TS4 Мир: The Loose Ends

Только с побочками)) в виде криповой походки и пробежек голышом в ночи) :lol:
Так пробежка длится 4 часа и полностью восстанавливает ВСЕ потребности, а чтобы только выспаться на кровати с десяткой надо, емнип, 6. Хотя это раньше было, сейчас симы меньше спать стали, но опять же, это только бодрость.

• Like
Реакции: Pippin_spb
Так пробежка длится 4 часа и полностью восстанавливает ВСЕ потребности, а чтобы только выспаться на кровати с десяткой надо, емнип, 6. Хотя это раньше было, сейчас симы меньше спать стали, но опять же, это только бодрость.
Тогда вопрос - а стоит ли убивать мма-ть?)
Она как ни крути заботиться о своих детях) :blush:

• Like
Реакции: Крокозябра
Хорошо, что ее всегда можно оживить снова.
Хм... ты подкидываешь мне идею) Читать дальше...

Хм... ты подкидываешь мне идею)
Больше всего мне понравилось слово "внезапно" (cwl)
Вот он услышал отворот-поворот от Арлет в финале, расстроился, разозлился (на нее), потом кое-как отказ принял. Немного успокоился, Арлет попросила его их поженить, Эйви спецом для этого получил сан (в симтернете, да). И тут, значит, аккурат после медового месяца парочки, до Эйви, наконец, начало что-то доходить. :XD Впрочем, если в дело вмешалась Мать, то все уже не так просто, мало ли какое влияние она может оказывать на неокрепший ум даже на самые великие из умов!

Inhale, с открытием темы!:bouquet:
Мне нравится город Стрейнджервиль и стрейнджервильский квест и всегда интересно, как другие описывают его прохождение. Получается, Эндри, как настоящий герой, будет сражаться с Матерью, чтобы спасти понравившуюся девушку от её влияния. Интересно, а Джек и Арлет потом к нему присоединятся?

с телом которой будто бы творилось нечто странное.
Да уж, такое увидишь, реально испугаешься. У них так шея выворачивается, как будто там вообще костей нет.

пробормотала какую-то несуразицу,..
А мне такие сообщения про мать в красном ни разу не попадались. В основном "ждём вас в кратере" и что-то вроде того.

А на последнем скрине это Лесли там с голым задом бегает?

• Like
Реакции: Inhale
А ее ж вроде можно не убивать до конца, а взять под контроль? Или я что-то путаю?
Подружиться или убить. Ага. Я вот планирую во втором воскресить, задружить и снова убить. Повешаюсь, но сюжеттттт
А мне такие сообщения про мать в красном ни разу не попадались.
А мне в основном только про платье и...

• Like
Реакции: Крокозябра
aurelija, спасибо! :give_heart:
Интересно, а Джек и Арлет потом к нему присоединятся?
Обязательно, там же команда нужна! Мне понравилось, как совпало: и у Джека ЖЦ, и Эндри "захотел" остаться, запав на Лесли. Судьба )
А на последнем скрине это Лесли там с голым задом бегает?
Она самая. Ее Эндри послал автономным "бег на слабо", а сам вместо того чтоб смотреть прикорнул за столиком. Чувствую, эта лежебочья привычка везде спать ему еще аукнется.
А ее ж вроде можно не убивать до конца, а взять под контроль? Или я что-то путаю?
А вот не помню. Я этот квест единственный раз проходила сто лет назад, потом только фрукты скармливала изредка, чтоб юзать чит с потребностями. Но у других видела, что будили Мать потом, и мне казалось, что эта возможность есть всегда.
Upd: Все-таки есть варианты, крутяк! Как раз и посмотрю подробно на них )

Немного успокоился, Арлет попросила его их поженить
Это была тщательно выверенная месть (месть - блюдо холодное)(rofl), но в последний момент вмешался случай)(giggle) к тож знал, что все взаправду! ]:)

Подружиться или убить.
Вот я помню, что у меня он жива-здорова. Сейчас даже спецом мотнулась к ней в гости, проверила. :D
Я этот квест единственный раз проходила сто лет назад,
Я тоже. Но в итоге не убивала, и теперь она под контролем вампиров. :lol: Жалко ее тогда стало.

Жалко ее тогда стало
Ых, у меня с ней в этом сейве проблема... Мне нравятся зомбаки. Но! Живущие на отшибе в Стренже рано или поздно заметят их нормально и... Как оставить зомбаков, а? :lol:
Во втором на это накурилось, но воплощать долго буду, а тут прям драма! :lol:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Это была тщательно выверенная месть (месть - блюдо холодное)(rofl), но в последний момент вмешался случай)
Чет ржу... простите... Представила как Эйвери готовит такой блюдо мести и прячет его в морозилку - чтоб значит остыло хорошенько. А потом через энное время достает проверить и тут эта тарелка (миска?) внезапно падает и хрясь по ноге (ну да вмешался случай) ! И Эйвери такой - опа! А не пойти ли мне отомстить! :lol:

и теперь она под контролем вампиров. :lol: Жалко ее тогда стало.
А отдавать бедное растение под контроль вампиров не жалко?))

А отдавать бедное растение под контроль вампиров не жалко?)
Они ее спасли, из лап извергов-ученых выдернули. Поэтому не жалко, а наоборот, это - большая удача для растения. :wait_skype:

• Like
Реакции: Smik Kims и Inhale
Чет ржу... простите... Представила как Эйвери готовит такой блюдо мести и прячет его в морозилку - чтоб значит остыло хорошенько. А потом через энное время достает проверить и тут эта тарелка (миска?) внезапно падает и хрясь по ноге (ну да вмешался случай) ! И Эйвери такой - опа! А не пойти ли мне отомстить! :lol:
Ну так это было мороженное с особым вкусом в металлической миске :lol:

Я тут в соседней теме подсмотрела мысли насчет места медового месяца, могу предложить таки Сельву, которую я горячо люблю, ну и
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
для такого)
В сельве и рыбки новые есть, и места интересные, и привезти полезный навык копания в кучках, да и связями обзавестись)

Последнее редактирование:
  • Like
А потом через энное время достает проверить и тут эта тарелка (миска?) внезапно падает и хрясь по ноге
- иии Эйви снова себя переиграл :lol:
Я тут в соседней теме подсмотрела мысли насчет места медового месяца, могу предложить таки Сельву, которую я горячо люблю, ну и
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
для такого)
Не могу отказаться от такой красоты! Спасибо большущее! (sun)

• Like
Реакции: Avriel De Vir
- иии Эйви снова себя переиграл :lol:
Просто в его мире не было мороженки) (giggle) а еще обижал брат и чуть-чуть сестра, но это не точно (rofl)

Не могу отказаться от такой красоты! Спасибо большущее! (sun)
Пожалуйста! :rose: Рада, что понравилось:tender: :blushing: Читать дальше...

• Like
А вот и фоточки медового месяца Джеки и Арлет. В основном, геймплейное, немного шакальных поз (зря, что ли, на диске место занимают).
Почему не в Сельвадораде? Потому что на Комореби. :gigi:

Спойлер
Приехали поздно ночью — рано утром. Луна садилась.

1.png

Солнце вставало.

2.png

А ребята прямиком на трассу.

3.png

Друг с друга глаз не сводили.

4.png

Весь "месяц" преследовала такая фигня: окружающие пучили глаза на Арлет, я так и не поняла, почему. Джеки вот тоже "узнать, что происходит" выдавал иногда. Ты женат, Джек, вот, что происходит. :gigi:

5.png

— Ну что, готов, трусишка?

6.png

Джек: с демоническим выражением лица отталкивается.

7.png

Все-таки, трусишка.

8.png

9.png

И небезосновательно, надо сказать.

10.png

— Теперь я спереди поеду.

11.png

На санках так-то тоже можно шею сломать...

12.png

13.png

... но не сегодня. Вообще, медовый месяц ребят был полон падений, благо, чисто физических и, в основном, на трассе.

14.png

Арлет каждый раз хватала мудлет травмы и очень расстраивалась, но Джек знал, как это исправить.

15.png

Photobombed!

16.png

Вперед, к новым мудлетам! Арлет автономно улизнула на склон, пока демиург наблюдал за Джеком, катавшимся на лыжах.

17.png

Конец немного предсказуем:

18.png

За все дни Арлет так и не загорелась ни одним из зимних видов спорта. Она пробовала, набивала синяки и шишки, а Джек снова и снова спасал ситуацию.

19.png

— Давай лучше прогуляемся?

20.png

...

21.png

22.png

23.png

Алчные макаки! Ребята отдали все, что у них было! А именно, выкопанные здесь же кристаллы, обычный и редкий, но божкам не понравилось.

24.png

Надеюсь, в будущем их недовольство нам не аукнется.

25.png

26.png

27.png

28.png

29.png

30.png

Когда они из него не пьют, они им любуются.

31.png

Эй, Джеки, полюбуйся-ка на
33.png

34.png

35.png

36.png

37.png

32.jpg

Джек тоже знает толк в эротичных нарядах.

38.png

39.png

В предпоследний день мне-таки удалось загнать Арлет на лыжи во второй раз. До этого она просто сбрасывала действие.

40.png

41.png

Что ж, довольно очевидно, что горные склоны — это не ее.

42.png

Зато осторожность помогла ей спуститься в целости и сохранности, чего не скажешь о Джеке, который лыжи-то полюбил, но вот полюбили ли они его...

43.png

Желаю вам найти того, кто будет смотреть на вас так же, как Джек смотрит на Арлет.

44.png

45.png

Арлет, разумеется, отвечает взаимностью.

46.png

Пока ели хого, все обляпались. Демиург не осуждает, скорее, сочувствует.

47.png

Они бодро подкладывали себе добавку, пока не съели все! Не видела этой анимации с другими блюдами.
Пожалуй, надо будет поставить на ферме беговую дорожку эту плитку.

48.png

Поедая хого, ребята достигли такого высокого уровня взаимопонимания, что демиургу с супругом о подобном только мечтать (нет).

49.png

И еще пара фоточек совместных вечеров у камина.

51.png

52.png

53.png

50.png

Последнее редактирование:
Вот это я понимаю медовый месяц, на всю жизнь запомнят Хорошо они отдыхают, жаль что без синяков не обходится.
Весь "месяц" преследовала такая фигня: окружающие пучили глаза на Арлет, я так и не поняла, почему. Джеки вот тоже "узнать, что происходит" выдавал иногда. Ты женат, Джек, вот, что происходит. :gigi:
Интересно, в чем у тебя причина. У меня обычно так на сс реагируют, который прописан как голое тело. Типа сим в одежде, но на самом деле обнаженный. Пришлось подобные штаны удалить ибо задолбало.
Джек тоже знает толк в эротичных нарядах.
Джек заставляет на полную работать нашу фантазию. Чтобы мы сидели и думали: «А что у него там под халатом»:D

• Like
Реакции: Pippin_spb и Inhale

Пользователи, просматривающие эту тему