TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Все-таки, учитывая, что в обращении ЕА ничего не сказано про другие страны, я все же надеюсь, что это не так. Как минимум, очень странно было бы дискриминировать немалое число русскоязычных игроков в других странах (те же страны Балтии).

Trofy, Katenavampirsha, Li Li и 2 другим нравится это.
  3. Ego
    60/5,

Ego Участник

Я хорошо понимаю вашу точку зрения, и мне жаль, что я не могу смогу озвучить вам аргументы, даже зная, что они вас не переубедят.
    Есть большая разница в существовании закона и его правоприменительной практике.
    Почему мнимой? Для традиционного патриархального религиозного сообщества, которым на сегодня является американское в отличии от европейского, например, это сейчас один из наиболее актуальных и животрепещущих вопросов. На эту тему у меня кое-какие знания таки есть. Видимо, им это важнее, чем прибыль в русскоговорящих странах.
    Я тоже, но я уже устала удивляться.

Trofy и FreddytoDie нравится это.
  4. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Главное до завтра не спиться )).
    Если дело в истории одной пары, то там несколько причин, по которым ЕА не могут и не хотят редактировать пак:
    1. Сложность. Это реально много кода переписывать и не понятно можно ли сделать так, что эту историю отрубили бы только для одной страны. Вон поклоны же вырезали для всех стран. Может технически невозможно выложить разные версии игры? Из этого выплывает пункт 2.
    2. Если невозможно вырезать историю только для одного региона, её нужно вырезать целиком. Что вызвало бы такой шквал протеста от игроков из США (откуда и идёт основная часть продаж), что можно не просто зарубить продажу дополнения, а и полностью погубить франшизу и уронить акции компании. Любое резонансное событие влияет на цену на акции. Недавний случай с Activision Blizzard Inc тому доказательство, когда в 2021 году акции просели на рынке после истории с сексуальными домогательствами. В этом случае дешевле потерять продажи в одном регионе, который, как я подозреваю, и так не приносит огромного дохода. Чем создать такой прецедент.

Trofy, grafikat, Viamany и 4 другим нравится это.
  5. Rany Randolff

Точно :D
    Да, это как раз понятно. Просто ну на фига квесты, когда люди просто хотят поженить СВОИХ симов!:nowhy:

Tauc, Trofy, Katenavampirsha и 7 другим нравится это.
  6. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Пусть выпускают для нас отдельный пак со всем остальным, но без историй. Мне нафиг не нужны истории (любой направленности ориентации персонажей), но нужны танцы.

Trofy, Katenavampirsha, vloggy и 7 другим нравится это.
  7. Ego
    60/5,

Ego Участник

А вы его оплатите так, чтобы хотя бы расходы отбить? : )))
    Спросите у Rany Randolff как часто она напоминает, что пиратский контент на этом форуме не обсуждается : )

Uniсorn, Trofy, Ksankaz и ещё 1-му нравится это.
  8. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Так чего мешает женить симов? Можно же играть в Батуу, Стрейнджервилле и Сельвадораде не проходя квесты? Так и здесь. Есть свадебный контент, и наверное есть квесты, которыми разнообразили пак ибо бюджет не позволяет сделать миллион свадеюных анимаций. А броска букета, проходки к алтарю и украшения торта игрокам было мало. Скорей всего паки-квесты зашли игрокам.

Trofy и Katenavampirsha нравится это.
  9. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Да им пофиг, походу, кого они дискриминируют - все страны бывшего СССР для них русские по определению. Страна равноправия и свобод, мать ее! ((((

Trofy, Katenavampirsha, moonghostly и ещё 1-му нравится это.
  10. Зай
    3490/5,

Зайдите в мою тему, пожалуйста, и посмотрите на содержание игровых паков (там не будет только комплектов, кроме первых трех, потому что смайлов нет на форуме). Так что, да, Я оплачу. А еще я легально читаю, легально кино смотрю и музыку слушаю. Ну блин, бывает. Упс.
    И Винда у меня легальная, и офис, и антивирус. Испорченный я человек.

Последнее редактирование: 10 фев 2022
    Tauc, Trofy, Katenavampirsha и 5 другим нравится это.
  11. Alisanda

Alisanda Участник

Очень обрадовалась когда увидела новый набор. Потом расстроилась, даже сильнее чем обрадовалась. Ужас как обидно из за обложки, которую я только в интернет магазине и могу увидеть, потому что покупаю ключ , а не коробку не получить набор с кучей игровых плюшек. Я конечно обойдусь без этого набора, обхожусь же как то без этих каталогов, или как они там называются, которые только через орижин можно купить. Я не собираюсь переходить на пиратку и не собираюсь бросать играть в симс, но настроение очень траурное, после всего прочитанного, прям как кто то умер, хороший. Надеюсь, что это не конец продаж симс в России вообще.

Tauc, Trofy, Katenavampirsha и 6 другим нравится это.
  12. NNNNatali
    23920/5,

NNNNatali Гуру Дизайнер апреля 2024

Да ладно. ЕА опять хайп ищет. Сами придумали глупость : для рекламы традиционного семейного действия - празднования свадьбы с использованием национальных пришедших из глубины веков почти обрядов - использовать пару нетрадиционной ориентации и историю с с бросанием кого-то у алтаря. Типа прорекламировали свое отношение к "семейным ценностям". Да мы как-то в курсе что руководству ЕА на игроков наплевать, они развлекаются за наш счет.

Ну а с нашей страной - банальная политика . Опять Америке нужен враг для получения финансирования. Это на общеполитическом уровне. А компания ЕА уже года два только и делает что провоцирует сообщество и на модных в своей стране провокациях делает рекламу. Отсюда и исправление старых плохосделанных африканских причесок. Такие же полохосделанные прически базовой игры которые могут носить все симы любого цвета кожи и волос - не исправляются. Отсюда и внедрение разных тематических паков одежды для разных стран и национальная кухня - заигрывание с национальными диаспорами в самом США. Сюда же идет активное заигрывание с ЛГБТ сообществом путем пиар-акций и массового притягивания контента за уши. Я вот например совершенно уверена что часть моделей модного мужского пака ... изначально разрабатывались для женщин, потому и меши так плохо сидят. Карнавал к соответствующим событиям притянули за уши - явно просто намечалась пляжная вечеринка. Ну а тут явно просто пропаганда причем заказная и предоплаченная и ничего больше. Потому что то что мы ждем от нового дополнения - все про традиционную свадьбу, а не про то что в рекламе наснимали.
    Но игроки со стажем - люди привычные к тому что ролики рекламируют все что угодно кроме того что действительно важно в новом аддоне, симгуру в игру The Sims играть не умеют - строят и красят все во что-то невообразимое и несочетаемое, удивляются очевидному и рьяно рекламируют как революционную новинку то, что существовало еще на старте линейки игр лет 20 а то и больше назад. Теперь такие же люди пришли и на большие посты в создание игры и определяют политику компании. Неприятно - но не смертельно. Сам механизм свадьбы в игре есть, ну что без специфического наполнения этой свадьбы именно американскими традициями пока обойдемся.

Последнее редактирование: 10 фев 2022
    Муся, Tauc, serafima и 11 другим нравится это.
  13. Rany Randolff

Тогда я вообще не понимаю логики отзыва набора. :loss:
    Ладно, пофиг. Сделаем, что сможем в любом случае. Я присоединилась к программе не ради бесплатных кодов, как некоторые думают о ГЧ. А ради того, чтобы иметь возможность как можно раньше доносить до игроков новости и информацию, а до разработчиков наше мнение. Этим и займемся и я и другие геймченджеры, которым не все равно. Пафосно, да? :D

Felix Felicis, Tauc, Trofy и 20 другим нравится это.
  14. Ego
    60/5,

Ego Участник

Я очень рада за вас и вашу честность. Моя игра тоже лицензионная. Мы с вами молодцы.
    Как вы думаете, того, что мы с вами вдвоем заплатили, хватит на разработку отдельного набора для нас? : )

Uniсorn нравится это.
  15. Rany Randolff

И она вам ответит, что не обсуждаются способы его добычи (потому что сотрудничество с ЕА) и его глюки (потому что не лечатся). Не путайте мягкое с теплым пожалуйста.

Tauc, LindaS, dzidzi и 2 другим нравится это.
  16. Olivia

Olivia Участник

Пусть они в патче этот набор выкатят и все - никто не узнает :angel_skype:

Tauc, Trofy, vloggy и 6 другим нравится это.
  17. morri
    65/5,

morri Участник

Вы серьезно сейчас ? Обвиняете остальных участников форума в пиратстве ? Или что вы имели ввиду ? Не понимаю что-то .

ihelen, Рейнис, Alanna2202 и 3 другим нравится это.
  18. Зай
    3490/5,

Им там это уже предложили.
    И да, узнают. И будут орать

Trofy, Kaila и Rany Randolff нравится это.
  19. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Новость, конечно, очень печальная. Вдвойне печально, что мою страну просто загребли под одну гребенку.
    У нас проводятся гей парады и вообще всем наплевать "кто с кем", и на законодательном уровне тоже. А набор мне будет недоступен :(

Но понимаю, что мы сами виноваты. Из-за пиратства моя страна, как и Россия, не представляет финансовой выгоды для ЕА, а значит и тратить силы на переработку рекламной кампании и русификацию абсолютно нет смысла.

Я купила все паки за свои деньги. Надеюсь, что при помощи ВПН смогу купить и этот пак. Правда не совсем ясно как оно подключится в плане языка. Как бы не пришлось всю игру ставить на англ :(
    Впрочем....будет повод выучить английский

Tauc, Тайин, Viamany и 3 другим нравится это.
  20. Olivia

Olivia Участник

ну штош

Тогда будем смотреть на чужие скрины. Свадьбами я все равно немного наелась уже, обленилась и дома зачастую бракосочетаю) А там может и мод какой подвалит с чем-то из набора.

Trofy и dzidzi нравится это.
  21. Alanna2202
    30255/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

У Вас какие-то претензии к игрокам форума, не пойму. Мы все честно платим за каждую плюшку. Или Вас кто-то за пределами форума обидел сегодня?

Tauc, vloggy, julia_sergeevna и 6 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей