Важно Экспресс-доставка контента в The Sims 4 (мини-обновления)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2022-5-26_15-42-39.png

Благодаря экспресс-доставке вы сможете получать обновления к игре в фоновом режиме — без необходимости установки полноценного обновления.
  • Услуги экспресс-доставки распространяются на контент для редактора создания персонажа и режима строительства.
  • К такому контенту также относятся игровые возможности, для добавления которых не требуется полноценное обновление.
  • Или, например, небольшие изменения.
  • Контент из экспресс-доставки всегда бесплатный.
  • Контент загружается в новую папку "Content", которая будет автоматически создана в Documents\Electronic Arts\The Sims 4.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Вложения

• upload_2022-5-26_15-42-39.png
    upload_2022-5-26_15-42-39.png
    71,3 KB · Просмотры: 3.309
Последнее редактирование:
Тогда забавно. Это получается все добро нужно будет каждый раз в разные папки симс 4 закачивать (у меня разные направления игр по разным папкам раскиданы). Сейчас на династию переключилась, пришлось второй раз скачивать. Явно не как патч работает. :facepalm:
Странно как-то. Ведь оно же не в папку симс 4 качается, а в папку с файлами игры, как и патчи.
UPD

• Like
Реакции: Kaila
Странно как-то. Ведь оно же не в папку симс 4 качается, а в папку с файлами игры, как и патчи.
Не знаю, игра сказала здраствуйте у вас экспресс-доставка и начала автоматом загружать, а потом посоветовала перегрузить игру, чтобы увидеть контент. Точно так же как в тот день, когда прическа вышла. :loss:

• Like
Реакции: morri
Проверила на двух сейвах (одна папка), предварительно отключив автоматическую загрузку и проверку экспресс-доставки. С этой функцией в папке игры появилась подпапка "content". Вытащила ее, загрузила сейв, где прическа не подгружалась. Итог: ее нет. Вышла. Вернула папку (удалив свежесгенерированную) - прическа есть.

Rany Randolff

Баллы: 15
    За полезную информацию
Проверила на двух сейвах (одна папка), предварительно отключив автоматическую загрузку и проверку экспресс-доставки. С этой функцией в папке игры появилась подпапка "content". Вытащила ее, загрузила сейв, где прическа не подгружалась. Итог: ее нет. Вышла. Вернула папку (удалив свежесгенерированную) - прическа есть.
Значит я была не права. Спасибо, что проверила.:thanks: Я у себя новую папку со слепу видимо не увидела, когда смотрела.:blush:

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Kaila
А можно пояснить - так как в итоге надо загружать эту экспресс-доставку, чтоб она появлялась везде? И в новых свежих сейвах, и при замене папки или установке бэк-апа?
А то я не поняла, а возможности проверить в игре пока нет.:unknw:

Загрузить в любой сейв. Потом при замене папки, копировать из этой подпапку "content" и вставить в новую папку. Если меняется не вся папка, а только сейв, то не париться.

при замене папки, копировать из этой подпапку "content" и вставить в новую папку
То есть сделать бэк-ап этой папки Content, обновлять его по мере получения доставок, и, при необходимости, копировать в новую папку. Если верно понимаю.
Спасибо! :flower_skype::flower_skype::flower_skype:

• Like
Реакции: Katenavampirsha
Напоминаю, что сегодня будет доступна вторая экспресс-доставка контента - набор декора и рецепты.

Напоминаю, что сегодня будет доступна вторая экспресс-доставка контента - набор декора и рецепты.
:yahoo:вот эту прям жду, можно сказать
То есть два новых рецепта нам, судя по тарелочкам, ой, три? (hungrycat)

• Like
Реакции: Tauc и Katenavampirsha
То есть два новых рецепта нам, судя по тарелочкам, ой, три? (hungrycat)
Два:) Рецепт напитка (кокито - кокосовый гоголь-моголь из Пуэрто-Рико) и одно блюдо (халлака - блюдо для рождественских гуляний в Венесуэле. Тарелочка с кексом - декор. По словам разрабов это отсылка к тому фруктовому кексу, который приносят соседи :D

Экспресс-доставка от 15 декабря

Новые декоративные объекты:
  • Кекс на подносе
  • Фартук на стене
  • Бантики!
  • Праздничный набор из солонки и перечницы
  • Каминный набор
  • Праздничный бант
  • Праздничный фруктовый кекс

Новое блюдо Аяка - требуется 3 уровень навыка кулинарии, доступно на 1, 4, 8 порций
Новый напиток Кокито - требуется 2 уровень навыка смешивания напитков

Прическу я точно получила и даже в фоновом режиме и игра от меня особо ничего не требовала. А вот с последними предметами сложнее. Инет у меня плохой, то есть - то нет. Играю часто просто отключив его на компе. так вот теперь при загрузке вылезает сообщение, что нужно подключиться чтобы продолжить доставку. Это что ? Она не загрузилась полностью что ли ? Как узнать насколько все загружено ? Проверять наличие всех рецептов ? так судя по объяснениям там не только предметы, но еще какие-то предварительные исправления игры...

37229140.jpg

• Like
Прическу я точно получила и даже в фоновом режиме и игра от меня особо ничего не требовала. А вот с последними предметами сложнее. Инет у меня плохой, то есть - то нет. Играю часто просто отключив его на компе. так вот теперь при загрузке вылезает сообщение, что нужно подключиться чтобы продолжить доставку. Это что ? Она не загрузилась полностью что ли ? Как узнать насколько все загружено ? Проверять наличие всех рецептов ? так судя по объяснениям там не только предметы, но еще какие-то предварительные исправления игры...

В меню настроек игры есть новый пункт "Экспресс-доставка", там можно регулировать как часто обновления проверяются и можно проверить получил ли ты весь контент. Может это поможет определить все ли загрузилось?

• Like
Какая-то новая экспресс-доставка была, не? А то у меня игра была свернута, а сегодня развернула а там типа сообщение о доставке. Я игру закрыла, ориджин перегрузила и думаю что там такое пришло и пришло ли или это глюк?

Пользователи, просматривающие эту тему