TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

И материться, потому что диски с защитой, которая не работает на новых системах) Я до сих пор страдаю, что не могу легально переиграть в один из старых квестов, хоть и лежит диск. И торент искать лень, если честно. Но, кажется, пора отучаться быть легальной.

SentryNeko, Trofy, Светляк и 2 другим нравится это.
  3. Viamany

Viamany Участник

Видимо будет такие лоты выдавать в топе при проведении свадебной вечеринки + у него будут свои требования по наполнению. Честно говоря, штука полезная, т.к. у меня бывали проблемы с поиском того лота, который я заготовила под свадьбу, иногда он просто не появлялся среди вариантов(
    При всем негативе и опустошении, мне вот наоборот бросать игру не хочется, потому что наше симс сообщество - это место с потрясающей атмосферой, где мою историю всегда услышат, где меня поддержат в сложной ситуации и порадуются со мной чему-то хорошему) Хотя моя династия на другом форуме, но думаю это все применимо к симс сообществу в целом) И именно игра нас связывает, так что не хочу от неё отказываться. И как же мои симы? Как я могу поступить с ними также, как ЕА поступает с нами и просто наказать ни за что? Как же симы других ребят, которых мне подарили? Нет уж, играть буду обязательно и делиться своим творчеством тоже.

Felix Felicis, serafima, loveless и 22 другим нравится это.
  4. Rany Randolff

Кстати, вроде ещё не постили? Простите, но я правда ржу. Нервное.:lol:

Cimberly, loveless, SentryNeko и 28 другим нравится это.
  5. Oksiniya
    2970/5,

Oksiniya Гуру Активист SimsMix 2021

Я тоже два дня очень переживала, аж до температуры. Но я все равно буду играть. Мне очень уютно здесь на форуме, тут я могу поделиться своими историями, своим видением. И никакие засранцы из ЕА не остановят меня своим лицемерием.
    Просто остановлюсь на тех наборах что есть. Там еще много что изучать.

Li Li, Trofy, grafikat и 12 другим нравится это.
  6. Rany Randolff

Это очень правильные слова. Но вот я пока не могу представить, как теперь делиться обзорами, статьями о контенте игры, создатели которой так поступили. И да, я мечтаю поженить своих Симов на новой церемонии, но ощущение, что все радость уже заранее отравлена. И я смогу как делиться этим в сообществе, которое лишено такой возможности? Все очень сложно и прямо сейчас я просто не знаю, что делать дальше и как развивать ресурс.

Felix Felicis, SadSmile, Cimberly и 26 другим нравится это.
  7. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Я заранее знала, что ИН скорее всего выйдет в даты около дня святого валентина и взяла отпуск на целую неделюв конце февраля. Такой дурой я себя еще не ощущала ни разу в жизни.

Для себя приняла решение - если эту войну мы не выиграем, я пожалуй, на какое-то время удалюсь из симс. Просто не могу себе представить играть как раньше, каждый день. Не могу представить себе что-то строить, что-то переживать.
    Мне нужно будет время это переварить. Я прям физически не могу прожевать это все сейчас.

SentryNeko, Marin@, margin и 13 другим нравится это.
  8. Alanna2202
    30255/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

5 820 человек подписало петицию.

Cimberly, Юлиана, margin и 8 другим нравится это.
  9. Lenusha
    1600/5,

Lenusha Гуру Активист SimsMix 2020

Rany Randolff, ну, собаки лают, караван идет. Думаю, у нас есть много еще того, что можно обсудить

margin, Trofy, Светляк и 3 другим нравится это.
  10. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Ммм.... Красиво и со вкусом. И кто б смог нас лишить возможности,если мы не захотим её лишаться? Если честно,кабы не Тартоза я бы и не кипела. Остальное сама приколочу. (Я то уже губу раскатала,сделать городок для отдыха,отели там,то да сё... На раскатанную то губу вообще больно наступили:()Так что если как-то городок отдадут, и вовсе пофиг. Хотелось бы конечно весь геймплей. Но я подумаю.

Последнее редактирование: 12 фев 2022
    serafima, Marin@, Trofy и 6 другим нравится это.
  11. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

Геймплей там, как я поняла, недоделанный. И медляк, вроде, только на коврике. Могу ошибаться, конечно, стрим из принципа не смотрела.

SentryNeko, Marin@, Крокозябра и 5 другим нравится это.
  12. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

Zzz-Danaya,
    Он русский изначально не поддерживает, как я понимаю.
    Если бы была альтернатива и/или конкуренция в этом сегменте игр, думаю ЕА себе не позволила бы такие заскоки.

Я вот тоже городок хочу, хоть чучелком хоть тушкой, остальным обойдусь, тем более молний там не дают :blush:

Marin@, Trofy, Светляк и ещё 1-му нравится это.
  13. Rany Randolff

Да. Говорят невеста таки сбежала во время церемонии, ловить пришлось:lol: А что медляк на коврике я и не сомневалась, я была уверена, что он будет привязан к нему как и танцы из ВВ

SentryNeko, Cimberly, Marin@ и 12 другим нравится это.
  14. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Я где-то прочитала, что в бесплатном патче в базу придёт новый тип лот - место для свадеб, собственно само место для свадеб (видимо какой-то лот), вроде как прозвучало обновление одежды для детей и что-то про мужской костюм. Но это не точная инфа, источник не помню.

В понедельник День Святого Валентина, так может в понедельник в новый бой? Добавить новый хештэг к имеющимся, закидать какими-нибудь картинками ЕА... не хотелось бы чтобы про нас забыли как минимум до выхода самого набора. Хочется им костью в горле быть. Я пожалуй так никогда не была расстроена и разочарована. :cray:

Marin@, Ludmila24, Trofy и 6 другим нравится это.
  15. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Обязательно. Как раз я до 17 в отгуле. :D Так что,продолжим пожалуй. Чисто из принципа уже.

margin, Trofy, dzidzi и 3 другим нравится это.
  16. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Чего это лишено, мы все уйдём под Весёлого Роджера, и обзоры ещё как пригодятся. Ты ж нам будешь инфу давать, а не для ЕА:D

Rany Randolff, SentryNeko, Cimberly и 19 другим нравится это.
  17. Kleo Scanti
    12935/5,

И это, и торт разрезать не получилось нормально.

Rany Randolff, SentryNeko, Marin@ и 5 другим нравится это.
  18. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Мне кажется, что делать глобальные выводы о дальнейшей судьбе Симс (и Ориджина в целом) в ру-регионе пока рано. Здесь очень много важных факторов, и, может статься, что молчание разработчиков обусловлено именно этим. Потому что любой ответ в подобной ситуации вызовет реакцию и продолжение обсуждений. А учитывая, что речь идет не просто о части геймплея, о продажах - такие решения принимаются подчас долго.
    Мне искренне хочется надеяться на то, что ЕА все-таки перейдет в стадию диалога с игроками, и какой-то ответ на свои вопросы мы получим. И только потом можно будет делать выводы.
    И еще. Несмотря на все сложности лично я расставаться с Симс не готова. Я нежно люблю эту игру и те возможности, которая она дает, мне очень нравится дружелюбное и креативное симс-сообщество... Да и аналогов симам, в отличии от игр прочих жанров, пока нет.
    Давайте запасемся терпением, что ли.

Tim, Rany Randolff, SentryNeko и 19 другим нравится это.
  19. Lenusha
    1600/5,

Lenusha Гуру Активист SimsMix 2020

ЕА здорово придумали: младенец привязан к люльке, танец к коврику, чего дальше? )))

20. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Да, было такое. И вообще все мероприятие на свадьбу было мало похоже. :D Жених, невеста, их ребенок, если я правильно поняла, и эти две пожилые дамы из ролика (не знаю уж они там родственники или друзья жениху и невесте). В общем так... тухло очень было.

21. Kleo Scanti
    12935/5,

Зато вуху можно в куче разных мест! Но только так, чтобы ничего не видно было.

Rany Randolff, SentryNeko, Cimberly и 9 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей