TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Тайин
    10/5,

Тайин Активный участник

А можно для тех, кто в танке - почему это козырь, кто эта пламбелла?

AdeLana, Trofy, Katenavampirsha и 3 другим нравится это.
  3. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

Довольно популярный симс-ютубер, принимающая участие в реалити-шоу по симс. Кажется даже популярнее Джеймса Тёрнера, щас проверю этот вопрос нет, не популярнее, но раз именно её позвали на реалити-шоу по симс, а не его, то...

Zzz-Danaya, Alisanda, Trofy и 4 другим нравится это.
  4. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Геймчейнджер. На данный момент у неё в только в Ютубе 685 тысяч подписчиков.

Zzz-Danaya, Trofy, Katenavampirsha и 5 другим нравится это.
  5. Lenusha
    1600/5,

Lenusha Гуру Активист SimsMix 2020

ХЫ! У меня все игры с лицензией... но вчера, поддавшись панике, побежала на торрент и стянула пиратку на всякий случай и захавала ее до совсем плохой ситуации. ЕА - :p
    Rany Randolff, все, что делаешь на сайте и форуме - это огромный и кропотливый труд. За этот труд мои :worthy::worthy::worthy:

AdeLana, margin, Zzz-Danaya и 9 другим нравится это.
  6. Тайин
    10/5,

Тайин Активный участник

dzidzi, Trofy, Katenavampirsha и 2 другим нравится это.
  7. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Lenusha, :D Я поддавшись панике пока только всю свою лицензию на комп утянула. И апельсинку вырубила. :D

Последнее редактирование: 15 фев 2022
    dzidzi, Trofy, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  8. Дилайла

Дилайла Активный участник

Я поступила также, ориджин в автономно режиме, все обновления отключены. Но паранойя прогрессирует, паника накрыла полностью. Глюки, недоработки - все фигня, но если честно очень боюсь блокировки ориджина. ЕА с ее двойными принципами - презираю!

AdeLana, EsmyJodie, dzidzi и 3 другим нравится это.
  9. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Ну так то игра и без Ориджина вполне себе играется. Ну,то что есть на компе. Просто у меня в последнее время только четвёрка была установлена. остальное просто висело в Ориджине.

Trofy, Katenavampirsha, Дилайла и ещё 1-му нравится это.
  10. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Девочки, девочки, спокойно! )) Ну что такое, а )))) Еще ничего не случилось, а уже па-аника )))) Вдохнули, выдохнули, хлопнули по рюмочке коньячку (если 18+) или по чашке чая с вишневым вареньем, еще раз вдохнули-выдохнули и живем дальше ))

Zzz-Danaya, Крокозябра, Tauc и 9 другим нравится это.
  11. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

simulacia, хех, а все кого я знаю из Прибалтики играют на русском, и я в том числе. русский текст+английская озвучка, идеально. видимо у нас с вами совсем разный круг общения. предположу так же, что на русском играют этнические русские а на англ - коренные прибалты (я гений!)

ребята, вы такие молодцы что боретесь за наши права. меня распирает от гордости за наше комьюнити, и я счастлива быть его частью, вот прямо чувствуется дух товарищества. для себя решила, что новый ИН покупать не буду, пока не будет адекватно разрешена ситуация с доступностью его в России, или пока EA не выдаст приемлемое объяснение происходящему. бойкот! признаюсь, я с начала не разобралась, грешила на русскую цензуру (живу в Эстонии, вообще, без понятия про ваши законы!) но теперь точно ясно, что это всё происки EA. но из Sims 4 уходить не собираюсь - это мой мир, моя вселенная, к тому же уплочено. не сдаёмся!

AdeLana, Pippin_spb, LindaS и 23 другим нравится это.
  12. Дилайла

Дилайла Активный участник

У меня также, а Средневековье и Май Симс просто висели купленные. Все равно страшно!!!:shout:
    Так коньячок я с момента этой новости регулярно употребляю:blush: :lol::lol: Иначе как жить-то???!!!
    Спасибо всем за поддержку!:bouquet:

AdeLana, Zzz-Danaya, Крокозябра и 7 другим нравится это.
  13. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Нет уже паники. Но. Разборки разборками,а игра по расписанию.:D И потом у меня 15 страниц стора там было. Чуть не окривела,пока тянула. *vava*

Крокозябра, SNata, Trofy и 2 другим нравится это.
  14. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Так, блин, я уже устала в твиттере всем, кто пишет - не буду покупать пак пока ЕА не ответит за свои слова и не выпустит его в России - писать спасибо от всего Российского коммунити и ставить лайки.
    ШУТКА!

на самом деле, очень много тех, кто нас поддерживает. Их так много, что я сбилась со счета. И геймченджеры и просто люди. Многие двигают петицию, пишут что ЕА не правы.
    + им еще достается от ЛГБТ сообществ по всему миру. Оказалось, им не нравится, когда их используют. ЛОЛ.
    и конечно сила интернета - крупный блогер написал что не будет делать обзор и все его подписчики говорят то же самое.

Мне кажется, мы раскатали этот снежок до размеров такого прям нормального снежного кома. Я прям верю, что ЕА будут вынуждены что-то комментировать.

UPD - grimcookie тоже с нами

MaggieManor, Pippin_spb, LindaS и 24 другим нравится это.
  15. Alikael
    55/5,

Alikael Участник

Ахах :mosking: Тоже вчера все автоматические обновления поотрубала, да закачала не докаченные каталоги по Симс 3

16. morri
    65/5,

morri Участник

Надеюсь придётся им отвечать за свои проделки . Очень много известных симмеров поддержало нашу акцию и протест . ЕА должны хоть как-то отреагировать .

MaggieManor, AdeLana, Zzz-Danaya и 9 другим нравится это.
  17. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Мне интересно, сегодня они скажут что-нибудь или нет. Должно выйти обновление же.

Постоялец, morri, Trofy и 4 другим нравится это.
  18. Крокозябра
    12700/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

блин, а вот это жаль
    потому что мое пожелание ЕА"разориться к хренам" биоварей жалко, когда они продались еа, прям под ложечкой засосало.
    ну как бы понятная тема, да да именно такой подход, то что вы продали, уже хрен отнимете, хотя хз, с них же станется. Сложно это все технически будет:scratch_head:единственное, что волнует меня это как сохранить

И без галереи, ну потому как очевидно, что как только они прекратят поддержку игры, а я жду, что произойдет это скоро, схлопнется и галерея. Но народ как то без галерей играет.
    Надо пнуть себя под ленивую жопу, взять себя в руки и выложить в трей свою галерею. Не сказать, чтоб там было что то ценное, но кто ж знает.

serafima, Katenavampirsha, Ludmila24 и 6 другим нравится это.
  19. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

И я спички, гречка, туалетная бумага обновления выкл, все обновила, скачала и сижу жду патч и новостей :pioneer: У нас народ быстро мобилизуется :lol:

AdeLana, Lika_Lite, margin и 10 другим нравится это.
  20. Мартовская_Зайка
    2490/5,

:lol: Воспитание - великая сила.

AdeLana, Zzz-Danaya, Крокозябра и 4 другим нравится это.
  21. Lika_Lite

Lika_Lite Новый участник

Почему-то не могу зайти на офсайт ЕА, перенаправляет на русскую версию сайта. Вчера заходила точно, сейчас никак. :loss:

Крокозябра, Светляк и Trofy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей