TS2 Мир: Хроники SIM’ейства Пристли-Сакс

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем LemonLover, 27 май 2020.

1. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

[​IMG] Это создание недаром находится в самом начале, ибо лишь спустя почти год пребывания на форуме я, наконец, решилась начать собственную тему.

Мир категории строго 18+ ибо пары разные нужны, пары всякие важны, в т.ч. и нетрадиционные + симы мои не так чтобы ЗОЖники.

Как я понимаю, многие из форумчан уже знакомы с моим SIM’ейством, как минимум, с главными его членами – скотопандами, поэтому первые посты я постараюсь сделать краткими, показав лишь основных действующих лиц, а всяческие второстепенные герои будут добавляться по мере их появления в повествовании.

1.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

2. Действующие лица и исполнители: Пристли-Сакс, основной состав
    3. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.I
    4. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.II
    5. Feel the difference
    6. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.III
    7. Хроники - 1
    8. Действующие лица и исполнители: Рик и Чарли
    9. Действующие лица и исполнители: Meet the scotopandas
    10. Хроники - 2
    11. Хроники - 3
    12. Хроники - 4
    13. Хроники - 5
    14. Хроники - 6
    15. Хроники - 7
    16. Хроники - 8
    17. Хроники - 9
    18. Хроники 10
    19. Хроники 11
    20. Хроники 12
    21. Хроники 13
    22. Хроники 14
    23. Хроники: sim'ейный альбом
    24. Хроники: guess who?
    15. Хроники 15
    16. Ла Пристли: закулисье
    17. Madame C. - краткое био
    18. Хроники 16
    19. Хроники 17
    20. Хроники 18
    21. Хроники 19
    22. Хроники 20
    23. Хроники 21
    24. Хроники 22
    25. Хроники 23
    26. Хроники 24
    27. Хроники 25
    28. Хроники 26
    29. Хроники 27
    30. Хроники 28
    31. Хроники 29
    32. Хроники 30
    33. Хэллоуин
    34. Рождество 20\21
    35. Merry X-mas, Julia(n)
    36. Рождество 21\22 ч.I
    37. Рождество 21\22 ч.II
    38. Рождество 21\22 ч.III
    39. Хроники 31 ч. I
    40. Хроники 31 ч. II
    41. Пасха '22
    42. Хроники 31 ч. III
    43. Хроники 32
    44. Хроники 33
    45. Хроники 34
    46. Хроники 35

Последнее редактирование: 2 ноя 2022
  2. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Выходной час. :)

Trofy и LemonLover нравится это.
  3. LemonLover
    2555/5,

уже более правдоподобно :lol:
    На самом деле, тут еще фишка в том, что Клара старается с супругом рядом особо не светиться и уж точно не попадаться на глаза вездессущим папарацци, так что совместный выход куда-либо это почти из разряда фантастики.
    Но автору ну очень хотелось их поснимать в городком\парковом антураже, а не в коттедже или дома :blush:

Trofy нравится это.
  4. Kleo Scanti
    13980/5,

А автор тут главная (папарацци), имеет право делать то, что хочет.

5. LemonLover
    2555/5,

...пока Железная Леди не слышит :D

Trofy и Kleo Scanti нравится это.
  6. LemonLover
    2555/5,

В попытке поймать, наконец, вдохновение и отвлечься от откровенно осточертевшего реала демиург лениво прогулялся по домикам sim'ейства и причастных и с удивлением обнаружил, что, т.к. оные домики декорировались туеву хучу лет назад, из девичьей памяти стерлись многие милые элементы декора, которые там есть и которые я, признаться, обожаю - в основном, портреты или фото, по которым можно сразу понять, кому это жилье принадлежит. Поэтому просто набор рандомных снимков интерьера:

А это бонусный Кевин - просто потому, что он попался в камеру, пока я снимала в домике Миранды и Андреа:

Последнее редактирование: 28 окт 2021
    Шиповник, Suule, Serena и 7 другим нравится это.
  7. Kleo Scanti
    13980/5,

Что-то тема котиков не в каждом кадре раскрыта! Непорядок! :lol:
    Красавец! Ему очень идут длинные волосы.

LemonLover и Trofy нравится это.
  8. LemonLover
    2555/5,

*делает вид, что не поняла подкола* :D
    это я еще до скопандовского кафе не добралась просто!

спасибо, я, признаться, аж подзабыла, какой он котик с этой прической - и натурально умилилась, увидев :tender:

9. Kleo Scanti
    13980/5,

И в мыслях не было! Только искреннее недоумение! (giggle)

10. LemonLover
    2555/5,

"Я тебе, конечно, верю!" © :D

11. LemonLover
    2555/5,

Хроники 29
    Вопреки словам классика о том, что «все счастливые семьи похожи друг на друга», как минимум одна simья вызывала у окружающих большие вопросы и даже некоторые сомнения в счастье ее отдельно взятых членов, ибо со стороны всё это выглядело не совсем обычно и уж точно не по-семейному:

Иногда подобные крамольные мысли посещали даже тех, кто наблюдал жизнь домочадцев Железной Леди лично, не первый год и непосредственно «изнутри», а именно бывшую медсестру Филиса, а ныне няню Лео и, по совместительству, экономку, домоправительницу и просто хорошую женщину, Мари Элен.
    Что до этой достойной дамы лично, она свою нынешнюю жизнь считала не просто удавшейся, а неправдоподобно прекрасной, воплотившей в себе все то, что доставляло этой очаровательной фемине истинную радость: возможность неустанно о ком-то заботиться, чувствовать себя нужной в режиме 24\7, а также проявлять свои организаторские способности в области домоводства, не будучи при том ограниченной в средствах. Неустанное наблюдение за качеством уборки тружениц клининговой службы, личное инспектирование работы садовника (а также любовное взращивание собственного крохотного огородика) и, разумеется, тщательное составление меню и контроль за его реализацией составляли основную часть ежедневной рутины, однако, помимо нее, находилось и множество других, не менее важных дел, и посему уже в 6 утра Мари Элен была на ногах, зная, что в 6:30 проснется madame, а вместе с ней – Шарлота, которую необходимо будет выгулять, пока ее хозяйка принимает душ, осуществляет первые beauty-процедуры и, в целом, пытается примирить себя с неотвратимостью начала нового дня.

В 7:00 следовало подать завтрак, который Кларисса предпочитала есть на балконе, наслаждаясь в теплое время года свежестью утреннего воздуха, а в холодное – видом неторопливого зимнего рассвета.

В 7:30 железная леди уже садилась в поданный автомобиль, а Мари Элен приступала к самой сложной части работы – к побудке Львеныша, с детства демонстрировавшего исключительно совиные предпочтения и покидать теплую постель отказывавшегося категорически.

Впрочем, Мари Элен умела убеждать, так что в 8 утра Лео, еще в пижаме, но уже умытый и причесанный спускался в столовую, чтобы позавтракать в самом импозантном обществе:

Ну а вскоре уже другой шофер вез его и Филиса в школу и в университет, соответственно, а Мари Элен обращала свою кипучую энергию непосредственно на быт, не забывая, впрочем, о том, что предстоит забрать Львеныша из школы, прогуляться с ним немного, накормить обедом и, при необходимости, помочь с уроками.

Далее следовало не забыть отвезти его на занятия музыкой и дважды в неделю – верховой ездой. Ну а вечером – препоручить с рук на руки вернувшемуся с работы и успевшему отдохнуть г-ну профессору, к обоюдному, впрочем, удовольствию, как Филиса, так и Лео:

В выходные распорядок, конечно, менялся в сторону куда большей расслабленности и мелких поблажек, порой начиная прямо с завтрака, который затем плавно перетекал в приятную неторопливость субботы:

Впрочем, не для madame, разумеется: по выходным железная леди была занята ничуть не меньше, чем в будни, если не в самом Ла Пристли, то на бесконечных приёмах, фотосессиях, soiree и прочих социально значимых в мире фэшн событях:

Так что для оставшихся членов sim’ейства шанс увидеть маму и супругу по ТВ был куда выше, нежели встретиться с ней за завтраком:

Разумеется, с появлением в доме Эрики дел у Мари Элен не только не убавилось, но и стало несколько больше, так что довольно скоро и остро встал вопрос о необходимости персональной няни для самой младшей представительницы семейства Бельиль д’Арленкур.

Однако при всей логичности и даже естественности данного развития событий, практика показала, что решить эту проблему будет не так-то просто: начиная с того, что 90% кандидатур забраковывались ассистенткой madame еще на стадии резюме (ибо недостижимые высокие стандарты начальства Милагрос были известны лучше, чем кому бы то ни было), оставшиеся 10, все же сумевших дойти до «очной ставки», не устраивали уже непосредственно Клариссу – или других обитателей, чье мнение, разумеется, нельзя было не учесть:

Поток кандидатур стремительно редел, настроение madame портилось с соответствующей скоростью, окружающие старались овладеть навыком невидимости… за некоторым исключением: к примеру, Мириам Андреа обладала достаточным бесстрашием, чтобы встретиться с сестренкой на ежемесячном спа-вечере, который был их с Кларой давней маленькой традицией:

И, конечно же, основной темой данного вечера стала поражающая некомпетентность сотрудников madame – как текущих, так и потенциальных. Мириам слушала даже сочувственно: правда, неизвестно, по отношению к самой ли сестренке или к тем самым сотрудникам, однако, тем не менее, проникшись, в итоге, масштабом проблемы, средняя Пристли-Сакс вынесла свой вердикт: «Думаю, ты достаточно отчаялась, чтобы познакомить тебя с Бони!»

И, в ответ на вопросительно изогнутую бровь Клариссы, туманно пояснила: «Это лучший вариант няни, который тебе встретится. Бони находит общий язык со всеми, кто решится нанять их с Сюзи!»
    - Сюзи?
    - Да, и твоя задача – понравиться ей!
    Выражение лица железной леди заставило бы простых смертных немедленно провалиться под землю, однако, как уже было сказано, Мириам обладала завидным иммунитетом к грозным взглядам Клары, так что лишь очаровательно улыбнулась madame:
    - В общем, готовься, я их приглашу завтра к тебе в офис – сама всё увидишь!

Последнее редактирование: 1 ноя 2021
    Шиповник, Serena, Ateh и 7 другим нравится это.
  12. Kleo Scanti
    13980/5,

А Сюзи умеет находить общий язык с себе подобными? В Кларе я не сомневаюсь, а вот некоторые прочие обитатели могут такой расклад не одобрить.

И, традиционно, - бедный Жан! :lol:

13. LemonLover
    2555/5,

подобных Сюзи просто нет :D

да ладно! Ну подумаешь, постоял немного рядом с мадам, пофоткался, ну посверлили ему спину 3 пары доброжелательных глаз коллег - да с кем не бывает!

14. Kleo Scanti
    13980/5,

Я имела в виду исключительно видовую принадлежность. :D
    Вот я и говорю - бедный Жан! :D

15. LemonLover
    2555/5,

учитывая экзотичность внешности, они с Сюзи вообще могу не идентифицировать друг друга как родственные виды :D

Шиповник, Ретдис и Trofy нравится это.
  16. Kleo Scanti
    13980/5,

Ммм. Пожалуй!
    Жан запустил свою линию краски? (cwl) Или ты имеешь в виду, что седина - фигня? Или и то, и другое одновременно?

17. LemonLover
    2555/5,

вообще, вот это, но ход твоих мыслей мне определенно нравится!
    Не зря прихвостни приближенные мадам этого рыжего опасаются :diablo:

Trofy нравится это.
  18. Kleo Scanti
    13980/5,

Правильно! (Дарю Жану идею, пусть пользуется!)

19. LemonLover
    2555/5,

я за него отвечу: Гран Мерси!
    Ибо мне реально нравится идея, и я бы даже, возможно, попробовала перекрасить эту коробку, т.к. мы все понимаем, кем вдохновлялся бы Жан для дизайна упаковки :rolleyes:

Kleo Scanti и Trofy нравится это.
  20. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Даже железным ледям нужно давать слабину (giggle) И вообще, может они по делу куда-то идут!
    Как я люблю всякие мелочи рассматривать на фоточках (hug) Сразу понимаю, что ты моя родственная душа и идеи минимализма это не к нам (cwl)
    :drunk_skype: Но хоть не 4.30 (cwl)
    К слову, а ты будешь участвовать в конкурсе скринов?:angel_skype: Я уверена, что уютных посидушок у тебя очень много и надо показать миру!
    Я негодую, где же продолжение? Мне срочно надо увидеть это всё!
    А Жан - всё? В смысле, уже совсем седой, да? Бедный Жан!

21. LemonLover
    2555/5,

*в ужасе* да я и словов-то таких не знаю!

вот ты знаешь, я регулярно думаю поучаствовать, но как-то у меня с конкурсами не ладится: чуть надо что-то снять на заданную тему - и всё, творческий ступор. Так что разве если случайно что-то такое получится.

надо, все-таки надо то вынести в подзаголовок темы!

в процессе, чесна-чесна :yes: И даже частично отснято уже. Проблема, как всегда, пнуть себя еще и на написание текста...

Trofy и Ретдис нравится это.

Поделиться этой страницей