TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Вот да - а как бы посмотреть, какие трейлеры и обложки предложили в других странах, не приветствующих ЛГБТ?
    Хотела на сайте ЕА посмотреть страницы других стран - бесполезно - не выпускает за пределы русского региона.

loveless, Katenavampirsha, SentryNeko и 4 другим нравится это.
  3. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

А что Китай? Китай вне всех правил. Они покупают из под ВПН и не банятся, потому что Китай. Поэтому именно они нам советовали громче всех покупать таким образом (Их аккаунты-то не банят, хоть они и нарушают. Им можно.)
    Поэтому баннер можно не менять, а вот перевод, перевод обязан быть!

Cimberly, Katenavampirsha, SentryNeko и 3 другим нравится это.
  4. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Всё. Не знаю как вы, а я уже плакать начала. Причём со смеху. Даже курить не смогла. Открыла Твиттер,увидела вот это.

Понимаю,что вроде как не смешно. Но ржу и всё. То ли истерика,то ли варенье сожранное того. Во мне забродило.

Felix Felicis, serafima, Katenavampirsha и 24 другим нравится это.
  5. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

А в Китае, как мы знаем, еще в прошлом году запретили ряд развлекательных передач и борются - правда, непонятно пока, какими способами, - с "ненормальной" эстетикой. Иногда я их понимаю *мрачно* Иногда. Когда по работе приходится искать какого-нибудь приличного корейского политика или солидного бизнесмена. И обязательно оказывается, черт бы все побрал, что именно такие слоги есть в имени какого-нибудь актера какой-нибудь дорамы. Во что превращается сама поисковая выдача и дальнейшая контекстная реклама - без слез не взглянешь ))

Rany Randolff, когда обсуждение начнет увядать, для следующего витка вброс: "ЕА: Россия - гомофобы. Тассариан и Кольтира: забиваются в угол в Акерусе и нервно курят." *мрачно* Это к вопросу о поисковой выдаче )))))

loveless, Trofy, Rany Randolff и ещё 1-му нравится это.
  6. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Есть и симский вариант уже. Горжусь, насколько у нас креативный народ.))

Felix Felicis, serafima, loveless и 36 другим нравится это.
  7. Rany Randolff

Да там кроме них уже новое поколение им на смену пришло в последних аддонах :lol:

Прелестно :D

Katenavampirsha, Светляк и Trofy нравится это.
  8. Светляк
    2480/5,

Они были первыми *нервно хихикает* )))

Trofy, Мартовская_Зайка и Rany Randolff нравится это.
  9. Rany Randolff

Вот и Джулиан нас немного поддержал, обрисовав ситуацию в начале видео и тегнув нас.

loveless, Katenavampirsha, margin и 24 другим нравится это.
  10. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Твит с картинкой из китайского Ориджин навёл меня на мысль, что открыт предзаказ. Кто-то из находящихся за границей видит у себя набор и возможность сделать предзаказ? Просто я как бы нет. У меня изначально купленная в РФ лицензия, русскоязычное все, хотя большинство контента я покупала уже не в магазине РФ. Начинают терзать смутные сомнения, что с купленной в РФ базой набор невозможно купить даже за границей. :shok:

Katenavampirsha, Trofy, Светляк и ещё 1-му нравится это.
  11. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

На ИН не бывает предзаказов.

FreddytoDie, Trofy, Светляк и ещё 1-му нравится это.
  12. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

И там вроде не Ориджин кстати на скрине, это видимо у меня уже на нервной почве какая-то паранойя :wacko2:

Trofy и Светляк нравится это.
  13. Rany Randolff

Немного хороших новостей, хотя отношение к ситуации они имеют скорее косвенное. Тем не менее на возможность принятия такого закона EA уже сослаться тоже не смогут.

Cimberly, loveless, Katenavampirsha и 26 другим нравится это.
  14. Светляк
    2480/5,

Ура. Эти "Основы..." могли, конечно, незаурядную такую мину заложить - в том виде, в каком предлагались. Слишком расплывчатые понятия, слишком широкая трактовка, да еще и единый регулятор. Не, ну на... )))))

Katenavampirsha, Тайин, simulacia и 3 другим нравится это.
  15. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Поднятие острых социальных тем по хэштеге игру приводит к очень непрогнозируемой реакции ИМХО.
    Я вчера в личке Твиттера около часа продолжала обсуждение одного такого острого вопроса. И очень счастлива, что мы с девочками все прояснили и помирились

Katenavampirsha, Тайин, EsmyJodie и 5 другим нравится это.
  16. Светляк
    2480/5,

"Не было ничего. Ничего не было" (с) Агроном, сын Агронома ))

17. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Cimberly, loveless, Katenavampirsha и 16 другим нравится это.
  18. vloggy
    995/5,

vloggy Участник

Аналогично, очень сильно жалею. У меня куплено буквально все, кроме пары совсем уж бесполезных китов. И чего решила поддержать сырую, насквозь забагованную игру? Еще и в душу плюнули за мои деньги

AdeLana, Katenavampirsha, Киска и 10 другим нравится это.
  19. morri
    65/5,

morri Участник

Вот-вот .
    Жаба душит очень сильно после всего этого .
    Фиг с ним за предыдущие серии, там команда была не такая как сейчас .

AdeLana, Katenavampirsha, Светляк и 4 другим нравится это.
  20. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

В начале февраля купила последнее ДЛС, которое хотела - день СПА. Я начала в 2020 осенью собирать коллекцию лицензий. И вот только закончила. Радостно объявила домашним что наконец собрала все, что хотела. Иронично.

На самом деле теперь прям очень обидно. Я столько денег вбухала чтобы поддержать производителя а производитель вытер об меня ноги. Если бы я знала - не стала бы покупать лицензию.

UPD. Не призываю к пиратству. Если пак не будет продаваться в России - я просто не буду играть. Сорян за неправильное выражение своих мыслей. Всем мир :angel3:

Последнее редактирование: 14 фев 2022
    FreddytoDie, Крокозябра, LindaS и 7 другим нравится это.
  21. Shaniss
    5180/5,

Shaniss Гуру Активист SimsMix 2021

Пожалуйста, давайте не будем здесь говорить о пиратстве. Это прямое нарушение закона, в конце концов.

Cimberly, Trofy, Светляк и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей