TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Alisanda

Alisanda Участник

Я тут внезапно подумала что название Свадебные истории Симс4 , звучит прям как "Житейские истории" симс2. Вдруг там и правда сперва надо историю пройти, чтоб "открытый мир" начался? Поэтому и не дают нам?

Trofy, Katenavampirsha и BearyMaggie нравится это.
  3. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

И это было понятно с самого начала. Ну и, не сказать бы сейчас по русски... Хвост с ними. Пусть им будет хуже. Ну, или лучше если получится. Ой-ой... Ушла читать мантру Омммм-м и искать торрент на послезавтра. Прошу прощения ещё раз у всех форумчан, у русскоязычных и не русскоязычных. Ребят,я вас всех люблю. Если честно я вне политики вообще. И людей люблю в принципе. До определённого момента. да. Если есть на форуме человек,способный донести до чайника в пиратках можно ли как то прилепить пиратку к лицензии, черканите пожалуйста в личку. Что мне реально теперь столько денег взять и выбросить в мусор ?

Natasha, Trofy, BearyMaggie и 3 другим нравится это.
  4. dzidzi
    120/5,

dzidzi Участник

И мне тоже донесите, пожалуйста х)

Trofy, Kaila и Мартовская_Зайка нравится это.
  5. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Мда, ну я подозревала что это их многоходовочка. Наденьте мне шапочку из фольги, но что если это такой пиар ход, чтоб попиариться за счет ру коммьюнити? Смотрите какие мы прогрессивные, забанили игру для гомофобов. Может, они решили лишний раз перестраховаться конечно, но почему выход пака с драг квин на обложке это ничего страшного, а пак с двумя девушками на обложке это возможная опасность? Мерзкая ситуация, я не знаю что думать.

Trofy, Ego, Юлиана и 4 другим нравится это.
  6. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Мартовская_Зайка, dzidzi, увы и ах, никак нельзя. (((( Либо то, либо другое, третьего не дано.

Trofy, dzidzi, Kaila и ещё 1-му нравится это.
  7. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Нужно удерживать позиции. Как же не хватает броневика…

Tauc, Trofy, Katenavampirsha и 5 другим нравится это.
  8. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Ну,так я ж как чистый россиянец сейчас и говорю. Бутылочка рома ещё никому не вредила. Да. И медведь с балалайкой на улице весьма милое зрелище.
    Ой мамо,эк меня сейчас попёрло то... Очень хочется ЕА дать по щам. Иском. Каким нибудь.За разжигание межнациональной розни, унижения человеческого достоинства и причинение морального и материального ущерба. Гадко сейчас мне. Очень.Но переживу. Оммммммммм...

Tauc, serafima, Trofy и 6 другим нравится это.
  9. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Sims тоже вирусится Я уже видела на медузе и TJ новости про запрет аддона. Может быть IXBT снимут ролик про двуличность ЕА.

Tauc, Trofy, Katenavampirsha и 5 другим нравится это.
  10. Olivia

Olivia Участник

Что-то мне не понравился тон статьи симскомьюнити - "в стране, где быть тем, кто ты есть, запрещено законом"
    Детям запрещена пропаганда - это же блин разные вещи. И в конце еще так агрессивно...
    Чем дальше в лес, тем очевиднее желание хайпануть.

Natasha, Trofy, Shaniss и 9 другим нравится это.
  11. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Я тут с утра читаю, дёргаю глазом натурально уже.

Простите, но лично я не верю, что от это от лютой гомофобии. Политика - да.

В любом случае, даже если еашники резко переобуются, я уже сменила шапку лицензии на пиратскую. Я тут в одну игру играю, в духе афк-игр, по ДнД. Они вчера русский туда завезли, ну поди не слышали о гадких русских.

Тьфу. Тьфу на вас ещё раз (с) еашники.

Trofy, Katenavampirsha, Alanna2202 и 10 другим нравится это.
  12. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

на самом деле, из-за незнания там происходит подмена понятий и русских обвиняют во всех смертных грехах. Очень обидно видеть, как кто-то незнакомый с вопросом, вот так легко решает, играть нам или нет.

Natasha, Trofy, Katenavampirsha и 10 другим нравится это.
  13. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Тут выше писали, что проблема не в гей-паре как таковой, а именно в свадьбе между ними.
    Я не сильна в лицензировании и разрешениях, особенно на территории РФ, но у нас есть некая комиссия, которая оценивает те же фильмы, например, и выдает разрешение на их прокат в стране. Мне кажется такое есть относительно всех товаров и интеллектуальных тоже. Ну т.е. что бы продавать что-то на территории Украины нужно оформить документы с разрешением это продавать. На физические товары, например, это оформляется в момент их ввоза через границу.

Trofy, Katenavampirsha, loveless и ещё 1-му нравится это.
  14. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Походу пиар ход ЕА сработал как надо. Моя лучшая подруга лесбиянка, она открыто живет со своей девушкой, и о мой бог даже на улице ходят держась за руки. Ни в коем случае это не значит, что у нас тут все лгбт-френдли, но это откровенное передергивание.

Trofy, Ateh, Katenavampirsha и 3 другим нравится это.
  15. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Твиттер больше не дает мне лайкать записи с хештегом. (

16. Тайин
    10/5,

Тайин Активный участник

Блин, как вестей с фронта ждёшь, и я отказываюсь считать это слишком пафосным сравнением. Хочу просто проснуться завтра и увидеть "простите, были неправы, вот вам набор про свадьбы и ещё бонус от фирмы в качестве извинения".

Tauc, Trofy, Alanna2202 и 10 другим нравится это.
  17. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Проверила оба файла и не нашла там ни одного ресурса связанного с файлами strings.

Trofy и Постоялец нравится это.
  18. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

Хочется просто проснуться и осознать, что это всё был лишь какой-то странный сон

Tauc, Trofy, Katenavampirsha и 9 другим нравится это.
  19. Haley
    3125/5,

Haley Активный участник Активист SimsMix 2021

У меня все-таки осталась малая доля надежды на лучшее. Если ИН не выпустят, то может хоть публичное извинение сделают. Грустно все это:(

Tauc, Cimberly, Trofy и 5 другим нравится это.
  20. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

Я, пока читала все твитты по хештегу, наткнулась на интересный вопрос
    "Где были ваши принципы, когда вы показывали гей-пару в трейлере Кошки и Собаки?". И ведь действительно. Это либо колк в сторону ЕА, либо подтверждение, что пара Дом и Кэм не простые "рандомы", созданные за лишний час своей жизни...

Trofy, Alanna2202, Katenavampirsha и 7 другим нравится это.
  21. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Уже новость на дтф появилась, там идет активное обсуждение, и многие поддерживают нормальных людей, а не ЕА с их трусливыми действиями. Хештег LGBTQ вирусится.

Trofy, Katenavampirsha, Alanna2202 и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей