 1 АИД - 2 ЗЫ: Продолжение о Ланграабах будет скоро, но скорее всего после обновления...
Какая интересная личность! И очень интересное окружение. Несомненно идет, особенно второй вариант. Там такая прическа роскошная!
LemonLover, LindaS, девочки спасибо огромное за отзывы!!! Из серии "Портреты" Лаки Монт Новый имидж Пока историческая справка, более подробнее чуть позже... Историческая справка Лаки появилась у меня в 2-ке, хотя там была практически не активна, зато стала очень активна в 3-ке, когда я перенесла ее образ и отправила на конкурс ))) Хотя с личной жизнью ей там не очень повезло, особенно после отношений с Леоном - посмотреть Отбросив желания она ударилась в рекламу.... В 4-ку она приехала с родителями, но более робкая, застряла пока в своих университетах и рекламе со своей подругой Аленой. Я думаю, у нее еще будет время вернутся в колею и найти себя... Персефона Алена Грей Новый имидж Историческая справка Алена появилась в 4-ке практически вместе с Лаки, но несмотря на свою малую активность в игре, развила бурную активность в рекламе. Можно сказать, что это номер №1 по рекламе. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Лада Ну и немного из каса... КАС
VitaV, увы двух изображений в последней записке уже нет. ВК видимо уже поменяло их адрес, в соцсети такое запросто. И пошел я смотреть твой трешный мир.
Спасибо, исправлено, поняла ошибку, была дана ссылка на вложенный файл, надо давать ссылки только прямые из альбома. Спасибо большое, что заглянул и за отзыв! ЗЫ: Мне каждый мир дорог 2, 3.. Ностальгия... Но боюсь к ним уже не вернусь, слишком дороги сегодня 4шные персонажи... Я их сюда перенесла многих... Хотя и не скажу на 100% о не возврате. )))
Милая, мягкая девушка, очень понравилась. Тем поразительнее ее преображение в грозную богиню - владычицу преисподней. Второй вариант, кстати, больше понравился А это создание похоже на солнышко, улыбка у нее теплая. В образе Лады здорово смотрится! Вообще восхищаюсь теми, кто имеет руки из правильного места, а потому может своих любимцев переносить в разные версии игры. Волшебство какое-то
Она и в игре больше мягкая )) Хотя ей бы пошло быть построже ))) Я долго выбирала, остановилась на первом, хотя второй мне тоже больше нравился. Но во втором корона вплелась в волосы, это перевесило. Спасибо, у меня тоже такие же ассоциации, у нее все образы в основном теплые. ) Спасибо огромное за отзыв, очень приятно!!!!
ах, какие боги! Аид мой любимый из греческой мифологии особенно после диснеевского мультика про Геркулеса, эта аура плохиша так и манит. и у тебя он просто вахх какой стильный получился как там Миранда? думала, вынырну из Assassin's Creed Valhalla, а она уже мужняя жена. ну, в принципе это и хорошо, что я ничего про неё не пропустила no pressure... зы - твои города как отдельный вид искусства! оочень красиво, монументально. душа радуется от такой гармонии прямо.
Cimberly, Спасибо, что заглянула и за чудесный отзыв!!! На самом деле, он не совсем как-бы плохиш, выбирает ситуацию, когда быть добрым, когда плохим, вообщем сама себе на уме )))) Миранда пока стоит на месте (к дереву "привязана"), вернее мир стоит на месте, в связи с профилями, с ошибками двигаться дальше не хочется, чтобы потом не откатывать, или снова переносить... Вне мира могут только мои "люксы" перемещаться, они у меня привычные к переменам мест и воспоминаниям.... Вообщем пока вне мира, возможно посмотрю из не опубликованного пока, благо его много, надо только собрать по темкам - рассказы и пейзажи... )) Ну и дострою еще то, что недоделано, благо с лотами-то уж точно ничего пока не случиться ))
Неожиданный бонус... Консерваторы После недавних вылетов моих "люксов", решила уговорить старшее поколение попробовать новую карьеру... Вообще по правде говоря для них новинок было много, как раз начали с вкусных плюшек - вишни в шоколаде, шоколадного печенья и других вкусняшек. Настроение вообще бодрое )) Поели сладостей, пообсуждали последние новости, ну в первую очереди "помыли косточки" Луке и Филу, у каждого свой фаворит, вспомнили Эйдена, ну и всех... Посмотрели новый канал про дизайн. Остановились на том, чтобы понять что-то - надо попробовать самому. Кстати понравились новые уличные танцы - брейк и другие, повысили навык быстро до 4-5 уровня. Так пролетел день... А следующий был рабочий с новой карьерой... Единогласно решили, что сначала будет пробовать Никита, Алекс ушел - "за кадром" работать. Нику досталась переделка гардероба у семейки Нисидаке... Посмотреть Ник - Да я с закрытыми глазами все про цвета расскажу... А они вообще понимают что-нибудь в цветах и дизайне? После того, как старшая предложила стиль сада в гардеробе, Ник вообще "фыркнул"... Я - Ну хорошо, предложи им свой вариант дизайна И сразу вылетело - Ракетостроение, Концептуальный загородный, и катание на лыжах..... Теперь "прыснула" я со словами - - Ты что все это в гардеробе будешь применять? Ник - Ну это новая карьера, надо все попробовать... И вообще обсудить политику ракетостроения и новых навыков лыжной гонки за городом... (про ракетостроение это вообще долгая история, вообщем типа споры - кто летает, а кто летать не будет) Я - Здесь не надо обсуждать политику, надо просто гардероб сделать.... Проси всех уйти, займемся... Читать дальше...Гардероб был вообще маленький еле смогли даже фотки сделать... Фотки ДО Фотки ПОСЛЕ (третья, конечно была, но за малостью помещения, это в основном повторение) Вообщем внутри поменяли обои, поставили новый гардероб, на него 2 кактуса, вернее 3, один на полотенце, новую лампу и еще небольшую скульптурку из СС, потому что в тему, пару картин внутри и одна снаружи, сменили дверь на стеклянную и положили лыжи под дверью, потому что в гардероб не влезли ))) Я - Ну, что как тебе? Ник - Спасибо, я услышал про карьеру. Это все? Я - Нет, надо еще сдать, чтобы приняли! Зови! Семейка появилась практически моментально, только позвонили... Ник - Товарищи, проходим, не задерживаемся, давайте побыстрее, я опаздываю. Товарищи дойдя до двери остановились закрыли глаза и очень медленно начали двигаться к двери... (фото с закрытыми глазами отсутствует, к сожалению) Ник - Так мы будем смотреть или нет? Давайте проходите, не стесняйтесь, это ваш дом или нет, я не понимаю... Все, наконец дошли до маленькой комнатухе на втором этаже и долго рассматривали предметы, обсуждая лампу, гардероб и цветы. Туда еще и Ник втиснулся показывая что где стоит... А потом обсуждали лыжи перед дверью, которая находилась в спальне... Фокус Ника удался как всегда - нужно кого-то убедить - да пожалуйста - принято единогласно!!!))) Читать дальше... Правда принятие было омрачено темным экраном и вылетом, что огорчило не только меня, но и в последствии Ника. (удачно разве что было то, что удалось сохранить и выйти) Читать дальше... После перезапуска Ник вернулся домой раньше Алекса, который был еще на работе... - Хочется смыть с себя все эти наваждения и проблемы заходов-выходов... А потом перекусить мюсли с бананом... А еще потом загадать желание, чтобы это все тестировали какие-нибудь Семеновы, которые позвонили поздравить (прямо вовремя) с новой карьерой или отправиться к Луке, или домой наконец-то без всяких тестов. Новая карьера точно не понравилась, хотелось стабильности....и что-то более привычного... (банан ассоциируется с неуклюжестью, глупостью) ЗЫ: В добавок к минусу - профили открывались без предпочтений, к сожалению...в новой игре...
где-то в прошлой жизни мсье крупно нагрещил перед Великим Максис? Но полюбоваться на него было всё равно чертовски приятно!
Ээээ... С этого места поподробнее? Уличные танцы??? Лыжи особенно концептуально смотрятся! Что касается ракетостроения, у меня его при переделке ванной просили. Главное - они открывались, что немаловажно.
Да уж точно ))) Он единственный с кем я очень крупно поспорила, не знаю кто выйграл, но пришли к консенсусу - он не влезает в чужие дела, я не влезаю в его личную жизнь, но иногда с удовольствием смотрит новости, постарел, остепенился, но удивительно независимый... Теперь вот с его малой копией мучаюсь, конечно не Ник, но тоже подарочек. ))) Спасибо, Я тоже иногда любуюсь, когда он вдруг решит куда-то выбраться ))) Для меня это тоже пока новинка, но танцы классные, мод Road To Fame обновился и добавил танцы ) Мод стоит у меня очень давно, в основном пользуюсь навыками актерства, моделинга, подарками, ну и разными мелочами... Телохранителей обычно не вызываю, только мелкие плюшки и навыки ) Обзорчик можно посмотреть Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Да в ванной, наверное тоже неплохо ))) Но вот зачем он их добавил, блин вместе с ракетой ))) Посчитала все же ассоциаций, о чем "болит" - о том везде добавляем ))) Да, это конечно, возможно оставлю, собственно сильно бы не беспокоило, если один глюк не порождает другой. У меня уже трижды получился темный экран после сдачи, ну разве что, только вообще карьерой не пользоваться. ) Хотя по сути, кроме меня, она как-то пока никому не зашла ))) Вот и общайся с независимыми, вообще не посмотреть, что не нравится ))) Ушла к Лангаабам те, хоть не столько принципиальны ))) Спасибо за комментарии, ужасно рада, что заглянули )
Старшее поколение прям рисковое - в столь сомнительное предприятие ввязаться Как я понимаю, с новой профессией связываться пока не стоит. А как впечатления от всего остального (мебели, одежды)? Очень красиво снято
Ну кто же кроме них нормально проверит? Ну чтобы с отзывом ))) У мебели действительно очень симпатичная функция склеивания, что понравилась и ее очень много, хотя она сильно похожа, что для меня небольшой минус, но складывается красиво) Отзыв пока не сильно однозначный, по большому счету я ее больше в карьере пробовала, а что-нибудь серьезно перестроить еще руки не дошли ) Спасибо за отзыв и что заглянула, всегда рада ))
Я тут пока архивы разбираю... И как раз почти в продолжение темы... А пост с персонажами в продолжении темы все еще пишется....))). И серии - Фотозарисовки (из далеких архивов) Фантастические пейзажи.... Заглянуть (совсем небольшая фотообработка: коррекция, цветовой контраст, светоэффекты)