TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Полностью согласна. Даже если решение не изменят, мы сделали очень много выступив вместе и добившись поддержки западных игроков, которые изменили мнение о ситуации просто разобравшись в ней.

Господи, почему я чувствую себя как на митинге?

AdeLana, loveless, LindaS и 25 другим нравится это.
  3. morri
    65/5,

morri Участник

И я мы прекрасно поработали , товарищи !

Cimberly, Katenavampirsha, Тайин и 12 другим нравится это.
  4. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

На самом деле, как мне кажется, единственный выход для еашников - раздать в итоге набор бесплатно, раз они всё равно от нас денег не хотели, так всё равно и не потеряют ничего.
    Они так вряд ли сделают, потому что остальные будут возмущаться, кому придётся платить, но как по мне это реально единственное, что могут сделать ЕА. Хотя они ж не ищут лёгких путей, им проще просто убрать 4-ку в России и прилегающих странах до кучи.

А молчание их бесит, даже при учёте выходных (в такой ситуации вообще выходных быть не должно в компании)

Cimberly, Katenavampirsha, Тайин и 7 другим нравится это.
  5. Ludmila24

Ludmila24 Участник

Не мои мысли, прочитала в твиттере и вижу в этом отличный выход из сложившейся ситуации. К сожалению, не могу найти твит.
    Продать ин в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, а вырученную прибыль отправить на благотворительность. Но сомневаюсь, что ЕА так сделают.

Cimberly, Katenavampirsha, Тайин и 6 другим нравится это.
  6. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

По-моему, это очень сильно! Как никогда в тему! )))))
    Мне кажется, что было бы прекрасно устроить флешмоб скринами из игры на тему песен Меркури. )))

Cimberly, loveless, LindaS и 31 другим нравится это.
  7. morri
    65/5,

morri Участник

Что может быть проще - дать пак и извиниться, но нет мы будем дальше молчать и разжигать людей.
    Делать адекватные вещи, нет, что вы. Мы же ЕА ГЕЙМС.

Cimberly, Katenavampirsha, grafikat и 5 другим нравится это.
  8. Zzz-Danaya
    2015/5,

Девчат, я на пиратке и у меня нет галереи. Плиз, кто-нить, скачайте с галереи Фредей Меркури, я тоже хочу что-нить с ним изобразить. )))

Katenavampirsha, Trofy и Светляк нравится это.
  9. Loki
    5/5,

Loki Участник

Я боюсь, что это не только ЭА причиной. К сожалению, на игровой мир влияют абсолютно неигровые причины, что и вызывает такую грусть.
    ЭА просто решили подсуетиться, отыграть повесточку... здесь уже это тоже обсуждалось.
    Но пропаганда работает с двух сторон. Те, кто живет не в России, могут это подтвердить. Нам, живущим в России, тоже очевидно, что "злобные американцы/украинцы/англичане/нужное подчеркнуть, недостающее вписать..." тоже мелькают в СМИ тут и там.
    К счастью, сейчас еще пока остается возможность доносить свой голос через интернет. А то ведь может быть как в Китае)))

Oksiniya, loveless, Katenavampirsha и 13 другим нравится это.
  10. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Зайка на мобильный перешла. Реал позвал. Начинаем писать табличку . С минусами и плюсами. Итак. Наша жизнь превратилась в театр абсурда. Тут показывают, но не дают. Там дадут. Но не покажут. Это минус? В общем да но если разобраться оба события весьма запоминающиеся. Минус на минус всегда плюс. Второй плюс. Мы все собрались. И погнали волну. Хорошую такую волну. Значит не все еще потеряно в нашем мире. Третий плюс. Играть будем. Ну, даже если без допа, ничего. Переживаемо. Третий... минус. Ответа нет. Но тоже плюс. Держит в тонусе. И дисциплинирует. Я сегодня уже не один раз любимый фильм вспомнила.
    6.00 Подьем. С 8 до 10 утра подвиг. 11.00 война с Англией. (C) Тот самый Мюнхгаузен.
    А в общем все хорошо. Плохо,что ответа нет. Потому что при таком раскладе выходных у руководителей децствительно. Быть не должно . И да. Лично у меня открыт вопрос. А как? Как они собираются с ру платформой в будущем работать?

Последнее редактирование: 14 фев 2022
    serafima, Тайин, Tauc и 8 другим нравится это.
  11. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

Не работал у меня. Чего-то про мороженое которое упало писали. Вот я и подумала, решили меня не пускать из-за причастности к "чрезмерно активным русским симмерам" :lol:

Девочки, я вот думаю у них совещания только начинаются. Вы провели очень грандиозную работу. ЕА скорее всего не ожидало такой реакции. Им нужно время просчитать ходы.
    Ведь дело уже не паке свадебном, а в отношении к русскоговорящему симс сообществу в целом. Держим кулачки:good_luck:

12. Ria
    35/5,

Ria Участник

Да погодите вы, какие ответы, они еще кризисного менеджера не нашли)) Найдут — он что-нибудь придумает, а пока варимся в собственном соку и не паникуем)

Cimberly, loveless, Citatata и 18 другим нравится это.
  13. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Cimberly, Alisanda, Katenavampirsha и 7 другим нравится это.
  14. morri
    65/5,

morri Участник

Молодцы , нечего сказать

15. Zzz-Danaya
    2015/5,

Точно, отставить панику! Вода камень точит. Нам главное спокойно, планомерно, без агрессии продвигать наши мысли! )))) В час по посту, думаю, будем норм! От всех! ))) С привлечением к постам ЕА, TheSims и хешетгами thesimc, sims, sims4. Чтобы нас видели и слышали во всем сообществе!

О как интересно! Политику приплели. Но главное, что таки увидели. ))

loveless, Katenavampirsha, Тайин и 7 другим нравится это.
  16. nesmejana
    1180/5,

nesmejana Активный участник Активист SimsMix 2020

Я долго собиралась с силами ,чтобы написать , после всего , что произошло . Сказать что я зла...это просто ничего ничего не сказать, меня настолько задело неуважение ЕА к моей стране , к людям , которые здесь живут . Но прежде всего ,это неуважение к игрокам ...которые любят их игру , терпят их баги и глюки на протяжении многих лет , уважая их труд , оправдывая разными способами...это тяжело сделать, это дорого...... но как оказалось им плевать на нас . Я подписалась под все петиции , но буду ли я играть сама ...это спорный вопрос . Настолько было задето моё самолюбие и гордость ...что мне уже плевать, дадут они этот ИН или нет.....в любом случае , я его не куплю ...... я не буду унижаться перед этими свиньями.
    Rany Randolff, тебе особое спасибо за всё , что ты делаешь для нас и для этого форума :rose::kiss:

AdeLana, Cimberly, Pippin_spb и 18 другим нравится это.
  17. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Отрицательный результат тоже результат. Закрыли, значит видели таки.

18. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

С одной стороны я конечно вижу просто кучу народу в твиттере которая нас поддерживает, отказывается делать обзоры по новому паку и отказывается покупать. Очевидно, что это все ударит по кошельку и репутации ЕА и им просто необходимо высказаться.
    С другой стороны я вижу как иностранцы просто блочат нас потому что видите ли устали он нашего хейта. И наш напор слабеет.

Мне очень хочется верить в то что мы победим. Я почти убедила себя, что еще немножко и мы выиграем.

19. Zzz-Danaya
    2015/5,

Поэтому не нужен хейт. Нужен позитив.
    Они должны видеть, что мы такие же симмеры, так же любим игру и нам плевать на политику. От нас нужны скрины из нашей игры. Много скринов!

Cimberly, loveless, LindaS и 10 другим нравится это.
  20. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Она еще удивительно долго продержалась. Я честно думала, что прикроют сразу.

21. morri
    65/5,

morri Участник

Ребят, ну какой тут может быть позитив и радость ? Может ещё вторую щеку подставить . Оскорблять никого не нужно, но свою позицию нужно доносить. Что нам неприятна эта дискриминация и ложь

AdeLana, Ashera, Trofy и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей