TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Да я бы с удовольствием сейчас сделала возврат средств за все купленные допы, но увы это невозможно. Я не очень верю в то, что мы чего-то добьемся, даже более внятного объяснения из-за чего это произошло. Тем более что большинство и так этот набор не купит, многие люди не знают что такое впн и т.д. Не продавая набор в России, считай они себе основную прибыль в России уже обрезали, это только энтуазиасты будут заморачиваться с такой сложной покупкой.

Боже, я бы вообще никогда не подумала что в контексте симс придется обсуждать как купить аддон нелегально из-за лгбт темы, ведь там столько лгбт контента, а тут на тебе. :cray:

Cimberly, Trofy, Viamany и 4 другим нравится это.
  3. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Народ, у нас уже 6 000 твитов !
    Я безумно рада участвовать в таком знаковом событии для симс сообщества России, которое сплотилось под натиском общей беды.

Tauc, aleksales, LindaS и 16 другим нравится это.
  4. Рейнис
    805/5,

Рейнис Активный участник Новогодний почтальон 2024

Вот это отдельно бесит. Нам даже не толком не объяснили ничего.Отделались какой-то туманной формулировкой.

Cimberly, Trofy, Viamany и 4 другим нравится это.
  5. Loki
    5/5,

Loki Участник

Скажу так: я не интересуюсь всяким свадебным, да и без городка бы обошелся. Но на фоне всего этого я задал себе вопрос: а так ли хороша "четверка", чтоб вот это все терпеть?
    Объективно, контент симс 4 морально устарел уже года три тому назад. Работа дизайнеров местами топорная, аддоны скучные, мир не развивается. Если первый год-два я не пропускал ни одного пака или набора, то последние два года - через один.

Если бизнесмены ЕА не хотят моих денег, они их больше и не получат.

Tauc, Natasha, serafima и 11 другим нравится это.
  6. Olivia

Olivia Участник

Я думаю, что это все не принесет результата. Мне кажется, в команде Симс полно фанатиков, которые просто упиваются властью и творят такие непотребства
    Как может СимГуру писать такое?
    Sterling

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование: 10 фев 2022
    Natasha, Cimberly, Trofy и ещё 1-му нравится это.
  7. Inhale
    3445/5,

Inhale Гуру Мастер образа января 2023

Глупость от ориентации и самоопределения не зависит.
    А высказывание гуру действительно мрак. :facepalm:

Natasha, Pippin_spb, Cimberly и 6 другим нравится это.
  8. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Да причем же тут представители ЛГБТ? *с пафосом спрошу я* Это элементарная безграмотность. То есть сидит там в гурах такой человечек, которому кто-то рассказал, что где-то есть страшлая и ужаслая Россия, в которой угнетают симпатичных людей, что-то еще он про эту далекую страну разве что по Би-Би-Си слышал, вот и радуется, что в меру сил может бороться с системной гомофобией.

Natasha, Trofy, grafikat и 7 другим нравится это.
  9. Alanna2202
    30255/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Кто ж его бедняжку обижал? Где он так настрадался от гомофобии?

А еще у нас медведи с гармошками по улицам годят и едят сексменьшинства.

Tauc, Natasha, ladesire и 16 другим нравится это.
  10. Светляк
    2480/5,

А то! И водкой запивают.

Tauc, Natasha, Trofy и 8 другим нравится это.
  11. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

Сейчас самым шиком будет добиться релиза и не купить.

Муся, Tauc, Natasha и 31 другим нравится это.
  12. Inhale
    3445/5,

Именно, безграмотность и глубочайшее невежество!
    где каждый рроссиянин черной ненавистью ненавидит представителей ЛГБТ, а самые главные ненавистники -- симмеры, вот уже много лет залипающие в игру, где процветает максимальная свобода выражения, а ЛГБТ-пары составляют заметную часть премейдов. Играют, поди, и аж давятся от ненависти, надо их наказать. :dull_skype:

Tauc, Pippin_spb, Trofy и 11 другим нравится это.
  13. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Вот! Это основной момент. И, на самом деле, определяющий.
    Так рублем мы по умолчанию голосуем. По причине невозможности легального приобретения ИН.

Ну и, чтоб не мультипостить. Ситуация выглядит отдельно мерзко из-за этого вот обобщения русскоязычного сегмента и гомофобии под одним знаменателем. Целый день пытаюсь найти какой-то более продуктивный ракурс взгляда на ситуацию... но у меня пока это не получается. :facepalm: Лично для меня это выходит за рамки покупки/игнора конкретного ИН, и становится показателем отношения компании ко мне как к игроку. :x

Trofy, grafikat, Рейнис и 5 другим нравится это.
  14. Olivia

Olivia Участник

не хочу никого обидеть, извините, поправила текст
    я скорее про фанатиков, которых полно среди всех групп населения, но я просто походила по профилям симгуру, почитала описания профилей, а слова этого гуру прям дикие какие-то...

Trofy, grafikat, Rany Randolff и ещё 1-му нравится это.
  15. Inhale
    3445/5,

Я писала, исходя из того, что способ все-таки есть, и люди его обсуждают. Вижу, вы про легальное приобретение. Но дело в том, что от нелегального (через впн, друга и т.д.) деньги все равно пойдут ЕА.
    Могу понять желание все же сыграть в этот набор, хотя лично у меня пропало, но платить за него после того, как в нем было отказано -- нет. Просто поясняю свое мнение, никого ни к чему не агитирую, разумеется.

Tauc, serafima, Trofy и 9 другим нравится это.
  16. morri
    65/5,

morri Участник

Сейчас реально очень хочется узнать способ как вернуть те деньги которые я вложила в эту фашисткую компанию . Которая поступает с целой страной так .
    Ребята, ок , выложите приказ Роскомнадзора что де они не разрешают выпускать дополнение в России, а без этого все выглядит как дурнопахнущая субстанция . Это просто скотство, а не отношение к десяткам тысяч людей .

Tauc, Natasha, MaggieManor и 10 другим нравится это.
  17. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Читать дальше...
    О, это шедеврально! Нужен стикер! Ой, забыла что я не в телеграмме.

Это было бы самым лучшим ответом ЕА, но вероятность таких событий близка к нулю.

Natasha, Trofy, Светляк и 6 другим нравится это.
  18. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Я рада, что сообщество не осталось пассивным. Я думаю они не ожидали, так как мы обычно белые и пушистые и никуда не лезем. И очень приятно, что англоязычные игроки, которые утром очень радовались посту ЕА начали открыто пересматривать свое мнение и поддерживать нас. Более того, мы создали гораздо больший резонанс, чем это видно сейчас, ситуацией заинтересовались некоторые крупные издания, в т.ч. не только игровые. Пока не могу сказать больше.

Даже если это ни к чему не приведет, по крайней мере мы заставим себя услышать. Уйдем красиво )))

Tauc, Natasha, MaggieManor и 29 другим нравится это.
  19. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

Вспомнила фразу
    "Если ты что-то утверждаешь и добавляешь "но" - то лучше не продолжай"

Tauc, Natasha, Katenavampirsha и 4 другим нравится это.
  20. Fluffy~

Fluffy~ Участник

Сейчас подумала, что если бы они действительно были такими прям толерантными и боролись за права лгбт, то выпуск этого ИН в России со словами "Да, мы знаем, что можем нарваться на штраф, но это наш маленький вклад в борьбу с гомофобией" был бы ооочень крутым и мощным жестом. А так... Блин, да у нас даже закона нет, за который бы они нарвались на штраф! Маркировка 18+ уже давно на игре. И кроме того, причем тут страны СНГ, тоже попавшие под раздачу?

Tauc, Katenavampirsha, Trofy и 14 другим нравится это.
  21. Светляк
    2480/5,

Да не было, скорее всего, никакого приказа Роскомнадзора. Информацию подхватили и обычные СМИ, не только околоигровые. Среди опубликовавших далеко не все лояльны действующему правительству. Вот только что закрыла странички Сноба, Росбалта, Ленты. ру.

Цитата с ленты:
    "«В процессе создания набора и разработки сюжетной линии мы поняли, что не сможем свободно рассказать историю Дом и Кэм во всех странах мира так, как мы ее представляем», — отметили представили EA. По их словам, в этой связи они приняли решение не выпускать «Свадебные истории» в России. «К сожалению, это означает, что российские игроки в The Sims не смогут приобрести данный игровой набор», — говорится в заявлении."

Они не упустили бы возможности лягнуть Роскомнадзор - если бы возможность представилась. Впрочем, выводом это назвать нельзя - только предположением, от государственных ведомств комментарии быстро не приходят. В лучшем случае завтра можно будет что-то сказать.

MaggieManor, Katenavampirsha, Trofy и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей