Приветствую вас, дорогие читатели! В этой теме будут рассказы о жизни симов. Попытки в художественное описание не очень получаются, поэтому просто скриншоты с комментариями. Я пытаюсь создать идеальный мир, и играть там эпически долго, но каждый раз что-то идёт не так, и хочется начать заново. Поэтому получается несколько коротких историй вместо одной большой. Я люблю монохромных симов. И ещё - сверхъестественных существ. Часто играю максисовскими семьями. На всякий случай, 18+ 2019 Челлендж "Безумный лагерь" 01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - Финал Челлендж "Безумный лагерь" 2 01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 11 - 12 - Финал Разное: Сейф и Стоун - Фабия Джонс 2020 Патриция Грин - Лоарио Ниу и Ранги Грин - Лоарио Ниу и Ранги Грин 2 - Королева Улья Тамара Ред 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - Семейство русалок - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - Завершение истории русалок - Минутка ностальгии - Мираж-парк - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 2021 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 История Златовласки Златовласка - Нэнси и Разводитель - Персонажи для следующей главы - Брауны - Диора Браун - Немного фоток из Оазис Спрингс - Происшествие на вечеринке у Адамсов - Всякая всячина - Завершение истории Златовласки 2022 Один большой мир для всех моих симов Небольшое объявление - Повелитель молний - Тайна принцессы Кордилии - Династия волшебников + семейное древо - 01 - 02 - 03 2023 Жизнь по ачивкам 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 2024 Челлендж Эволюция Праздничное - Прибытие Других Сапиенс в Виллоу Крик - 1 фаза развития часть 1 - 1 фаза развития часть 2 - 1 фаза развития часть 3 - 1 фаза развития часть 4 - 1 фаза развития часть 5 - 1 фаза развития часть 6 - 2 фаза развития часть 1 - 2 фаза развития часть 2 - 2 фаза развития часть 3 - Готы, неделя 5 - Готы, неделя 6-7-8 2025 Жизнь Озола 1 - 2 - 3 - 4 Вот что у меня установлено:
Нэнси Ландграаб раздражённо мерила шагами комнату. В последнее время слишком многое шло не по плану. На Джона у неё были большие надежды. После окончания школы она планировала отправить его учиться на экономический факультет, а потом именно он должен был возглавить семейное дело Ландграабов, когда Нэнси отправится на заслуженный отдых. Но месяц назад он пропал. Вышел из школы после уроков, но домой так и не добрался. В поисках информации о сыне Нэнси перевернула небо и землю, но так и не смогла найти ни единого следа Джона. Одно из двух: или Джон мёртв, или сбежал. Даже неизвестно, что из этого хуже. "Если он жив, я сама придушу его при первой же встрече". Оставался ещё Малкольм, младший и любимый сын Нэнси. Малкольм получился больше похож на мать, и в нём она видела продолжение себя. Она многое ему прощала... до тех пор, пока он вписывался в её картину мира. Но на днях произошло кое-что неожиданное. Малкольм пришёл домой сияющий, как новогодняя ёлка. И сообщил, что встретил "ту самую". Конечно, Нэнси скрыла свои чувства, на желая в открытую ссориться с сыном. - Если надумаешь пригласить её в гости, не забудь сначала прибраться у себя в комнате. А то девочка сбежит, заметив горы вонючих носков вон в том углу. Нэнси была возмущена, когда Герберт воспринял эту новость так спокойно. - Думаю, нам не стоит волноваться. Первая любовь редко длится долго. Как вспыхнула, так и погаснет, - равнодушно отозвался Герберт, помешивая угли в камине. - Не стоит волноваться?! Я уже навела справки. Эта девочка - нищая сирота из неблагополучного квартала. Что, если она подсадит Малкольма на наркотики? Обворует наш дом? Забеременеет, в конце концов? - Я тоже навёл справки. И не вижу причин для такой паники. Эта девочка хорошо учится, у неё безупречная репутация. Кстати, я уже поговорил с сыном на тему, откуда дети берутся, и снабдил его средствами против нежелательной беременности. Дождавшись, пока муж уйдёт на работу, а сын - в школу, Нэнси вытащила записную книжку и нашла номер одного известного в узких кругах человека. Читать дальше... - Ооо, кого я слышу! - раздался в трубке жизнерадостный голос. - Я уже думал, ты позабыла старого друга. Чем обязан такому неожиданному вниманию? Неужели соскучилась по нашим встречам? - И не мечтай! - отрезала Нэнси. - У меня к тебе дело, как раз по твоему профилю работёнка. Через полчаса Джо Адамс по прозвищу Разводитель уже был на пороге особняка Ландграабов. - Речь пойдёт о моём сыне... - Хах, дай угадаю? Джон выбрал не ту невесту, которую ты ему присмотрела? - Во-первых, я имею в виду Малкольма. А во-вторых, я подыскала ему аж целых двух невест, чтобы у мальчика была иллюзия выбора. Но Малкольм влюбился в новенькую одноклассницу, да ещё и чуть ли не будущей женой её уже объявил... Джо аж подпрыгнул на месте. - Погоди минуточку! Малкольм ведь в средней школе ещё учится! Эээ, так дело не пойдёт. Я не работаю с малолетками! Мне совсем не хочется в тюрьму! Нэнси тяжело вздохнула. - Но у тебя же есть сын, как раз учится в той же школе, что и Малкольм. Вот он и выполнит задание. - Эй, мы так не договаривались! Я не хочу втягивать моего мальчика в это дерьмо... - Да не переживай ты так... Я же не на смерть его посылаю. Мальчику всего лишь надо будет пригласить девушку на свидание. По словам Малкольма, она красивая. Так что твой сын просто совместит приятное с полезным. - А если я откажусь? - Ну, ты ведь не хочешь, чтобы твоя жена узнала, каким способом ты зарабатываешь симолеоны, верно? - Нэнси хитро подмигнула. Джо замер. "Вот, значит, как... Хочет избавить своего сына от этой проблемной девчонки и навесить её на шею моему? Да и не одну, а с враждебным Малкольмом впридачу". Джо скривился, как будто лимон проглотил. Он чувствовал, что добром это дело не кончится. - Хорошо, я поговорю с сыном... -Ну вот и прекрасно. Удачи вам обоим. Нэнси проводила его к выходу и скрылась за дверью. Он мечтательно проводил её взглядом. Как же она хороша! Эх, если бы 20 лет назад она выбрала не Герберта...
На диване: Майкл Адамс, который должен соблазнить Златовласку. С удовольствием наворачивает торт и кидает горячие взгляды на нашу блондиночку) Черты характера: меломан и задира, мечтает стать барменом. Златовласка - весёлая обаятельная вампирша. Джоди Смит - дружелюбная и ревнивая, обожает Майкла, и тоже мечтает стать барменом, как и он. За столом: Малкольм Ландграаб - злой сноб, мечтающий стать криминальным авторитетом. Страдает от тяжёлых мук выбора - ведь он считает невероятно привлекательными всех трёх девушек) Диора Браун - богатая невеста Малкольма. Весёлая задира, мечтает стать компьютерным гением. Все считают друг друга либо очень привлекательными, либо невероятно привлекательными. Ух, горячая молодёжь...
Малкольм разноплановый очень, раз ему такие разные девушки нравятся Нее подлость затеяла, Малкольм может и не простить, если узнает. Да и взбрыки из разряда на зло маме отморозить уши могут быть
А может быть, у него просто гормоны играют в подростковом возрасте) Думаю, Малкольм такое устроит, когда узнает! А может, и не узнает) Симы вовсе не желают следовать плану демиурга
Выдав распоряжения Джо, Нэнси немного успокоилась. Ситуация снова возвращалась под её контроль, и теперь она уже знала, какой шаг предпримет следующим. Она позвонила на работу и взяла выходной. После чего занялась приготовлениями к сегодняшнему званому ужину. Разослать приглашения гостям, вызвать семейного повара... не помешает пригласить бармена и официанта... Гости пришли немного раньше назначенного времени. Музыкант Николас и актриса Джина. Друзья семьи, которые занимают вторую строчку в списках самых богатых людей Оазис Спрингс... на первом месте Ландграабы, разумеется. Нэнси была немного удивлена, ведь она ожидала в гости всех четырёх членов этой семьи. Но Джина с милой улыбкой сообщила, что сын сегодня вечером очень занят в спортивной секции. А дочь придёт немного позже. Читать дальше... Повар постарался на славу! Он наготовил целую гору вкусностей, но через 15 минут тарелки были уже пусты. Нэнси задумалась, сколько же ей предстоит бегать, чтобы сжечь набранные калории. Но не об этом сейчас нужно думать. Джина рассмеялась: - Ох, как замечательно мы с вами посидели, я теперь не смогу встать из-за стола... Николас довольно улыбался. Ещё бы... он славился своей способностью не толстеть, сколько бы не ел. - А мне и не хочется вставать. Что там насчёт десерта? Нэнси победно улыбалась. Хоть и не сама приготовила ужин, но всё равно была рада, что её старания увенчались успехом. Они грелись в этой уютной домашней атмосфере, и это было так не похоже на холодные светские приёмы высшего общества. Нэнси постаралась, чтобы Брауны чувствовали себя здесь как дома. Может быть, через пару лет их семьи и правда объединятся? Диора медленно шагала в сторону особняка Ландграабов. Если бы можно было вообще не ходить... Да ещё и родители дали понять, чтобы она сегодня надела сегодня платье и накрасилась. Зачем, если там будут все свои? Почему нельзя просто прийти в джинсах и футболке? Но хотя бы один плюс в этом есть - можно максимально оттянуть время, делая вид, что никак не выходит ровно накраситься. Тем временем, Малкольм, услышав весёлые голоса из столовой, сразу понял, что в гости пожаловали Брауны. Можно было сделать вид, что его нет дома. Но очень уж хотелось есть. Не стоило сегодня пропускать ланч в школе... Эх, если бы желудок не заурчал в неподходящий момент, Малкольм смог бы незаметно проскочить мимо гостей с тарелкой и закрыться в своей комнате... А теперь придётся садиться за стол и весь вечер выслушивать нудные взрослые разговоры и развлекать мисс Браун... Не успели Брауны прийти домой, как Николас тут же решил проверить оценки. - Ууу, троечники! Быстро делать уроки! Разумеется, он им помогал. И не давал списывать с решебника готовые ответы. Пусть учатся думать своей головой. Даже если на часах уже полвторого ночи.
Играю сейчас без КЦ, и столько бездомных неписей развелось... Ух! Иногда они заселяются в пустые дома. Пока я играла Малкольмом, у Златовласки появился замечательный сосед. Пожилой вампир-вегетарианец. Гениальный искусствовед, мечтает стать исключительным художником. Любит рождественскую музыку. Хмм... может быть, сделать его Дедом Морозом?) Будет у нас Федя Морозов х)
Я тут хотела поддержать флешмоб с днём красивого платья, но... ...скачала для Диоры линзы, скинтон, причёску, одежду. Взгляните, как вдохновлённо она флудит на форумах))) Читать дальше... Утром была слегка расстроена, кто-то из близких её обидел. Надо будет потом посмотреть в отношениях, кто именно. Она поболтала по телефону с Джоди, и сразу полегчало. Просто весёлая Диора на фоне особняка Ландграабов
Немного фоток из Оазис Спрингс Читать дальше... Брауны и Том во главе стола) Джоди и вампирша) Поговорим?) Три подружки Майкл и трудности выбора. Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она...
Мне вдруг приспичило поиграть за кого-то из премейдов, и я не могу выбрать! Про кого вам было бы интересно почитать?
Юи (или Юки?) Девочка с розовыми волосами из Сан-Мушино) сама ей играла, миленькая такая) upd. только что посмотрела шапку, а получается Сан-Мушино и нет у тебя, да? Тогда с Сулани - Пака, или Моргин из мира магии. А карьеру звезд смотрела? В Дель Соле есть парочка звезд (розоволосый мужик - если его умыть и причесать - очень даже интересным лицом обладает) и девочка с синими волосами (мелькала еще в трейлере) - восходящая звезда.
Пака - это отличная мысль! Давно я русалками не играла. А ещё, я тут нашла в галерее принцессу Кордилию и теперь не могу уснуть. У неё такая странная фамилия, хз как читать её. Тиб? А вот гугл переводчик считает, что Фива. Что, если эта принцесса Кордилия - тот же персонаж, что и Корделия Капулетти в симс 2? (мать Джульетты Капулетти) Они на внешность похожи, да и у отца Корделии Капулетти до свадьбы была фамилия Фиванских. В двушной семье Капулетти муж брал фамилию жены, что если в симс 4 всё наоборот, и поэтому Кордилия у нас в четвёрке ходит с фамилией Фива... Но чтоб получить рыжие волосы у детей, она должна выйти замуж за рыжего мужичка. А среди её знакомых с рыжими волосами только дворецкий Боб))) Может быть, он только притворяется дворецким, а на самом деле это Калибан Капулетти (или Галь - добрачная фамилия Калибана). Итак... в компании трёх пиратов, дворецкого и повара принцесса Кордилия эвакуировалась во время нашествия ленивцев О_о и осталась единственной выжившей представительницей королевской семьи. Но её корабль попал в сильную бурю и разбился у берегов острова Муа Пелам, где принцессе предстоит построить новую жизнь. По соседству будет жить коммуна русалок После исчезновения принцессы королевство распалось на несколько городов, каждый из которых теперь как отдельная страна со своим президентом. А где-то в далёком Винденбурге Жак Виллареаль всё ещё верит в возрождение монархии, и основал клуб скрытных рыцарей, чтобы организовать поиски принцессы...
Отличная мысль) Честно говоря, связана ли Кордилия с двушкой или нет - не знаю, из двушки уже мало что помню а вот история самой Кордилии весьма интересна. Читала у нас на форуме про ее историю (как и про историю Мимси и ее супруга). Идея с русалками прям супер) мне нравится!
Однажды делал сын уроки, и к нему пришёл отец. Проверив оценки, он решил, что вполне может позволить себе побаловать ребёнка и разрешил закатить вечеринку прямо дома и пригласить на неё всех одноклассников. Читать дальше... Майкл не понимал, с чего ради такая щедрость... но всё равно был очень рад. Он немедленно взял телефон и принялся созывать всех на собрание. Вот только мама сомневалась. Что-то здесь не так. Почему муженёк так подозрительно себя ведёт? Джо и шумная домашняя вечеринка? На него совсем не похоже. Сначала все гости мирно сидели в комнате и пили чай. Потом Майкл попросил Златовласку показать ему смешное видео, и они ушли в другую комнату, а то звук слишком тихий, и не слышно было. Заглядывая к ней в телефон, он подошёл слишком близко... Алёна отпрыгнула и сразу же дала понять, что никакой романтики между ними и быть не может! Майкл сначала извинялся и говорил, что это он случайно так к ней прижался. Но ему казались эти оправдания унизительными, ведь он думал, что она тоже от него без ума. Тогда он решил пойти на риск и поцеловать ей ручки, но Алёна тут же залепила ему пощёчину. Тут Майкл уже не стерпел. Алёна так выбесила Майкла, что он принялся колотить её, и даже вампирская сила Алёне не помогла. На шум прибежала мама, и увиденное оказалось для неё слишком. Она была в шоке, что любимый сын бьёт девочек! И с паническими криками убежала на первый этаж, успокаиваться перед зеркалом. Тут гости решили, что пришло время расходиться по домам. Малкольм поднялся слишком поздно, он не успел что-либо понять. Но в его душу закрались подозрения. Что эти двое делали наедине в комнате Майкла?
Попытка соблазна провалена) У него моська как в той песне: я все ловлю на лету, но что конкретно ты имела ввиду..?
Вот так у меня сейчас выглядит Принцесса Кордилия) Тем временем, демиург пытается выбрать из двух почти одинаковых сохранений с ней одно. В первом не глючит смерть от утопления) Но умер дворецкий. Во втором все живы, но есть глюки. Например прихоти выполняются сами собой)) Дальше про Златовласку. Читать дальше... Для неё я тоже скачала кое-чего. (Ресницы появятся позже) А это у нас Ева... Хантингтон. ... А ей идёт!) Майкл определился с выбором. Они с Джоди прям не отходят друг от друга. Кстати, Малкольм сменил свои предпочтения, и слегка охладел к Алёне (теперь она для него просто привлекательная). Зато с Диорой у него "ощущение близости после проведённого с пользой времени".
Любовь зла, и не такое сделаешь) Не в тему, конечно, но мод Расширенные русалки очешуителен!))) Особенно морская ведьма! Я тут накачала всяких модов для русалок, и теперь они у меня такие прям опасные... прям как вампиры.и с русалочьими жц скачанными. целый день сегодня играла, прям не оторваться, давно такого не было.
Нужно было делать домашнее задание, но Алёна никак не могла оторваться от телефона. Она каждую минуту проверяла входящие смс, но их не было. Почему же Малкольм не пишет?! Читать дальше... Когда уроки, наконец, были сделаны, Алёна пригласила к себе в гости одноклассников. Она не удержалась от того, чтоб красоваться перед Майклом. А когда он сделал ей комплимент, она скривилась, как будто съела лимон. "Вот ещё... с таким, как он... да никогда!" И тут вдруг... Алёна была свергнута! О_о Я не знала, что такое бывает! Свергли! Представляете? Как думаете, кто из них стал новым лидером? Конечно же, Майкл! Но вместо того, чтобы извиниться перед ним, Алёна начала предъявлять ему претензии. Докапываться, сколько ему за это заплатили. - Не воняй тут, - сказал Майкл и вообще выгнал Алёну из клуба! И она осталась совсем одна. Неужели посиделок с друзьями больше не будет? Как же так??? Алёна обратилась за утешением к Малкольму, но тот принялся унижать её. Сейчас Алёна очень нуждалась в крепком мужском плече, но Малкольм старался как можно скорее от неё отделаться. После расставания с Малкольмом Алёна совсем ушла в мир компьютерных игр. Правда, она немного времени уделяла и прокачке вампирских способностей, но её учитель был таким нудным типом! Кое-как закончив школу, она приняла решение вернуться в Форготтн Холлоу.
Что ж, настал тот самый день, когда я решила объединить всех своих симов в один большой мир. Раньше-то у меня для каждой истории отдельное сохранение было) Начала, разумеется, с заселения Форготтн Холлоу. Так как я не планирую размножать вампиров, то в первую очередь при создании нового сохранения захожу к ним и навешиваю всем метки "не будет потомства". Конечно, могут же сгенерироваться игрой... ноя таких буду ловить и лечить или убивать надо же моим вампирам чем-то заняться ) Заселила всех галерейных вампиров и четырёх своих, чтобы выровнять гендерный состав. Теперь у меня в Форготтн Холлоу живёт 8 мужчин и 8 женщин. Первостепенная задача - разделить всех на парочки) С ходу Златовласка нашла свою любовь - розоволосый Гладвин Кантрелл. Такой же мирный вегетарианец, как и она. Сразу сложилось и у Калеба Ваторе с Инной Центс. Они у меня во всех сохранениях сразу же влюбляются. Ну и, неожиданно, Мисс Хелл с Маркусом Кроу. Интересно, кого же выберет Владислаус Продолжительность жизни высокая, сезоны 28 дней. Весну играю за вампиров. Ну и немного картиночек. Слева направо: Златовласка, Гладвин, Джарамир и Гонзало. Читать дальше... Гонзало (белый) сразу начал переживать, что слишком худой. А Джарамир (чёрный) тут же начал обзываться. Гладвин: - Ребята, давайте жить дружно. И вообще, самый худой тут Владислаус, так что не переживай так, Гонзало. И дом, в котором они будут жить) В кои то веки я нашла в галерее дом, при создании которого использовалась только базовая игра + вампиры. И такой шикарный!