Для всех созданий хороших и разных, прекрасных и удивительных! Они такие милые, и ими так хочется поделиться, правда? А фоток столько, что они не влезают в челленджи, миры и истории. Пусть живут тут!
Какой серьезный Брюлик! Вот только попробуй только в предсказание не поверить - кот быстренько все популярно объяснит
Да, Шило, спасибо великому рандому. У Шила еще есть брат-близнец, Шредер, но его пристроили в другую семью. Шило же попал в дом своего отца. Читать дальше... Керриган: Ничего не знаю, нету у меня котят. Что значит - Мисси родила, а других Ликоев в округе нет? Она ж "стерилизованная кошка, которая знает, что на стол залезать нельзя"! Керриган: Ничего не знаю, меня там даже рядом не стояло. Керриган: Ну, вот, так лучше. Я - порождение Тьмы, исчадье Хаоса... Суп с котом? Шило: Папа! Папа! Слезай, поиграем! Керриган: Да чтоб тебя! Шило: Догонялочки! Шило: Или пряточки? *глазки кота из Шрека* Керриган: Блин! Керриган: Только никому не рассказывай... Шило: Мур-мур! Бонусное Шило и упоротая лисица.
Спасибо! Можно говорить что угодно о "неполноценности" котопсового аддона, но сами коты и псы проработаны шикарно. За ними можно наблюдать, не отлипая, как за живыми. И такие вот истории выплывают регулярно.