The Sims 4 Фэшн-стрит

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам

Вложения

• upload_2021-10-5_21-19-41.png
    upload_2021-10-5_21-19-41.png
    489,6 KB · Просмотры: 375
Последнее редактирование:

CAS - наряды в полный рост для мужчин и женщин

Тоже буду потихоньку фоткать и выкладывать, возможно сегодня не все отсниму. Пока вот наряды для мужчин и женщин в полный рост. Для просмотра в большем размере кликайте на фото.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

CAS - верх и низ для мужчин

CAS - верх и низ для женщин

Хочу сказать, что это точно не то, что я планирую покупать. Не мой стиль. Но выглядит достойно. Очень даже развивает тему восточного строительного набора, так что одобрямс.
Боже, а туфли то к нарядам добавили?:facepalm: или теми что есть пользоваться?
Вот бы стимпанка добавили для лофтового набора и можно что-то современное.
Rany Randolff, не могу не отметить, что это прям нечто для твоих симов, и мне даже жаль, что Джаббары не застали этой роскоши.

Боже, а туфли то к нарядам добавили?:facepalm: или теми что есть пользоваться?
Ща-ща, один момент и все будет.:D
Rany Randolff, не могу не отметить, что это прям нечто для твоих симов, и мне даже жаль, что Джаббары не застали этой роскоши.
А уж мне то как жаль.:cray: Тешу себя надеждой, что хоть немножко смогу ими поиграть со всем этим восточным богачеством.

CAS - аксессуары, обувь, татуировки

В дополнению к одежде были добавлены также и аксессуары в индийском стиле. Пирсинг в нос, серьги, колье и браслет. Покажу несколько вариантов, которые мне удалось собрать из имеющихся расцветок, так как хотя по факту их немного больше для каждого их предметов, но собрать все три вместе невозможно. Зачем так делают дизайнеры украшений? Сие тайна великая есть.

Для просмотра изображений в большем размере кликайте на фото.

Есть и новые очки для мужчин и женщин. Как по мне - очень прикольные.

Новая татуировка для левой и правой руки в трех вариантах рисунка и четырех цветах. Цвета вообще не совпадают с другой татуировкой хной, которая была добавлена еще в 2017 году. почему? Опять же - тайна.

Ну и конечно же новая обувь, с которой отлично сочетаются все наряды. Два вида сандалий для мужчин и женщин.

на Аль Джаббаров эти наряды сели как родные! как будто для них были сшиты :) моим санмишунским индусам тоже очень, я купила кит, всё нравится.

на Аль Джаббаров эти наряды сели как родные! как будто для них были сшиты
Пасиба!:bouquet:
моим санмишунским индусам тоже очень, я купила кит, всё нравится.
Замечательно когда есть, кому все обновки носить.:kruto:

а теперь смотрю... смотрю... и думаю...
Прастити:blush::lol:

Очень понравился кит. Вообще-то оба, но этот особенно.
Люблю такие вот национальные штучки, возможность придать дополнительную индивидуальность своим симам.
У меня в Сан-Мишуно даже есть коммуна индусов-гастробайторов. Задумывались как инструкторы по йоге, но закрепить за ними это место пока не удаётся.
Вот на них оно в самый раз будет.

• Like
Реакции: Inhale и Rany Randolff
Совершенно неожиданно для себя, посмотрев обзоры, загорелась взять комплект. Он интересно смотрится - красивые текстуры, яркие цвета, необычные модели :kruto: Расчет был на то, что эти вещи неплохо впишутся в колорит Сулани... И по-моему, одно к другому подходит замечательно!
NUyCnpt.png

h01J7X9.png

На скринах позирует мой Пака :angel_skype:

Но, к сожалению, и тут не обошлось без ложки дегтя. Все мужские штаны на симах с альтернативным телосложением (формата Паки) проваливаются на самом интересном месте :facepalm:
Собственно, вот. Слева - то, как оно должно быть, справа - как оно сидит.

n10RQQw.png

Подобный баг я довольно часто вижу на кастомных шмотках. Но если там он понятен (пользовательский контент и все такое), то сталкиваться с этим на официальных вещах как-то неприятно. :thumbdown:

Но, к сожалению, и тут не обошлось без ложки дегтя. Все мужские штаны на симах с альтернативным телосложением (формата Паки) проваливаются на самом интересном месте :facepalm:
Собственно, вот. Слева - то, как оно должно быть, справа - как оно сидит.
Самое странное с этими штанами, что на Паке они как раз должны бы сидеть нормально, так как они женские *hmm  gmm*А, они и женские и мужские... все равно странно.

• Like
Реакции: Pippin_spb
А если все де женские... То странно.
ну так может телосложение у него напоминает женское, но игра относится к нему по гендеру (а он мужчина) со всеми вытекающими, так что мне кажется это как раз обьясняет поломку штанов на мужчине.
Или же они все-таки женские? *hmm  gmm* Пока не купила

Пользователи, просматривающие эту тему