TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. morri
    65/5,

morri Участник

Нужно еще один тег популяризировать -EA give my money back :loss:
    За такое хамство.

Tauc, Natasha, Viamany и 13 другим нравится это.
  3. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Так здорово, что тег все еще в актуальном, и он сегодня актуальный весь день. Love is love действительно, даже тебя исключают из этого праздника жизни. Если ЕА не пойдет на уступки, по крайней мере приятно знать, что мы смогли объединиться вместе хоть и в такую горькую минуту. :(

Cimberly, grafikat, Светляк и 11 другим нравится это.
  4. Katenavampirsha
    2950/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Тоже добралась до твиттера. Сейчас пойду бомбить. Один пост есть. Пойду теперь на родном языке бомбить.

Светляк, morri, Rany Randolff и 5 другим нравится это.
  5. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

Скрин на глаза попался, прямо смех сквозь слезы. "А СимГуру говорит, свадьбы не будет!"

Felix Felicis, Cimberly, LemonLover и 25 другим нравится это.
  6. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Kleo Scanti, Не могу цитировать с телефона. Врет старый паразит. Все будет. Хотя если честно тоже смеюсь сквозь слезы.

Светляк, Trofy, Rany Randolff и ещё 1-му нравится это.
  7. Katenavampirsha
    2950/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

уже 9000 твитов набралось

Tauc, Cimberly, Светляк и 7 другим нравится это.
  8. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Чего-то я больше не вижу количество твитов... лишь слово актуально. Как количество посмотреть? Я дуб в твиттере ))

Cimberly, Светляк и Katenavampirsha нравится это.
  9. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Это надо в твиттере запостить!

Cimberly, Светляк, Viamany и 6 другим нравится это.
  10. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Господи, вот честно задалбывает англоговорящим объяснять одно и тоже. Если проблема из-за контента в самой игре, они не имели права отзывать продажи, потому что игра 18+, если из-за обложки, это тоже не работает, потому что есть куча фильмов и книг с лгбт парами на обложках. Но нет, мы будем оправдывать ЕА до последнего, ведь не может же быть такого, что победитель топа самых худших компаний несколько лет подряд может быть неправ! Мне нравится как они пытаются объяснить мне, как наши российские законы работают, какой бред.

Cimberly, Natasha, Рейнис и 8 другим нравится это.
  11. Мартовская_Зайка
    2490/5,

FreddytoDie, Нету в россии законов. Закон - тайга, медведь - хозяин. Ну, еще гомофобы с кирпичами. Хозяева. И суверинитет у Воронежа с Ростовом отжали, сволочи мы конечно. Беспросветные. Ну да ой. Обьяснять кому то что то бесполезно по моему. Так что ребят, не тратьте в обьяснениях свои время и нервы. Твитнуть , и подписать.... Ну, я это сделала. И еще раз сделать попробую. С компа дома. Поможет хорошо. Не поможет, думать будем.

Cimberly, Natasha, Светляк и 4 другим нравится это.
  12. Melianna

Melianna Участник

Сколько лет сижу тихо мирно и никого не трогаю на форуме, но пройти мимо не смогла. Политика ЕА отдает каким-то запредельным лицемерием. "Так и тянет устроить скандал" (с) В твиттере меня не зарегистрировали, не приходит подтверждающий код на телефон. Подписала петицию и опубликовала в фейсбук.
    Спасибо админам и сообществу за неравнодушие и активную позицию!

Tauc, Cimberly, grafikat и 12 другим нравится это.
  13. Ria
    35/5,

Ria Участник

Это все же имеет смысл делать, так как благодаря этому многие западные игроки, которые с утра радовались, какие ЕА молодцы, задумались и изменили свою позицию, а это уже дополнительные голоса в нашу пользу. Всех и самых зашоренных, конечно, не убедить, но разумных людей вполне можно)

Tauc, Светляк, Viamany и 6 другим нравится это.
  14. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Ria, Не знаю. Можно в общем попробовать. Отдохну до сегодняшнего вечера, может тоже немного поспорю. Просто мне к убитым деньгам еще и убитые нервы прикладывать... Такое себе.

Светляк и Trofy нравится это.
  15. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Не знаю, как тут вставлять твиты, в общем стоит почитать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Я так понимаю, что произошло что-то из-за чего они не выпускают пак у нас, потому что она утверждает как мы тут все ни раз повторяли раньше то без проблем все было. И пак выпускать они собирались. Ну в общем ситуация патовая, теперь под вопросом вообще будущее фрашизы в нашей стране.

Светляк, dzidzi и Trofy нравится это.
  16. Olivia

Olivia Участник

Это бывшая симгуру Русских написала...
    Что ж они причину не назовут и требования, которые им наше законодательство предъявило?
    И почему только Россия и почему мужчины в платьях и транс неделю назад с проблемой не столкнулись?

Tauc, Serenus, Natasha и 7 другим нравится это.
  17. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Очень странно, так как живу в Норвегии и дарила не раз девчонкам что-нибудь из четверки. Язык доступен любой какой хочешь и от региона не зависит никак, в ориджине легко переключить, и покупала без проблем. Да, в подарок не купишь, но зайти в ориджин под нужным акком и купить никогда не было проблемой. Буквально перед НГ это делала без проблем)

Я покупала несколько раз через впн, хотелось получить аддон на несколько часов раньше и подключалась к Корее, проблем не было, хотя оплата проходила через норвежский банк. И я не играю через впн конечно же) Им собственно какая разница, если игрок это купил в конце концов)

vloggy, Rany Randolff, grafikat и 5 другим нравится это.
  18. Мартовская_Зайка
    2490/5,

VOV.... Я тут с отчаяния посчитала, во сколько мне обошлись любимые поигрульки. Итог. За все про все 52 тысячи 308 клятых компанией ЕА рубликов. Российских. Что в переводе в валюту страны производителя по сегодняшнему курсу составляет всего то без малого 700 долларов. Ништячок такой. Сущие копейки. (Остальное даже считать не буду. В смысле двушку и трешку. Боюсь калькулятор от восторга и дешивизны всего этого удоаольствия проглотить). Ну так и... .Буй с ним со всем. Простите. Не. Мне денег не жалко. За все надо платить. Но. Моральная цена вопроса меня теперь совсем не устраивает. Обложка,обложка.... А может мы тут в России вовсе дремучие. И поди догадайся чего там две девушки руками машут и жизни радуются. И вообще. Я девочка взрослая. Могу и за медведя замуж аыходить, пардон. Только я за плюшевого с позволения дорогой компании ЕА. Какого хвоста беременные мужики и мужики в юбках до сей поры никого не смущали? Почему за меня сделали выбор во что мне играть? И кто за меня решил, что мне нельзя показать историю любви, забыла как звать, красавиц ?

Последнее редактирование: 11 фев 2022
    Tauc, Natasha, Fluffy~ и 7 другим нравится это.
  19. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

Пока смотрела твиттер - нашла интересный твитт, где пользователь интересовался "Если проблема в обложке - тогда что это?". Помимо пресловутой Мужской Моды и Карнавала у нас была "ЛГБТ" обложка у Интерьера Мечты (надеюсь никого не обидела таким определением), но при этом этот набор продается по сей день у нас...

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2022
    Tauc, Cimberly, Viamany и 12 другим нравится это.
  20. S_Jane

S_Jane Чертенок

Читаю, ретвичу и иногда отвечаю по нашему хэштегу полночи и пока не увидела официальной реакции вообще. Единственный, кто вроде вообще подавал голос с начала твиттер-волны, пусть и не по данной теме, это СимГуру Ниндзя (ссылки мне наверное, еще нельзя). Интересно, слышат ли они нас, как думаете? Получится ли убедить их передумать?

21. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

Простите, пожалуйста, если оффтоп, но на волне всей этой ненависти решила покидать немного забавных твиттов на эту тему
    Читать дальше...

Я всё же придерживаюсь мнения, что это просто глупая пиар-компания. Ну не может же быть такого, что резко запретили Игровой Набор из-за обложки, с учетом того, что буквально предыдущий игровой набор также содержал в себе ЛГБТ пару, но все промолчали

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2022
    Tauc, Cimberly, ladesire и 12 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей