Вложения
Последнее редактирование:
или теми что есть пользоваться? Ща-ща, один момент и все будет.Боже, а туфли то к нарядам добавили?или теми что есть пользоваться?

А уж мне то как жаль.Rany Randolff, не могу не отметить, что это прям нечто для твоих симов, и мне даже жаль, что Джаббары не застали этой роскоши.
Тешу себя надеждой, что хоть немножко смогу ими поиграть со всем этим восточным богачеством.
Комплект The Sims 4 Фэшн-стрит для вас демонстрировали Дави и Донна Аль-Джаббар.
моим санмишунским индусам тоже очень, я купила кит, всё нравится.Пасиба!на Аль Джаббаров эти наряды сели как родные! как будто для них были сшиты

Замечательно когда есть, кому все обновки носить.моим санмишунским индусам тоже очень, я купила кит, всё нравится.

Праститиа теперь смотрю... смотрю... и думаю...

Расчет был на то, что эти вещи неплохо впишутся в колорит Сулани... И по-моему, одно к другому подходит замечательно!

Но, к сожалению, и тут не обошлось без ложки дегтя. Все мужские штаны на симах с альтернативным телосложением (формата Паки) проваливаются на самом интересном месте
Собственно, вот. Слева - то, как оно должно быть, справа - как оно сидит.

мужские штаны
Если мужские, то понятно, что их может ломать, если не доглядели, на женском телосложении (Пака).они женские
ну так может телосложение у него напоминает женское, но игра относится к нему по гендеру (а он мужчина) со всеми вытекающими, так что мне кажется это как раз обьясняет поломку штанов на мужчине.А если все де женские... То странно.
Пока не купила