TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Alanna2202, Мммм... Мишки на улице это прелесть А интересно, как они определяют ЛГБТ или нет ?
    А если серьезно, то я пока мечусь . От жабы, которая квакает за вложенные деньги до порога своей гордости. Которая говорит * забей* . Мне всегда было все равно. Гей, лесби, натурал. Главное в человеке. Вернее в его душе. И мне иногда кажется, что уже даже ЛГБТ сообщество будет радо,если его оставят в покое. И перестанут постоянно выставлять на показ. И в конце концов человек ни с того ни с сего не поменяет гендерную ориентацию заложенную свыше. Как минимум он должен признать при этом,что лишится капельки себя в будущем. Впрочем, это уже тема не для этой темы. И да. Я жду таки 17. И надеюсь, что ЕА таки успеет плсчитать сколько денег не досчитается.... Хотя если честно пока все больше склоняюсь к мысли, что не хочу платить тем, кто так мерзко плступает. Есть конечно мелкий *дрып* воспитания, которое не позволяет не платить денег за работу и остатки глубокогоменталитетного Российского всепрощения. Которое сейчас думает что это возможно гадкий, но пиар. Так что если ЕА в данном случае пойдет до конца, не знаю. Наверное таки поплачу за зря истраченные деньги и... выпью рома. Не могу пока определиться. Жду 17 числа.

Tauc, Katenavampirsha, Trofy и 2 другим нравится это.
  3. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

Интересное наблюдение: наше негодование продлевается вот уже 18 страниц (giggle)
    Просто хочу найти что-нибудь, обратное негативу, и цепляюсь за такие мелочи

Tauc, Katenavampirsha, Trofy и 3 другим нравится это.
  4. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Мне кажется, снг сим комунити показало, что еще может бороться и отстаивать свои права. Люди действительно начали менять свое мнение - я видела несколько твитов со словами
    "а я и не знал, что все именно так."

Katenavampirsha, Trofy, loveless и 9 другим нравится это.
  5. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

Меня радует, что в общем и целом мы негодуем, но не ругаемся между собой. Пресловутое национальное единство перед лицом общего "врага" - злобной корпорации? :D И нацию я беру широко, как носителей языка. Честно признаюсь, ожидала, что полетят обвинения друг в друга, но мы оказались выше этого.

Felix Felicis, Tauc, Katenavampirsha и 20 другим нравится это.
  6. Alanna2202
    30255/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Чуют. Это гомофобные мишки.

А если серьезно, то как мы может осуждать людей, которые не знают даже, где на карте искать Россию, если у нас есть и свои идиоты, которым везде мерещится угнетение.
    В контакте в одной группе сегодня немного поговорили об этой ситуации, возмутились еашниками и перешли на другое. Спустя несколько часов в обсуждалку с мороза врывается чудо и пафосно заявляет: "Почитал обсуждение нового набора симс 4 в этой беседе. Ужас вообще, столько гомофобии тут".

(В стиле "Пастернака не читал, но осуждаю") Я не видел никакой гомофобии, ибо ее здесь нет, но а если найду? Надо наехать превентивно!

Tauc, Natasha, Katenavampirsha и 8 другим нравится это.
  7. Крокозябра
    12700/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Мне кажется, шиком будет, если на шум возбудится тот, чье имя нельзя называть и апельсинка вылетит с российского рынка.
    Жалко конешн, но они сами это начали. :loss:

Tauc, Natasha, Katenavampirsha и 11 другим нравится это.
  8. BearyMaggie
    2455/5,

ахах в твиттере полно сообщений в стиле - ЕА хотели запретить геймпак для России а запретили для еще Беларуси, Украины и Казахстана. Не смотря на то, что у этих стран даже нет никаких анти-ЛГБТ законов.
    И там сообщения в стиле - купите карты, это вообще-то разные страны =)

Но конечно в первую очередь это показывает уровень невежества и пренебрежения.

Tauc, Natasha, Feyona и 13 другим нравится это.
  9. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Kimberly, Оно не только здесь негодуется. Я вот с ним до работы доехала. И продолжаю искать позитив в негативе. Читаю новости, пытаюсь оправдать ЕА, на которых напали злые российские гомофобы под предводительством Роскомнадзора. И... Не найду никак. Не нападали. Да и Роскомнадзор неоднократно видел симс во всех позах и игра то у нас давно детской не считается. Не позитив нашла. Видимо как бы мой организм не сопротивлялся, деньги в сумме 1 500 будут очень рады остаться в моем кошельке. Наверное.

Tauc, Natasha, serafima и 5 другим нравится это.
  10. Постоялец
    335/5,

Постоялец Постоялец

Скрытый текст:
    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 25 или более сообщений.**

Последнее редактирование: 10 фев 2022
  11. Alanna2202
    30255/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Я немножко не о симс сейчас. Одна высокопоставленная дама - политик из Англии не признает суверенитет России над Ростовской и Воронежской областями.
    Вот тоже надо подарить ей глобус Ростовской области)))

Tauc, Natasha, ladesire и 11 другим нравится это.
  12. Ria
    35/5,

Ria Участник

Я все еще надеюсь купить через все преграды (а еще лучше их устранить, иначе зачем я пишу в твиттере весь день). Если же не получится купить — ну что ж, у меня будут лишние деньги на, например, ром или вискарик, или вкусняшки, а у ЕА не будет :blush: Вот где позитив.

Да, сплоченность наша радует. Хотя я в группах ВК по-прежнему вижу мерзкие комменты (как гомофобные, так и засирающие игру в целом и тех, кто покупает лицензию, в частности), но ВК от токсичных троллей, увы, не защищен.

Pippin_spb, Katenavampirsha, Trofy и 8 другим нравится это.
  13. Lenusha
    1600/5,

Lenusha Гуру Активист SimsMix 2020

Когда это америкосы американцы перед кем-нибудь извинялись? ))
    Лично мне наплевать на лгбт и их проблемы. И мне наплевать на обложку аддона. Я все равно ее не вижу. Даже если в аддоне есть квест с этой сладкой парочкой, то а) пройти его и забыть, б) не проходить его и забыть, но пользоваться остальным контентом, который не зависит от тематики аддона.
    ЕАшники преднамеренно лишили меня этого. В последнее время они все больше и больше диктуют нам как играть и в кого.
    Я не люблю этих твиттеров, инстаграм и мордокниг, но сегодня уже не выдержала, и в твиттере выразила свое ФЭ!

Tauc, Katenavampirsha, Trofy и 5 другим нравится это.
  14. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

Блин, мне к работе готовиться надо, а я не могу от форума оторваться. :lol: Спасибо, ЕА, завтра мои студенты окажутся без материала. :lol:

Tauc, Citatata, Katenavampirsha и 14 другим нравится это.
  15. dzidzi
    120/5,

dzidzi Участник

жизненно, выключите мне интернет и твиттер нафиг, а то я ж не уйду::eatingpopcorn::

Katenavampirsha, Trofy, moonghostly и 6 другим нравится это.
  16. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

Как тут что-либо делать, когда такие страсти. Весь день хожу с внутренним волнением, а ведь хотела поиграть в симс :diablo:

Katenavampirsha, Trofy, simulacia и 4 другим нравится это.
  17. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

18. Alikael
    55/5,

Alikael Участник

Как грустно вливаться на форум в такой момент.. ЕА, конечно, мощно дно пробили :facepalm:

Tauc, Katenavampirsha, LindaS и 13 другим нравится это.
  19. vloggy
    995/5,

vloggy Участник

Подтверждаю, я лесбиянка, и меня на улице в Москве съел медведь. Слава богу, не успел переварить, слишком много водки выпил :cray:

Количество комментариев очень радует, не только по тегу, но и под твитами симГуру, ждем сегодня (по американскому времени) официальную реакцию, думаю

Katenavampirsha, Rany Randolff, Trofy и 10 другим нравится это.
  20. BearyMaggie
    2455/5,

7 000

мы воюем уже 6 часов. у меня мозоли на пальчиках.

Pippin_spb, Katenavampirsha, Trofy и 15 другим нравится это.
  21. morri
    65/5,

morri Участник

Максимальная огласка нужна, их уже хорошо ткнули носом в произвол который они делают , нужно чтобы все-все игроки из всех стран увидели какие они лицемеры . Пусть не строят из себя белых и пушистых .

Katenavampirsha, Trofy, Cimberly и 8 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей