Что-то меня охватила ностальгия по The Sims 2. Старое и неактуальное Я вообще не играла в городах: Бухта Беладонна, Долина Желаний и Цветущие Холмы. Они прям совсем новенькие и нетронутые) Посмотрела, какие семьи там живут, да и выбрала Бухту Беладонна. Присобачила к ней все возможные городки, в том числе все три университета. Ну и заселила все семьи из хранилища (кроме тех, которые относятся к другим городкам, например, Монтекки и Капулетти - их я удалила). Надеюсь, игра не заглючит от такого количества персонажей. Правила: 1. Без скачиваемых материалов (боюсь поломать игру). 2. Без кодов. Да-да, даже без maxmotives 3. Играть по 1 сезону каждой семьей, и так по очереди. Чтоб сюжет равномерно двигался. 4. Каждый сим имеет право на воскрешение, но только 1 раз. 5. Эликсир пьют родители за каждого ребенка (это чтоб сделать возможным рождение 10 детей). 6. Стремление детям выбирать при помощи кубика. 7. Выполняем желания симов и следим за развитием событий. Отчеты Осень: Гэвиген - Резерфорд - Де Буи - Ньюсон - Болдуин - Поваренко - Оттоман - Гуди и Харерама - Пикаско - Петерсон - Розенкранц - Грин - Странник - Патил - Чо и Райли - Кордиал - Кливленд - Бзик - Ларсен - Ландграаб - Санта-Лючия - Рамирес - Тик-Тик - Жиллетт - ГСУ:Эрик Суйэн - Другие города: ВЕРОНА Элла Лоу из Вероны, Возвращение Эллы Роу, Будни Эллы, Исторический момент, Эуфемия примеряет платья, Верона 100 лет спустя, часть 1, Верона 100 лет спустя, часть 2, Верона 100 лет спустя, часть 3, Верона 100 лет спустя, часть 4, Прошло 10 лет Это не челлендж, просто удобный для меня способ игры. 1. Играю всеми семьями по очереди по 1 сезону (5 сим-дней). 2. Не пользуюсь читами, кодами. 3. Стремление симам выбираю при помощи генератора случайных чисел. 4. Свадьбы и рождение детей только по желанию. 5. Выполняем желания симов и смотрим, куда их приведут эти желания ) 6. Университет добавляется через 50 лет (10 сезонов), Центр - через 100 лет, Торжок - через 150 лет, Места для отдыха - через 200 лет с момента начала игры. 7. Каждый сим имеет право на воскрешение, но только 1 раз. Умершие от старости в этом не участвуют. И воскресить можно только в течение 1 сезона (пока круг снова не дойдёт до этой семьи). 8. Вмешательство демиурга: 1 раз в сезон в первый день сезона. Весна - пора любви (каждый сим идёт на свидание). Лето - время общения (устраиваем вечеринки). Осень - время развиваться (качаем навыки, делаем домашние задания). Зима - время подводить итоги (каждый сим пьёт 1 порцию эликсира. Счастливые омолодятся, несчастные постареют). Семейное дерево: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! ВЕРОНА Верона: начало - Осень: Монтекки 1 - Осень: Монтекки 2 - Осень: Kапулетти 1 - Осень: Капулетти 2 - Осень: Капулетти 3 - Осень: Купало Зима: Монтекки 1 - Монтекки 2 - Капулетти 1 - Капулетти 2 - Капулетти 3 - Купало Весна: Монтекки - Капулетти 1 - Капулетти-Магура - Капулетти 2 - Капулетти 3 - Купало Лето: Капулетти 1 - Монтекки 1 - Монтекки 2 - Капулетти-Магура - Капулетти 2 - Капулетти 3 - Купало Осень: Монтекки 1 - Монтекки 2 - Капулетти 1 - Капулетти 2 - Магура - Капулетти 3 - Купало Зима: Монтекки 1 - Монтекки 2 - Капулетти 1Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Капулетти 2 - Капулетти-Магура - Капулетти 3 - Купало Весна: Монтекки 1 - Монтекки 2 - Зубко - Капулетти 1 - Капулетти 2 - Капулетти 3 - Магура и Купало Лето: Магура и Капулетти 1 - Капулетти 2 - Капулетти 3 - Купало - Монтекки 1 - Монтекки 2 - Зубко Осень: Капулетти 1 - Магура - Капулетти 2 - Капулетти 3 - Купало - Монтекки 1 - Монтекки 2 и Зубко Зима: БЕТА ВЕРОНА Лето: Монтекки - Капулетти и Купало
Я так и не нашла в бэтбоксе такую функцию. Ещё где-то видела отдельный мод против прозрачности волос, сразу не чкачала, а теперь найти не могу(
Можно! Они как раз и будут первыми в очереди на усыновление) главное - усыновить можно не трй семьёй, откуда забрали
Пожар - это страшно! (((Хорошо, что малыша хотя бы спасли и к родным забрали. А Бьянка беременна вроде была? Бедняга
У меня бэтбокс на английском, и там в Fix появляется подраздел Invisible (или как-то так). Только что осознала, что ссылку на мод против прозрачности загрузила на этом форме здесь
Sirenia, привет! Сейчас как раз дочитала твои истории. Мне нравится твой способ игры. Верона - это первый город, в котором я начинала играть, когда у меня только появился симс-2. Симы там довольно интересные в плане генетики. Очень удачно Юлиан женился, как раз вовремя. Это тот самый, который с Боттой встречался? Хорошо, что в двойке есть такая возможность усыновлять детей, которых забрал соцработник, и что они не исчезают бесследно, как в других частях симс.
Бьянка была беременна... И я такой жести совсем не планировала. У них должна была быть большая семья. Ну ещё есть надежда на воскрешение, правда, круг почти закончился, а лампа джинна пока не появилась. Оу, спасибо! Привет! Я рада, что тебе понравилось) У меня первым был Китежград, но Верона уже много лет остаётся любимым городом) Это да, вовремя подсуетился парниша. Теперь главное, не разбазарить полученное состояние) Ага, он самый. Наш спортивный красавчик не теряет даром времени и охмуряет всех самых влиятельных девушек Вероны Ага! Можно продолжить ими играть) Жаль только, что обратно в ту же семью нельзя забрать.
Весна: Капулетти 1 Весна всех настраивает на романтический лад. Несмотря на свой преклонный возраст, Фабрицио тоже задумался о поиске второй половинки. Он не знал ни одну подходящую женщину, которой можно было бы предложить пойти на свидание. Пришлось звать на помощь профессиональную сваху. читать дальше Гадалка предложила ему уничтожительницу насекомых Галину Дьяченко. Увы, жених даже не успел оценить привлекательность невесты. Галина ужасно не понравилась духам предков, и они быстренько прогнали её. Вскоре Фабрицио умер от старости, а Джульетта в тот же миг стала взрослой. И официально вступила в права наследства. Вся семья с нетерпением ждала, когда Джульетта выберет себе мужа. Ведь род надо продолжать... Тётушки приглашали в дом разных женихов, но девушка от всех воротила нос. Никто не знал, что она давно определилась с выбором... По мнению свахи, этот старичок идеально подходил Джульетте, но на свидании с ним она думала только о Ромео. И чем больше разговаривала с ним, тем сильнее убеждалась в правильности своего выбора. Ни один жених не сравнится с Ромео. Тем временем, Ромео мечтал о 20ти любовницах, но пока ещё не завёл ни одной. Девушки обходили его стороной. Поэтому он с радостью согласился продолжить отношения с Джульеттой, даже несмотря на то, что она не очень-то ему нравилась. Джульетта просто так встречаться не хотела, она должна была обзавестись законным супругом и родить наследницу для продолжения рода. Как Ромео не хотелось бы жениться, но отказаться он не смог. Джульетта была единственной девушкой, которая обращала на него внимание. А потом состоялась свадьба, которая повергла в шок всю Верону. Влюблённые встречались тайно, и никто даже подумать не мог, что враги могут заключить брак. Но Джульетта пошла на этот смелый шаг, потому что сильно любила Ромео, и никто другой ей не нужен был. Антонио и Меркуцио Монтекки восприняли поступок Ромео как предательство, они вычеркнули Ромео из семейного древа и навсегда отказались иметь с ним дело. Ромео пришлось взять фамилию жены. Свадебная церемония прошла в тесном семейном кругу. Были приглашены только члены семьи Капулетти и дружественная семья Купало. Джульетта была счастлива: сбылась её мечта - выйти замуж за любимого. Ромео же был рад, что женился на богатой невесте. А потом случилась первая брачная ночь. Тот самый вуху, которого так не хватало Ромео. Но семья Капулетти не спешила признавать Ромео своим. У него за спиной то и дело раздавалось шипение и перешёптывание. Что, если его специально прислали как шпиона, чтобы выведал все семейные секреты? Ромео понимал, как к нему здесь относятся. И старался наладить отношения, как только мог. Ведь пути назад у него уже не было. После грандиозного скандала, разразившегося из-за той свадьбы, Ромео стал очень популярным. Девушки восхищались смелостью Ромео, на какой шаг он пошёл ради любви. Конечно, каждая хотела, чтобы и ради неё кто-то совершил подвиг. Ромео не растерялся и начал пользоваться своей популярностью. Активность Ромео выгодно отличала его от местных мужчин, которые скромно ждали инициативы от женщины. Его первой любовницей стала Рита Холоденко. Они гуляли по Вероне, даже не особо скрываясь, среди бела дня. Когда Ромео встречался с Джульеттой, он вёл себя намного осторожнее. А тут старался ловить каждый удачный момент. Он даже привёл Риту на семейный ужин и познакомил с беременной женой. Он представил Риту как коллегу по работе. Гермия тоже повзрослела. Несмотря на дружелюбие Ромео, она совсем ему не доверяла. Подозревала, что он собирается отравить всю семью Капулетти. Также она не верила тому, что Рита - просто его подруга. Гермия как раз строила планы, как бы вывести Ромео на чистую воду...
ящитаю, это прекрасная основа для построения отношений обожаю вот эту анимацию и, в целом, то, как эта ванная функционирует - всегда такая романтическая красивость
Хе-хе, если бы Ромео и Джульетта были людьми. Да, пожалуй так и могло бы быть Шекспир все слишком приукрасил
Джульетта такая хорошенькая выросла. Только с мужем ей не повезло. Помню, когда начинала играть в Вероне, удивилась, как же так - у Джульетты стремление к семье, а Ромео романтик и мечтает о других женщинах. Что ж это за пара из них получится? Вот и проявилась его кобелиная натура. Надо гнать в шею такого муженька. Гермия вообще красавица. Мне очень нравится эта симка, она была у меня одна из любимых персонажей.
классика На празднике обычном Капулетти Среди веронских признанных красавиц За ужином и Розалина будет — Красавица, любимая тобою. Ступай туда, пусть беспристрастный взгляд Сравнит её кой с кем из жён Вероны — И станет лебедь твой черней вороны. Ромео. Коль святотатством погрешу таким, Пусть слёзы жгут мои глаза, как пламя; Смерть от огня пусть карой будет им За то, что сделались еретиками. Прекраснее её под солнцем нет И не было с тех пор, как создан свет. а это уже встретив Джульетту тем же вечером И я любил? Нет, отрекайся взор: Я красоты не видел до сих пор! Бабник!
Дааа, анимации в двоечке хорошо сделаны, тысячу раз уже видела и всё равно милота) Просто у шекспировской истории продолжения не было, они оба умерли и всё. В момент самой горячей влюблённости. А что там могло быть у них дальше, никто не знает... наверное, скучная бытовуха. Вот такая пара и получится. Она будет думать о семье, а он изменять налево и направо. Конечно, стремление можно и изменить, но это будет уже не тот персонаж, которого задумали разрабы... Надо-надо Вот как только женился, тут же и попёрло с девушками-то) серийный романтик
А может, как и у тебя в игре, Ромео пошёл бы по бабам. Мне тогда у себя так жалко стало Джульетту. Я решила, что Ромео её не достоин, и свела её с кем-то из своих.
Скорее всего, пошёл бы, рано или поздно. Как уже написала выше Крокозябра, он и у Шекспира не отличался постоянством в любви. Вот да, среди жителей Вероны как-то не находится подходящая пара для неё. Только если самой создавать...
В прошлый раз мы оставили Тибальта, когда он ушёл из родительского дома вместе со своей женой Ангелиной Магура. Она попыталась захватить власть в доме Капулетти, но старый Фабрицио не позволил этому случиться. Тогда амбициозная девушка была вынуждена вернуться восвояси. Но не одна, а с супругом. У неё был небольшой дом в бедном квартале Вероны, скудно обставленный, но окружённый зеленью. И в нём даже имелся настоящий камин! Показывая Тибальту своё жилище, Ангелина встала на одно колено и пообещала супругу, что сможет добиться для него большего, чем есть сейчас. читать дальше Влюблённый Тибальт ей поверил. Тем более, что свои слова Ангелина сопровождала страстными объятиями. Девушка не стала говорить, что втайне надеется на завещание Фабрицио. Наверняка деду недолго осталось, а уж любимого внучка-то он не обидит. Рядом с любимой женщиной Тибальт расцвёл и похорошел. Он с удовольствием ходил на работу, принося в дом небольшие денежки... зато заработанные своим трудом! Но однажды в магазин пришёл покупатель, который просил продать ему музыкальный альбом... по мнению Тибальта, этот альбом ужасного качества, как вообще можно такое слушать. Он не выдержал и высказал покупателю всё, что думает о качестве этого альбома, посоветовал купить другой. Но покупатель был разозлён таким обслуживанием и нажаловался менеджеру, после чего Тибальт мигом вылетел с работы. Он медленно шёл домой, еле сдерживая слёзы. Как некстати было лишиться работы в такое время! Ведь дома почти нечего есть, а жена как раз ушла в декрет. Он ничего не рассказал жене, сделал вид, что ужасно устал, и завалился в кровать прямо в одежде и не смыв грим. А на следующий день он снова устроился продавцом музыкальных альбомов, в другой магазин. У них родилась дочь - Альба Магура. Ангелина ушла в отпуск по уходу за ребёнком, пока Тибальт работал в поте лица. Он даже получил повышение - настройщик. На этой должности он больше зарабатывает, но придётся пройти обучение - для настройки музыкальных инструментов требуются технические навыки. Ангелине не хватало внимания мужа. Он работал и учился, приходил домой только поесть и поспать, а девушка погрязла в бутылочках и детских подгузниках, не так она представляла себе семейную жизнь. Ей хотелось быть в центре внимания, блистать на вечеринках, ходить на свидания... Однажды к ней в гости пришла Гонерилья - уж она-то знала всё о тяжкой доле матери. Она посоветовала найти увлечение, чтобы не сойти с ума от однообразных будней. Тогда Ангелина увлеклась рисованием, выражая на холсте все свои нереализованные мечты. Но всё было не так плохо, как думала Ангелина. Ведь ей часто помогали. Например, тётушка Гермия приходила нянчиться с Альбой. Таким образом, у Ангелины было время обзаводиться полезными связями...
Тибальта с макияжем и без маски прям не узнать. Эх, Тибальт, кто ж так покупателей обслуживает! Неудивительно, что начальству это не понравилось. Какая разница, что покупателям нравится слушать, лишь бы деньги платили. Повезло. А то в двойке, бывает, неделями не можешь нужную работу найти.