TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Olivia

Olivia Участник

хм. Я так поняла, если одну из состарившихся дам (которая какой-то там назначенный игрой перс) спросить о чем-то, она расскажет какие-то истории. Я так понимаю, что она прочитает лекцию о правах лгбт?
    И это причина не выпускать набор у нас?

но мы не будем ничего у нее спрашивать, обещаем, просто удалим)

Tauc, Katenavampirsha, Viamany и 7 другим нравится это.
  3. Рейнис
    805/5,

Рейнис Активный участник Новогодний почтальон 2024

Закрыли везде чаты. Геймплей показывают на гетеропаре.
    У меня горит.:angry:

MaggieManor, Katenavampirsha, dzidzi и 8 другим нравится это.
  4. S_Jane

S_Jane Чертенок

Заблокировать чаты - это худшее, что они могли сделать. Вся надежда, которую я поддерживала в себе эти дни, растворилась. Кажется, кончилась пора моего симмерства. Не уверена, что смогу спокойно открыть игру в обозримом будущем.

5. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Саш, да какие нервы такое выдержат. Персонажа жалко (((((
    Пока мы останавливаться на собираемся. Должны же они уже выдать какой-то официальный ответ.:loss:
    Не иначе:lol::lol::lol::kruto:

Tauc, Katenavampirsha, Юлиана и 11 другим нравится это.
  6. morri
    65/5,

morri Участник

Это просто крайняя степень лицемерия и хамства. До свиданья еа

Кораблик, Katenavampirsha, Trofy и 3 другим нравится это.
  7. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Да вообще. Меня это тоже выбесило! :diablo:

Katenavampirsha, Viamany, Trofy и ещё 1-му нравится это.
  8. margin
    240/5,

margin Участник Активист SimsMix 2020

Я очень вас понимаю. Я тоже из Израиля, но видеть, как ЕА обходится с русскоязычными игроками - больно и противно. Не только сам запрет отвратителен, но и как это было обставлено - гадкое лживое письмо и никаких объяснений после.
    Я люблю симс, играю с 1х симсов и всегда это было мое убежище от реального мира. А сейчас я чувствую, что это убежище растоптали грязными и грубыми сапогами.

И @Rany Randolff, я читаю форум еще со времен Михея, огромное спасибо вам за весь этот гигантский труд, за теплое и сплоченное сообщество на Симсмикс. Виртуально обнимаю :tender:

Tauc, Left4LifebyLight, grafikat и 27 другим нравится это.
  9. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Видели что они убрали русское название у трейлера и описание на русском :(

Katenavampirsha, Светляк, Trofy и ещё 1-му нравится это.
  10. Inhale
    3405/5,

Inhale Гуру Мастер образа января 2023

Вот еще, бросать любимое хобби из-за чужого невежества и свинства. Надеюсь, раны, нанесенные этим поступком ЕА вскоре затянутся, у всех. (hug) Ну а денег, лично моих, ЕА больше не получит, благо, пиратки нынче ничем не уступают лицензии. Я до последнего надеялась, что будут извинения и выпуск набора, но после закрытия чатов -- сорян, слишком противно.

Tauc, grafikat, Leasta и 19 другим нравится это.
  11. morri
    65/5,

morri Участник

на самом деле вот неважно теперь, пусть уходят из России, раз мы такие для них плохие. Такое терпеть просто невозможно, позор .

Да. Имею тоже мнение, деньги лучше потрачу на близких и себя. А не на этих нацистов.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2022
    grafikat, Leasta, Katenavampirsha и 5 другим нравится это.
  12. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

Я тоже им больше ни копейки не планирую платить. :@ Просто мерзко. Желаний два, противоположные. Первое - никогда не запускать игру. Второе - забахать такую свадьбу своим симам, что никакому аддону не снилось. Благо, с модами можно это сделать ничуть ни хуже, чем с набором.

Tauc, Katenavampirsha, loveless и 14 другим нравится это.
  13. Lenusha
    1600/5,

Lenusha Гуру Активист SimsMix 2020

Даже игру запускать не хочется... Эх! Если бы наши разрабы сделали симс? я бы все деньги им отдала )))

Кораблик, Katenavampirsha, dzidzi и 3 другим нравится это.
  14. aleksales
    200/5,

aleksales Гуру Активист SimsMix 2017

Наташенька, сима можно реабилитировать, а вот репутацию еашек уже походу нет...
    Я могу бойкотировать их только деньгами, но в твитере была с вами (надежда гаснет) сяду на пиратку походу.

grafikat, Katenavampirsha, Светляк и 5 другим нравится это.
  15. Olivia

Olivia Участник

А может в этих лекциях о правах лгбт будет рассказано о странах, где их ущемляют? О России?
    Пишу и сама не верю, что я о компьютерной игрушке сейчас...

grafikat, Katenavampirsha, Светляк и 3 другим нравится это.
  16. morri
    65/5,

morri Участник

Играть в то что мы купили нужно, это наша отдушина, а вот платить им больше нельзя. Деньги сильно отрезвляют.

Tauc, grafikat, Leasta и 7 другим нравится это.
  17. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Я не хотела смотреть стрим, чтобы не травить душу, зашла посмотреть как там идет история с хештегом, а чат то везде закрыт. Лицемеры. Никто симгуру не оскорблял до начала трансляции, люди просто хотят чтобы к ним не относились как ко второму сорту.

grafikat, Katenavampirsha, Viamany и 7 другим нравится это.
  18. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

Я не смотрю стрим и постоянно обновляю форум, читая то, что перевел @Постоялец. Радуюсь от каждого нововведения, совсем позабыв о том, что мне их не видать (giggle)

Последнее редактирование: 11 фев 2022
  19. S_Jane

S_Jane Чертенок

А как играть? Предположим, пиратка. Так этого допа не будет на русском языке. Играть на английском? Ну технически-то я смогу, но наслаждаться не получится. Играть без галереи? Смотреть на чужие постройки - смотри, а трогать ни-ни?
    И в любом случае, каждый раз заходить в игру и все это вспоминать. Нет уж, с глаз долой - из сердца вон.

Katenavampirsha, Rany Randolff, dzidzi и 4 другим нравится это.
  20. SentryNeko
    700/5,

SentryNeko Участник Активист SimsMix 2020

Из-за закрытого чата мне кажется, что это уже можно и не ждать. Они свою аудиторию порадовали, а нас в расход пустили, и всё.
    Не удивлюсь если и западная аудитория тоже через пару дней всё забудет, т.к. что-то активности от них либо особо нет (видела только извинения от тех кто порадовался изначально), либо "ну вот еа тоже тяжело, давайте их жалеть, ведь что бы они не сделали, тут всё равно не так будет" (нет, не будет, просто ЕА успешно им наврали, а думать сами не хотят, т.к. тогда не смогут со спокойной душой радоваться контенту).

Ситуация для меня вообще грустная: я не играла в Симс с декабря 2020 года, ибо то некогда, то не хотелось возиться с обновлением модов, и вот так и сидела, новости иногда проверяя. Увидела анонс пака, обрадовалась неимоверно, думала вернусь наконец-то, а не тут-то было. Спасибо ЕА, что уж тут говорить.

Читать дальше...
    Кстати, простите, я не осилила всю тему, но спросить хочу: раз такая ситуация сложилась, то что теперь с правилом по поводу обсуждения пираток будет? А то вон многие же сейчас переедут, если это возможно (в чём я сомневаюсь, это всё-таки не игры парадоксов, тут сложнее), на крякнутые длс

Последнее редактирование: 11 фев 2022
  21. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Ахах, они уже заблочили возможность жалоб!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей