Приветствую всех, кто это читает и добро пожаловать!) На всякий случай предупреждаю, мир 18+ (не то что бы я планировала выкладывать тут непристойности, конечно же нет) но! персонажи у меня есть разные и не всегда их образ жизни можно назвать достойным подражания) Итак, пара слов про мир. А точнее миры,потому как у меня их несколько и друг с другом они никак не связаны. Первый и самый главный мой игровой мир, в котором живут мои любимые персонажи, как придуманные мной, так и созданные под впечатлением от разных произведений, фильмов, книг и тд. Второй мир это моя начинающая династия, очень вольная, без всяких правил и ограничений с одним единственным условием - не читерить) Поверьте, для меня это уже достаточно сложно Ну и третий самый молодой и только зарождающийся, мир в котором я пытаюсь играться в средневековье) А точнее создать нечто похожее на фэнтезийный мир Торил. Признаюсь честно, это еще та головная боль, но я баран упертый)) Тут же я буду в основном показывать картинки из игры, знакомить с персонажами и делиться происходящим в моих сим мирах) И если Вас заинтересовали мои пространные объяснения - You are welcome! Первое знакомство Где-то, за гранью реальности Этерна Ливия и Морана Рождение Бури Владыка Света Сияющий Гелион Доминус. Демиург Смерти Запорталье Покорение Батуу (часть первая) Мэри-Сью тут не место. Покорение Батуу (часть вторая) Знакомьтесь, Лекси. Покорение Батуу (часть третья) Клуб Скайуокера, Связной и "Ух ты! Синенькое!" Паранормальное Новая Вечность Прогулка в междумирье Охотница за привидениями Задание первое Наполеон (Леон) Ганди Диана Альди Снежные просторы. Первый взгляд Самая жуткая ночь (Часть первая) (Часть вторая) КиберХэлл Когда перебираешь скрины и вдруг находишь что-то красивое...
По-моему тоже)))) я аж прониклась, пока снимала. Теперь хочу в игру вот такой город мегаполис в стиле киберпанка. Эх, мечты.... Парни торжественно клянутся, что замышляют шалость и только шалость Тут даже, наверное, не столько грим, сколько прическа) ну и в целом стиль немного непривычный для него. Но мне понравилось, как он в такой стилистике смотрится, так что, чувствую, какое-то время точно будет в таком виде гулять
Когда перебираешь скрины и вдруг находишь что-то красивое... Это не спойлер и не намек. Просто мне было интересно посмотреть на Лекса и Этерну в одном кадре. Им еще предстоит встреча в моей реальности, но это произойдет при совсем других обстоятельствах. Ну а эти кадры можно считать небольшой репетицией + + + + + И еще одна фоточка на память
Какая красота! И персонажи, и окружение, и освещение - все в идеальной гармонии. Слов нет - одни сердечки
Спасибо! И лот и освещение, это все поклон разрабам)) Фоткались в междумирье, там и правда волшебная атмосфера. Ну а персонажи да, хороши, с этим согласна на сто процентов!
Хорошо пристроился Лекс, всю красоту вокруг себя собрал. И какое же роскошное платье у Этерны! Первый кадр прям - .
Это у него еще из родного мира привычка ага, очень красивое. Она в этом схожа с Манон, шикарные платья наше все
Нельзя же так! Я теперь же буду тут с попкорном и палаткой сидеть и ждать))) Ух какой кадр, потрясающий! Они очень хорошо смотрятся вместе А ещё мне нравится, как цветы на платье подходят под цвет глаз Этерны
Как же тут красиво! Тема для получения эстетического удовольствия. Тут прекрасно всё, и ракурсы, и симы, и наряды... Просто волшебство какое-то!
Это совершенно не обязательно) для постоянных читателей места всегда зарезервированы Спасибо! Это все платье, нон великолепно)))) Это да, фиолетовый наше все все его оттенки)) Спасибо! Очень рада, что ты заглянула Стараемся держать марку Спасибо большое!
это просто волшебно автор, и у тебя такая красота просто в папке пылится? о_о о, так Лекс тут насовсем, а не просто в качестве камео? здорово! по-моему, он очень хорошо вписался в эстетику мира, как родной просто только теперь я же умру от любопытства, пока дождусь их "каноничной" встречи :^(
Спасибочки! нуу... да у меня много всяких таких скринов))) пристрелочных. Которые ни к чему не вяжутся и делались просто по настроению) может тоже буду выкладывать потихоньку ага))) оригинальный Лекс, само собой, живет в мире Ксюши @Kleo Scanti, а у нас альтернативная версия)) я рада этому, хочется, что бы гостю было уютно держись! я уже в процессе написания он у меня обычно долгий, но я постараюсь сильно не затягивать))
В родном у него много времени на это было. А тут прям с порога - вжух! Еще б побольше поводов наряжаться... Этерне повезло, что она заметно ниже Лекса, а то бы обязательно к ней в гардероб залез по старой привычке. А вообще, я тут в первом ряду с вип-раскладушкой и кофием, жду историю.
хех... ты не представляешь, как ты права) именно вжух! и таки прямо с порога но не будем забегать вперед ну... можно придумать собственные поводы. Например, каждый вторник и четверг - день офигительного платья эээ..... это было бы затруднительно. Боюсь вас шокировать, но наряды Этерны, это в некотором смысле часть самой Этерны. Она их создает из собственной энергии, по настроению. Как и вообще всю свою внешность. Теоретически она может выглядеть как угодно, просто в данный момент ей нравится быть такой, как мы привыкли ее видеть. Это, кстати, ко всем моим божественным сущностям можно отнести. Их внешность это, по большому счету, условность. Хаос, например, вообще с лицом не может определиться, поэтому все время в маске В каком-то смысле это и есть его лицо. (Это была минутка заумной лекции о сущности божественного, можно не обращать внимания) располагайся поудобнее и чувствуй себя как дома
Не скажу, что удивлена. Но теперь еще интереснее, прыгаю на раскладушке в ожидании. Это ж завтра получается! Срочно качать что-то новое! Лекс бы ее убедил завести гардероб, чтобы он мог в нем порыться. Ну, что ей, богине, стоит? А? За красоту и скромность? Ну как не обращать? Обращать и запоминать.
Ну разве что ради Лекса для него все что угодно День Роскошного Платья Старые традиции это хорошо, а новые еще лучше! Давайте раскрасим серый четверг яркими образами Больше красоты в мире @Kleo Scanti + + + + +
Господи, я даже не видела никогда такого платья! Оно офигительное ____ Откуда вы берёте все эти платья? Что у вас за тайный источник такой?
Да, платье потрясающее, и я тоже не знаю, где такие таинственные закрома симской высокой моды )) Этерна и Гриффит великолепно смотрятся вместе
И тебя покорил? Из меня давно веревки вьет. Совершенно бесподобно получилось! Платье это я раньше видела, а вот костюм Гриффита - нет, он тоже офигенный!
Спасибо, девочки! Очень рада, что понравилось! Значит не зря мы его сегодня три часа выбирали Абсолютно согласна))) И очень рада видеть в гостях Теперь и платье и костюм можно найти у нас на сайте