TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Мне видится здесь еще и дополнительное ата-та по "п*пе" за пиратство...
    Они же понимают, что многие пойдут на торренты. Поэтому и не захотели переводить

neiara, Ego и Светляк нравится это.
  3. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

И это тут главное. Показатальное исключение русскоговорящих с пошленькой милой улыбочкой и фальшивыми слезками.

Natasha, Trofy, Katenavampirsha и 7 другим нравится это.
  4. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Ну на уровне подачи документов, уверена, они подкованы. Не первый контент выдают.
    А вот в углубленном изучении законов и культуры другой страны американцы в принципе не заморачиваются. У них весь мир крутится для и вокруг Америки.
    В России есть доступы к официальным документам регуляторов? Ну что бы официально ознакомиться?

5. Li Li
    4080/5,

Li Li Гуру Активист SimsMix 2021

Вот я до сих пор не видела официальной инфы на эту тему. Потому что, если всё-таки дадут возможность купить хоть на английском, то я, как и девушка из Германии, готова помочь всем желающим приобрести набор "окольными путями", так сказать.

Trofy, nesmejana, dzidzi и 3 другим нравится это.
  6. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Через Sims 4 Studio открыть файл Strings_ENG_US, нажать на строку "entries", ввести каждую строчку на русском и сохранить файл. Либо программой STBL Editor отредактировать тот же самый файл. Он, как я понимаю, генерируется при установке игры.

Trofy, Pippin_spb и Светляк нравится это.
  7. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Купить, возможно, проблемы не будет.
    Играть как?
    Игра или на русском или на любом другом языке. Уживется ли база на русском с одним набором на англ?

Katenavampirsha и morri нравится это.
  8. Li Li
    4080/5,

Li Li Гуру Активист SimsMix 2021

А почему нет? Мне это видится как просто часть опций будут на английском. Но я не программист, поэтому не могу знать наверняка, конечно.

loveless и Pippin_spb нравится это.
  9. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Ребят, торренты конечно это зло, но поверьте, от торрентов продажи они особо не теряют. Много было разных исследований на эту тему, и как правило там просто мизерный процент тех людей, которые бы купили, если бы не было торрентов. Не стоит думать, что количество скачиваний определенного торрента это вся недополученная прибыль, многие люди которые скачивают, просто не купили бы и прошли мимо, если бы игра была им недоступна бесплатно. Далеко не каждый выложит 40000 на симс 4, и не только в России. Вон на тамблере граждане США активно обсуждают как пиратить симс 4, ибо у ЕА воровать это скорее хорошо, чем плохо. Также стоит помнить, чтобы воспользоваться торрентом, нужно иметь какую-никакую компьютерную граммотность. Моя подруга, например, смотрит сериалы только по подпискам с тех пор как сайты с торрентами прикрыли, она не знает что такое впн и как им пользоваться. А зайти в ориджин и купить игру проще простого и главное безопасно. Я целенаправленно избегаю пиратский софт, потому что мне так проще. Я не хочу париться со скачиваниями образов, бояться майнеров и поскольку симс обновляется очень часто, мне действительно комфортнее на лицензии. Я могу себе позволить сейчас покупать и софт и игры без напряга для кошелька, но были времена, когда покупка того же аддона к симс была мне не по карману. Если бы не было торрента, я бы просто не играла в симс.

Ну т.е. в принципе как при переводе модов, а если игра обновится, то что? Опять вся заново? Я подозреваю, что могут сохраниться строки для ру языка, но будут пустыми.

Left4LifebyLight, Trofy, Ateh и 7 другим нравится это.
  10. vloggy
    995/5,

vloggy Участник

Справимся :)

11. Постоялец
    335/5,

Постоялец Постоялец

В четвёрке порой выскакивает проблема с кодировками: когда открываете игру, сохранённую на русском, в англоверсии игры, все русские строки отображаются как _____________ ___________. При тестировании и локализации своего мода часто на это натыкался. Хотя, конечно, сейв и игровой стрингблок это разные вещи.

Но в принципе да, подмена strings_eng_us через студию или s4pe это один из вариантов. Другой -- всё же сделать полноценный strings_rus_ru и прописать так, чтобы игра его видела. Не факт, что получится, но стоит протестировать.

Trofy, loveless, Pippin_spb и ещё 1-му нравится это.
  12. Гей-пары в России законом не запрещены, драг-квины тоже. А вот гей-браки после "голосования" 2020 года противоречат Конституции РФ.

Поймите меня правильно, я лично глубоко возмущена тем, что ЕА поддержала российских гомофобов, это чисто техническое уточнение.

Trofy, Katenavampirsha, loveless и 5 другим нравится это.
  13. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Я тоже читала такие исследования. И в целом согласна.
    Но вот только логики в том, что бы вкладывать деньги в перевод набора для страны, где этот набор продаваться не будет - нет.

14. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Мысль на грани бреда. А что если просто достаточно переименовать сгенерированный файл в Strings_ENG_RU? Я не нашла ни одного файла в котором было бы прописано как читать файл strings.

Trofy и Постоялец нравится это.
  15. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Всё равно пиратка получается. А если так, то думаю,что основная часть аудитории уже давно может играть и на английском и на китайском языке. Но если действительно кто то сможет сделать ключ подходящий к руссому ориджину,я готова заплатить. Сумбурно конечно,но ещё не определилась я как это выразить точнее. Всё. В тему гендера не полезу. Ибо тело каждого личное дело каждого. И на этом умолкаю. Спасибо ЕА за возможность в дальнейшем сэкономить немаленькую сумму денег. Интересно было бы посмотреть на реакцию компании при потере энного количества бабла которое приходит со стороны клятых россиянцев, как говорится всем спасибо,все свободны.
    Число игроков The Sims 4 выросло до 33 миллионов

Интересно просто. Неужели в России не играет и миллиона? Ну,видимо деньги у ЕА лишние появились,что ещё сказать? Но выражать какие то там протесты и изображать из себя обиженную обезьянку с поклоном я не буду. Простите меня сейчас. Политически не корректно. Но эмоции никуда не деть. Потому на этом умолкаю.

Последнее редактирование: 10 фев 2022
    Trofy, Светляк, Kaila и 3 другим нравится это.
  16. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Если бы симс тут не продавался, игру бы не локализовали вообще. Играли бы на английском. Да, конечно 50% маржи с русскоговорящих не будет, но в том же стиме ру рынок не последний стоит, я могу ошибаться, но по моему наш регион по продажам там 4 или 5, в масштабах тех денег, которыми ворочают ЕА это не мало.

Trofy, Katenavampirsha, moonghostly и 2 другим нравится это.
  17. Katenavampirsha
    2975/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

запостила и очень расстроилась. Что за полная дискриминация?! Желание играть и покупать что либо отпала. А ведь я в симс играю с первой части.:diablo:

Natasha и Trofy нравится это.
  18. Ego
    60/5,

Ego Участник

В общем, мне не удалось найти информации, что издание игр в РФ (особенно части игр) носит разрешительный порядок. Значит никакой регулятор ничего не запрещал. На основании этого можно предположить, что отказ от издания набора - полностью инициатива ЕА.

Trofy, Katenavampirsha, loveless и 4 другим нравится это.
  19. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Мы вышли на первое место в трендах России!

Tauc, Cimberly, LindaS и 26 другим нравится это.
  20. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Не пашет тут запощенное. И с компа, и смобильного) Наверное, потому что закрыто для незарегов там.

Trofy и BearyMaggie нравится это.
  21. Постоялец
    335/5,

Постоялец Постоялец

Кажется, можно уже отдельную тему будущего народного перевода заводить ))

Попробовать можно, но что-то мне кажется, что где-то внутри фулбилда или симулейшнбилда соответствие языков локали и стринг-файлов прописано по инстансу. Надо будет какой-нибудь геймпак расковырять на досуге и проверить.

Trofy и BearyMaggie нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей