TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Rany Randolff

На всякий случай я прошу в политические дебаты не ударяться. Такие посты буду чистить.

Tauc, Trofy, Светляк и ещё 1-му нравится это.
  3. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Не их задача запрещать просмотр трейлера, а другой страны. А вот продажами ЕА может распоряжаться. Не думаю, что у тех, кто писали ответ, есть информация про закон. Есть просто задание написать какое-то обращение, а все юридические дела решаются за закрытыми дверьми. Как это было когда случился скандал по поводу геймчейнджера, который приставал к несовершеннолетним игрокам. ЕА просто выдали такое пространное обращение, убрали симгуру, которая накосячила, и больше не говорили на эту тему.

Trofy, Katenavampirsha, FreddytoDie и 5 другим нравится это.
  4. Ego
    60/5,

Ego Участник

Извините, у вас сравнение не корректно.
    Рисование - древняя творческая деятельность, за которую несут ответственность только сами рисующие (Юлия Цветкова, например).
    Симс4 - коммерческий продукт, у которого есть авторы и правообладатели. Которые, может и не понесут наказание со стороны властей, но вполне могут нести денежные и репутационные потери, если скандал будет связан с их игрой.

Uniсorn, Trofy, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  5. Rany Randolff

Вы говорили о вероятности наказания конкретного игрока, а не правообладателей. Так что пример корректен применительно к вашим словам.

SentryNeko нравится это.
  6. Olivia

Olivia Участник

Значит наши регуляторы не последовательны, бесит это не меньше :D Ладно, это просто игра, не очень-то и хотелось. Может вообще знак, что пора это дело бросать, дальше точно лучше не станет))
    жесть, вчера весь день нервы трепали на олимпиаде с Валиевой, сегодня это... Пора пить успокоительное.

Tauc, Trofy, SentryNeko и 3 другим нравится это.
  7. Alanna2202
    30255/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Какое может быть наказание и потери по продажам в другой стране? наоборот, на фоне скандала продажи возрастут.

Trofy и SentryNeko нравится это.
  8. Rany Randolff

Да по ощущениям уже пора просто выпить...:lol:

Tauc, Lika_Lite, Trofy и 13 другим нравится это.
  9. Ego
    60/5,

Ego Участник

Я не буду углубляться в разборки как вообще сравнимы массовая творческая деятельность и коммерческий продукт. Считаете что корректен - ваше право.

Uniсorn нравится это.
  10. Rany Randolff

Спасибо, вы очень любезны :)

11. Feyona
    6210/5,

Всё может быть. Если фильм ещё как-то можно чуть перемонтировать, то из игры не выкинешь действий, если регуляторы сказали что "вот это недопустимо - переделать!". Я не думаю что всё упёрлось в обложку и трейлер. И предположение о том, что это может быть квест-пак мне кажется довольно реальной.

Trofy, MaggieManor, Kleo Scanti и ещё 1-му нравится это.
  12. Manwol

Manwol Участник

В Твиттере, кстати, не так уж много людей, радующихся тому, что Еа наказали ужасную Россию, я только двоих насчитала. Ещё Кайла с ютуба. Остальные вполне справедливо задают вопросы, почему именно Россия, и что это за поддержка такая.
    Ситуация очень некрасивая, но я что-то такое и предполагала, когда трейлер смотрела. ЕАшники растеряли весь кредит доверия. Лично для меня история с Симс закончена. На свете есть много прекрасных игр с нормальными разработчиками, которые прислушиваются ко всем игрокам, а не тем, кто равнее других.

Elisssa, Trofy, SentryNeko и 9 другим нравится это.
  13. Ego
    60/5,

Ego Участник

Почему вы думаете, что обязательно продажи возрастут?
    Я лично задумаюсь, покупать ли мне игру, за которую кто-то уже сел.
    Есть недавний пример с группой Раммштайн, к бойкоту музыки которой призывали несколько месяцев назад по аналогичной причине.
    С 90-х и 00-х, когда был хорош любой шум, кроме некролога, ситуация в продажах несколько изменилась.

Uniсorn, Trofy и morri нравится это.
  14. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Нет, я не участвовала, и не потому что было лень, а потому что я не считаю голосование на пеньках нормальной легитимной процедурой. Концепция аддона свадьбы, а не только свадьбы для однополых пар. То что в промо однополая пара, это не концепция. Жениться однополым парам в России нельзя было и до принятия новой "конституции".

Симс 4 не единственная игра, в которой есть лгбт контент. На моей памяти в России не релизнулась только Tell Me Why, и то по неизвестной причине. Скорее всего из-за главного персонажа трансгендера и гея, но издатель просто на территории России не стал выпускать игру без какого-либо пресс релиза на эту тему, и также не было никаких нападок со стороны правительства на эту игру. Но есть например Life is Strange, где во всех играх серии возможны лгбт отношения, в первой и приквиле так вообще это единственные романтические отношения которые доступны игроку. Игра спокойно покупается в России и играется, недавно вот ремастер вышел с русскими субтитрами (раньше их не было в первой игре кстати)

Нет, я же там не живу. Я всего лишь сужу по письму ЕА, они же не сказали, что им законодательно запретили аддон здесь выпускать, а прикрываются поддержкой ЛГБТ. Т.е. в одних странах они ЛГБТ поддерживают, а в других нет? Интересно. Не стоит обманываться насчет многомиллионной корпорации, ничего там просто так не делается из-за альтруистичных побуждений. Можно было бы не выпускать аддон не выставляя это письмо на показ, переведя его на все доступные языки (я увидела это письмо сначала вообще на португальском!). Но они использовали ситуацию в свою пользу, набрав очков у основной ЦА подлив масла в огонь и разжигая ненависть к русскоязычным игрокам. Если как вы говорите, законы у нас имеют обратную силу (что, увы, печально и правда), почему правильные ЕА не убрали игру из магазина для ру региона совсем, почему они все еще планируют продавать здесь следующие два кита?

Tauc, Trofy, SentryNeko и 15 другим нравится это.
  15. Alanna2202
    30255/5,

Вот когда за симс сядут, тогда вернемся к этому разговору.

Liliyabonya, Светляк и Rany Randolff нравится это.
  16. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Поклоны :lol:
    Понятно, что все упирается в размеры. И в то, что с некоторыми странами изменять ценностям и прогибаться денежней, чем сдругими. Я вычкажу свое мнение, а дальше... А пошло все дальше, а я пошла пить таблетки.
    Но-но! В первой есть другие. Просто они кастрированней. И все равно пытаются задвинуться Хлоей.

Trofy, Katenavampirsha, Olivia и 4 другим нравится это.
  17. Alanna2202
    30255/5,

Кстати, сегодня в другом месте обсуждали. А что, попоболь у ЕА только с лесби? Пара геев до сих пор их не смущала при реализации игры в России?

Tauc, Trofy, SentryNeko и 2 другим нравится это.
  18. Feyona
    6210/5,

Тю, поклон это всего лишь анимация и удаление тюнинга с объекта, которому кланяется сим. Не думаю, что они даже до конца чистили весь код от поклонов, может даже сама анимация ещё лежит в игре, только не триггерится ничем. А если сказали убрать историю, связанную с однополой парой, это называется "зарубить пак", если история является частью пака.

Trofy и Pippin_spb нравится это.
  19. morri
    65/5,

morri Участник

После такого лицемерия что-то покупать у еа больше не хочется в принципе . Деньги целее будут .

Tauc, Trofy, SentryNeko и 3 другим нравится это.
  20. Alanna2202
    30255/5,

Feyona, подпись у тебя отлично подходит к ситуации.

Zzz-Danaya и Kaila нравится это.
  21. Feyona
    6210/5,

Не поняла к чему это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей