TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Ego
    60/5,

Ego Участник

А я об этом и не говорила, про способы добычи - это уже ваше. Я сказала ровно то, что сказала, не додумывайте за меня, пожалуйста : )

И вы, пожалуйста, воздержитесь от додумывания того, что я не говорила : )

3. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

как же меня это возмутило. то, что ЕА пытаются преподнести это как что-то хорошее, хотя на самом деле, я не знаю каким дерьмом нужно быть чтобы бросить жениха у алтаря!!!! на глазах всей его семьи !!!! это просто днище и вы это проталкиваете под видом любви ?

дак еще и говорите, что после этого русские плохие ?

просто меня убивает это двуличие и подмена понятий. я не могу. у меня прям горит.

Tauc, Uniсorn, Trofy и 17 другим нравится это.
  4. Barrabus

Barrabus Участник

Могли бы выпустить набор в России без акцента на однополую пару и никто бы ничего не сказал, тем более, что игра и так 18+. В "Кошки и собаки" есть парочка геев, но никому до них нет дела.

Tauc, Trofy, Katenavampirsha и 2 другим нравится это.
  5. Ego
    60/5,

Ego Участник

Лучшая защита - это нападение, согласна : )

6. Rany Randolff

Знаете, вы пожалуйста тогда не делитесь тут своими сложными для нашего понимания мыслями. И нападать никто не будет. Всего вам хорошего.

Tauc, Manwol, ihelen и 5 другим нравится это.
  7. morri
    65/5,

morri Участник

Зачем вы пришли на этот форум? Чтобы что? Провоцировать склоки и скандалы? Тогда лучше не надо . Тут люди делятся информацией и друг друга обычно поддерживают .

MaggieManor, Manwol, ihelen и 6 другим нравится это.
  8. BearyMaggie
    2455/5,

@Rany Randolff а 4 часа по москве не слишком рано ? т.е. мы хотим чтобы на нас обратили внимание ЕА, для них митинг нужно проводить часов в 8 по москве.

Trofy, Светляк, Rany Randolff и ещё 1-му нравится это.
  9. Rany Randolff

:friends:

Tauc, Светляк, Kaila и ещё 1-му нравится это.
  10. Ego
    60/5,

Ego Участник

И вам всего самого хорошего : )

Uniсorn нравится это.
  11. Rany Randolff

Идея в том, чтобы к вечеру немного завирусить тег.

Trofy, Katenavampirsha, Kaila и ещё 1-му нравится это.
  12. BearyMaggie
    2455/5,

оки доки
    понял принял

Rany Randolff, Alanna2202 и Светляк нравится это.
  13. Крокозябра
    12700/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Я почему то уверена, ни кто в России им ни чего не говорил вырезать, это чисто политика и игры в популизм, и это гадко по отношению к тем, от чьего лица это якобы делается.
    В игре полно ЛГБТ контента, включая последние два кита, которые вышли один за другим, и ни кому до этого дела не было.
    ха-ха, я тоже так подумала, возможно, так и будет, но блин, уже чет как то не хочется

Tauc, Trofy, Katenavampirsha и 8 другим нравится это.
  14. NNNNatali
    23920/5,

NNNNatali Гуру Дизайнер апреля 2024

:) Парочки нетрадиционных ориентаций тихо и мирно живут начиная с "кошек и собак" , они есть и в "экожизни" и в "райских островах". И точно так же тихо и мирно любой игрок может развести эти парочки по разным углам или переженить на ком угодно. Потому что мало ли кто с кем живет и почему носит одинаковые фамилии. Тем более что большинству игроков интересно играть своими симами и их династиями, максимум что из города берут - одну или две семьи для развития или интересно генерированных горожан в пару своим рожденным, а через пару поколений династии от нетрадиционных парочек без развития города и следов не остается.

То есть сама концепция игры The Sims - это "песочница" в которой сюжет решает игрок, персонажа собирает игрок, дом ему собирает игрок, работу выбирает игрок и т.п. А разработчики только кирпичики подсовывают ... :)

И в последнее время меня жутко напрягает политика монополиста на этот тип игр, то бишь ЕА , навязывать игроку что и из чего в этой "песочнице" строить. Но мы голосуем рублем и не покупаем их новые "кирпичики". Потому что у разработчиков с фантазией туго и они все киты выпускают, даже на каталог фантазии не наскребли. Вот последнее действие с запретом опять суть реклама - смотрите "в нашем исконном враге - злой России" этот пак запретили к продаже.

Последнее редактирование: 10 фев 2022
    Tauc, Trofy, Lenusha и 15 другим нравится это.
  15. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Я не особо питаю надежды, что для СНГ рынка выпустят что-то отдельное. Такие запуски стоят денег, а доход в странах СНГ для ЕА мизерный из-за цветущего пиратства :(

Uniсorn нравится это.
  16. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Да ну как это свадьбы - патриархальное действие. Свадьбы наоборот носят чисто социальный аспект и служат для того чтобы регулировать отношения на законодательном уровне, защищая одну или обе стороны, а так же детей супругов. Здесь браки заключаются не только из-за того что от кого-то штаны потеют, а для того чтобы получить налоговые плюшки, для того чтобы легче было платить ипотеку, для того чтобы было лицо, которое в сложной медицинской ситуации могло принять важное решение, если у человека отсутствуют родственники. Женитьба вообще ни имеет ничего общего с патриархатом. Смена фамилии на фамилию мужа - да, но не роспись.
    Думаю что нет. А в том, что всех денег, полученных с продаж в России, не хватит для того чтобы оплатить работу программистов, так как человекочасы программистов стоят бешенные деньги. Но в принципе, не думаю что вообще технически возможно выпускать отдельные паки для конкретных регионов.

Tauc, Uniсorn, Trofy и 5 другим нравится это.
  17. aleksales
    200/5,

aleksales Гуру Активист SimsMix 2017

Эх. Я лицушник с первой части, и кажется пора бы мне завязывать платить им свои деньги. Хоть я и не имею никакого отношения к лгбт вообще, но так бойкотировать страну где у игры огромное сообщество - выразить неуважение нашим реалиям. Не мы, простые люди, вводили запреты. Мне ужасно жалко что я столько лет несла компании деньги и получила сейчас пощечину( ИН очень заинтересовал, свадьбы - это то, чему я в игре посвящаю много времени, собираю всех заботливо разведенных симов и любуюсь казусам. Медленные танцы - это то, чего я ждала(( и мне прям до глубины души обидно. Меня будто друг предал.

Felix Felicis, Tauc, Trofy и 10 другим нравится это.
  18. Ego
    60/5,

Ego Участник

Я понимаю, что вы расстроены, и не верно меня понимаете. Поэтому еще раз:
    Прозвучало предложение о создании для русскоязычного рынка отдельного набора.
    При повальном пользовании пиратским контентом в русскоязычном сегменте это не возможно, потому что выручка от нас минимальная.
    И да, все кто пользуется лицензией - молодцы, я говорю об этом совершенно без сарказма. Мы вскладчину оплачиваем игру пиратам.
    Но нас просто количественно мало для создания "эксклюзивного" контента.

Uniсorn, Trofy и Ksankaz нравится это.
  19. NNNNatali
    23920/5,

NNNNatali Гуру Дизайнер апреля 2024

Угу, и на пенсии проще прожить и мошенникам сложнее обмануть... Это мы знаем в силу возраста и жизненного опыта, а игра основным контингентом имеет молодежи от 12-14, а потому свадьба - романтический праздник , чтобы все знали, на всю жизнь один раз и чтобы запомнилось и до старости ... Хорошо, слово "патриархальный" в смысле с доминированием мужской сущности тут действительно не подойдет. Я тут скорее имела в виду возраст и традиции пришедшие из "седой древности".

Trofy, Тайин и morri нравится это.
  20. Ego
    60/5,

Ego Участник

+100500. Кстати, именно поэтому именно для ЛГБТ свадьбы - важный аспект, потому что защищают ЛГБТ-семью социально и юридически. Поэтому я лично вижу в этом концепт набора (может и ошибаюсь, конечно), и возможно поэтому ЕА будет дешевле отказаться от русскоязычного сегмента, но приобрести баллы репутации у себя на родине. Что, впрочем, не исключает и социального высказывания.

Trofy, Feyona, Ksankaz и ещё 1-му нравится это.
  21. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Потому что я не верю в искренность крупной корпорации, где в западных аккаунтах в июне на аватарку ставят радугу в соцсетях, а для не очень про-лгбт стран в аккаунтах аватарку с радугой не ставят. Мне бы на самом деле хотелось бы, чтобы это действительно было сделано чисто из-за убеждений и ценностей Максис и ЕА, по крайней мере это было бы справедливо. Мне ведь тоже не нравится то, что происходит в моей стране сейчас.

Trofy, Katenavampirsha, vloggy и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей