TS2 Мир: Хроники SIM’ейства Пристли-Сакс

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем LemonLover, 27 май 2020.

1. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

[​IMG] Это создание недаром находится в самом начале, ибо лишь спустя почти год пребывания на форуме я, наконец, решилась начать собственную тему.

Мир категории строго 18+ ибо пары разные нужны, пары всякие важны, в т.ч. и нетрадиционные + симы мои не так чтобы ЗОЖники.

Как я понимаю, многие из форумчан уже знакомы с моим SIM’ейством, как минимум, с главными его членами – скотопандами, поэтому первые посты я постараюсь сделать краткими, показав лишь основных действующих лиц, а всяческие второстепенные герои будут добавляться по мере их появления в повествовании.

1.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

2. Действующие лица и исполнители: Пристли-Сакс, основной состав
    3. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.I
    4. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.II
    5. Feel the difference
    6. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.III
    7. Хроники - 1
    8. Действующие лица и исполнители: Рик и Чарли
    9. Действующие лица и исполнители: Meet the scotopandas
    10. Хроники - 2
    11. Хроники - 3
    12. Хроники - 4
    13. Хроники - 5
    14. Хроники - 6
    15. Хроники - 7
    16. Хроники - 8
    17. Хроники - 9
    18. Хроники 10
    19. Хроники 11
    20. Хроники 12
    21. Хроники 13
    22. Хроники 14
    23. Хроники: sim'ейный альбом
    24. Хроники: guess who?
    15. Хроники 15
    16. Ла Пристли: закулисье
    17. Madame C. - краткое био
    18. Хроники 16
    19. Хроники 17
    20. Хроники 18
    21. Хроники 19
    22. Хроники 20
    23. Хроники 21
    24. Хроники 22
    25. Хроники 23
    26. Хроники 24
    27. Хроники 25
    28. Хроники 26
    29. Хроники 27
    30. Хроники 28
    31. Хроники 29
    32. Хроники 30
    33. Хэллоуин
    34. Рождество 20\21
    35. Merry X-mas, Julia(n)
    36. Рождество 21\22 ч.I
    37. Рождество 21\22 ч.II
    38. Рождество 21\22 ч.III
    39. Хроники 31 ч. I
    40. Хроники 31 ч. II
    41. Пасха '22
    42. Хроники 31 ч. III
    43. Хроники 32
    44. Хроники 33
    45. Хроники 34
    46. Хроники 35

Последнее редактирование: 2 ноя 2022
  2. LemonLover
    2555/5,

пасиба! Там практически вся серия чисто ради Мириам с Алисой и затевалась - ну где еще впихнуть такую романтическо-ванильную ностальжи? А впихнуть хотелось, ибо автор по этой парочке тащится, как уж по стекловате.

и моя :D Впрочем, помимо упомянутых тобой умений, я все же еще одним владею:

пасиба! Мне, собственно, и содержимое этих платьиц вполне по душе :inlove:

Trofy и Ретдис нравится это.
  3. LemonLover
    2555/5,

Шиповник, Suule, Alanna2202 и 4 другим нравится это.
  4. Trofy
    3670/5,

Trofy Гуру Активист SimsMix 2021

Горячие фантазии Лайонела?! ;)

5. LemonLover
    2555/5,

В холодной воде бассейна :D
    А вообще, всего лишь водные процедуры, ничего такого: у мадам, по недосмотру автора, дома крытого бассейна нет, а Клара не тонет любит плавать круглогодично :rolleyes:.

Trofy нравится это.
  6. LemonLover
    2555/5,

Вообще-то я играла за совершенно другого сима, семья которого даже к "Хроникам" имеет крайне опосредованное отношение, но тут на общественный участок, где мы с симом лениво тусовались, зашел господин профессор... и в голове демиурга, как и всегда при виде Фили, сама собой заиграла "О боже, какой мужчина", ибо Филя - це любов не только для madame :inlove:

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2021
    Шиповник, Suule, Alanna2202 и 6 другим нравится это.
  7. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

У нас хоть уже не так жарко, но я всё равно отчаянно завидую Кларе в бассейне!
    Прекрасно вышел! :inlove:

LemonLover нравится это.
  8. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Боже, какие я фото пропустила.... :inlove:
    А Фили невероятно хорошо вышел!!!! :tender:

LemonLover нравится это.
  9. LemonLover
    2555/5,

а я пытаюсь ее косплеить регулярно... ну насколько это возможно, конечно, ибо мадам, разумеется, неповторима :rolleyes:

и вошел! И прошел по всему лоту :D

10. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Невероятно хорошо прошел! :D

LemonLover нравится это.
  11. LemonLover
    2555/5,

непревзойденный проходимец!

Kleo Scanti и Trofy нравится это.
  12. LemonLover
    2555/5,

Хроники - 28
    Еще буквально полгода назад, если бы Жан-Пьера попросили назвать наиболее пугающие его места, список выглядел бы достаточно тривиально: за исключением безоговорочно лидирующего «Кабинета madame Clariss", прочие пункты вполне соответствовали бы страхам рядового гражданина: дантист, налоговая и прочие подобные учреждения. Однако, как известно, все течет и все меняется, и ныне рыжеволосый арт-директор, ни секунды не колеблясь, среди вызывающих наибольший ужас мест однозначно выбрал бы такие, на первый взгляд, абсолютно безобидные, как, например, детская площадка.

Первым, что приводило его в трепет, были сами дети – шумные и абсолютно непредсказуемые. Вторым – их родители. А особенно многочисленные скучающие мамочки, появление среди которых Жана вызывало у тех невероятный ажиотаж; господин Марли мгновенно становился центром всеобщего внимания, разумеется, абсолютно того не желая, а всё последующее действо можно было бы лаконично описать словами «кошмар интроверта»:

И даже в стенах родного дома не всегда можно было чувствовать себя в безопасности: хотя большую часть времени заботу о бытовых аспектах совместного сосуществования с Жанной брал на себя Селим, на долю любящего братца выпадало немало забот.
    Особенно тяжкими были те – увы, не столь редкие – дни, когда Селим допоздна трудился в скотопандовском кафе, а сам Жан был вынужден проводить сложнейшую операцию под кодовым названием «ужин»:

В ход шли всевозможные ухищрения, от разыгрываемых игрушечными фигурками мини-представлений и до попыток взывания к совести м-ль Жанны в духе: «Ну почему ты не ешь? Ну смотри, вот зайка кушает, вот котенок кушает, а вот скотопандочка тоже куша… Сольвейг! Это был мой ужин!»

Подобные выступления театра одного актера с удовольствием смотрели обе: и Сольвейг, и Жанна, судя по всему, искренне наслаждаясь каждой минутой, ибо в компании Селима на креатив рассчитывать не приходилось – там был дисциплинированный прием пищи, регламенту которого обе барышни подчинялись беспрекословно, а потому, в ответ на жалобы, Жана Селим кивал хоть и сочувственно, но с некоторым недоверием:

Впрочем, справедливости ради, стоит отметить, что положительные и приятные моменты в жизни арт-директора все же случались:

Не говоря уже о том, что финансовый вопрос частично решался при помощи друзей: Жан даже не успел толком рухнуть в обморок, увидев цены на детские товары, когда Мириам радостно сбагрила ему снабдила его многочисленными оставшимися, так и не использованными с детства Лауры вещами, а донна Эстефанья широким жестом предложила Жану присматривать за его сестрицей, пока новоявленные опекуны трудятся в поте лица, зарабатывая деньги.

Одним словом, жизнь господина Марли никак нельзя было назвать беспросветным существованием, однако сам он не мог упустить возможности пожаловаться на свою тяжкую долю, крест и бремя всем желающим.
    А потому, когда Мириам предложила ему приехать вместе с Селимом и Жанной в загородный дом «потусить с народом», арт-директор счел это заслуженной наградой за непосильный труд по воспитанию подрастающего поколения и согласился сразу же, тем более что Мириам обещала под такое дело выпросить для него пару выходных вне графика, так что уже вскоре разномастная компания из двуногих и четвероногих отдыхающих вовсю бороздила просторы загородного участка и прилегающей к нему акватории:

Нельзя сказать, чтобы такой стиль отдыха был для них в новинку: давным-давно в далекой-далекой галактике народ, будучи еще не обремененным семьями и полноценными работами, подобные вылазки совершал регулярно и не в расположенный всего в паре часов езды от города коттедж, а практически на край географии: к родителям Айши, на отдаленную ферму, где и наслаждались единением с природой всеми доступными способами:

Разумеется, не обходилось и без дегустации даров всё той же природы, заботливо выращиваемых мистером и миссис Каннингейм на заветной делянке, так что, несмотря на пребывание в сельской глуши, вечера для всей компании были, как минимум, не скучными, а порой и откровенно волнительными, особенно когда каждый видел вокруг что-то своё:

Ныне же все эти приятные воспоминания, легкая ностальгия и красоты природы, в целом, настраивали на расслабленный и безмятежный лад, так что, полагая младшее поколение уже сладко спящим, компания в гостиной в ходе неторопливой беседы сходилась во мнении, что повторить кое-какие моменты из общего прошлого было бы весьма недурно, благо что часть урожая родители Айши до сих пор исправно поставляли Джулиану, а кулинарные способности Селима не оставляли сомнения в том, что домашние спейскейки будут радовать не только содержимым, но и вкусовыми качествами.

План был хорош со всех сторон и непременно был бы воплощен в жизнь, если бы уже следующим утром Мириам не услышал в трубке нежнейший голос старшей сестренки, предельно ласково вопрошающий, что это за «космические пирожные» они собрались печь, о которых ей радостно поведал Лео, вместе с Апельсинкой накануне вечером вовсе не отправившийся в спальню, как предполагалось, и ведь это совершенно не то, о чем она, Кларисса, думает?!

Опасение за собственную жизнь и здоровье открывают в человеке самые неожиданные таланты: Мириам была столь убедительна в своем праведном возмущении, что ей поверил бы даже основоположник русской театральной системы, когда средняя Пристли-Сакс гневно отвергала любые обвинения старшей, убеждая последнюю в том, что иногда банан – это просто банан © а спейскейки – это реально космические пирожные! Ну да, такие… разноцветные.. блестящие… ну как звезды… млечный путь там всякий, галактики… - попутно лихорадочно прикидывая, как успеть заказать пищевые красители, так чтобы к вечеру выпечка была уже готова и продесмонстрирована сестричке в виде фото.

В одном Мириам повезло: экспресс-доставка сработала идеально, и к моменту, когда основной контингент собрался за завтраком, вожделенные красители прибыли в дом, так что сразу после трапезы средняя Пристли-Сакс озвучила всей банде планы на день: космические пирожные. Настоящие космические пирожные. Как они и собирались изначально. Да-да.

Стоит признать, что, несмотря на внезапность и спонтанность, сам процесс приготовления, в итоге, оказался и увлекательным, и творческим, а главное – порадовал результатом всех участников, особенно саму Мириам, которая с чувством глубочайшего внутреннего злорадства удовлетворения отправила сестренке фото, едва вожделенные пирожные были вынуты из духовки:

Ну и не лишним бонусом оказался замечательный вкус оных, так что обед юные и не очень кулинары смели подчистую, довольные собой и трапезой в равной степени.

Столь умиротворенный настрой не покидал их вплоть до самого позднего вечера, когда мелкие были уложены спать (и проконтролированы – во избежание), а взрослая часть населения собралась на веранде, лениво потягивая вино и рассуждая в духе «всё, что ни делается – к лучшему» и «так получилось тоже очень неплохо, даже не хуже изначального плана»:

… пока дверь не открылась и на пороге не появился Джулиан. С подносом. С подносом, полным…

Шиповник, Suule, Ateh и 5 другим нравится это.
  13. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

У вас там мисс Мявочка! (giggle)

Вообще, хорошо, когда в компании - Селим. Думаю, пироженки были в основном его заслугой.

Trofy и LemonLover нравится это.
  14. LemonLover
    2555/5,

вот ты глазастая! *с уважением* :kruto:
    а главное - что они получились, несмотря на бесполезную толпу народа под ногами повара :lol:

Trofy и Kleo Scanti нравится это.
  15. LemonLover
    2555/5,

...и мне просто нравятся эти 2 фото, не вошедшие в отчет:

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2021
    Шиповник, Suule, Ретдис и 3 другим нравится это.
  16. Trofy
    3670/5,

Trofy Гуру Активист SimsMix 2021

Куда Селим смотрит!? Нельзя таким маленьким фастфуд!!! :baby:

LemonLover нравится это.
  17. LemonLover
    2555/5,

это жест отчаяния, когда операция "накормить" провалена подчистую :rolleyes:

Trofy нравится это.
  18. Ретдис
    5850/5,

Кхэм... БЕДНЫЙ ЖАН!!!!

То есть, идти ночью по тёмному коридору го не пугает? А вдруг там Клара притаилась? (cwl)
    И правильно, я этих мест тоже боюсь, поэтому избегаю (cwl)
    Таааапки! Мне такие надо!(bunny)
    Жанчик здесь такая лапушка, так хочется его обнять и пожалеть(pear123)

О, я знаю эти пироженьки!(giggle)
    А вообще - классная такая компания, даже с детьми умудряются отлично потусить (giggle)

Trofy и LemonLover нравится это.
  19. LemonLover
    2555/5,

а это он уже наученный экспириенсом в Кларином особняке :diablo:

даааа, там весь кадр, можно сказать, был затеян, чтобы показать эти тапки!
    Блин, сколько вижу этот кроле-смайлик, столько умиляюсь просто идиотской лыбой. Доктор, меня уже не вылечат, да?

мне очень нравится это "даже" - сразу видно понимающего человека :lol:

20. Ретдис
    5850/5,

А надо? (bunny)
    Яжемать (cwl)

LemonLover нравится это.
  21. LemonLover
    2555/5,

ну.. учитывая, что у меня в голове сама собой включается песенка Don't call me funny bunny!... Гммм....

вот-вот, и я о том, что сразу видно человека, с детьми знакомого не понаслышке :D

Поделиться этой страницей