TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Alisanda

Alisanda Участник

Немного отвлеку вас от темы протеста. Я сегодня вычитала , что этот набор в основном о планировании свадьбы. Как у них принято, с репетициями свадьбы, с выбором тортов и примерками платьев и т.д. Назначается дата, которая будет отображаться в календаре как мероприятие. А те пары что не выдержат такой длительной подготовки, могут просто расписаться в мэрии.

Trofy, Tauc, Светляк и 8 другим нравится это.
  3. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

И это стало прчиной новой волны гнева, потому что в игре ничего нет. Делать там нечего.

Trofy, Светляк и Rany Randolff нравится это.
  4. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

А еще в мэрии можно сходить в туалет... :D

Cimberly, Trofy, Left4LifebyLight и 17 другим нравится это.
  5. LindaS
    3175/5,

LindaS Гуру Мастер образа февраля 2024

А вот это, пожалуй, самое главное для симиков. :D

Serenus, Cimberly, Trofy и 12 другим нравится это.
  6. dzidzi
    95/5,

dzidzi Участник

и расписаться там, со всей толпой гостей:D Все мы знаем, как они любят там зависать

MaggieManor, Ashera, Trofy и 9 другим нравится это.
  7. Kleo Scanti
    12935/5,

Причем, ударение в слове "расписаться" можно поставить по-разному, в зависимости от выбранного пункта меню. :lol:

MaggieManor, Cimberly, Ashera и 22 другим нравится это.
  8. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Слезем с ЕА-ной иглы? Будем больше времени проводить с семьей? Найдем другое хобби?

serafima, Trofy, vloggy и 9 другим нравится это.
  9. morri
    65/5,

morri Участник

Ну свято место пусто не будет . Может кто-то адекватный займёт эту нишу тогда .

geo88, Trofy, Светляк и 3 другим нравится это.
  10. Крокозябра
    12690/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

камминг-аут, блин, я - симсоголик[​IMG]
    паралайфс?

Cimberly, Trofy, Fluffy~ и 15 другим нравится это.
  11. Rany Randolff

Капец, дожила. Раньше с утра под кофе форум читала, ну или книжку/сериальчик там. А теперь почти полная чашка уже остыла пока я в твиттере зависала.:lol:
    У меня даже хобби уже найдено, времени только на него бы ещё найти:D

Ну и да. Я с вами наверное постою.

MaggieManor, Cimberly, Trofy и 16 другим нравится это.
  12. Kleo Scanti
    12935/5,

Последние дни так же. А я твиттером так-то вообще не пользуюсь. Совсем. :lol:
    Угу-ага. Меня зовут Клео, и я - симсоголик.
    Когда еще они дойдут до приличной кондиции?

Trofy, Haley, Tauc и 7 другим нравится это.
  13. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Честно, не верю. Я не верю, что оно сильно перешагнет через уровень Singles, если когда-нибудь все же родится. И не нравится.
    И да, все мы тут симоголики (Когда там первые вышли? Какой у меня стаж?). Иначе не оказались бы тут.

Cimberly, FreddytoDie, Ashera и 15 другим нравится это.
  14. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Меня зовут Лена. Я симсоголик с 20-летним стажем. *vava*

Trofy, Haley, Tauc и 15 другим нравится это.
  15. Rany Randolff

Ну в общем с хобби не выйдет :lol:

Cimberly, Trofy, Tauc и 8 другим нравится это.
  16. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

В марте выходит новый сеттлерс. Я ждала его почти 10 лет.
    Буду задротить.
    Это конечно не симс - но там можно приблизить камеру и смотреть что делают твои поселенцы. Мне всегда это нравилось.

Trofy, Tauc, SentryNeko и 7 другим нравится это.
  17. SNata
    3940/5,

SNata Активный участник Активист SimsMix 2020

Я тут посчитала, моей зависимости больше 20 лет, я помню ещё первую часть, голую, без аддонов. А как я радовалась, когда вторая вышла, не передать. Друг мне привез диск и отдал со словами - ты только есть и спать не забывай! Пророческие слова, а ведь я ещё и работала, дети мою игру, как мультики смотрели. Какой я динозавр...

loveless, Cimberly, Ashera и 21 другим нравится это.
  18. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

+1 динозавр (я, симоголик со стажем 20+лет). Помню Sims1 - первая игра которую я поставила на комп в 18 лет (первый комп).
    И, кстати, подумалось мне, что апгрейды компьютеров у меня происходили в основном из-за выхода новой части симс. :surprise:
    К выходу Sims2 я купила ноут Dell, к 3-ке купила Asus, для 4-ки (и для будущей 5-ки) - комп. Вот реально, у меня больше нет настолько требовательных программ

loveless, Trofy, Haley и 18 другим нравится это.
  19. dzidzi
    95/5,

dzidzi Участник

А у меня есть еще и Цива, и свежевышедший OldWorld. Причем последний мне нравится даже больше за счет фич с династией и случайными событиями.

Inhale, Li Li, Trofy и 5 другим нравится это.
  20. Katenavampirsha
    2950/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

В 2000 году первые вышли вроде как. Я то в симс играю с 2004 года.)) Как комп появился, мне одноклассница подарила диск ну пиратский, ток мы тогда не знали об этом. Дополнение макин маджик + все остальные. Полный набор в общем. И все я влюбилась.))

Последнее редактирование: 13 фев 2022
    Trofy, Fluffy~, SentryNeko и 12 другим нравится это.
  21. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

@dzidzi Попробуйте еще humankin (очень похож на циву). И King Crusader III, там еще круче династии.

Моя история Симс началась когда на восьмое марта много лет назад мне подарили диск The Sims Makin' Magic.
    Я была просто поглощена происходящем. Коды я не знала. Денег зарабатывать не получалось. Играла за семью Корнелии и Гюнтера Готов все время потому что у них только были деньги.

Потом еще в школе мне рассказали про двойку. Никогда не играла одновременно со всеми допами, на моем компе все сразу не шло. Но пробовала все. И Это было просто вау.

Потом в конце 7 или 8 класса вышла тройка. боже мой. я играла все лето. Я просто тонула внутри это вселенной по ночам. Помню, как с девочками из класса скидывались по 50 рублей и покупали диски с новыми допами. Каждый доп переворачивал просто наш мир.

С четверкой все не было так радужно. Я уже училась в универе и свободного времени не было совсем. Я начала играть в 2017. Но после универа я играла играла играла играла играла...

loveless, Кораблик, Cimberly и 15 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей