TS4 Мир: The Loose Ends

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Inhale, 2 янв 2022.

Метки:
  1. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/
    Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи.
    Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься.
    В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время.
    ofc, 18+
    Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Неспящие в Стрейнджервилле. 1
    Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби

(monkey)(monkey)(monkey)

Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Анайя и Нивос / Появление Сейды

(monkey)(monkey)(monkey)

Не совсем ниточки:

Последнее редактирование: 21 сен 2022
  2. Inhale
    3590/5,

Мне кажется, у тебя просто настолько долгих перерывов в игре за одну семью могло не быть... Я, конечно, смотрела сейчас поломанную сохранку, как раз переношу из нее НПС (а то чо, зря я их переодевала что ли?). При переносе ясень пень, что все слетает. Чтобы этого хотя бы частично избежать, я в апике целые схемы с воскрешениями и убийствами проворачивала (это больше про древо конешн)).
    Но вообще звучит хорошо, спасибо, что поделилась. Значит, если играть более-менее равномерно (а не как я, бгг), то отношения должны получше сохраняться.

3. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

А, то есть ещё до переезда раздружились? Тогда действительно хз, в чём причина, угу :scratch_head:

Древо с многими поколениями сохранить при переезде - это мощь, конечно :kruto:

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  4. aurelija
    7770/5,

aurelija Гуру Художник-постановщик июля 2025

Привет!:bouquet:
    У тебя, оказывается, ещё две недели назад продолжение вышло, а я тут всё пропустила

Ух ты, какой красавчик вырос!

Какая прелесть:heart: Мне так нравятся парочки, которые сами всё время лезут друг друга тискать, целовать. Хочу сказать тебе спасибо за моего Антоху, что ты устроила ему счастливую жизнь! Я рада, что пристроила своего пацана в хорошие руки)))

Это ж та его подружка, с которой они были криминальные напарники?

Ах, вот оно в чём дело, оказывается!:mosking:

Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  5. Inhale
    3590/5,

Привет, рада тебе! :bouquet: Продолжение через такой длительный период прокрастинации пропустить не мудрено. (giggle) Здорово, что ты все-таки добралась!
    Ага, мне тоже, и я рада, что Ирис с Антохой оказались именно такой парой <3 А то поначалу у них как-то не особо гладко шло, видимо, надо было сразу переезжать с Сулани. ))
    Это тебе огромное спасибо за такого классного сима! Прижился как родной! <3(sun)
    Она самая, по совместительству дочь маминой подруги, то бишь, Софии.

aurelija и Katenavampirsha нравится это.

Поделиться этой страницей