TS2 Мир: Хроники SIM’ейства Пристли-Сакс

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем LemonLover, 27 май 2020.

1. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

[​IMG] Это создание недаром находится в самом начале, ибо лишь спустя почти год пребывания на форуме я, наконец, решилась начать собственную тему.

Мир категории строго 18+ ибо пары разные нужны, пары всякие важны, в т.ч. и нетрадиционные + симы мои не так чтобы ЗОЖники.

Как я понимаю, многие из форумчан уже знакомы с моим SIM’ейством, как минимум, с главными его членами – скотопандами, поэтому первые посты я постараюсь сделать краткими, показав лишь основных действующих лиц, а всяческие второстепенные герои будут добавляться по мере их появления в повествовании.

1.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

2. Действующие лица и исполнители: Пристли-Сакс, основной состав
    3. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.I
    4. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.II
    5. Feel the difference
    6. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.III
    7. Хроники - 1
    8. Действующие лица и исполнители: Рик и Чарли
    9. Действующие лица и исполнители: Meet the scotopandas
    10. Хроники - 2
    11. Хроники - 3
    12. Хроники - 4
    13. Хроники - 5
    14. Хроники - 6
    15. Хроники - 7
    16. Хроники - 8
    17. Хроники - 9
    18. Хроники 10
    19. Хроники 11
    20. Хроники 12
    21. Хроники 13
    22. Хроники 14
    23. Хроники: sim'ейный альбом
    24. Хроники: guess who?
    15. Хроники 15
    16. Ла Пристли: закулисье
    17. Madame C. - краткое био
    18. Хроники 16
    19. Хроники 17
    20. Хроники 18
    21. Хроники 19
    22. Хроники 20
    23. Хроники 21
    24. Хроники 22
    25. Хроники 23
    26. Хроники 24
    27. Хроники 25
    28. Хроники 26
    29. Хроники 27
    30. Хроники 28
    31. Хроники 29
    32. Хроники 30
    33. Хэллоуин
    34. Рождество 20\21
    35. Merry X-mas, Julia(n)
    36. Рождество 21\22 ч.I
    37. Рождество 21\22 ч.II
    38. Рождество 21\22 ч.III
    39. Хроники 31 ч. I
    40. Хроники 31 ч. II
    41. Пасха '22
    42. Хроники 31 ч. III
    43. Хроники 32
    44. Хроники 33
    45. Хроники 34
    46. Хроники 35

Последнее редактирование: 2 ноя 2022
  2. LemonLover
    2555/5,

шпасиба! :blushing: Нескромно скажу, что они мне и самой по душе, причем и как результат, и в процессе съёмок - тоже.

Свитер вроде с сайта Luxwood, если нужно, я покопаюсь и скину его на файлообменник.

Trofy и Tim нравится это.
  3. Tim
    1400/5,

Tim Участник Активист SimsMix 2020

спасибо большое! Знаю этот сайт, загляну туда:bouquet:

4. LemonLover
    2555/5,

если вдруг не найдется, маякни мне, он у меня точно где-то в закачках архивом лежит ;)

Tim нравится это.
  5. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Бедный Жан! Пришлось в такую холодрыгу с расстёгнутой курткой и рубашкой!
    Скажи же мне, что после съёмок он застегнулся и накатил, чтобы не простудиться!

Trofy и LemonLover нравится это.
  6. LemonLover
    2555/5,

если меня не накроет вселенская лень и апатия, я даже сегодня-завтра покажу тебе и всем желающим (и нежелающим - тоже! :diablo::diablo: ), как именно он провел время после съемок.
    Но если чуть поспойлерить, он там был в таком настрое, что не заметил бы не только легкого рождественского снежка, но и полноценный сход лавины :rolleyes:

Trofy, Kleo Scanti и Ретдис нравится это.
  7. Tim
    1400/5,

вступаю в ряды желающих. Мне тоже интересно узнать как там Жан и что было после съемок:rolleyes::tender:

8. LemonLover
    2555/5,

выражаясь языком киношников, при съемках ни одно животное ни один бедный Жан серьёзно не пострадал :D

Trofy нравится это.
  9. Kleo Scanti
    14030/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Присоединяюсь к требующим продолжения банкета! :D

10. LemonLover
    2555/5,

Хроники: Рождество 21\22 ч. II
    Как уже неоднократно говорилось, хотя все сотрудники Ла Пристли и получали на новый год небольшой сувенир в фирменной упаковке дома моды, настоящим и лучшим подарком для них был момент, когда, после устного поздравления и дежурного бокала шампанского, железная леди оставляла подчиненных развлекаться, удаляясь на четвертый этаж: коллективный вздох облегчения в этот момент можно было расслышать без труда.
    Ну а в комнате отдыха Клариссу уже ждали, благо что все присутствовавшие там нахождение рядом с madame отнюдь не воспринимали как наказание и кару небесную.

Ну или почти все…

Впрочем, рождественская атмосфера и всеобщий праздничный настрой порой захватывал даже Жана, как произошло и в этот раз, когда ближе к середине вечера шутки коллег казались особенно смешными, шампанское поглощалось легко, словно газировка, и даже эпизодическое внимание железной леди вызывало всего лишь легкую дрожь, но не полноценную паническую атаку.

Только этим и объясняется тот факт, что, расслабленный и крайне воодушевленный всем происходящим, Жан даже не сразу осознал, что это именно к нему были обращены слова: «…вас проводить меня, господин Марли».
    А когда осознал, то вдруг внезапно ощутил себя между Сциллой и Харибдой, ибо почти физически впивавшиеся в него сзади выразительные взгляды Милены и Алесандро лишь немногим уступали по степени устрашения лёгкой полуулыбке Клариссы Фредерики.

Единственной милостью судьбы в этот момент было то, что идти на ватных ногах Жану предстояло совсем недалеко: кабинет madame располагался буквально за поворотом, и сейчас освещенный золотистыми гирляндами полумрак казался арт-директору еще более зловещим, чем обычно, возможно, благодаря царившей в здании нетипичной тишине, которую нарушил лишь бархатистый голос Клариссы:
    - Вы знаете, что я особенно не переношу, господин Марли?

«Всё на свете, кроме моды и животных?» - к счастью, эта реплика лишь безумной мыслью промелькнула в рыжеволосой голове, так и не прозвучав вслух.
    - Незавершенность, господин Марли, я крайне не люблю незаконченные вещи.
    - Я з-задержусь прямо с-сегодня… madame, отчет будет доделан буквально через полчаса, я обещаю!.. Я… я ос-станусь ночевать в Ла Пристли!
    - Вы, разумеется, вольны проводить ночи, где вам заблагорассудится, господин Марли. Я же говорила о вашем сегодняшнем наряде – он не завершен, и я полагаю, что знаю способ, как это исправить.

Если вначале, принимая из рук madame изящную коробочку, Жан еще как-то пытался убедить себя в реальности происходящего – все же металлический холодок цепочки с серебряной подвеской, украсившей шею арт-директора, ощущался вполне реальным, то затем сомнений не осталось: он все же умер.

Умер от страха, по пути в кабинет madame. И по какой-то ошибке, бюрократической путанице небесной канцелярии или просто по недосмотру высших сил вдруг оказался в раю, т.к. захлестнувшее его в следующее мгновение сочетание священного ужаса и эйфории было слишком сильным для тривиальной грешной земли.
    - Так намного гармоничнее, вы не находите?

Жан находил. А вот слов для выражения своего мнения, да что там слов – даже голоса – нет.
    - Что ж, теперь, когда ваш наряд более не оскорбляет мои эстетические чувства, полагаю, вы можете вернуться к празднованию, однако перед этим будьте столь любезны сообщить моему шоферу, чтобы через пять минут он ждал меня на парковке.
    - Я… madame… этот подарок… вы… я…
    - Господин Марли. Мой шофер. Через четыре с половиной минуты.
    - Oui, madame…

Общеизвестно, что инстинкт самосохранения является одним из базовых для всех живых созданий, срабатывающим даже в ситуациях, когда мыслительные процессы находятся в состоянии глубочайшего хаоса – и именно он, этот основной инстинкт властно повелел Жану ни в коем случае не возвращаться в комнату отдыха. Взгляды главного дизайнера и ведущей модели были красноречивы и сами по себе. О том, что именно Сандро и Милена могут с ним сделать, появись он в комнате без madame, но с новым украшением – двумя украшениями, если быть точным – не хотелось даже думать.

Распахнув входную дверь и увидев своего благоверного, в первую минуту Селим искренне удивился: неужели Жан смог перебороть свой ужас, послать всё к черту, расслабиться и таки напился? На корпоративе в присутствии мадам?

Следующей мыслью было: «Уж лучше бы напился» - ибо Жан явно был под чем-то очень сильным и очень нелегальным, если судить по лихорадочному румянцу на нежных ланитах и маниакальному блеску глаз.

Отдельно добавлял уверенности в употреблении незаконных веществ и безудержный поток восторженных восклицаний, среди которых Селиму не удавалось поначалу выявить законченных предложений, но в котором зато с пугающей частотой звучало имя главы La Priestly.

Лишь полбутылки шампанского и пару эклеров спустя речь арт-директора стала чуть более напоминать осмысленную человеческую, впрочем, к тому времени Селим и сам уже смог более-менее восстановить картину произошедшего, опираясь на ликующие междометия и глядя на новые аксессуары, украшавшие Жана, который теперь нежился на диване в объятиях любимого и в третий раз пытался связанно пересказать события этого вечера.
    Единственное, что немного тревожило его – это мысли об отчете и обещание закончить его не мешкая. И Жан лишь от души надеялся, что madame, при всем ее наследственном трудоголизме, не придёт в голову проверить выполнение этого обещания морозным рождественским утром.

Впрочем, волновался Жан совершенно напрасно: на эту ночь и грядущее утро планы у Клариссы Фредерики были абсолютно конкретные и, как никогда, далекие от работы.
    С момента ее эпохального появления на преподавательской вечеринке среди коллег Филиса прошло уже весьма много времени, однако событие такого масштаба просто не могло не всплывать в памяти и в разговорах тружеников науки снова и снова. Разумеется, все они были слишком интеллигентны, чтобы завалить вопросами самого господина профессора напрямую, и оставалось лишь усиленно сплетничать дискутировать на основе информации, почерпнутой из медиа, а также пытать Джорджа на предмет хоть каких-то подробностей. Последний, и сам пребывавший в шоке от того, кем оказалась супруга приятеля, впрочем, предпочитал делать загадочное лицо и, не желая признаваться в полном отсутствии какой-либо информации, на все реплики типа "Джорж, но вы же его друг, как вы могли нам не сказать!» отвечать с интонацией благородного идальго: «Разве мог бы я называться другом, если бы что-то рассказал, в то время как Филис определенно не желал афишировать имя своей супруги!»

Как легко догадаться, следующие вечеринки проходили в режиме неявного, но все же ощутимого ожидания. Филис ловил на себе куда больше заинтересованных взглядов коллег, многие из них, кажется, куда чаще доставали свои смартфоны, по какой-то случайности всегда с включенными камерами, а взгляды, которые они бросали на парадный вход, были полны смутной надежды.

Эта рождественская встреча не была исключением, и хотя многие разочарованно вздохнули, увидев, что мсье Филис вновь появился в зале лишь в сопровождении своей аспирантки, к середине вечера внимательные наблюдатели обнаружили, что, вопреки обыкновению, Филис подозрительно часто достает телефон, чтобы написать кому-то сообщение. А также регулярно смотрит на часы. И все это выглядело крайне интригующе, так что в то время как Штеффи пыталась аккуратно просчитать траекторию движения профессора, чтобы абсолютно случайно и совершенно непреднамеренно встретиться с ним под омелой, университетские дамы с особенным воодушевлением наблюдали за Филисом, дабы не упустить момент Икс.

И он, разумеется, настал: вновь взглянув на экран телефона, господин профессор затем бросил взгляд на улицу… после чего вежливо распрощался с ближайшими коллегами - и покинул уютную залу!
    Разумеется, тот факт, что добрая половина присутствовавших дам в тот же момент оказалась центральных окон, объясняется лишь великолепным видом на ночной город, который открывался из них и полюбоваться которым им захотелось внезапно и неотложно.

Если бы Филис поднял голову по пути к припарковавшемуся вопреки всем правилам авто, он застал бы прелюбопытнейшее зрелище и даже, пожалуй, оценил бы старания, которые дорогие коллеги прилагали к тому, чтобы не выглядеть, как совсем оголодавшие до хлеба и зрелищ плебеи, и в то же время не упустить ни единой детали. Однако, стоит признать, мысли господина профессора были уже крайне далеко: он не имел ни малейшего понятия, куда именно отвезет его шофер, но зато совершенно точно знал, кто будет ждать его в конце поездки:

Последнее редактирование: 15 янв 2022
    Шиповник, Suule, Ретдис и 8 другим нравится это.
  11. Trofy
    3670/5,

Trofy Гуру Активист SimsMix 2021

Как же это всё романтично! :love:

LemonLover нравится это.
  12. LemonLover
    2555/5,

автору отчаянно хотелось флаффа :rolleyes:
    А к паре Филя-Клара у меня еще и отдельная любовь в эстетическом плане. Как и к не-паре Клара\Жан.

Trofy нравится это.
  13. Tim
    1400/5,

чуть позже доберусь до текста, а фотографии огонь! Жану срочно тазик с горячей водой, ноги отпаривать или в горячую ванну нежиться :bravo:

14. LemonLover
    2555/5,

я думаю, там Селим не допустит, чтобы его рыжеволосая любофф засопливилась :D

Trofy и Tim нравится это.
  15. LemonLover
    2555/5,

Шиповник, Suule, Ретдис и 4 другим нравится это.
  16. Kleo Scanti
    14030/5,

Знакомый перстенек! (giggle)

LemonLover нравится это.
  17. LemonLover
    2555/5,

Мне всегда жаль, что такая красота по стилю из мало кому из моих подходит, вот только Джулей и спасаюсь))

Trofy и Kleo Scanti нравится это.
  18. LemonLover
    2555/5,

Лаура способна растопить сердце даже сурового труЪ ЧФ :rolleyes:

Шиповник, Ретдис, Trofy и 4 другим нравится это.
  19. LemonLover
    2555/5,

Рождественский сироп просто необходимо было чем-то разбавить, пока он не стал абсолютной патокой :rolleyes:

Every other season comes along
    And I'm all right
    But then I miss you
    Most at Christmas time

Suule, Ateh, Ретдис и 4 другим нравится это.
  20. LemonLover
    2555/5,

Хроники: Рождество 21\22 ч. III
    Во первых строках, миль пардон за угрёбщно плящущий размер картинок: в судорожных попытках побороть розовые мигания и вылеты я пыталась поиграться с разрешением экрана, поэтому часть была отснята в привычном, остальные - в "как получилось" :cranky:

Последнее редактирование: 29 янв 2022
    Шиповник, Suule, Ateh и 7 другим нравится это.
  21. Kleo Scanti
    14030/5,

Джуль, сиблинг, тоже в обществе детей - исключительно издалека? :lol:

Поделиться этой страницей