TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Вы правда думаете что данный прецедент связан с их искренними убеждениями и абсолютно только из-за того что в России гомофобные законы, а они за все хорошее и против плохого? Если бы наши регуляторы разрешили выпуск данного аддона, он бы вышел, вот и все. Как вышли Собаки и Кошки с гей парой в трейлере, как вышло обновление с прайд контентом, как и куча других дополнений с квир персонажами. Их раньше не волновали наши законы, и абсолютно недавно вышел кит с драг квин на обложке. Я не говорю, что ЕА должны выпускать это дополнение назло законам, но и притворяться не надо, что это из-за их убеждений только, в письме личном игрокам они же правду написали. Если им сказали убирать промо материалы, или если там реально квестовая линия с парой девушек которую им сказали изменить или убрать, понятное дело, проще не выпускать чем выпускать, и я их в этом не виню, у нас не такой огромный рынок, чтобы ради нас перекраивать все дополнение. Но в честность многомиллионных корпораций, которые не раз поворачивались к игрокам (не только в России и я не про цензуру сейчас) одним местом, я не верю, вот и все. ЕА это вообще не те люди, о которых стоит плакать и жалеть, они не побрезгуют с игроков доить последние копейки, но при этом мы должны входить в их положение, как будто они маленькая студия инди-разработчиков. Одно появление китов чего стоит. Подобные решения не творческая команда принимает, а эффективные менеджеры кстати.

Trofy, Юлиана, Тайин и 8 другим нравится это.
  3. NNNNatali
    23920/5,

NNNNatali Гуру Дизайнер апреля 2024

То есть? То есть они изначально решили сэкономить на переводе на русский и не собирались нам продавать этот пак. Или провокация была заранее запланирована.... Как-то все очень подозрительно получается.

Natasha, Trofy, MaggieManor и 5 другим нравится это.
  4. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Если они вообще не планировали выпускать аддон в России, мне даже страшно подумать что ж там за такой контент который нам нельзя увидеть. Реально что ли квесты с гей парами?

Trofy и Katenavampirsha нравится это.
  5. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Сережа говорит что перевели только название. Возможно начали переводить остальное, они же часто переводят в последнюю неделю. Но так как разрешение на продажу не получили - перевод остановили.
    Может все же переведут хотябы....

п.с. Не знала что видео нельзя. Простите

Последнее редактирование: 10 фев 2022
    Trofy, Katenavampirsha и Viamany нравится это.
  6. Olivia

Olivia Участник

которых гнобят в России

Trofy и Ego нравится это.
  7. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Так, зашла на страничку с трейлером, русский язык в описании пропал. Ну все, это точно, русского там не будет скорее всего. Наверное, правда не разрешили у нас продавать этот аддон...

8. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Меня напрягает сейчас даже не то что они заявили о том, что не будут продавать пак на территории России, а о том как они об этом заявили, вызвав волну хейта. Это не мелочи, между-прочим.

Tauc, Trofy, MaggieManor и 15 другим нравится это.
  9. Постоялец
    335/5,

Постоялец Постоялец

В прошлых геймпаках где-то 1000-3000 строк, это по-хорошему не меньше недели посидеть. Но главная проблема будет заставить игру увидеть русский текст именно как русский. Я с этим больше в Тройке возился, но сейчас примерно представляю два варианта такого мода на локализацию, разной степени неудобства (зависит от того, как именно ЕА вырезали русский). Впрочем, это наверное оффтоп, дождёмся инфы или уж самого набора.

Trofy, loveless, dzidzi и 2 другим нравится это.
  10. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Ну в общем вот ветка моих постов в twitter. Можете ретвитить, комментировать.

Citatata, serafima, Cimberly и 28 другим нравится это.
  11. morri
    65/5,

morri Участник

Спасибо большое!

Cimberly, Юлиана и margin нравится это.
  12. Коко Раймонд

Коко Раймонд Участник

Сделали бы ЕА классическую пару на обложке и никаких проблем:dash: В США гетеросексуалы же остались, не все там поголовно ЛГБТ

Natasha, Trofy, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  13. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Я тоже грешу на регулятора. И как можно узнать о таких вещах наверняка? Только предполагать.

14. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Я не видела нигде информации, что запрет был именно от роскомнадзора. Но теоретически, думаю, что для получения разрешения на продажу обложка подается ДО выхода дополнения. Получения разрешения на продажу довольно бюрократическая процедура. И если поздно подать документы, можно не успеть получить разрешение к дате старта.
    И мне маловероятно видится ситуация, где американские юристы изучают законы России заранее. Зачем тратить на это деньги? Подали документы, получили ответ с отказом и все

Trofy и Ego нравится это.
  15. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

Мда уж... Не самые позитивные новости с пробуждения. Почему то, когда я увидела впервые эту новость, я не была так уж удивлена. Сейчас же у меня негодование. Вы же, блин, можете просто изменить обложку. Неужели общество в Америке настолько ранимое, что замена двух женщин на двух проглотисов (кстати, интересная и милая идея) взбудоражит общественность? Вы для Азии изменяли кимоно и целые поклоны, а для игроков на территории РФ нельзя было изменить такую мелочь, как обложку, которую вы увидите всего два-три раза: при анонсе, при выходе, при покупке. Ладно, фиг бы с ним, но они же подали это, как "борьба с гомофобией", на что слова @BearyMaggie подходят идеально. Как можно бороться с этим, если вы просто не будете продавать один из двенадцати (?) игровых наборов. Правительству то от этого будет, скорее всего, всё равно, а игроки, которые хотели отдать свои заработанные деньги на ЕА - останутся без "конфеты". Это всё что угодно, но только не борьба. Да и сам запрет какой то странный... кому настолько сильно не понравился Игровой Набор, что его запретили? Игра 18+, её не продать детям. ЛГБТ пары у нас есть в Бридлтон-Бей, Эвергрин-Харбор, Сулани и Хенфорд-Он-Бегли, но эти дополнения спокойно продаются по сей день. Всё это странно и мутно. Для меня, скорее всего, сильной проблемы не будет, так как я и ранее не платила за игру, так что я смогу скачать и играть, правда на английском (или перевод завезут), но если бы я была лицензионщиком - я бы пересмотрела бы свое решение о продолжении "инвестиций" в ЕА, путем покупки различных DLC к игре. Сейчас же я пересматриваю своё отношение к ЕА, хотя оно и ранее было не особо жизнерадостным...

Natasha, Trofy, Katenavampirsha и 4 другим нравится это.
  16. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Согласна, они это письмо даже перевели на все языки, чтоб уж точно все поняли. Если бы они реально были за ЛГБТ, то могли бы оставить русские строки в игре, чтобы люди которые за ЛГБТ и русскоговорящие геи могли купить и играть в этот аддон даже если и не в ориджине.

На самом деле опытный переводчик за день переводит около 6000 тысяч слов. Я не думаю, что там прямо будет очень много текста, это все таки не рпг, но вопрос как перевод в игру добавить.

Trofy, Katenavampirsha, Тайин и 6 другим нравится это.
  17. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

В стиме этого игрового набора скорее всего тоже не будет. А зачем им оставлять строки, которые легально - никак не будут использоваться? Опять же, ЕА нужны деньги, а не отзывы игроков о комфортной игре

Trofy нравится это.
  18. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

А вот вам моё мнение. Политике в игре не место. Оглядываясь назад и считая,сколько денег я вложила в игру... Буду не толерантной. Да простит меня ЕА, я РУССКАЯ, и ей останусь. И да. Не нравится,не ешъте. Взять в руки флаг никогда не поздно. Обидно,что в этот раз флаг будет пиратским,но переживаемо. Бо терпеть не могу плевки в лицо за мои же деньги. Желание это тысяча возможностей. А я хочу и люблю. По русски люблю эту игру. И буду играть. Чхать мне на запреты в конце концов. И Ориджин отрублю я сама. Не дожидаясь очередного плевка.

Tauc, Natasha, ladesire и 7 другим нравится это.
  19. Постоялец
    335/5,

Постоялец Постоялец

6000 тысяч это шесть миллионов :)

На самом деле да, но у меня, например, не будет возможности полный рабочий день заниматься переводом набора, на мне уже три книжки висят :( Максимум свободными вечерами, так и выйдет неделя. У остальных заинтересованных, думаю, примерно так же. ЕА внезапно так работку фанатам подкинула :D

Последнее редактирование: 10 фев 2022
    Trofy, loveless, Ludmila24 и 2 другим нравится это.
  20. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Люди, играющие на русском языке не все живут в России и даже не все русские по национальности. Вон Украину тоже наказали вместе с нами.

@Постоялец на эмоциях мальца ошиблась, но я имела в виду 6000 слов. Я так то занимаюсь переводом по своей профессии, поэтому кое что знаю. Если там меньше или около 6000 слов перевод быстро будет готов, пару дней я думаю.

Trofy, Постоялец, Ludmila24 и 3 другим нравится это.
  21. Ego
    60/5,

Ego Участник

Хм, нужно узнать как регламентируется издание игр в РФ. Фильмам-то прокатное удостоверение либо выдают, либо нет...

Чтобы верно подать документы (элементарно знать их состав и наполнение) - уже нужно изучать законы. В любом случае надо погуглить, чтобы не додумывать.

Trofy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей