Всем привет! Захотелось где-то делиться своими симами и историями, поэтому создала этот альбом. На арты картинки не тянут, но постановки, вроде бы, получаются неплохо. Тут, в основном, будут они и иногда какие-то небольшие истории, зарисовки. Оригинальные истории Лисица и Волк Soulmate Зарисовки и заметки Новогодняя открытка История моего креаторства: строительство, позы Клуб Романтики: Виктор Ван Арт, Макс Фолл, Эдриан Ньюман Клуб Романтики: Хроники Гладиаторов, Рикс и Лабель Клуб Романтики: Доминик, Лиам и его новая история Сцена из истории Soulmate Моя любовь к азиатам black hearts black hearts p.2 black hearts p.3 black hearts p.4
Ливиу с Илинкой такая красивая пара С одной стороны, вроде и понятно, почему многим не понравилось, что Илинка осталась жива. Ну, вроде как все привыкли, что если на голосовании выкинули персонажа с чёрной картой, то он должен умереть( другое дело, в какой форме было высказано это недовольство). Но с другой стороны - почему все решили, что должно быть именно так? Почему ты, как ведущая и автор истории, не можешь придумать другой финал, который больше подходит к сюжету и к данной конкретной ситуации? Ведь далеко не всё, что на первый взгляд кажется добром или злом, таковым является на самом деле. Я хотя и не целиком читала ролевую, а так, урывками, но у меня Илинка не вызывала ощущения, что она злодей. Почему сверхъестественное существо - это обязательно чудовище, которое грызёт всех подряд? Оборотень вполне может оказаться положительным персонажем, который делает добрые дела и не виноват в том, что родился наполовину зверем и по ночам шерстью обрастает. А те, кто являются обычными людьми, далеко не всегда невинные овечки. Они могут так друг друга грызть, что оборотням и не снилась. И Ливиу, возможно, тоже так думал, потому что его самого считали монстром, хотя он на самом деле им не являлся. А Илинка относилась к нему по-доброму, и поэтому, несмотря на то, что он узнал, что это за существо, всё равно зла в ней не видел. Так что, мне кажется, логично, что он сохранил ей жизнь. Поступить по-другому, мне кажется, было бы ему несвойственно. Ну, во всяком случае, я эту историю увидела именно так.
и даже нужно да ощущение кинематографичности однозначно присутствует, а я вообще 100% вуайерист визуал, поэтому для меня такая красивая картинка - уже удовольствие гарантированное, а тут, не боюсь повориться, и текст очень хорош, при прочтении слышишь в голове их диалоги, а это лично для меня показатель чертовски хорошо прописанной сцены. звучит очень обнадёживающе!
Всем привет! Я очень рада была поболтать! Согласна, еще один цвет волос схожести добавляет) И тут согласна! О, я рада, что ты посмотрела историю. Она куда проще, чем то, что я описала про Ливиу и Илинку, но и в этом свой шарм есть, тема родственных душ интересная и моя любимая До меня только потом дошло, что я затупила на этом моменте. Почему неловко? Мне только за радость узнать, что мои симы, слепленные кривыми руками, кажутся интересными и характерными! Спасибо, что отметила это)) Да, все так и есть, даже добавить нечего. Очень энергозатратно все получилось, эмоций был вагон и еще вагон Возможно поэтому и такой отходняк долгий. О, если просто задуматься, то можно много вариантов набросать, но если смотреть на его ролевые реплики, а потом и на взаимодействия с людьми в истории, то у него нет проблем с головой. Хотя бы ему никого не хочется запереть на ключ и травить полжизни, как его отцу. Надо почаще об этом себе напоминать) Спасибо большое! Рада, что даже описание произвело должный эффект. Согласна полностью! Мне до сих пор непонятно, ведь на Девилшиле Дэнчик остался жив и все были рады. Ситуации одинаковые. Ну, если это только не конец игры. А у нас как раз он, когда можно все переиграть и перекрутить, как угодно. У меня нет ответов на твои вопросы Потом как-то сказали, что ведущий - не главный в ролевых играх, все вершат игроки, они и решают. Звучит смешно, ведь обычно это правило не работает. Образ Илинки очень многогранный, как мне кажется, более полно о ней может только Редхед рассказать. Вот здесь полностью согласна, от людей страшнее. Мне приятно, что мы одинаково ее увидели, правда. Спасибо тебе большое за высказанное мнение Приятно слышать! И это тоже)) Я-то обычно всегда персонажей слышу, но вот чтобы текст заставил других тоже так проникнуться - это чудесно. Мне очень-очень-очень захотелось снять всех своих азиатов, которых я когда-либо делала. BTS - IDOL Обворожительная Лин Кая, которую я лепила для Симс-стилиста. Стандартный сим Киёси Ито, он мне очень запал в душу, поэтому подбираю ему новые образы. Ну и да, таких красавчиков не грех и вместе свести. Они прекрасно смотрятся. Чудесная Са Бо Кай, вырвавшаяся из офиса Лессара и сменившая наряд. Ей бы с такой фигурой в модели идти, а не киберспортивные турниры устраивать. Масамунэ Яно - сим, которого из азиатов я слепила первым. У него есть собственная история, родители и лучшая девушка на свете - Джессика. Но об этом расскажу, возможно, позже. Кадзу Яно - брат Сэма. Имена у парней потрясающие, да. Я их взяла из КР, но внешность тех героев переносить даже не пыталась. Точнее, когда лепила Сэма, то ориентировалась на Кадзу из КР, но имя дала ему другое. Для вот этого Кадзу, просто хотела сохранить суровый образ. После суровых мальчишек пойдут совсем не суровые фотки. Моя новая любовь Хо Мин Джун. Я вдохновлялась корейскими пацанами, когда делала этого киберспортивного "гения". Он просто икона стиля, ему бы в айдолы, а не штаны просиживать в компьютерных клубах ахах Великолепный Сяо Чжань, внешность которого я пыталась скопировать с одноименного актера. Не знаю как там чего получилось, но я очень довольна. Ну и да! Я не смогла удержаться, снимая историю соулмейтов, когда увидела какие взгляды парни друг на друга бросают. Мне, как бы, вообще мало поводов для шипперства надо. Я же говорю, Джун просто икона Тут немного милоты. клик, чтобы посмотреть на всех
ну просто история так красиво и зрелищно отснята и так продуманно написана, что надо бы что-то по существу написать, а я такая «ой, какая у тебя там японочка милашка» Зато после последнего поста уже с чистой совестью могу такое написать ребята просто все без исключения западают в душу, и да, они все очень разные и прямо нет сомнений, кто из них к какому народу относится. Киеси Ито тоже люблю, но никогда его таким красавцем не видела)) Братья Яно - ну просто настоящие самураи китайский актёр бесподобно характерен, кореец немножко сладковат на мой вкус (как впрочем и многие живые корейские кумиры молодежи), но почему бы и нет? Лин Кая тоже прекрасна, как и Са Бо Кай, и Джессика, в общем, замечательные симки.
Я рада поболтать и не по существу Это так приятно слышать! В последнее время прям очень стараюсь выбирать новые пресеты и не делать то, что привыкла, когда создаю персонажей. Я тоже! А оказалось, он очень хорош, если чуть-чуть сменить стиль. Вот тут так и было задумано ахах Смотрела на фотки, когда лепила, но сто процентное сходство мне все еще тяжело дается) А вот тут это прям и был мой план)) Рада, что снимки тебе понравились! Джессика, кстати, вот. Они с Сэмом вместе учатся в универе, ездили к нему на родину в Японию на каникулы.
У нее образ сильно изменился, если сравнивать с тем, что было в соулмейтах, поэтому понимаю)) Я сняла еще красоты, обыгрывая несколько фраз. BTS - Black Swan - Ты опять опоздал, Гук-и, - реагируя на звук закрывающейся двери. - Я вообще не хотел приходить, хён. *** - Если на сегодня все, то я иду домой. - Останусь, порепетирую один. - Нельзя торчать здесь круглосуточно, - двигаясь ближе, касаясь чужого плеча своим. - Да, - опуская голову и закрывая глаза. *** а здесь начался фансервис без фраз *** *** клик, чтобы посмотреть все
Они оба корейцы) Это мои попытки воплотить Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!и Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! из BTS. Меня так обрадовал твой вопрос, ибо я все крутила их в касе и пыталась, пыталась, пыталась, а вышло все равно не особо. я запрятала их фотки в именах
Ух ты, а Чонгук ведь похож еще больше!.. Да, я думала про блондина в связи с твоей аватаркой. На последнем скрине сходства с оригиналом меньше, чем на других.
Ты меня тут засмущала! Это была первая прикидка, потом я поняла куда крутиться. Но тут вечная проблема, что как не старайся, все равно некоторые, особо важные черты не ухватываешь(( Нужно больше практики.
Меридит, твои азиатские ребята(и девочки) все такие красавцы. Тэхён и Чонгук очень похожи на оригинал. Киёси Ито хорошенький. Я его не помню. Наверное, он из тех дополнений, которых у меня нет. Ты ему только образ подобрала, черты лица не трогала?
aurelija, привет! Очень приятно слышать. А это особенно Я старалась, хотя можно было бы их еще покрутить в касе. Он из Снежных просторов, выглядит, как ничем непримечательный НПС. Когда снимала его на желтом фоне, то ничего не меняла, а для себя, уже позже, чуть-чуть вытянула форму лица вперед и утянула щеки, некомфортно от приплюснутых лиц.
Мамадорогая! Я под таким впечатлением от Соулмэйтов, под каким давно не была. Ты как человек играющий в КР поймешь. Я сейчас как в Арканум залипла. Кайф! И ребята красивые и персонажи не плоские. Уррр, довольна. ^_______^ Про КР много букаф. Настал момент, когда нет сил терпеть и есть время писать впечатления. Я когда открыла игру впервые, меня затянула ВРС и первый сезон был хорош, как мне тогда казалось бгг, что когда я прошла 8 серий и оказалось что остальное в разработке, я была крайне возмущена. Это я тогда просто не знала, что героиня своими выборами может и не бесить Потом я Трижды прошла КЗ0Д, посмотрела на все характеры, принцев и лл с мужчинами. Наверное это странно, но это не рекорд. ТС я проходила Четыре раза. Хотя она по началу меня не зацепила вообще, но я в неё вернулась по рекомендации подруги и оказалось, что выборы Сары прям по мне. ПВТ прошла до середины финального сезона по второму кругу на халяву и как же мне там кайфово от второстепенных персов, я не могу! Какие они объемные, какие душевные, урррр. ВП мя люббовь и боль ибо всё по кайфу и всего два сезона. Кайла - ванлав ЯОНТ дико зацепил Сашкой и первым сезоном, но потом меня начала подбешивать ГГ странными фразами в адрес парней. С другой стороны, автор качественно нагнал жути, я в один момент аж замурашилась. СН оставил противоречивые впечатления... Особенно, потому что я из тех кому не дали ветку с Геральдом. Безобразие! РЛ, ПВ, ЛИ я так и не распробовала. Лежат, ждут своего часа. Вот с ТС так же было и что в итоге))) У ДИЛ, ЯТ, ПТЛ примерно один сценарий - божечки-кошечки, как интересно, это первый сезон. Ну как историю закончат, так и почитаю - все остальные. На ГЛ возлагаю большие надежды и держусь до финала, чтобы всё целиком прочесть. ДЖС и КЗТ просто мимо... Совсем. Если в первой сеттинг не зашел, то во второй я задолбалась глаза закатывать от текста. СТ и ЦИОТ пока никаких особо эмоций не вызвали. А вот Теодора рискует пошатнуть Арканум с первого места, если у него по классике прошлого года просядет второй сезон. В целом за что мне полюбилась эта игра, я смогла вычислить свой типаж и манеру поведения, что в игре, что в жизни)))
Phoenix_Marish, привет! Действительно понравилось? Я очень рада Ну это уже слишком большая похвала ахах То, что герои кажутся более-менее живыми - это самое приятное, что можно услышать, правда. Мне совсем не хотелось, чтобы персонажи производили какое-то неправильное впечатление, а второстепенники играли роль фона. Ох, я только рада обсудить это)) уберу, потому что немного оффтоп Вспомнила тут, как тоже зашла в КР во время выхода ВРС, там было несколько первых серий только, меня взбесил характер Мишель и я удалили приложение Потом ничего не поменялось, Мишель совсем чуть-чуть перестала бесить, но третий сезон меня добил своей несуразностью, отсутствием мотивации у гг и однобокой подстройкой под единственную лл. Вот тож самое ахах Только проходила два раза, в первый бросила Рича и Адама, ушла к Лео, а во второй осталась с Адамом до конца. ТС - бесподобная история, очень ее люблю. Это талант сценариста писать настолько интересных персонажей и захватывающий экшен. Мне ВП тоже нравится) Особенно гг, которая адекватная по любому пути. Я с Джейком, так и не увидела в нем тех черт, от которых большинство игроков бомбит. Мне нравится, как схожи наши мнения Тоже дико залипала на Санька, но второй сезон совсем разочаровал, долго не проходила историю, а на бесплатном прохождении дорвалась, но шла уже по ветке с Сэмом, могу сказать, что она мне зашла куда больше Сани, Сэм просто чудесный) Третий сезон и финал был пушечным)) Я, в принципе, люблю истории Алисы (сценаристка ТС, СН, Арканума), но СН, в конце-концов, перестал приносить удовольствие. Не знаю, что произошло, но я словила себя на мысли, что испытываю недовольство Вики, как когда-то было с Мишель. Думаю, тут еще рано судить, слишком мало серий пока вышло. Это как с ГЛ - первые серии хороши, а дальше - ну такое себе.... Лично для меня. Поэтому пока жду побольше серий Теодоры. А ведь от КР есть плюсы, а не только минусы в виде потраченных нерв на сбор алмазов ахах
Ещё как! Я редко хожу в симс истории/постановки, ибо не цепляет, а тут! Под кат КР Ахах, прекрасно. Я ещё ни разу не удаляла, но забивала пару раз на несколько месяцев, это да. Просто заходила алмазы собирать. У меня от логики гг в промежутке между вторым и третьим сезоном так бомбануло! Ну в смысле ты успешная танцовщица, признанная на нескольких международных конкурсах, бросаешь всё и идёшь работать в офис в 20 с небольшим, чтобы ближе к 30 доказывать подросткам, что ты ещё огого?! В плане лл мне пожалуй повезло, я с самого начала шла по ветке с Брэнданом. Он как раз мой типаж. Хе. Джейк для меня оказался через чур придирчивым. Уж насколько Брэндн "противный", но Джейк... Алекс тоже был заманчив, но Кайла просто украла сердечко. Ага, я в первый раз завернула Сашку на втором сезоне и ушла к Элайе. Тьфу-тьфу)) Скрещу пальцы, чтобы и удержали уровень и не пошли по пути ДИЛ Ага, приходишь потом к психологу и : "Значит так, я тут заметила..."
болтаю о кр Я так уже несколько месяцев захожу(( Зато вон ежедневную награду подняли, вау ахах Лучшие сюжетные повороты от сценаристки Собственно, ПТЛ, в некоторых сюжетных местах, недалеко ушла. Я там мутила (сцены поцелуев и т.д.) со всеми подряд, ибо меня бесила Мишель ахах А на тот момент сценаристка заявляла, что лл с Бренданом неполная. В итоге я была с Джастином, а потом киданула его и ушла к Брендану (третий сезон ваще чисто под него). Орландо и Брендан больше всех понравились там из лл. Я так редко выбираю женские ветки Даже в ХГ, где гг - парень, у меня лл тоже парень ахахах О, он тоже ничего) Я помню меня там бесила Ева прям до трясучки, даже не хотела ее спасать в третьем сезоне, но пришлось -_- Вот вот! Поддерживаю) Пока идут обсуждения свадебного набора и отстаивание своих прав на него (причем, абсолютно поддерживаю это дело!), залипаю на азиатских мужиков. Тут немного постановок и геймплея. *** *** *** *** *** *** клик на картинку, чтобы посмотреть красивые снимки клик сюда, чтобы увидеть бонусный геймплей История простая - сижу я спокойно, никого не трогаю и тут вдруг резкое желание приодеть пацанов А раз приодела, то можно и сфоткать. В ходе съемок решила дать им для раскачки взаимодействие и посмотреть, что будет дальше. После нормальных постановок хочу показать игровые скрины)) Лица ребят, когда они поняли, что будут вместе танцевать. Несмешная шутка, которую никто не оценил. Почти никто не оценил ахах Обидные обидки Какие-никакие, но извинения И даже секси поза Тэ оценил Взгляды И бонус хехехе А это уже "сценка" типо после какой-нибудь репетиции. Обольститель 100 левла ахах Секунда после того как понял, кого собрался целовать ахахах Просто булочка Чон Ну и еще один обольститель Так долго целовались, что уже солнце взошло -_- Еще просто взглядов)) А последние кадры в постановочном из Дель-Соль-Вэлли - это типо совместный отпуск ребят, там геймплейного нет, вне лота снимались