TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Alanna2202
    30255/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Какие мы гады: не дали ЕА возможности показать, какие они белые и пушистые, какие толерантные))
    Они думали, русские после плевка утрутся и будут сидеть тихо. А тут оказалось, что в роли угнетателей ЕА.

SentryNeko, Cimberly, Ludmila24 и 10 другим нравится это.
  3. Ruby89
    2845/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Слежу за ситуацией, прочитала все сообщения. Активно обсудили этот абсурд с мужем, но не имея точных ответов, сложно понять почему и для чего все это. Только догадки. От себя минимальные действия сделаны: подпись петиции, поддержка тега в твиттере, комментарий с тегом под видео вчерашней трансляции.
    Могу понять тех, кому сложно вернуться в игру после всей этой шумихи. И понимаю тех, кто игру не бросит, потому что сама по себе она не причём. Я тоже не планирую бросать, все-таки сочинение историй, отыгрывание мира, придумка персонажей, для меня это один из способов самовыражения.
    И присоединюсь к ловам поддержки @Rany Randolff, что бы некоторые не думали, но ты лучшая. И то, как ты борешься за право выхода набора, достойно только уважения:rose:

Rany Randolff, Кораблик, loveless и 22 другим нравится это.
  4. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Наташ, давай держать себя в руках )))))

Во-первых - и в-главных: то, что нас лишили какой-то возможности, абсолютно не мешает радоваться за тех, у кого такая возможность есть (правда, говорю лично за себя, но думаю, что не одна так думаю ))) ну право, хороша же я была бы, если бы не радовалась за тех, кто может нормально ходить, бегать и танцевать )))) ). Весь негатив вызван трусостью и лицемерием ЕА, а не тем, что кто-то может и будет играть в игру и рассказывать свои истории.

Во-вторых, даже если и не будет тут обсуждавшегося вчера закрытого раздела ;) - корсары тоже люди (мы же не ЕАшники, верно?). Так что обзоры и описания любых аспектов игры будут нужны всегда.

В-третьих, назло бабушке отморожу уши - тактика распространенная, но ошибочная )))) Так что многие, кто сейчас сгоряча обещает "Никогда больше!", могут и передумать: привязанность к пиксельным человечкам, возможность придумать и рассказывать свои истории - очень важная часть жизни симоводов ))))

Все будет хорошо, Наташ. Не волнуйся: никто ничего не уронит )))

Последнее редактирование: 12 фев 2022
    loveless, Kaila, Ateh и 23 другим нравится это.
  5. Постоялец
    335/5,

Постоялец Постоялец

свадьбы -- к прописке игрока :D
    скорее какой-нибудь младший брат
    это американская реалия, ring bearer и прочее, специальная роль на свадьбе нести кольца, букеты, обычно это поручают как раз самым младшеньким из родни
    Это нормально, сейчас никто не знает, чем всё обернется и как будет. Но как наши бабки говаривали -- никогда так не было, чтобы никак не было. И что бы там дальше ни случилось, Наташа, ты очень много сделала и делаешь для этой игры (порой даже, получается, чуть ли не вопреки тем, кто её должен типа по должности создавать и продвигать), и мы все очень тебе за это благодарны <3 Поживём и поиграем ещё.

loveless, Силвер Энжел, Kaila и 29 другим нравится это.
  6. Alanna2202
    30255/5,

Мы все самые лучшие, а Наташа самый большой молодец. Наш форум оказался самый дружный и сплоченный в этой ситуации.
    У меня твиттера нет, да и английский я не знаю. Поэтому смогла поучаствовать только в подписании петиции. Подписала, смотрю - бегущая строка: Екатерина Стрижникова поделилась петицией в соцсетях. И так тепло на душе стало)))

Kaila, Trofy, Ludmila24 и 14 другим нравится это.
  7. Коко Раймонд

Коко Раймонд Участник

Делись обязательно! И поподробнее хоть у тебя посмотрим, если сами купить не сможем. Я бы и обзор хотела и все как положено, фото, видео.
    Набор-то классный

loveless, Kaila, Trofy и 8 другим нравится это.
  8. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Ребят, спасибо вам, правда. Сейчас во мне, как и у многих, говорит обида и разочарование. Я надеюсь, что все у нас наладится. А пока я пойду выгуляю мое семейство ( точнее это муж пинает меня пойти погулять), чего кстати и вам настоятельно советую. Нам всем надо проветрить мозги от всего этого.

SentryNeko, Cimberly, loveless и 30 другим нравится это.
  9. Serenus

Serenus Чертенок

Если Paralives взлетит, то рано или поздно народные умельцы его русифицируют, не стоит заранее расстраиваться. Это же всё-таки симулятор, а не ММОшка с тонной текста, типа Final Fantasy XIV.

Кораблик, Trofy, FreddytoDie и 10 другим нравится это.
  10. Alisanda

Alisanda Участник

"Так что же будет в грядущем обновлении? Новый тип лота!
    Вашим симам наконец-то не придется жениться в парке или, что еще хуже, в кафе. Теперь будет тип лота «Свадебная площадка», где вы сможете проводить свои свадьбы! SimGuruNinja также поделился новостью в Твиттере, заявив, что поиск свадебных участков в галерее станет намного проще.
    Еще одно важное дополнение с патчем, который выйдет на следующей неделе, — это новое дополнение «Отношения» в редакторе «Создание персонажа». Да, кажется, команда The Sims наконец-то рассматривает возможность добавления новых вариантов отношений!
    Ninja сообщил, что обновление базовой игры позволит вам выбрать жениха в редакторе создания персонажа. Вероятно, на следующей неделе в базовой игре The Sims 4 появится больше вещей, о которых The Sims Team еще не рассказала. Во время прямой трансляции «Мои свадебные истории» команда The Sims сообщила, что некоторые свадебные, торжественные платья и наряды приобретают новые цвета, добавленные в базовую игру The Sims 4! К сожалению, они не были показаны в прямом эфире"

serafima, Citatata, Kaila и 17 другим нравится это.
  11. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Угу, кстати, хотела сказать раньше (но отвлеклась), что "какой-то жених" - это тип отношений в КАС. Сейчас там соседи и муж/жена, а будут еще жених/невеста

Kaila, Trofy, Юлиана и 9 другим нравится это.
  12. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Вот всей этой ситуации я нашла
    Оу, а это классно! Интересно, а можно будет иметь несколько женихов/невест? Мне очень нужно для игры, выделять наложниц, которые султану ребенка родили. Ну вот прям очень-очень нужно

Нашла для себя огромный бонус в этой ситуации. У меня давно не работало сочетание клавиш Shift+Я, буква "Я" не становилась заглавной. Я уже решилась винду переставлять из-за этого. Но активность в Твиттере заставила меня искать решение проблемы и вот, теперь Я заглавное без проблем :yahoo:

Kaila, Trofy, Tauc и 5 другим нравится это.
  13. vloggy
    995/5,

vloggy Участник

Главное, чтобы это было связано с родственниками тоже (тетя/дядя, дедушка/бабушка), а не только в принципе бесполезные женихи и невесты :D

loveless, Citatata, Trofy и 8 другим нравится это.
  14. Киска
    615/5,

Киска Участник Активист SimsMix 2021

Вообще было бы неплохо затребовать это от ЕА в качестве защиты традиций мусульманских стран.:D Лично я с удовольствием завела бы у себя в игре гарем.

Marin@, Trofy, Tauc и 5 другим нравится это.
  15. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

А это уже не по теме набора. :D
    Сомневаюсь, что их волнуют мусульманские страны. А родным мусульманам они уже выдали хиджаб. Мишн аккомплишд.

Marin@, Trofy, Kaila и 5 другим нравится это.
  16. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Они писали, что рассматривают в будущем вариант многобрачия и полиамурности. Думаю, что от разработчиков будет что-то про арабский мир

loveless, Citatata, Trofy и 4 другим нравится это.
  17. Katenavampirsha
    2950/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Я пользуюсь онлайн переводчиками. Сама с английским не дружу. Так что выход приходится находить.

18. Alanna2202
    30255/5,

С переводчиками у меня получается : твоя-моя-пошла нафиг

Marin@, Trofy, Kaila и 6 другим нравится это.
  19. morri
    65/5,

morri Участник

Я буду играть, даже если придётся поставить пиратку. Я этого ужасно не хочу, но унижаться больше нет сил и желания . И деньги им нести . У нас есть форум, с адекватными людьми, которые всегда поддержат, зачем нам от него отказываться в угоду разным с..кам.

serafima, Marin@, Trofy и 11 другим нравится это.
  20. vloggy
    995/5,

vloggy Участник

А нормальной одежды не выдали, кстати. Нет такой, чтобы кэжуал и все прикрыто. Смысла в покрывании головы при таком раскладе - ноль целых, ноль десятых

21. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Не уверена как это сделают в игре, если в США запрещено многобрачие. Одно дело "нарушить" законы другой страны (это я сейчас про всю ситуацию с этим ИН, в котором они якобы нарушили законы, с которыми несогласны), а другое дело выпустить контент для игры 13+ в стране, где многобрачие запрещено.

SentryNeko, Trofy, Kaila и 8 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей