TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Kleo Scanti
    13030/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

Я с 2004 тоже играю. Сначала был диск - все до Суперстар, потом ММ подогнали, а потом уже за лицензионной базой двушки по всей Москве бегала, в третьем, что ли, магазине нашла. Вот же времена были...

Cimberly, Trofy, SentryNeko и 9 другим нравится это.
  3. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Немножко вчерашних газет к кофию )))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Немножко западных (а то поднять меня подняли, а разбудить забыли)

*в сторону* Когда у тебя начинается воскресенье, кошка снова разлизала ногу (перепачкала пол так, словно она не кошка, а вампирский пакет), когда нужно делать десерт, а ты сидишь в интернете и читаешь публикации в СМИ, словно этого не хватает в будни на работе )))))

Последнее редактирование: 13 фев 2022
    loveless, Cimberly, Trofy и 21 другим нравится это.
  4. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Хм... Я, получается, с 2002 примерно (по Поттеру - фильмам - ориентируюсь), у тети начинала. А потом уже свой комп появился.

Trofy, SentryNeko, Ludmila24 и 3 другим нравится это.
  5. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Подписываюсь под каждым словом:D

Cimberly, Trofy, Ludmila24 и 4 другим нравится это.
  6. Katenavampirsha
    3020/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Из лицензии двушки у меня ток диск с временами года был и спокойно игра шла с пиратскими допами и базой. Вот были времена то.

Trofy, Ria, Ludmila24 и 3 другим нравится это.
  7. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Я играю с 2009. До сей поры помню,как оббегала всю Москву и ближайшее Подмосковье в поисках дисков. :D Но тогда я ещё не знала,что к дискам ещё бубен надо прикупить.

Кораблик, Trofy, Тайин и 7 другим нравится это.
  8. Alanna2202
    30420/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Мамонт с 20летним стажем. Купила единичку крестнице. В результате она играла в ГТА, а я вот...

MaggieManor, loveless, julia_sergeevna и 11 другим нравится это.
  9. morri
    65/5,

morri Участник

Я играю с 2009 года, тоже была сначала пиратская сборка, а потом купила лицензию симс 2 . Играла в симс 3 тоже, но когда начались проблемы с ней, бросила . Симс 4 купила в первые дни продаж , запустила - она вылетела на очень мощном игровом ноуте мужа. Попросила вернуть деньги, вернули и я где-то года два о ней не вспоминала . Потом вернулась когда появилось во что играть . Даже продала макбук про чтобы купить игровой ноутбук для этой игры . Обидно теперь , нет слов .

MaggieManor, Кораблик, Cimberly и 12 другим нравится это.
  10. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

Вспомнился мем
    "Как девочки спят? А никак! Девочки ситуацию мониторят!"
    В этом нет ничего постыдного... все мы немножко симсоголики...

Trofy, Tauc, Силвер Энжел и 9 другим нравится это.
  11. Katenavampirsha
    3020/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Под статьями люди в комментариях вообще не понимают сути и от этого грустно.

FreddytoDie, Trofy, SentryNeko и 9 другим нравится это.
  12. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Играю с 2000 года. Начинали с мужем на компе у сестры (когда приезжали к ней в гости). Потом комп у сестры накрылся - и мы подумали: "А что если наши симы - такие милые, такие не приспособленные - попадут, например, в Age of Empires? Им же там будет грустно и одиноко. И СТРАШНО!" Мы купили комп себе, и с тех пор на нем всегда были какие-нибудь The Sims ))

Последнее редактирование: 13 фев 2022
    loveless, Trofy, Tauc и 10 другим нравится это.
  13. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

Раз уж все говорят кто когда начал играть в симс :blush:
    Начала играть в 2019, когда подруга начала скидывать скриншоты диалоговых окон. Скачала игру, а она была 2014 года. Но даже этого мне было по уши. Целых два часа создавала семью, а потом когда запустила игру - начала лагать. Ох как я плакала тогда своей подруге, но она посоветовала поставить режим ноутбука
    А потом она мне дала ссылку на симс с допами! Господи, до сих пор помню свою первую постройку

Trofy, Haley, SentryNeko и 9 другим нравится это.
  14. Ria
    35/5,

Ria Участник

Маша, симсоголик с 2000 года (Livin' Large) :D Когда у меня только появился комп, школьная подруга сказала "О! У меня есть игра, которая тебе понравится". Она тогда не понимала, что делает, простим ее. А потом начались поездки по компьютерным магазинам в Москве в поисках новых аддонов (чьих названий я заранее не знала, потому что интернет у меня появился год спустя), а потом я играла в Симс 2, вместо того, чтобы готовиться к поступлению в универ, а когда Симс 3 слили в сеть раньше срока, я чуть не завалила госэкзамен в универе, потому что как можно было не поиграть :loss:

loveless, Cimberly, Trofy и 16 другим нравится это.
  15. Ludmila24

Ludmila24 Участник

И я играю с первой части, помню, после школы бежали к однокласснице играть. Потом родители подарили комп и понеслось. Помню с каким трепетом, эйфорией ждала новые аддоны, неслась в день выхода за диском в другой конец города ( в 1 с ), а как приятно было открыть коробочку с диском, все эти брошюры и книжечки читать, пока игра устанавливалась на компьютер. Да, я симсоголик))))

Trofy, Fluffy~, Viamany и 11 другим нравится это.
  16. Berezka14
    5995/5,

Berezka14 Активный участник Мастер Переделкин февраля

Играю недавно, может с 2017 года, точно не помню. Сначала Симс 3 на PS, потом сын показал на компе Симс 4 и поехало… да, теперь я тоже симсоголик :loss::)

Trofy, Tauc, Sirenia и 7 другим нравится это.
  17. Alisanda

Alisanda Участник

В1998 появился у меня первый комп, для работы, и первый диск с кучей игр, (скорее это была дискета) среди которых были симс на английском. С него и началось.

Trofy, Sirenia, Светляк и 5 другим нравится это.
  18. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Воооо. Та же история. Зацепила у подружки. Купила первый комп под двойку. Интернета тогда у меня тоже ещё не было. Бегала бегом,искала диски по запаху,как дворовый Тузик сахарную косточку. Проапдейтила комп до трёшки. Когда сгорела мать заплатила денег за восстановление сохранок. Сохранки потом мочканула компания ЕА. После купила новый системник к выходу четвёртой части. Я идиот Я симсоголик. Да.
    Вся суть в том,что Российскому симс коммьюнити дали по щам. Причём очень вовремя. Прямо вот ожиданно кстати пришлось. Интересно,акция сия проплачена или ЕА назло себе из за патриотизма колдунство сотворили, решив жестоко пропиариться? Людям в комментариях этого реально не объяснить. У них в голове только то,что дают им их СМИ, ровно такое же у нас. Но. Им пак дали. Им хорошо. Хотя... Не думаю, что хотя бы половина читающих знает о том,что такое *симсоголик* , да и вообще фанат игры в принципе.

Trofy, Viamany, Tauc и 8 другим нравится это.
  19. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Ну я конечно же тоже :D Играю с года 2004 - очень похоже на историю Кати @Katenavampirsha, только про Симс (Makin Magic) рассказал друг, а не подруга. Потом поехала на стажировку за границу, и как раз уже тогда в самом разгаре были Симс 2 - купила лицензию. Помню, какой бешеный восторг был, когда я узнала, что они растут и стареют!.. А Сезоны, Питомцы!... Вау. В общем, вместо того, чтобы учиться и познавать культуру другой страны в полной мере, я.... :blushing: почти полтора года безвылазно. Симс 3 прошли мимо - вернулась в Россию, пошла работать - было много работы, снова учеба, да и ноутбук не тянул пиратку (может, сборка была лаговая). В общем, не зашло. С появлением четверки первое чувство - ужасное разочарование. Что это за мультик?.. В 2014 почти не играла, как-то было совсем неинтересно. Но с 2017 снова села... и понеслась)) Причем сейчас я определённо могу сказать, что львиную долю всей симсоголии составляет возможность делиться историями и общаться с единомышленниками (в семье меня в основном всегда гнобили за это). Так что спасибо огромное всем и нашему замечательному форуму! :heart: И да - я не готова со всем этим так просто расстаться из-за каких-то дятлов в ЕА!:diablo:

loveless, Trofy, Haley и 14 другим нравится это.
  20. Sirenia
    3275/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Да уж, ну и новости... я расстроена. Без самого дополнения я могла бы спокойно обойтись, но меня настораживает реакция EA - сначала написали странное письмо, теперь вообще молчат. Я боюсь, что это только начало... как бы они вообще не заблокировали всю игру на территории РФ. Кстати, а причём тут Украина, Беларусь и Казахстан?
    Так что я даже создала твиттер, чтоб поучаствовать в акции. Мне не хотелось бы лишиться любимой игры, а пиратство незаконно, да и как-то неправильно, что ли - не заплатить людям, которые делали игру...:(

А с какого года я играю.. с 2005, наверное)) или 2006... точно не помню уже. Это была симс 2, которую я впервые увидела у подруги и захотела себе. Когда мне купили комп, я сходила к подруге за диском и несла его домой, как величайшую драгоценность. Первым городом был Китежград, а первая пара - Эйджи Лонер и девушка Renee, с которой он познакомился по интернету )) А потом братья, похищенные НЛО. Первый ребёнок, который родился в игре - зелёный безносый мальчик с огромными чёрными глазами, его звали Индар. А дальше пошло-поехало))

loveless, Trofy, Haley и 12 другим нравится это.
  21. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

И я симсоголик)) Играю с 2003, когда одноклассница дала диск с первыми симами погонять, оно дико лагало, я никуда не могла поехать и игру в итоге не знаю вообще, но это всё равно был кайф)) А потом в 2005 на свой ДР купила двушку и началоооось)) Играла 4 года, потом в 2009 ушла в онлайн игру и вплоть до 4-ки не играла больше в симов :lol: Пропустила всю трёшку, немного поиграла в неё перед выходом 4-ки, но душа к ней так и не легла. Зато 4-ка - ванлав несмотря ни на что. Поэтому расставаться с ней из-за каких-то еашников не собираюсь (giggle)

loveless, Trofy, Haley и 14 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей