/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/ Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи. Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься. В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время. ofc, 18+ Содержание Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену) Ниточки: Неспящие в Стрейнджервилле. 1 Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену) Ниточки: Анайя и Нивос / Появление Сейды Не совсем ниточки: Ирис и София (в хронологическом порядке) Студенческая жизнь 0. Ирис. Знакомство 1. Подготовка 2. Вливаемся 1, 2 3. Соседи и экзамены 4. Каникулы 5. Сплошной напряг 6. Агрешн Прогрешн 7. Они убили Кенни! 8. Зимний денек и начало практики 9. Час расставания Путешествие Софии: 1. Бриндлтон-Бэй 2. Эвергрин Харбор 3. Дель-Соль-Вэлли 4. Винденбург Взрослая жизнь: Мегасвадьба или два брака по цене одного Бонус: околосвадебная рутина М — значит Модернизация (и не только) Суланийская зеркалочка Мини-хроника: Ирис, Антон и тоддлеры Взросление Софии и Ирис На новом месте Любовь, дружба и скампы Банда детишек в сборе (фото) Где деньги, Кибо? Бонусные кадры для конкурса "До и После" 2022: Киара — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Терони в ч/б — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Киара — "Добро пожаловать в сказку!" (июль) София — "Стиль Комфорт" (март) Пака'а — Бонусный этап (сентябрь)
Мне кажется, у тебя просто настолько долгих перерывов в игре за одну семью могло не быть... Я, конечно, смотрела сейчас поломанную сохранку, как раз переношу из нее НПС (а то чо, зря я их переодевала что ли?). При переносе ясень пень, что все слетает. Чтобы этого хотя бы частично избежать, я в апике целые схемы с воскрешениями и убийствами проворачивала (это больше про древо конешн)). Но вообще звучит хорошо, спасибо, что поделилась. Значит, если играть более-менее равномерно (а не как я, бгг), то отношения должны получше сохраняться.
А, то есть ещё до переезда раздружились? Тогда действительно хз, в чём причина, угу Древо с многими поколениями сохранить при переезде - это мощь, конечно
Привет! У тебя, оказывается, ещё две недели назад продолжение вышло, а я тут всё пропустила Ух ты, какой красавчик вырос! Какая прелесть Мне так нравятся парочки, которые сами всё время лезут друг друга тискать, целовать. Хочу сказать тебе спасибо за моего Антоху, что ты устроила ему счастливую жизнь! Я рада, что пристроила своего пацана в хорошие руки))) Это ж та его подружка, с которой они были криминальные напарники? Ах, вот оно в чём дело, оказывается!
Привет, рада тебе! Продолжение через такой длительный период прокрастинации пропустить не мудрено. Здорово, что ты все-таки добралась! Ага, мне тоже, и я рада, что Ирис с Антохой оказались именно такой парой А то поначалу у них как-то не особо гладко шло, видимо, надо было сразу переезжать с Сулани. )) Это тебе огромное спасибо за такого классного сима! Прижился как родной! Она самая, по совместительству дочь маминой подруги, то бишь, Софии.