TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Постоялец
    335/5,

Постоялец Постоялец

Написал немного мрачного на модзе. Мод свой я, конечно, не брошу обновлять, но понимать, что это отныне делается совсем вне легального поля, мне пока в новинку.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

апд. Тамошний топикстартер, солидарный с русскими игроками, на нервах от споров снёс всю ветку "Обсуждение Sims 4" с форума.

Последнее редактирование: 12 фев 2022
    Кораблик, Viamany, Simsimiha и 18 другим нравится это.
  3. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Вон оно чё, Михалыч! Ну-ну. Удачи им!

Ksankaz, Trofy, margin и 4 другим нравится это.
  4. Lenusha
    1600/5,

Lenusha Гуру Активист SimsMix 2020

Я сижу еще на Win 7, что, казалось не имеет отношения к нашим симам, но я давно заметила, что обновления языковых пакетов для русского языка нет. Остальные обновления есть, а для русского нет. Это наводит на размышления.

SentryNeko, Trofy, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  5. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

6. Rany Randolff

Здорово, что Йован (SimsСommunity) так нас поддержал.:bravo: Может быть это подтолкнет еще больше игроков на действия в поддержку акции. Очень рада.

7. Крокозябра
    12690/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

А что, если они не могут рассказать настоящую историю любви Кэм и Дом не из-за их принадлежности к ЛГБТ, а по иным причинам. Вот реально вдоль и поперек читаю, не вижу в английском тексте прямого упоминания ЛГБТ. Опять же, сам ролик то они показали нам, остальной лгбт контент не тронули, значит дело не в нем. И я уже теряюсь в догадках, что еще в самом наборе могло одновременно противоречить законодательству целых четырех стран.:loss:
    Единственное, что я сейчас хочу, чтобы ЕА озвучило названия и номера федеральных законов России, Казахстна, Украины, Беларуси на которые они сослались перед мировым сообществом. Если они руководствовались настоящим законодательством стран, это ведь не составит труда.

8. Rany Randolff

Они террористки-экстремистки в медовый месяц собирающиеся свергать того-кого-нельзя-называть? Ну серьезно, какие еще могут быть причины:loss:

9. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

И это активность, которую в игре можно прописать как обязательную часть свадьбы?

10. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Если было бы правдой, я бы уже в первых рядах трясла денежками через впн для ЕА

11. Nara Deus

Nara Deus Новый участник

Господа, маразм крепчал. Только хотела отвлечься, не заходить в твиттер пару часов. Выкатили блин.

12. Trofy
    3650/5,

Trofy Гуру Активист SimsMix 2021

Причиной могло бы стать вероисповедание: одна - адепт Свидетелей Иеговы, а другая - сатанист-пастафарианец. А взорвать они собираются дворец в Геленжике :lol:

13. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Статья какая-то бессмысленная, автор сама в ней написала про закон, 18+, но тем не менее, это Россия забанила игру, потому что ЕА так сказали в письме. Interesting reaction.

14. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Просто быстростатейка по хайповой темочке. Наши тоже таких наклепали, когда пошла первая волна возмущений. Бессмысленные и тупые статейки.

15. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Тетя в ней просто сама себе противоречит. Я тут в твиттере увидела что к Бордерлендс в России выходил аддон с гей свадьбой двух мужчин, где эти двое мужчин на ОБЛОЖКЕ ДЛС держатся за руки и там сердечко на фоне и описание переведено без цензуры. Аддон вышел в 20 году, т.е. после принятия и конституции и закона о пропаганде.

16. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Весь смысл таких статеек. Главное что-то поорать, а что - не важно. И осмысленнось не важна, главное пафоснее (особенно заголовок).

Последнее редактирование: 12 фев 2022
  17. Lenusha
    1600/5,

Lenusha Гуру Активист SimsMix 2020

Trofy, ГЫ!!! у них самих стоят фильтры на терроризм и взрывы )))

18. Rany Randolff

Так это еще вчерашняя и да, перепечатка-клон. Наша Игромания тоже опустилась до подобной

Вот этот твитт зато интересный

19. Ateh
    1080/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

В такой квест я бы поиграла:lol: Без привязки к любым современным политическим деятелям, просто после стрейнджервилля выяснилось, что я люблю квесты)

20. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Да пусть в

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

сходят, если, как там говорил один умник, больше доверяют юристам ЕА, чем случайному человеку (NB!) в Твиттере.

21. Rany Randolff

Ответ девушки и еще пара аналогичных комментов.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей