TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Viamany

Viamany Участник

В качестве эксперимента тоже пошла регаться, через фейсбук пропустило меня) Буду писать гневный отзыв...

apd. новый набор пока не добавили, если только к базе и остальному добавлять(

Светляк, Katenavampirsha, Trofy и ещё 1-му нравится это.
  3. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

У меня получилось еле-еле, но постоянно выкидывает из аккаунта, я даже не могу ничего написать. :crazy:

Светляк и Trofy нравится это.
  4. ladybird (snapun)
    4440/5,

ladybird (snapun) Гуру Активист SimsMix 2021

Воу, гайз! Пару дней не смотрела тему, и тут такой кипиш. Что надо делать, твитернуть хэштэг? У меня как раз вчера твитур взломали и я вспомнила, что он у меня есть. :lol:

loveless, Светляк, Tauc и 4 другим нравится это.
  5. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

Твиттернуть хештег, подписать петицию, да вроде бы и все

Светляк, Zzz-Danaya, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  6. Shiraki

Shiraki Участник

Меня теперь гнетет желание, назло ЕА двух этих персонажей развести, поженить с другими симами, сменить прически и выложить в твиттер (не зря ж заводила) и пусть разрабы смотрят. Никогда не играла базовыми персонажами, но в этот раз буду :diablo:
    Знаю, что мелочно, но взбесили.

Felix Felicis, grafikat, Serenus и 11 другим нравится это.
  7. Katenavampirsha
    2950/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Офигеть какие сволочи. Наташ спасибо тебе за твою бурную деятельность. Ты солнышко.(pear123)
    Обидно, что ин у нас не выйдет. Там именно то, чего все ждали. Еа еще не знают с кем связались, двуличие и не толерантность, а еще и полная дискриминация. Завтра вечером зайду в твиттер и продолжу бомбить.

Trofy, BearyMaggie, Светляк и 6 другим нравится это.
  8. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Причем тут разрабы, они ничего не решают.

Feyona и Светляк нравится это.
  9. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

О да. Классная мысль. Собственно, так же поступала с Брентами-Брантами, и с лесбийской парочкой на Сулани. Нет, я не имею ничего против однополых пар в жизни - что называется каким родился, таким и пригодился. Нельзя переделать свою суть. Но и навязывать игрокам свою позицию определенно не стоит

grafikat, Serenus, Trofy и 9 другим нравится это.
  10. Olivia

Olivia Участник

Ребят, я короче в Яндекс вбила запрос "ужесточение пропаганды лгбт 2022" и прочитала довольно много интересных статей, от планов у нас в стране по ужесточению наказаний за пропаганду, новому закону по запрету лгбт сцен в кино даже для лиц старше 18 и проч до планов Америки по продвижению лгбт среди детей, заключению таких договоров с другими странами и противодействию странам, где приняты антилгбт законы под якобы предлогом защиты детей.
    Я думаю, нет шансов получить набор и есть шанс потерять игру в недалеком будущем.

Единственное, что можно сделать - это заставить ЕА переписать свое письмо и вместо "мы поддерживаем лгбт и презираем Россию" написать "мы боимся теоретического ужесточения законов в будущем, у нас есть политика партии по продвижению наших ценностей и уничижения других ценностей, мы боимся получить денежный штраф, поэтому решили забить на наших российских игроков. Но для Марокко, где сажают за гомосексуализм в тюрьму, наш игровой набор доступен" чисто для справедливости.

Но это были интересные дни )

Последнее редактирование: 12 фев 2022
    Trofy, Viamany, Светляк и 5 другим нравится это.
  11. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

А-фи-геть.... Но.. я все же на лучшее надеюсь... и паниковать подожду.

Trofy, loveless, BearyMaggie и 2 другим нравится это.
  12. simulacia
    2050/5,

simulacia Активный участник Активист SimsMix 2020

А может быть дело вовсе не в ЛГБТ? А просто ЕА рекомендовали сворачивать бизнес в России в связи с последними событиями? Ну или в том числе. И вопрос не в морали или политике даже, а чисто бизнес? Ну вот теоретически, если вдруг случится кризис у нас в стране или санкциями накроют, как это отразится на продавце компьютерных игр? У них есть какие то риски? И предварительные вложения для продажи игр?
    А может быть и предполагают, что у нас всю игру закроют из за нововведений в законодательстве? Тоже тогда нет смысла продолжать работать на Россию. Наперед так сказать решили, пока не началось... У нас же уже сочинили в Минкульте РФ проект указа «Основы ‎государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей»

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

О том, какие именно ценности предлагают американские игры в целом тоже думаю могут начать говорить. Если уже в госдуме были идеи запретить иностранные игрушки для детей, а то они не тем ценностям россиян учат в детском саду, барби там всякие и прочие трансформеры. Ну это конечно все пока треп и маразм, но доверия к российскому законодательству у американских производителей все меньше, и соответственно, скорее всего на будущее не хотят связываться во избежание так сказать прецедентов.
    И конечно о том, что они что то где то сворачивают скорее всего не рекомендуется распространятся. Возможно это пока только в планах и они прощупывают почву. А может быть и новое им уже запретили продавать. Что то известно о продаже ЕА других игр, кроме Симс? Там все в порядке? А у других американских например производителей?
    А то у нас слухи всякие интересные распространяются. Например о переводе ведомственной информации на российские электронные носители... Ну это так, не совсем в тему, но близко.
    Если что то я настрочила противозаконное для форума, то удаляйте, я боюсь переборщила.

13. Kimberly
    2935/5,

Но это же пока проект, а не действительный указ и закон, а ЕА уточнили, что это конкретно из-за федеральных законов. Можно от нечего делать сравнить законы Украины, России и прочего, чтобы найти законы, которые имеются у всех ближних к нам странам (так как у них тоже продажа запрещена), но это скорее всего будет бесполезно, так как ЕА посчитали ближайшие к нам страны - нашими. В общем я продолжаю думать, что это странная пиар кампания, которая зашла слишком далеко

Trofy, Viamany, Светляк и 7 другим нравится это.
  14. simulacia
    2050/5,

simulacia Активный участник Активист SimsMix 2020

Ну одно другому не мешает, попиарятся заодно за наш счет, а рекомендации сворачивать игру у них тоже могли быть, возможно поспешили, или удобная тема для пиара.

Trofy, Rany Randolff, BearyMaggie и ещё 1-му нравится это.
  15. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

К сожалению, из-за плотнейшего рабочего графика практически не имею возможности участвовать в дискуссиях и проходящих акциях. Но за ситуацией слежу и хотела бы сказать отдельное спасибо тем, кто организует, вдохновляет, поддерживает, помогает и просто не проходит мимо. :heart:
    Разумеется, я надеюсь, что наши голоса будут так или иначе услышаны, мне хочется верить в возможность хотя бы адекватного диалога и наличие хоть сколько-нибудь обоснованных объяснений происходящему со стороны разработчиков. Получится это или нет - время покажет, гадать не стану. Но, однозначно - то, как дружно откликнулось сообщество, вызывает во мне самые теплые чувства.:heart: И вдвойне здорово, что удалось вынести проблему за пределы ру-региона. Наткнулась уже на несколько видео с обсуждением не набора, а возникшей ситуации, стали попадаться статьи на тему... И все возрастающее количество здравых рассуждений и понимания, однозначно,не может не радовать.

Попался твит со ссылкой на любопытную статью. Вроде сюда его еще не приносили. Но если вдруг дублирую - пардон, не уследила.

16. Kimberly
    2935/5,

Продолжаем искать позитив в негативе
    Читать дальше...

Надеюсь не сильно наоффтопила

Cimberly, Trofy, Tauc и 15 другим нравится это.
  17. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Это не слухи, увы :(
    Это федеральный закон о «приземлении», который обязывает иностранные интернет компании открывать представительства в России и переносить в Россию сервера на которых хранятся данные россиян. Вступил в силу 1.01.22

Trofy, Светляк и simulacia нравится это.
  18. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Мдя... Такими темпами мы вообще без игр останемся. Придется диски из шкафа с дальней полки доставать.

Trofy, Светляк и Kaila нравится это.
  19. morri
    65/5,

morri Участник

В данной ситуации это чисто инициатива еа. Закон тут этот не причём . Если бы так было , они могли бы выложить документ и объяснить . Сейчас происходит же какая-то дичь, не объяснимая ничем.

Trofy, Tauc, dzidzi и 8 другим нравится это.
  20. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Я игру играет очень мало юристов (я так думаю), а объяснять бушующей аудитории молодых людей основы чтения законов никто не будет. Да и не пристало иностранцам давать комментарии и законодательстве другой страны.
    То что они пропиарились на ЛГБТ и выставили Россию как нетерпимую к этому - наверное зря. Но это бизнес и там рулят деньги.

Остаётся большой вопрос - это только с этим набором так или в принципе российское направление рынка ЕА закроется

Trofy, dzidzi, Katenavampirsha и 2 другим нравится это.
  21. MaggieManor
    760/5,

MaggieManor Активный участник Активист SimsMix 2020

Они наконец-то сделали нормальное интереснейшее дополнение и показали нам фигу? Вот это да.

SentryNeko, Trofy, dzidzi и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей