TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. SNata
    3940/5,

SNata Активный участник Активист SimsMix 2020

Ксюш, у твоих всегда такие свадьбы, что закачаешься, каждый раз восхищаюсь! Я только раз попробовала устроить, потом неделю глаз дёргался, повторять не хочется. А у тебя все настолько красиво, организованно.

3. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

Скорее всего переведут. Не думаю, что там многомиллионные строки, которые будут переводиться полтора десятилетия. Лично я буду просить, чтобы переводили (ну если нет, так нет)
    Без галереи можно прожить, как-нибудь. Если вам нужна какая то постройка по какой то теме - всегда можно загуглить "Постройка симс 4 [тема] скачать"

grafikat, Pippin_spb, Постоялец и 4 другим нравится это.
  4. vloggy
    995/5,

vloggy Участник

Конкретно этот пак мы тут собираемся перевести :)

5. morri
    65/5,

morri Участник

Может сделаем на форуме раздел для пираток? закрытый как на михее был. Раз на то пошло. Даже не верю что я это пишу.

Loki, grafikat, Коко Раймонд и 9 другим нравится это.
  6. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

Спасибо! Ну, нравится мне это дело. В жизни не светит (да и не очень хочется), а вот у симов все должно быть красиво. :D

SNata, grafikat, LemonLover и 5 другим нравится это.
  7. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Ребята, дизлайкте трансляцию. Там сейчас лайков больше дизлайков, нельзя комментировать, надо хотя бы так высказаться.

8. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

Да етить... пусть кто угодно читает какие то сомнительные лекции, кто их читать то будет?! С какого перепугу весь мир получит классный доп.контент в виде нового мира и кучи прелестных свадебных вещиц, а Россия и наши соседи из Белоруссии и Казахстана должны сидеть и обтекать от вылитого на нас ушата еашного дерьма?! Симс всегда в моих глазах была самой мирной игрой, где нет насилия, политики, предрассудков - каждый играет так как видит, и в этом вся прелесть! Нет, нужно было превратить это в такое... я даже не могу подобрать цензурных слов, вторые сутки читаю, и меня просто штырит от возмущения, сегодня пол ночи заснуть, блин, не могла! ЕА, чертовы самки собаки, орут на весь мир о своей толерантности, а на деле демонстрируют насколько они двуличны и лживы! Да еще и трусливы, раз даже не имеют смелости ВНЯТНО объяснить причину такого мерзотного поведения. Так что, самка собаки, прости - ЕА хуже тебя. Прошу прощения за эмоциональность, накрыло ((

Leasta, Katenavampirsha, Pippin_spb и 16 другим нравится это.
  9. morri
    65/5,

morri Участник

а на ю тьюб ссылку можно

Светляк нравится это.
  10. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Katenavampirsha, Trofy, Светляк и ещё 1-му нравится это.
  11. Inhale
    3405/5,

Inhale Гуру Мастер образа января 2023

Без этого допа, а может, как-то и смогут реализовать фанатский перевод.
    Во-первых, у нас останется приобретенная когда-то лицензия, и качать из галереи можно будет с нее. Во-вторых, не хотелось бы нарушать правила, все ж пиратки здесь не жалуют... Надеюсь, не нарушу, сказав, что репакеры сделали большой шаг вперед, по сравнению с прошлым.

Katenavampirsha, Pippin_spb, Viamany и 3 другим нравится это.
  12. SNata
    3940/5,

SNata Активный участник Активист SimsMix 2020

Девочки, на пиратке теперь есть и галерея:blush:

MaggieManor, simulacia, Katenavampirsha и 12 другим нравится это.
  13. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Народные умельцы (эх, земля пухом дяде Радику...) все сделают рано или поздно - и переведут тоже. Так что не переживайте, ребята. Те, кто захочет продолжать играть на пиратке - смогут это делать едва ли не безболезненнее, чем на офе.

Хочется, однако, как говорил тут кто-то выше, какого-то все-таки финального аккорда. Хотя бы потому, что два дня нам пришлось выслушивать? вычитывать? как кучка невежд с апломбом поносит нашу страну и наши законы (какими бы они ни были - это НАШИ законы, и изменятся они тогда, когда будет запрос от НАШЕГО общества, а не... ну вы поняли), а кому-то пришлось почувствовать себя непонятыми и отвергнутыми дважды (очень сочувствую, правда: моя злость - это моя злость, ваша обида больнее).

Не знаю, что еще сказать, чтоб как-то поддержать и утешить всех ))))

Вот разве что

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

)))

Tauc, grafikat, Leasta и 19 другим нравится это.
  14. Oksiniya
    2970/5,

Oksiniya Гуру Активист SimsMix 2021

Эти засранцы убрали счетчик дизлайков. У меня по крайней мере кнопка есть а числа нет.

15. Kimberly
    2935/5,

Также, если кто-то беспокоится о долгом обновлении - обычно обновляют пиратки через час-два. Надеюсь меня не осудят за это

Tauc, Katenavampirsha, SNata и 2 другим нравится это.
  16. Inhale
    3405/5,

Inhale Гуру Мастер образа января 2023

А как можно количество дизов посмотреть? У меня не отображаются. Или они их только сейчас скрыли?

Trofy и Светляк нравится это.
  17. Kimberly
    2935/5,

Прямо сейчас там 1,5 тысяч дизлайков. Счетчик дизлайков давно убран, а у меня просто стоит приложение для подсчета дизлайков

Tauc, Katenavampirsha, Viamany и 7 другим нравится это.
  18. morri
    65/5,

morri Участник

спасибо большое. на самом деле главное это не игра, а то что мы все вместе, объединились . Это круче любого дополнения .У нас есть гордость и сила.

Felix Felicis, Tauc, grafikat и 13 другим нравится это.
  19. vloggy
    995/5,

vloggy Участник

Дизлайки убрал Ютуб пару месяцев назад

20. Manwol

Manwol Участник

Там вроде как мельком симгурша ответила на главный вопрос. Типа они решили не выпускать ИН, потому что у них написано Teen Rated, а у нас типа закон о запрете пропаганды среди несовершеннолетних. Настолько притянутое за уши объяснение, и она случайно забыла, что рейтинг у российской версии 18+.

Cimberly, Katenavampirsha, Pippin_spb и 11 другим нравится это.
  21. Oksiniya
    2970/5,

Oksiniya Гуру Активист SimsMix 2021

Я все время вспоминаю Задорного: "Но тут у российского электората включилось чувство национальной гордости" :lol:

Tauc, Katenavampirsha, Suule и 14 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей