Приветствую вас, дорогие читатели! В этой теме будут рассказы о жизни симов. Попытки в художественное описание не очень получаются, поэтому просто скриншоты с комментариями. Я пытаюсь создать идеальный мир, и играть там эпически долго, но каждый раз что-то идёт не так, и хочется начать заново. Поэтому получается несколько коротких историй вместо одной большой. Я люблю монохромных симов. И ещё - сверхъестественных существ. Часто играю максисовскими семьями. На всякий случай, 18+ 2019 Челлендж "Безумный лагерь" 01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - Финал Челлендж "Безумный лагерь" 2 01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 11 - 12 - Финал Разное: Сейф и Стоун - Фабия Джонс 2020 Патриция Грин - Лоарио Ниу и Ранги Грин - Лоарио Ниу и Ранги Грин 2 - Королева Улья Тамара Ред 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - Семейство русалок - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - Завершение истории русалок - Минутка ностальгии - Мираж-парк - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 2021 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 История Златовласки Златовласка - Нэнси и Разводитель - Персонажи для следующей главы - Брауны - Диора Браун - Немного фоток из Оазис Спрингс - Происшествие на вечеринке у Адамсов - Всякая всячина - Завершение истории Златовласки 2022 Один большой мир для всех моих симов Небольшое объявление - Повелитель молний - Тайна принцессы Кордилии - Династия волшебников + семейное древо - 01 - 02 - 03 2023 Жизнь по ачивкам 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 2024 Челлендж Эволюция Праздничное - Прибытие Других Сапиенс в Виллоу Крик - 1 фаза развития часть 1 - 1 фаза развития часть 2 - 1 фаза развития часть 3 - 1 фаза развития часть 4 - 1 фаза развития часть 5 - 1 фаза развития часть 6 - 2 фаза развития часть 1 - 2 фаза развития часть 2 - 2 фаза развития часть 3 - Готы, неделя 5 - Готы, неделя 6-7-8 2025 Жизнь Озола 1 - 2 - 3 - 4 Вот что у меня установлено:
Тем временем, Летиция подружилась с Шивон Фирс. Девушки много времени проводили вместе. Чаще всего, в гости заходила Шивон. Она удивилась, почему это сегодня Летиция пьёт молоко. Читать дальше... - Ну так за здоровьем нужно следить! - сказала Летиция. И девочки решили побаловать себя. Уход за кожей, вкусная еда, весёлые разговоры... И пробежка на свежем воздухе. Но здоровый образ жизни они вели недолго... Тут же нашлась соблазнительница, сбившая Летицию с пути истинного. Поначалу, вечеринка была унылой. Волшебницы с подозрением отнеслись к творению новенького бармена. Но потом напиток сделал своё дело, и подвыпившие девчонки принялись нахваливать друг друга. Незаметно и розовая полоска появилась! Особенно Шивон старалась. Так и сыпала комплиментами. Со стороны Летиции, это была просто весёлая беседа. А Шивон слишком много выпила и настроилась на романтический лад. Летиция поняла, что им на сегодня хватит, и направилась к выходу. По пути подошёл Симеон и спросил: - Девушка, с вами всё в порядке? Летиция заверила его, что до дома сможет добраться самостоятельно. Но Шивон не собиралась так просто отступать. Она неожиданно пришла в гости, как раз когда Летиция проводила время со своим возлюбленным. Летиция и два претендента на её руку и сердце. Что же делать? Рассказала им про повышение. Хоакин поздравил, а Шивон в это время кривила нос на немытые тарелки. И чтоб совсем жизнь мёдом не казалась, пришёл в гости романтично настроенный Симеон. Чтобы проверить, как девушка домой добралась, ага) И Летиция не придумала ничего лучше, чем отправиться спать! Хоакин намёк понял и ушёл. Заботливый Симеон интересовался, почему Шивон такая красная. - Кажется, я заболела... У меня температура... И Симеон вылечил её тем же волшебным способом, каким Томакс лечил Керри) - Ну что вы, не стоит благодарности! Шивон отправилась домой, но Летиция вдруг проснулась и поняла, что никого не осталось рядом... Она не стала одеваться, прямо и побежала голая в ночи догонять подругу. И набросилась на неё со страстными поцелуями. Фоток не будет, потому что они слишком... обнажённые. Утром следующего дня Летиция завтракала горошком и думала о Шивон. Теперь она любит подругу больше, чем Хоакина...
Хоакин ничего не знал об отношениях Летиции и Шивон. Он продолжал приглашать Летицию на свидания и даже познакомил с друзьями. Читать дальше... Они сходили в гости к Калебу Ваторе. У этого бледного молодого человека оказался шикарный особняк. Лилит неожиданно переехала на Сулани, и теперь весь дом был в полном распоряжении Калеба. Он разрешил ей попробовать поиграть на органе, и всячески хвалил её способности. Хотя, Летиция подошла к этому инструменту впервые и сама понимала, что получается у неё не очень... Но Калеб продолжал задумчиво слушать. Летиция перебралась поближе к Калебу, он учил её играть в шахматы... И тут явился Хоакин и предложил... Доиграть не дал( Зато у Калеба в доме оказались шикарные кровати, и Летиция с Хоакином замечательно провели время. Наутро Летиция почувствовала сильный зуд. Кто виноват: Шивон, Хоакин или грязные простыни в доме у Калеба?! Соседка опять позвала в бар. Летиция с радостью согласилась. Всё становится слишком сложно, и девушке хотелось забыться. Она пила один коктейль за другим... Хоакин хотел увести пьяную Летицию домой, но она отказалась. Вздремнув на диванчике, снова поплелась к барной стойке. Увидев Олину, начала расспрашивать про комплексы... Всё же не стоило этого спрашивать. Но ошибки уже сделаны... Протрезвев, Летиция поняла, что нужно принимать решение. С кем она будет встречаться, с Хоакином или Шивон? Набравшись решимости, Летиция пригласила Хоакина в гости. Начала расспрашивать о его чувствах. Сначала он сомневался, а после новости о повышении сразу заявил о серьёзных намерениях)) И начал почаще писать о своей любви. Это было весьма кстати, потому что Летиция обнаружила беременность! В это же время Летиция узнала, что Шивон вышла замуж. И решила больше не поддерживать отношений с ней. Теперь Шивон замужем, а Летиция ждёт ребёнка от любимого человека. У неё родился мальчик Джош Сандерс. Шивон поздравила с прибавлением.
Мне иногда хочется таких модов, а иногда посмотрю на жескач, который с ними симы творят и сразу не хочется
Летиция старалась свести общение с Шивон к минимуму. Шивон, наоборот, постоянно напоминала о себе. Предложение вступить в клуб Летиция решила принять. Не хотелось быть запертой с ребёнком в четырёх стенах. Да и приятно было, что Шивон так высоко её ценит. Читать дальше... На встрече "Образцов совершенства" Летицию ждали красивые и полуобнажённые симы. Летиция застеснялась, потому что она считала себя располневшей после родов. Хотя, это никто не замечал, кроме самой Летиции. Примерять наряды при всех она так и не захотела, зато много рассказывала о своей работе. Обзавелась новой подругой по имени София. Однажды Шивон пригласила Летицию в гости. Чай попить, поболтать - так думала Летиция. Не стоит прекращать дружбу, если у вас в романтическом смысле ничего не вышло - думала Летиция. Но Шивон не прекращала попыток соблазнения. А потом домой пришёл её муж, и Шивон познакомила Летицию с ним. Они так мило ворковали, что девушка почувствовала дикую ревность и пулей выскочила из дома Шивон. Да уж, остаться друзьями тут явно не получится. Помощь пришла, откуда не ждали. Вкусная еда, новые знакомства и маски для лица сделали своё дело. Настроение улучшилось, и Летиция вернулась домой, к сыну. Когда она встретилась с Шивон в следующий раз, официально прекратила отношения. Шивон разозлилась, и на каждой встрече заявляла, что ей не очень-то и хотелось. От неё не переставали сыпаться гадости и оскорбления, и Летиция полностью вычеркнула Шивон из своей жизни. К счастью, у неё были другие близкие люди. Летиция и Хоакин часто встречались дома у Калеба. И она была рада, что у неё есть такой друг. Калеб не предпринимал никаких романтических поползновений. А ещё, у неё была любимая работа. Читать дальше... Наконец, она задумалась о будущем. Не хотелось быть матерью-одиночкой, а предложения от Хоакина так и не поступало. Летиция решилась и сама спросила его, что он думает об этих отношениях. Хоакин понимал, что Летиция не хранила ему верность, да и в будущем тоже возможны измены. Но жениться согласился. Летиция с ребёнком переехала в Оазис Спрингс, в дом своего мужа. И на этом мы оставим молодожёнов.
И здесь Луна по юной юности на Серхио засматривается. Ты смотри, за ней глаз да глаз, особенно если ты модам даешь свободу. Хотя... Ета Налани??? Поздравлямс молодых!
Я удалила все сохранения и собиралась играть только в династию... но что-то не идёт у меня династия. Поймала себя на том, что смотрю на часы: когда закончится время, которое я собиралась потратить на симс... Тяжело вздохнула и вернула обратно папку с модами. И старых героев ) Например, чёрный-пречёрный русал Афу, про семью которого я рассказывала в прошлом году. Нынешний Афу стал ещё чернее за счет нового скинтона и цвета волос, пришедших с недавним патчем. А ещё, теперь он подросток - романтично настроенный и влюблённый в океан. Читать дальше... У него появился сосед - Энеле Топасна, который весь цвета морской волны ) И у него скачанные черты характера - неотразимый и страстный. Неторазимые быстро прокачивают отношения, а страстный часто получает кокетливый мудлет, а в присутствии своей пары аж +3 к кокетливости. Оба эти мальчика серийные романтики, и будут соревноваться, кто быстрее выполнит свою ЖЦ. А потом я выберу каждому по жене. Первая девушка Афу - Кассандра Гот. Она же - и первая девушка Энеле. С ней было очень легко завести отношения, и секс сама предлагала Обожает таскать Афу в древние развалины ) Ааааа, оторвитесь уже от телефонов и пообщайтесь! Но нет! Всё свидание в телефонах. Правда, Афу ещё пару раз отжался. Читать дальше... Луна Виллареаль и её флиртующий взгляд Сначала она направила свои чары на Афу, но тот застеснялся и спрятался в душевой. Тогда Луна подошла к играющему в комп Энеле и одарила его флиртующим взглядом. Энеле не стал сопротивляться... Энеле не стал сопротивляться. Я была в шоке от того, как быстро растёт их дружба и романтика... Да эти двое просто созданы друг для друга! Причём, Афу считает её невероятно пивлекательной, но сам никаких действий не предпринимает, а если демиург пытается заставить их общаться, то сделает 1-2 действия общения и сваливает куда-нибудь. Энеле даже открыл Луне свою тайну... А потом у них был автономный секс без защиты. А демиург в это время орал: "Да что ты творишь, вам ещё рано размножаться! И ты вообще видел мои настройки предохранения? Там самый безопасный режим выставлен" Энеле: "Не, не слышал". К счастью, она не забеременела.
Видимо быть династийцем это что-то из области призвания и у меня то его точно нет. Поэтому даже не покушаюсь, хотя всё планирую и перекладываю дальше малышовый мини-челлендж. Думаю даже он будет на пределе моих возможностей. Ассоциации с Афу - в черном-черном доме, в черной-черной комнате и т.д. И правда, глаз не видно. Энеле интересный и снимок красивый.
Так и задумано ))) Тот, где 7 тоддлеров и несчастная няня? Буду ждать ) Моя новая вампирша - Эстрелла Уильямс. Собираюсь пройти ею актёрскую карьеру. На данный момент, она - девушка Калеба и проживает вместе с ним. Читать дальше... Черты характера скачанные, все дают бонус к прокачке дружбы. Очень читерские - при любом взаимодействии с персонажем шкала дружбы сразу заполняется прямо вся! К примеру, кусаем без разрешения... ...и все, кто это увидел, становятся лучшими друзьями Эстреллы) Похоже, пора переименовывать её в Мэри Сью ) Как думаете, чем она так шокировала Калеба? Ответ: Она хочет стать парой с Лилит)
Я тут немножко упрлс доисторической темой и скачала много всего-всего... Летиция Сандерс стала амазонкой и ушла жить в леса Глиммербрука ) Читать дальше... Отправились на Утёсы посмотреть, как там сделан бассейн. Потом вышла без сохранения. Летиция достала руками пламбоб!))
Я увидела эту черту характера, и меня унесло в неведомые дали!))) Я вряд ли дойду до конца. Пару вечеров поиграю и брошу, вы же меня знаете ) Читать дальше... Знакомьтесь - Амей Ореллана! Девушка из каменного века, которая очень любила походы. Однажды она забрела в такое необычное место, где прошлое соприкасается с будущим. Какие удивительные открытия ждали её там! И, самое главное - здесь в изобилии водились красивые мужчины! Подумав, она решила не возвращаться к племени, а остаться жить на новом месте и нарожать своё собственное племя. Амей сделала шаг и прошла сквозь колеблющийся воздух. Её босые ноги ступили на асфальт. Но девушка не успела удивиться такой необычной почве - её внимание привлекли два местных жителя. Это были мужчины!!! "Время делать детей"... Позже к ним присоединился ещё один парень. Кого же выбрать?! Джонни принёс пирог по семейному рецепту, Джей надел меховой костюм, чтобы она скорее признала его "своим"... Но больше всех ей приглянулся седой Ошин. Он казался таким загадочным и недосягаемым, что Амей сразу же влюбилась! Она думала, что Ошин никогда не обратит на неё внимание... ...но недооценила собственную красоту. Ошин даже сшил себе такой же наряд, как и у неё. Пока они миловались, демиург обустраивал семейное гнёздышко. Первый поцелуй на фоне кусков мяса Вскоре Амей была уже на седьмом небе от счастья. Насколько она понимала, Ошин чувствовал то же самое. Недолго думая, она затащила его в свою пещеру Увы, Ошин не оправдал её ожиданий. Всё-таки, староват уже дедуля для подобных развлечений. Он даже из пещеры еле вылез. Сославшись на неотложные дела, он уполз к себе домой. Оставил Амей с разбитым сердцем... она сразу поняла, что беременна - никаких тестов не понадобилось. Она переживала, что будет ужасной матерью. И злилась на Ошина, что довёл её до такого состояния... Но фруктовый пирог уже закончился, поэтому пришлось идти на рыбалку. Грусть как рукой сняло, потому что Амей обожает рыбалку! И жареную рыбку она тоже не прочь отведать!) Читать дальше... Пока она не родила, отправляем в Гранит Фоллз. Нам очень нужен навык траволечения. Увы, урожай с растений не собирался. Всю беременность там провела Амей, но так ничего и не выросло. Зато лягушек и жуков наловила ) Амей никак не могла дождаться появления малыша. Тут демиург немного взбодрился! Сразу две опасные болезни, а у нас навык траволечения даже не начат. Но зато Амей уже поняла, что готова стать самой лучшей в мире мамой, даже несмотря на отсутствие нормального дома ) К счастью, Амей была молода и крепка телом, так что ей удалось побороть болезнь без всяких лекарств. Собирая плоды диких растений, ей захотелось научиться выращивать их. Начались роды. Жаль, младенца в такой люльке не видно. Родились девочки-двойняшки - Филвенинг и Лену! Молодая мать была очень рада двойному счастью, вот только времени для себя совсем не оставалось. Тут бы до туалета добежать, пока дети не проснулись... Ошин прислал поздравление - но сам не приходил и никак не помогал. Зато свою помощь предложил другой мужчина...
Читать дальше... Дни Амей текли однообразно: обойти окрестности в поисках растений, камней и лягушек - наловить рыбы - пожарить улов - покормить девочек и поменять им пелёнки - доползти до ванны или пещеры (да-да, чего-то одного, ванна и пещера в один день казались недостижимой мечтой). Несмотря на трудности, Амей обожает своих дочек. Кроме них, больше ничего не приносило ей радости. Выдолбленная в камне ванна не приносила чувства чистоты, настроение было плохое из-за месячных. Всё вокруг раздражало. К счастью, у Амей появился друг. Он часто заходил в гости и предлагал свою помощь с детьми. Обычно он стоял у колыбельки и тупил, не понимая, как подступиться к младенцу. Но Амей всё равно была благодарна ему за внимание. Вскоре он дал понять, что влюбился. Красивые слова, подаренная роза... и Амей не устояла. Сперва они вухукнулись в пещере, где было "грязно и весело". А потом... Джей повалил Амей прямо в рыжую пустынную пыль, угрожая ей мечом. Но Амей была тоже не пальцем делана ) Попытка зачатия оказалась успешной. И Амей с Джеем тут же отпраздновали это в кустах. Но были и грустные новости: Джей заразил Амей вошками ( И это навсегда, потому что компьютер ещё не изобрели. Ну хоть вухукается он хорошо. Узнав о беременности, Джей тут же сбежал. А Амей осталась совсем одна, и голову её атаковали самые разные мысли. Тут она стала вспоминать, что Джей говорил о себе в женском роде. Да и некоторые его высказывания были довольно странными. Она старалась не обращать на это внимание. Тем более, что самой снились странные сны про далёкое будущее. Но теперь Амей задумалась, точно ли это тот человек, с которым стоит связывать жизнь? Хоть было и немного обидно, что возлюбленный перестал показываться на пороге её дома. Это из-за лишнего веса? Да как он смеет, мерзавец?! Но одиночество взяло верх, и она начала заниматься физическими упражнениями, чтобы немного похудеть. И, надо же, это занятие оказалось очень увлекательным. Амей! Еду надо ставить в холодильник, а не на))) Тем временем, старшие девочки подросли. Им требовалось много внимания: ведь Филвенинг оказалась немой, а Лену - прилипчивой. Заходил Джей - сообщить, что у него есть другая женщина. И скоро будет другой ребёнок. Амей изо всех сил старалась не плакать, чтобы не расстраивать детей...
Колоритная симка. И твой почерк в ней узнаваем. Всё не могу понять что чернее, её кожа или волосы. Такой выбор был, а выбрала старика. Совсем старика. А я подумал это Зест. У него довольно мясистая нижняя часть тела по сравнению с верхом. Но улов неплохой. Васи на пару ужинов семье хватит. Увы у этого друга неважная репутация в симс-мире. Но брачные танцы в стиле каменного века ему знакомы. Ладно, сойдет. Как-то поздновато задумалась, но хорошо хоть так. Лучше поздно, чем никогда. Вот те на. А на малышовых иконках беленькие. Не смог дед генетику свою передать, одно слово - старый, сил нема отцовских. О том и говорил, неважнецкая у него репа. Он и вторую бросит.
Ну да, я люблю таких симов делать необычных ) Кожа и волосы максимально чёрные. Я перед этим ещё разные оттенки сравнивала, оказывается, что холодный чёрный самый чёрный ) Всё ещё впереди ) Зест не настолько загорелый ) Чего ты хочешь от женщины из каменного века? Понравился мужик - надо тащить в пещеру ) Хорошо хоть, вообще задумалась ) На малышовых иконках все дети беленькие, они темнеют позже ) Кстати, Ошин умер вскоре после их рождения, одарив грустными мудлетами. Так что там вся семья готова была заплакать. В итоге, так и вышло, потому что нам пришлось в другое сохранение переезжать из-за глюков. Теперь Джей снова свободен!)
Ну что ж, поиграла пару вечеров и забросила - вот что значит правильная оценка своих возможностей!) Обновилась игра - надо было ждать обновления модов - ждать стало скучно, и я пошла играть в симс 2, потом в симс 3, а потом и желание играть в 100 детей пропало. Филвенинг понимает, что теперь придётся делить маму с ещё одним ребёнком... Читать дальше... Лену тоже вся в слезах из-за нового члена семьи... Тем временем, Амей не обращает внимания на слёзы детей - она хочет любви!) - Мааам, а может, не надо?.. Но Амей уже увидела цель! Она делает только первые шаги в мире харизмы... не надо скромничать, с харизмой у неё всё в порядке. Мужчины так и тянутся к дому Амей ) Никто не может устоять перед такой шикарной женщиной) Беременность с первой попытки!) Старшие предоставлены сами себе. И уже таскают животину за хвост. А это просто скрин ради забавного мудлета )
Как сложилось у этого семейства? От Джея родилась дочь Марианна, у неё были чёрные глаза, светлая кожа и коричневые волосы. От Джонни Зеста родилась дочь Эрис... а потом пришли болезни, и полоса везения закончилась. Сначала умерла Эрис, потом Филвенинг. Марианна держалась долго, но и она умерла... в живых осталась только Лену. Амей больше никого не смогла зачать, как ни старалась. Амей и Лену сейчас живут у отшельника в Гранит фолсе и обучаются навыку траволечения )
Мариана, дочь Джея Читать дальше... Вот куда грязную посуду закинули! Лишь бы не мыть ) Подросшие Филвенинг и Лену. Как только появился Дон, сразу начались неприятности... Суровое кормление грудью прямо через одежду. Это единственный скрин с Эрис (дочь Джонни Зеста). Она умерла младенцем... Следующая уходит навеки Филвенинг((( Это подросшая Марианна. Она почти всё детство болела. В итоге, всё-таки умерла. Лену стала подростком. Она вместе с мамой живёт в Гранит Фоллсе у отшельника и изучает науку траволечения ) Что ж... фигуру она от папы взяла.
Внезапно, новый персонаж - Алёна Златовласка. Непостоянный демиург вряд ли будет долго ей играть) Я её в галерею загрузила, может, надо кому. ID sirenia16 Вампирша-подросток, проживает на дне океана в Оазис Спрингс. Черты характера: Первородный вампир (может избавиться от вампирских слабостей и не поддаётся излечению от вампиризма), Весёлая. Мечта: Хороший вампир. Специально создана подростком, чтобы замутить с Малкольмом. Читать дальше... "Мама, забери меня отсюда..." Однажды вечером произошла судьбоносная встреча, которая превзошла все ожидания демиурга. Малкольм и Алёна посчитали друг друга невероятно привлекательными. Это была любофь с первого взгляда!) Едва познакомившись, они тут же отправились в постель, да ещё и без предварительного диалогового окна. О_о