TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Kimberly, а пожените. Может, это обычные девушки, которые отыгрывают свадьбу ради акции протеста, ведь красивой свадьбы лишили не только сим-ЛГБТ, но и самых что ни на есть традиционных симов, это касается всех.

PS можно еще выложить пары девушек с азиатской внешностью под тегом СвадьбывКазахстан (как это правильно по-английски?), девушек в венках и в одежде цвета национальных флагов для тегов СвадьбывУкраину и СвадьбывБеларусь.

Последнее редактирование: 12 фев 2022
    Katenavampirsha, Viamany, Zzz-Danaya и 5 другим нравится это.
  3. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

Надо геев? Хорошо! Я всех всех переженю, главное любовь, а у кого - мне до лампочки. В симс 4 все всех любят :diablo:

Можно отыграть историю, что они влюбились, уже хотели поцеловаться у алтаря после обмена колец, но внезапно к ним подходит священик и говорит, что свадьба отменяется, потому что они созданы русским игроком :XD

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2022
    Haley, Katenavampirsha, SentryNeko и 20 другим нравится это.
  4. Alanna2202
    30255/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

И священник бросает ВСЕХ у алтаря.

Юлиана, Cimberly, Haley и 27 другим нравится это.
  5. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Точнее кидает всех у алтаря:lol:

Cimberly, Haley, Alanna2202 и 16 другим нравится это.
  6. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Почему количество твитов по тегу уменьшается? Было 21 тысяча, потом 18, сейчас 16. Их удаляют? Кто?

Katenavampirsha, Ludmila24, Светляк и 3 другим нравится это.
  7. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Твиттер чистит посты без текста и с однотипным содержанием, как я понимаю. Ну и лично я жаловалась на некоторые политические срачи и рекламу под тегом.

Cimberly, Katenavampirsha, Rany Randolff и 4 другим нравится это.
  8. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Понятненько, хотелось уже ущемиться еще больше)))

Cimberly, Katenavampirsha, loveless и 3 другим нравится это.
  9. А если там картинка без текста? Картинки ведь все разные.

Katenavampirsha, Светляк, Zzz-Danaya и ещё 1-му нравится это.
  10. Зай
    3490/5,

Вроде, главное, чтобы не только тег. Такие из статистики выпадут потом.

11. Lenusha
    1600/5,

Lenusha Гуру Активист SimsMix 2020

Классный сюжет получается: поиграли в свадьбу, лягнули ЕА )))

12. Зай
    3490/5,

Я даже не знаю. У ЕА вообще сейчас жопа с Батлой.

Cimberly, Katenavampirsha, SentryNeko и 11 другим нравится это.
  13. morri
    65/5,

morri Участник

А вот это уже кое-что. Все закономерно, и это лучшее наказание для этих зарвавшихся негодяев .

Zzz-Danaya, Katenavampirsha, Rany Randolff и 4 другим нравится это.
  14. aleksales
    200/5,

aleksales Гуру Активист SimsMix 2017

Это отличная новость! Хоть одна отличная новость за эти дни) злорадствую неистово))

Katenavampirsha, dzidzi, Тайин и 6 другим нравится это.
  15. Trofy
    3650/5,

Trofy Гуру Активист SimsMix 2021

16. morri
    65/5,

morri Участник

Они всем нагадили . Даже тут молчание и бездействие .

Игроки требуют возврата средств за Battlefield 2042 — петиция собрала 85 тыс. подписей
    Недовольные качеством Battlefield 2042 геймеры создали петицию, с помощью которой хотят заставить Electronic Arts начать возвращать средства за шутер на всех платформах. Инициативу поддержали более 85 тыс. пользователей.
    Петиция была создана на сайте Change.org около месяца назад, однако геймеры обратили на нее внимание значительно позже, когда ситуацию осветили в СМИ. Только 9 февраля инициативу поддержали более 35 тыс. человек.
    Создатель петиции заявил, что один из лучших юристов по коллективным искам в США согласился помочь геймерам, если они соберут как минимум 50 тыс. подписей. При этом ни автор инициативы, ни Electronic Arts еще не предприняли никаких действий по разрешению сложившейся ситуации.
    Battlefield 2042 вышла 19 ноября на ПК, PlayStation 4 и 5, Xbox One и Series X/S. Новый шутер получил смешанные оценки от критиков, а также был негативно воспринят пользователями. EA и DICE уже

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

заняться улучшением игры в соответствии с пожеланиями геймеров, однако для этого им пришлось отложить релиз первого крупного контентного обновления.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Cimberly, Katenavampirsha, margin и 8 другим нравится это.
  17. Alikael
    55/5,

Alikael Участник

А они свою лавочку, часом, не собираются ли прикрыть? *hmm  gmm*

Katenavampirsha, Варвар, Kaila и 2 другим нравится это.
  18. Olivia

Olivia Участник

для пятницы всегда характерны распродажи на бирже, снижение минимальное вообще, на уровне всего рынка. 1 декабря их акция вообще стоила 120 баксов.

Katenavampirsha, SentryNeko, loveless и 4 другим нравится это.
  19. Крокозябра
    12690/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Поможем им с осознанием? (Останемся без симс4 и симс5 и драгонэйдж и кто ещё чё ждёт)

Последнее редактирование: 13 фев 2022
  20. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Как будто это первый скандал с их участием. На моей памяти были игры Anthem и Mass Effect Andromeda которые с треском провалились, вызвав огромный шквал эмоций и ревью бомбинга. Тот же Battlefield не первый раз позорится. Скандал со серверами Titanfall 2. Скандал с лутбоксами в Фифе. Они вроде еще и поругались сейчас с ассоциацией Фифа, так что я не знаю как там дальше то будет с их главной дойной коровой. Репутация издателя который покупает студии и "убивает" их, попадание в рейтинг худших компаний США несколько лет подряд. Скорее всего еще куча всего, о чем я не помню или не знаю. У симс коммьюнити с ними тоже достаточное количество локальных скандалов, типа того же п*дофила геймченджера, пиксельных темных цветов кожи, местоимений, нормального черного цвета волос и т.д.

Я вот что подумала. Может ли это быть подготовкой к тому, что в скором времени Майкрософт купит ЕА? Я видела прогноз, что они могут следующими купить ЕА, хотя последние утверждают обратное. Мне конечно в это не верилось, ЕА достаточно крупный издатель чтобы продаваться, да и с Активижн сделка еще не прошла антимонопольную службу. Это все на уровне теории заговоров, но есть такая тема, что мол Майки специально изнутри разваливают компании, чтобы потом их купить, как это было с Нокией, как случилось с Активижн.. Впрочем, ЕА сама всегда неплохо так позорилась, поэтому я слабо верю в эту теорию.

Cimberly, Trofy, Светляк и 9 другим нравится это.
  21. Варвар

Варвар Участник

Интересно, в пиратской версии будет этот ИН?... А перевод?... И через какое время?....

Подумываю о черном флаге с черепком...

Trofy, Светляк, Zzz-Danaya и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей