TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. morri
    65/5,

morri Участник

Мне очень обидно за всех русскоязычных игроков, независимо от страны проживания, которые честно несли деньги этой обозревшей компании . А потом нас поимели всех , да ещё с хамской усмешкой . EA GAMES и так не самая лояльная к игрокам компания, но это просто финиш . С моей стороны сейчас просто будет бойкот, как бы мне не хотелось играть .

Natasha, LindaS, Trofy и 11 другим нравится это.
  3. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

И оййййй.... Последне. Бо за Россию таки обидно. И я повторю это везде где можно , в том числе для компании ЕА на их форуме. Меня совершенно не удивит если в последние дни до выхода ЕА с мыльно-сальной улыбкой скажет * ну раз так,тогда ой*. И сделают ИН доступным к продаже в России. Но увы-увы... Как вы к нам так и мы к вам. И ещё раз прошу прощения у админов,что то сильно по гордости вдарили. Вот казалось бы,невинная вещь,игра, а как много можно сделать в реале..
    И ещё раз и миллионпятьсот раз прошу прощения за истерику у всех. И два миллиона пятьсот раз у админов. Просто я работаю,нет не волшебником. Диспетчером всего-навсего.
    [​IMG]]
    Не первый год конечно работаю. Там сейчас тоже... Всем не айс.Морально. И вот тут вот. *опа.

Последнее редактирование: 10 фев 2022
    Natasha, Trofy, Katenavampirsha и 4 другим нравится это.
  4. Viamany

Viamany Участник

Вот тоже сижу целый день, читаю эти новости, эмоции других симмеров и поражаюсь тому, как сильно игра может влиять на жизнь. Никогда бы не подумала, что буду так сильно переживать из-за нескольких кнопок и анимаций, которые не могу получить(
    Так совпало, что сейчас я очень активно готовлюсь к своей свадьбе в реальной жизни и теперь просто не понимаю как продолжать подготовку, потому что одно упоминание слова "свадьба" возвращает мои мысли в этот кошмар с ЕА и мне уже физически плохо и тошно от всего этого :hungover_skype:

Felix Felicis, Tauc, Trofy и 10 другим нравится это.
  5. Rany Randolff

Подпишите петицию

Tauc, Citatata, Cimberly и 15 другим нравится это.
  6. Haley
    3125/5,

Haley Активный участник Активист SimsMix 2021

Я верю в силу моддеров.:muscle_skype: В далеком 2015-16 видела переделки одежды и мебели с каталогов и признаюсь некоторые даже качала. Только если сейчас что-то такое выйдет, я уже не постесняюсь это взять и скачать.

Natasha, Trofy, morri и ещё 1-му нравится это.
  7. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Хах, вот так вот посмотришь трейлер и порадуешься, что сможешь наконец-то, спустя годы, красиво поженить свою основную ЛГБТ-пару... А нет, оказывается, не сможешь :loss:
    Мне трейлер сюжетно не очень понравился, напомнил плохой ромком. А вот новый геймплей и новый городок - прекрасны. Годами я ждала больше контента с романтическим уклоном. И от этого втройне неприятно, что никому не нужные шмотки - нате, пожалуйста, а новый геймплей - нет, извините, это не для вас.
    Я-то закорсарю себе этот ИН и не поморщусь. А вот за игроков на лицензии, коих у нас, мне кажется, все же подавляющее большинство, обидно капец просто как :shout:
    ЗЫ Петицию подписала :heart:

Tauc, Natasha, Feyona и 18 другим нравится это.
  8. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Ужасно умилил твит Твистеда - ну, измените историю и выпустите игру для всех, а потом мы по-тихому все вернем, как было, и никто не узнает )))) Прелесть какая ))))) Rany Randolff, спасибо )))))))

Trofy, Rany Randolff, Kaila и ещё 1-му нравится это.
  9. Katenavampirsha
    2975/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Честно меня бомбит и тошнит, что приплели политику в игру. В игре еще с первой части можно было однополые пары делать. Да симс 4 из-за браков таких сделали у нас 18+. Значит выпускать другие дополнения, ин, киты они млгут с лгбт в трейлерах и ничего. У нас группа Тату на концерте целовались и его по тв показывали в свое время и ничего. Я уже молчу про сериалы и т.д, что идут по тв. У игры рейтинг 18+ в стране. Какие могут быть проблемы?! Почему русскоговорящее комньюмити ущемляют никак не пойму. Люди просили семейный геймплей, вы его выпустили, для всех, кроме нас. Значит ради маленькой блин Кореи они изменили в дополнении поклоны (которые были плказаны в трейлере), а русских по всему миру куда больше. Полмира на русском говорит и наше комньюмити есть и в США. Почему нас лишают возможности играть в любимую игру на родном языке и вынуждают к пиратству?! Желание покупать что-либо у еа отпало напрочь. Максис ну зачем вы ушли в эту компанию:dash:.

Natasha, Trofy, grafikat и 10 другим нравится это.
  10. Viverna
    135/5,

Viverna Гуру Активист SimsMix 2020

Я сочувствую игрокам в Sims 4, проживающим в Казахстане и на Украине.
    Что же касается жителей России... Это моя страна и в ней такие законы.

И что я сделала, чтобы эти законы были другими? Ни-че-го!

Мне известно, кто такой Никита Уваров, но что я сделала, чтобы его судьба была иной?
    Ничего. Я играю в Sims. И я в печали - мне не достался кусочек пиксельного торта..

Последнее редактирование: 11 фев 2022
    Tauc, Pippin_spb, Fluffy~ и 5 другим нравится это.
  11. Olivia

Olivia Участник

потому что ненавидят

Natasha, Коко Раймонд, Trofy и 2 другим нравится это.
  12. RiOle 19
    25/5,

RiOle 19 Участник

Ситуация с набором огорчила сильно, всем очень сочувствую, сложно, что-либо, даже сказать. Петицию подписала, может позднее все изменится к лучшему, остается только надеяться.

Cimberly, Trofy, Rany Randolff и 5 другим нравится это.
  13. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Я не сомневаюсь в силе моддеров, но я так нахлебалась в двойке совмещением аддонов через реестр и тонной доп.контента, что симс 4 была просто отдушиной, где мне все нравится и в которой из всех модов у меня стоит только на иностранные имена. И никаких папок с закачками!!! Да, еще и при довольно старенькой видеокарте - игра летает. А теперь меня вынуждают задуматься о пиратке и доп.контенте... круто, че уж!

Tauc, Natasha, Pippin_spb и 9 другим нравится это.
  14. Rany Randolff

upload_2022-2-10_18-53-51.png

Tauc, aleksales, Pippin_spb и 17 другим нравится это.
  15. Alisanda

Alisanda Участник

"Меня не удивило, что со стороны EA Russia будет какая-то реакция и модификация в отношении обложки Game Pack. В конце концов, брак двух женских персонажей по обоюдному согласию является корнем всех зол в этом мире и должен быть наказан.
    После анонса пакета два дня назад я кое-что заметил — The Sims Russia перестали публиковаться, поскольку все остальные во всем мире праздновали любовь. Что-то было не так. Во-первых, TheSims.com в России вообще ничего не писал о существовании набора — они сосредоточились только на грядущих наборах. Главная социальная платформа The Sims Russia в ВК также полностью проигнорировала анонс пака" Это я вычитала в обзоре SIMSCOMMUNITY . Значит это не ЕА, это наши запретили? Тогда и петиция не поможет?

Trofy нравится это.
  16. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Ребята, знает ли кто у нас законадательно прям нельзя показывать лгбт пару на обложке даже если сам контент 18+? Мужики же в юбках никого не смутил, а тут такое. У нас же официально выходили лгбт фильмы и книги, где на обложке правда никто не женится, но все равно понятно о чем содержание.

Trofy, loveless, Katenavampirsha и 4 другим нравится это.
  17. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

уже 5 тысяч !

Tauc, Pippin_spb, Cimberly и 12 другим нравится это.
  18. Olivia

Olivia Участник

Trofy, Zzz-Danaya, Katenavampirsha и 4 другим нравится это.
  19. Тайин
    10/5,

Тайин Активный участник

Безумно горжусь всеми и каждым, кто приложил к этому руку!

Последнее редактирование: 10 фев 2022
    Trofy, vloggy, Юлиана и 11 другим нравится это.
  20. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

Как интересно...

Cimberly, Trofy, grafikat и 13 другим нравится это.
  21. Rany Randolff

Да-да, видела тоже.

К слову о покупках набора через впн. Luumia пишет, что китайские игроки так приобретают и работает. Но это может вызвать проблему с аккаунтом если засекут.

Cimberly, Trofy, grafikat и 8 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей