TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. dzidzi
    95/5,

dzidzi Участник

Смотрела стрим стрима у Сергея (HoboGivili) просто и плакала(( Просто до чего довели игру, где нет бл места политике!!
    Полный игнор на стриме (хотя симгуру конечно не разрабы, так что я этого ожидала), как мелкие крыски закрыли все чаты и жалобы. Ууу, все доверия к ним больше нет. Я игру удаляю, уже не могу на значок смотреть без содрогания, уже плевать на потраченные деньги.
    Уйду в Циву, вот спокойная интеллектуальная стратегия.

Кстати, HoboGivili сказал, что у него взяли интервью оч популярный журнал в сша - The Variety, выйдет 17-18 февраля, обо всей этой ситуации. Надо будет глянуть

Citatata, Katenavampirsha, BearyMaggie и 9 другим нравится это.
  3. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Та ладно. Там 17 тыс твитов. Его убрали

Katenavampirsha, Trofy и Светляк нравится это.
  4. Marin@
    15/5,

Marin@ Участник

Отвратительная ситуация, позорная трансляция. И как бы дальше не сложилось,ЕАшникам не отмыться от этого. Политика везде, добралась и до виртуального мира. Как то грустно пока.

grafikat, Katenavampirsha, BearyMaggie и 7 другим нравится это.
  5. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

17,4 у меня на первом месте

Katenavampirsha, BearyMaggie, Somze и 6 другим нравится это.
  6. Marin@
    15/5,

Marin@ Участник

У меня тоже на первом месте.

BearyMaggie, Светляк и Trofy нравится это.
  7. dzidzi
    95/5,

dzidzi Участник

17,6к, 1 место, все есть

BearyMaggie, Светляк, Kaila и 2 другим нравится это.
  8. SentryNeko
    700/5,

SentryNeko Участник Активист SimsMix 2020

А вот это уже обычное поведение твиттера, к сожалению.
    Если что-то активно крутится больше суток, то оно постепенно пропадает из актуального на некоторое время. Обычно если тема продолжит держать интерес, то где-то через сутки появляется.
    До сих пор не знаю отчего так происходит. Предполагаю, что это то того что когда тег залетает в рекомендации всем подряд, то люди массово жмут "неинтересно". Алгоритмы - сложная штука.

Шанс того что ЕА сами что-то для сокрытия тега сделали очень низок.

9. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Ну я надеюсь, что меня сейчас тут не забанят. )) Я из финансовых и чуток принципиальных позиций вернулась на пиратку год назад. С игрой проблем нет, глюки и баги как у всех. Единственный минус, нет доступа к Галерее. Но в нее можно заходить со своего оф.аккаунта и качать все, что хочется. Так что, Йо-хо-хо! И бутылка рома! Вернее на бутылку ЕА! Единственное, что меня сейчас волнует, наличие русской локализации.

Left4LifebyLight, Abby, Leasta и 14 другим нравится это.
  10. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

С удовольствием перейду на английскую версию, играла в русскую исключительно ради лицензии. Так что, даже выиграю в чем-то еще, кроме экономии средств.

Вообще, играть буду. Симс для меня - не разработчики, а инструмент, которым я рисую свои истории. Но денег они от меня больше не дождутся, ни за этот набор, даже если решат его выпустить, ни за какой еще.

Cimberly, Tauc, MaggieManor и 9 другим нравится это.
  11. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Вроде переводчики отписались, что делали перевод

Tauc, MaggieManor, Morrigan и 9 другим нравится это.
  12. Постоялец
    335/5,

Постоялец Постоялец

Если это тот твит, который я видел, то там этого сказано не было.

апд. Хмм, интересно. Вот оригинал:

= "Я работала над этим набором, моя бывшая команда (включая переводчика с русского и тестировщика) провела наилучшую возможную работу над этим набором"

Строго формально не сказано, что они сделали именно перевод набора (скажем, статью ЕА о наборе в итоге на русском выкладывали, кто-то же её переводил там у них).
    Но какая-то работа велась, и похоже, что именно перевод (иначе зачем в той же строке упоминать тестировщика).

Последнее редактирование: 11 фев 2022
    Katenavampirsha, Ashera, Viamany и 4 другим нравится это.
  13. Olivia

Olivia Участник

этой ночью бывшая симгуру Русски, которая сейчас в другой компании работает и ей рот никто не затыкает (ну, кроме коммерческой тайны) довольно большой пост из нескольких твитов на эту тему написала, включая инфу про перевод. То есть все было сделано и все готово, но бац!

14. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

А... Нет у меня слов. Одни эмоции. Не буду я больше ни-че-го говорить нигде. Ребят, всех люблю. Очень. Моё последние слово и

dzidzi, Trofy, Светляк и 2 другим нравится это.
  15. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Тогда вообще не понятно... Если ни на тесте ни на переводе экономии нет.
    Блин, хоть бы объяснили что не так :(

Katenavampirsha, Trofy, Светляк и ещё 1-му нравится это.
  16. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Ладно ещё под тем или иным предлогом забанить выход аддона на территории тех или иных стран. Но не сделать русскоязычную версию в принципе?! Просто за гранью!..

У меня все происходило глубокой ночью, пропустила я этот стрим и все прочее. Девочки, просто хочу сказать, что я с вами и вы большие молодцы. Наташа @Rany Randolff, тебе отдельное мое уважение и много-много любви. Ты самая лучшая.

Поведение ЕА в этой ситуации ничем не лучше поведения тех, с чьей гомофобией они борются, а может даже и хуже. Я наверное наивная дура, но все же до сих пор надеюсь, что мы получим внятное объяснение.

Бросать игру из-за них - ишь чего захотели!.. Перетопчутся!.. но вот что делать, я не знаю. В стране, которой сейчас нахожусь, торренты - серьёзное нарушение законодательства.

Haley, grafikat, Тайин и 16 другим нравится это.
  17. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

Переводчик не понял, как перевести гендер-нейтрально Bach Party, не иначе. :facepalm_skype:

18. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Pippin_spb, если надо, я тебе игру архивом на почту отправлю! Только скажи! )))

nesmejana, Katenavampirsha, Trofy и 2 другим нравится это.
  19. Olivia

Olivia Участник

бах-вечеринка
    бобыль-вечеринка
    бакалавр-вечеринка

холостяк-вечеринка!

Katenavampirsha и Trofy нравится это.
  20. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

:blushing:<3(pear123)

21. morri
    65/5,

morri Участник

Нужно найти какой-то выход, обязательно . А игру бросать из-за этих гадов нельзя.

Katenavampirsha, Trofy, Светляк и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей