TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Предлагают перейти на позитив.

Хочу заметить, что это дельное предложение. Но не с посылом, что это не нравится ЕА.

Я сегодня читала несколько твитов от англоязычных симоводов на тему "Сим сообщество было позитивным, а теперь там одна токсичность". Они скрывают наши посты у себя из лент.
    А нам нужна их поддержка....

loveless, Cimberly, Citatata и 19 другим нравится это.
  3. Ludmila24

Ludmila24 Участник

Отличная идея, мне кажется)

Trofy, Светляк, Alanna2202 и 3 другим нравится это.
  4. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Для меня The Sims игра длинною в жизнь и я надеялась, что в старости буду продолжать поигрывать The Sims 6, покуда сил и здоровья хватит! :D
    Читать дальше...
    Впервые, первую часть увидела в гостях у двоюродной сестренки (к слову в гости ехать не хотела - родители заставили). Она дала мне поиграть и мне очень понравилось, но я тогда была ужасно далеко от всего компьютерного и максимум пасьянсы умела раскладывать. Рассказала родителям о игрушке и забыли. И вот однажды отец вернулся из командировки и привес мне диск с игрой The Sims, аж из Екатеринбурга. :lol: К слову, тогда я даже не знала, что это пиратка. Ну диск и диск с игрой. Зато глюков в ней было... мама не горюй! Помню как бесилась, что не могу куда-то уехать из города. А еще ужасный шок, что от укуса хомячка симка может умереть и никак это не исправить. С тех пор не люблю в игре хомячков! :D Про коды я тогда не знала, из друзей у меня никто в такие игры не играл )) Инета еще не было.

Мучалась я с этой пираткой несколько лет и вот в декабре 2004 в каком-то магазине (куда меня заставили поехать родители) всякой техники я увидела на полке коробочку The Sims 2 - это был шок и счастье одновременно! Когда я увидела оборот коробки... я просто прыгала в магазине, потому что там были показаны все возраста симов от младенца до старика! Т.е. прикиньте дети не выпрыгивают из люльки! Это казалось таким прогрессом! :eek: Игра была куплена и поставлена на полку, потому что впереди была сессия и я должна была ее сдать! :D Сессия была сдана хорошо и я погрузилась в мир симс 2, который очень спас меня от личного горя. В январе 2005 умерла моя любимая собака. :cray: Я играла, играла и через какое-то время начала ощущать, что мне нужно больше информации о игре и впервые полезла в интернет. Попала на один симс ресурс и тут мне открылся совершенно новый мир! Офигеть, в игру можно скачивать одежду? И коды есть, и вообще есть люди, которые тоже играют, а не я один такой отщепенец! :lol: В Универе увы никто из моих сокурсников тоже не играл в The Sims! Этот ресурс и сама игра сыграли в итоге очень большую роль в моей жизни. В реальной жизни. Сначала я была участником, потом модератором, потом админом. Сама создавала к двойке контент (одежду, города), переводила статьи для сайта с кучей словарей и переводчиков. :lol: И разбираясь с плагиатом сериалов на форумах познакомилась со своим будущим мужем! У него тоже был ресурс по симам. Если бы не игра, мы вряд ли пересеклись в этой вселенной. А кто помнит романтику в забегах по магазинам Союз (и обзвоном их) в надежде, что привезли диски с новым аддоном? Как потом на форумах писали - народ бегите туда... :lol: Это было потрясающее время! Уж молчу про все эти правки реестров. Как мы сначала играли на английском языке, потом ставили какие-то другие сборки и пытались русифицировать игру. И как были рады, когда выпустили базу на русском! :) О, а эти тонны контента, которые до сих пор как ценный скарб хранятся у меня на компе. :blushing:

Потом вышла тройка, не однозначная для меня по графике, но с потрясающем открытым миром! Это было новое и интересное. И тогда ЕА было открыто к нам. У них было представительство в России. Один раз я сама ездила как представитель фан-сайта на обзор аддона The Sims 3. Карьера. Это был интересный опыт. Дальше трешку я осваивала более поверхностно, бессонные ночи и ребенок на руках не способствовали углублению. :baby: :D Двойка навсегда осталась в моем сердце, но время шло и стали появляться проблемы с ее совместимостью с техникой. Вышедшая четверка стала отдушиной! Да, она была очень пуста. Да был шок, что дети опять выпрыгивают из люлек, но все же она весьма разнообразна. А с выходом аддонов и наборов стала еще интересней. Очень люблю ее!

Последнее редактирование: 13 фев 2022
    MaggieManor, Юлиана, loveless и 26 другим нравится это.
  5. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Угу. То есть они за своё *фе* ждали пряников, а получили кренделей? И я должна за то,что плюнули на мою страну и соотечественников растечься в глубоком реверансе и сказать спаси-иибо вам милые разработчики,я так люблю,так люблю... Ага,щаз. Ударили по левой,подставь правую тема конечно хорошая. Но не здесь. Лучше пиратский флаг в руки возьму. Да и в конце концов, какими бы симсоголиками мы тут все не были в жизни реально есть чем заняться.

serafima, Nara Deus, Trofy и 12 другим нравится это.
  6. EsmyJodie

EsmyJodie Новый участник

Всем привет! Я активно наблюдала за темой на форуме, а так же продвигала хэштег в своей инсте, и зарегалась ради этого в твиттере. Теперь решила высказаться здесь и сообщить вам кое-что: вы представляете, меня заблокировал твиттер за то, что я сказала правду без каких либо оскорблений. Ну как заблокировал - ограничил действия. Я могу теперь смотреть и лайкать твиты по хэштегам, а все остальные функции мне стали недоступны. Даже читаемые\читатели обнулились! Я бы сочла это за глюк, но произошло это ровно после моего ответного твита изнеженным западным симмерам, которые НАС считают токсичными,и вообще фигли мы что-то требуем и ругаем ЕА? Я доходчиво объяснила, что первыми токсичность проявили именно ЕА, сделав весьма нетолератный выпад в сторону всего русскоговорящего комьюнити, коих МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ(надеюсь, я не ошибаюсь)) по всему миру. Видимо, я задела тонкую душевную организацию одной девушки, после чего оказалась у неё в ЧС и у меня резко пропала возможность размещать твиты...
    При этом хэштегами не спамила, а прилагала их к тексту с определенной периодичностью, если что. Так что явно не за спам, а за жалобу мне ограничили функционал твиттера. А вообще я честно признаюсь, что играла в лицензию только в Единичку(хотя 7wolf вроде не совсем лиц, но я тратила на него деньги всё же) и Двоечку. До сих пор бережно храню диски по сей день(18-й год пошёл симоводству точно). А остальные части у меня прошли под пиратскими флагами, потому что свои кровные я решила тратить в 2014 году на TES Online, играю до сих пор. Четверку мой кошелек не потянул бы)) Но мне очень обидно за всех кинутых фанатов, которые исправно платили ЕА. Я прекрасно понимаю Вас как коллекционер и симовод. То что сделали ЕА это гадство.

Rany Randolff, Umka, loveless и 25 другим нравится это.
  7. Sirenia
    3275/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

А сами они не токсичные с такими словами?)

Trofy, Светляк, vloggy и 6 другим нравится это.
  8. morri
    65/5,

morri Участник

ага, плюнули и растоптали наше достоинство, даже не ответили за свои действия, а мы им любовь? Фиг. Мы для них люди второго сорта, не нужно забывать об этом.

MaggieManor, dzidzi, Trofy и 4 другим нравится это.
  9. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

Мне кажется, посыл должен быть из серии "Вы делаете прекрасную игру, но все губите своим отношением к игрокам". Или выкладывать подборки с картинками "Вот так я играю". То есть, говорить хорошее про игру, но не про ЕА.

MaggieManor, loveless, Trofy и 15 другим нравится это.
  10. EsmyJodie

EsmyJodie Новый участник

Вот именно что про игру...Игра то сама хорошая. Очень жаль, что так испоганили детище Уилла Райта, вот кто реально душу вкладывал. Интересно, как он реагирует на происходящее, если конечно в курсе...

Rany Randolff, dzidzi, Trofy и 12 другим нравится это.
  11. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

morri, Sirenia, Мартовская_Зайка, я вполне понимаю (и поддерживаю) ваше возмущение. Я, как житель Украины, возмущена вдвойне, потому что меня наказывают просто "заодно"
    НО
    Наша цель - добиться справедливости, разве нет? Объяснений, извинений, игры.
    И для этой цели очень важно бушевать не самим, а поднимать волну в мировом сим-сообществе. Что бы все больше симоводов отказывались от покупки игры пока не решится наш вопрос
    Если они начнут скрывать наши посты их постепенно скроет и твиттер и все заглохнет. ИМХО - все те люди, которые строчат третий день твиты, достойны того, что бы мы с вами посмотрели на ситуацию более трезво и уравновешено

loveless, Li Li, dzidzi и 14 другим нравится это.
  12. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Я узнала про Симс 2 на тренинге (то ли 2006, то ли 2007), когда ведущая, рассказывая о развитии алкоголизма, привела в пример свою игру, где она в семье убрала все возможности для развлечения, кроме бара. И симы приходя с работы бежали сразу пить. А когда она вернула семье развлечения, то симы все равно бежали сначала к бару. ))) Меня это заинтересовало и с тех пор я Симсоголик! ))) Полная лицензионая коллекция Симс2 и Симс3. С Симс 4 тяжелее, последний год не покупаю, дороговато стало. А сейчас ещё и не дают. (((

loveless, Постоялец, serafima и 11 другим нравится это.
  13. Katenavampirsha
    2950/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

По поводу знакомства с симс 2 у меня был диск сборник: симс 2 (база), симс 1 полная коллекция и singles обе части. Мне его потом брат младший случайно сломал. Тройку базу и несколько дополнений я одолжила у троюродной сестры, еще пару дополнений купила сама. Потом купила ток вышедший доп со сверхами и немного успела поиграть. Училась ведь в колледже. А потом должны были выйти времена года и тут у нас дома летит модем. И я на 2 года остаюсь без интернета, а тройка без него не пахала. А после диски лицензионные перестали запускаться. Да и не зашла мне тройка если честно. Больше я в нее не играла. Играла в двойку дольше всех частей. Потом вышла четверка, а мой ноут ее не тянул и я лишь смотрела на ютубе как люди в нее играют. И ток в сентябре 2015 после сокращения на работе я купила себе новый ноут и симс 4. Люблю четверку. Жаль, что нам дали обрезанный функционал для магов (ждала чего то наподобие вампиров), в симс 1 магия была интересной, а тут не очень. Судя по последним событиям еще не известно выйдут ли оборотни и отели в четверке, а уж тем более для нас.

Trofy, Тайин, Haley и 9 другим нравится это.
  14. В Европе 29 февраля 2000. А я играю примерно с сентября того же года, когда вышел The sims: Livin' Large. До двойки включительно в нашей провинции никого не интересовала лицензионность игры, а начиная с тройки я покупала в Москве дорогие диски с лицензионным ключом внутри, а позже и через Ориджин. А вот четверка, увы, мне просто не по карману. Если бы цена была хотя бы как на тройку, скорее всего покупала бы до сих пор.

Ludmila24, Trofy, Светляк и ещё 1-му нравится это.
  15. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Вот и и я о том. В двойке была душа. В тройке душа и динамика. В четвёрке... В четвёрке как в здоровом сиквелле практически ноль. Баги,глюки,несмотря на большое количество выпущенного контента пустота. Танцы на ковриках,младенцы в люльках,тоддлеры сами по себе дети. Подростки минус. И дальше многостраничный список. Но. Умом Россию не понять.(с) Приняли,поняли. Придумали,дополнили. И полюбили. Не благодаря,а вопреки. Ещё и прогнуться сейчас за вот это всё? С чего бы. Я и так себя как в сказке сейчас чувствую.

И да. Я это Буратино.

Ludmila24, dzidzi, Trofy и 11 другим нравится это.
  16. Katenavampirsha
    2950/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

А еще в симс 2 были классные отдельные три игры с историями. Больше всего понравились истории робинзонов. Скок искала их везде (обычно паком) у меня на ноуте пошли ток робинзоны. Имею в виду на том, что сейчас. В симс 3 отдельную игру про средневековье не играла.
    Я бы купила их в лицензии, но еа не продает старые игры, увы.

Ludmila24, Trofy, Светляк и 8 другим нравится это.
  17. SentryNeko
    700/5,

SentryNeko Участник Активист SimsMix 2020

Как человек, что не играл нормально с декабря 2020, могу предложить всем зависимым лайфхак: установите тонну модов. Забудьте обновить их с крупным обновлением игры. Всё, играть невозможно без порчи сейва, а обновлять дооолго :lol:
    Собсна, со мной так и произошло, хотя Симс я люблю всей душой и долгое время тоже была симсоголиком. Я не знаю сколько конкретно часов я наиграла во все игры суммарно (тройка и двойка все чернофлаговые, ибо была бедной школьницей, плюс потом четверка некоторое время тоже вне подсчёта была), но в четверке показывает сейчас что там ~700 часов. У меня лишь одна игра смогла обогнать: Oxygen Not Included, там сейчас почти 1000. Остальные максимум 350.
    Да что уж говорить, у нас с игрой день рождения в один день (с разницей в два года, правда)! Сама судьба свела, хах, пусть и играть начала только в 2006, когда мне купили диск с Sims 2 Pets (как позже выяснилось, не лицензия - у нас их вовсе не продавали года эдак до 2011, и поэтому-то привыкла йо-хо-хоить).
    С тех пор играла и любила все игры серии всей душой, потому что они были этакой возможностью сбежать в хорошую реальность. Ну или пережить совершенный кошмар благодаря модам, поплеваться, понять что темноты тебе итак в жизни достаточно, снести всё и снова радоваться утопии, в которой не места политике и ирл проблемам.
    Как жаль, что ЕА с набором этим решили убрать последнюю часть, эх.
    Ну, самое главное, что сообщество у нас сильное - и эта ситуация хорошо это показала. А компании... Могут лесом идти, коли так хотят.

loveless, dzidzi, Trofy и 11 другим нравится это.
  18. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Могу дать ключ от аккаунта. Там всё это есть.

Trofy, Katenavampirsha и Светляк нравится это.
  19. vloggy
    995/5,

vloggy Участник

Это называется газлайтинг так-то

MaggieManor, loveless, FreddytoDie и 5 другим нравится это.
  20. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Вот это *заодно* меня вообще крайне бесит.
    Но. Тогда,если уж брать ситуацию в целом,давайте мы признаем суверинитет Воронежской и Ростовской областей, уйдём с Олимпийских игр на три-четыре сезона. И собственноручно выкопаем канал для подлодок до Кремля? Чё,лояльненько,толерантненько. Это только о всем известном. О не известном помолчу. Нельзя мне говорить. В целом я конечно утрирую сейчас.

serafima, Zzz-Danaya, dzidzi и 4 другим нравится это.
  21. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Это Вы сейчас суверенитет Воронежской области к чему? Надеюсь не к суверенитету страны приравняли? Канал для подлодок тоже к чему?
    Мы про игру говорим? На игровом форуме? Или я, случайно, вошла на другой форум? :loss:

loveless, Rouge Hedgehog, margin и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей